Новости финансового рынка


Связной Банк намерен решить технические проблемы уже на следующей неделе 07.11.2014

Связной Банк намерен решить технические проблемы уже на следующей неделе

По заявлению пресс-службы банка, технические трудности, испытываемые с начала ноября нынешнего года в отношении используемых каналов связи, предоставленных компанией «Связной», Связной Банк имеет намерения полностью устранить не позднее следующей недели, с последующим возвращением к полноценному режиму работы кредитной организацией.

Клиентам Связного в ноябре пришлось ощутить затруднения при проведении банком операций пополнения клиентских счетов и перевода финансовых средств. Клиентами-физлицами сообщалось о «зависании» денежных сумм в банке или поступлении их на счета, включая кредитные, с опозданием, составляющим до двух-четырех дней.

Более того, части клиентов не удалась оплата счетов посредством интернет-банка: данный вид сервисной услуги выдавал неустранимую повторяющуюся ошибку.

Наряду с проблемами дистанционных сервисов обслуживания у банка появились технические проблемы в отношении переоформления выпущенных ранее карт. Сайт кредитной организации был вынужден 1 ноября сообщить о возможности перебоев при переводе с карт самого Банка на карты сторонних эмитентов.

Возврат к списку


Материалы по теме:



Полезные статьи

Число просроченных розничных кредитов достигло 12,7 млн

За I квартал 2015 года число не обслуживаемых в срок розничных кредитов, по данным ОКБ, выросло на 1,5 млн. Год назад, в марте 2014 г., просрочено было 9 млн кредитов, из них 5,5 млн – на срок свыше трех месяцев.
Профессиональные услуги чарджбэк

Для этой цели существует финансовая операция chargeback, проведение которой гарантирует либо добровольный возврат средств, либо выполнение финансовых обязательств в рамках юридического поля.
Изготовление собственной печати компании

В любой отечественной типографии клиент может воспользоваться такой услугой как заказ собственного клише либо штампа.
Уловки банков или как не оплачивать чужой кредит Уловки банков или как не оплачивать чужой кредит

Даже если вы принципиально не берете и не брали кредитов, это еще не означает, что вы их не имеете. Каждый год взять кредит все проще и проще. А все потому, что банки очень упростили эту процедуру. Поэтому риск получить чужой кредит из-за того что вы потеряли паспорт сейчас очень велик. Но взять кредит по чужому паспорту можно и в других случаях, сейчас мы про них и расскажем.
Депозит - выгодное вложение вашего капитала

На настоящий момент можно выделить три основные группы банковских депозитов – сберегательные срочные, накопительные и депозиты до востребования.

все статьи