Новости финансового рынка


Связной Банк намерен решить технические проблемы уже на следующей неделе 07.11.2014

Связной Банк намерен решить технические проблемы уже на следующей неделе

По заявлению пресс-службы банка, технические трудности, испытываемые с начала ноября нынешнего года в отношении используемых каналов связи, предоставленных компанией «Связной», Связной Банк имеет намерения полностью устранить не позднее следующей недели, с последующим возвращением к полноценному режиму работы кредитной организацией.

Клиентам Связного в ноябре пришлось ощутить затруднения при проведении банком операций пополнения клиентских счетов и перевода финансовых средств. Клиентами-физлицами сообщалось о «зависании» денежных сумм в банке или поступлении их на счета, включая кредитные, с опозданием, составляющим до двух-четырех дней.

Более того, части клиентов не удалась оплата счетов посредством интернет-банка: данный вид сервисной услуги выдавал неустранимую повторяющуюся ошибку.

Наряду с проблемами дистанционных сервисов обслуживания у банка появились технические проблемы в отношении переоформления выпущенных ранее карт. Сайт кредитной организации был вынужден 1 ноября сообщить о возможности перебоев при переводе с карт самого Банка на карты сторонних эмитентов.

Возврат к списку


Материалы по теме:



Полезные статьи

Кредит наличными. Прогноз на 2017 год

Ставки по потребительским кредитам и прочим типам заимствования будут снижаться. Для этого есть все предпосылки
Должникам банков не попасть в Турцию Должникам банков не попасть в Турцию

Суды и службы судебных приставов все чаще решают тяжбы с невозвратными кредитами, как правило, наложением ограничительных санкций.
Долгосрочное страхование как часть финансового плана Долгосрочное страхование как часть финансового плана

Долгосрочное страхование жизни может играть роль многоцелевого инструмента в вашем личном финансовом планировании.
Мониторинг сети – двигатель прогресса Мониторинг сети – двигатель прогресса

Программы для мониторинга сети отображают всевозможную информацию о статусе разнообразных сервисов интернета или локальной сети, сетевого оборудования и серверов.
Какая валюта лучше для кредитки Какая валюта лучше для кредитки

В наш прогрессирующий двадцать первый век кредитная карта стала почти обязательным средством для финансовых действий. На территории России оплата наличными пока еще практикуется, а вот на западе без кредитки не куда. Поэтому кредитные карты - это выгодный и распространённый товар.

все статьи