Новости финансового рынка


Связной Банк намерен решить технические проблемы уже на следующей неделе 07.11.2014

Связной Банк намерен решить технические проблемы уже на следующей неделе

По заявлению пресс-службы банка, технические трудности, испытываемые с начала ноября нынешнего года в отношении используемых каналов связи, предоставленных компанией «Связной», Связной Банк имеет намерения полностью устранить не позднее следующей недели, с последующим возвращением к полноценному режиму работы кредитной организацией.

Клиентам Связного в ноябре пришлось ощутить затруднения при проведении банком операций пополнения клиентских счетов и перевода финансовых средств. Клиентами-физлицами сообщалось о «зависании» денежных сумм в банке или поступлении их на счета, включая кредитные, с опозданием, составляющим до двух-четырех дней.

Более того, части клиентов не удалась оплата счетов посредством интернет-банка: данный вид сервисной услуги выдавал неустранимую повторяющуюся ошибку.

Наряду с проблемами дистанционных сервисов обслуживания у банка появились технические проблемы в отношении переоформления выпущенных ранее карт. Сайт кредитной организации был вынужден 1 ноября сообщить о возможности перебоев при переводе с карт самого Банка на карты сторонних эмитентов.

Возврат к списку


Материалы по теме:



Полезные статьи

Экономическое заочное обучение Экономическое заочное обучение

Экономическое обучение на заочной форме − это неоценимые знания, которые могут сразу же быть использованы на практике за счет того, что, как правило, студенты заочных форм имеют рабочее место.
Чем опасен быстрый доход на акциях Чем опасен быстрый доход на акциях

В последнее время наметилась рискованная тенденция в желании получить слишком скорую прибыль от купли-продажи акций, конвертации валюты или иных способов финансового рынка.
Срочный выкуп недвижимости, потребительский кредит под залог

Срочный выкуп недвижимости производят риэлторские компании (агентства), , что особенно уместно для лиц, стремящихся в сжатые сроки реализовать продажу своего объекта


 

Методы и элементы защиты банковских карт Методы и элементы защиты банковских карт

На сегодняшний день пластиковые карты являются самым распространенным банковским продуктом, которым пользуется почти каждый. Но как работает защита на наших банковских картах? В чем именно заключается процесс обороны клиентских средств, которые мы вводим на наши счета?
Распространённые банковские приемы Распространённые банковские приемы

Не стоит выдумывать и мечтать о том, чего в принципе не может быть. Банк в первую очередь хочет извлечь прибыль. Но финансовые учреждения предпринимают отчаянные попытки для того, чтобы клиент поверил, что они думают о его благополучии, имуществе и уровне благосостояния.

все статьи