Новости финансового рынка


Связной Банк будет подвержен процедуре санации 14.11.2014

Связной Банк будет подвержен процедуре санации

Согласно последней информации, принадлежащая бизнесмену Максиму Ноготкову группа компаний «Связной» будет подвержена 100-процентной санации со структурами ОНЭКСИМ, а также НПФ «Благосостояние». Окончание данной сделки запланировано на 14 ноября. Кроме того, утверждается, что по условиям этого договора Связной Банк может быть полностью санирован банком «Ренессанс Кредит».

Процедура санации Связного Банка является необходимой мерой, ведь финансовая структура почти полностью потеряла весь свой капитал, а ее ежемесячный убыток варьируется от 200 до 400 миллионов рублей. Суммарный объем просрочки по кредитам составляет около 30 процентов от общего капитала Связного Банка.

В том случае если руководство АСВ примет решение об отклонении кандидатуры «Ренессанс Кредита» в качестве санатора Связного Банка, тогда будет запущен механизм его банкротства.

Возврат к списку


Материалы по теме:



Полезные статьи

Ипотеки стало меньше

Сейчас по ипотеке продается в среднем лишь 15% квартир; в прошлом году таких сделок было не менее трети, а по некоторым объектам – под 60%, рассказала руководитель департамента ипотеки и кредитов компании «НДВ-недвижимость» Кристина Шульгина.
Принципы, позволяющие добиться идеальной кредитной истории Принципы, позволяющие добиться идеальной кредитной истории

Не имея положительной кредитной истории, в случае, когда есть желание совершить дорогую покупку через ссуду, это сделать трудно. И если ваша позиция не приемлет оформления кредитов, то это не указывает, что вы относитесь к категории идеальных заемщиков.
Где взять кредит наличными иностранцам в Москве? Где взять кредит наличными иностранцам в Москве?

Где лучше взять кредит наличными в день обращения иностранцам в Москве? Требования к заемщикам со стороны банков
Как заработать, играя в игры? Как заработать, играя в игры?

У каждого активного пользователя сети рано или поздно возникает желание попробовать свои силы в различны способах заработка.
Банкиры начали опасаться снижения спроса на кредиты Банкиры начали опасаться снижения спроса на кредиты

Антикризисные меры погасили наиболее острые проблемы банков, связанные, в частности, с нехваткой ликвидности, теперь на передний план выходят проблемы низкого спроса на кредиты, а также плохого качества заемщиков

все статьи