Новости финансового рынка


Связной Банк будет подвержен процедуре санации 14.11.2014

Связной Банк будет подвержен процедуре санации

Согласно последней информации, принадлежащая бизнесмену Максиму Ноготкову группа компаний «Связной» будет подвержена 100-процентной санации со структурами ОНЭКСИМ, а также НПФ «Благосостояние». Окончание данной сделки запланировано на 14 ноября. Кроме того, утверждается, что по условиям этого договора Связной Банк может быть полностью санирован банком «Ренессанс Кредит».

Процедура санации Связного Банка является необходимой мерой, ведь финансовая структура почти полностью потеряла весь свой капитал, а ее ежемесячный убыток варьируется от 200 до 400 миллионов рублей. Суммарный объем просрочки по кредитам составляет около 30 процентов от общего капитала Связного Банка.

В том случае если руководство АСВ примет решение об отклонении кандидатуры «Ренессанс Кредита» в качестве санатора Связного Банка, тогда будет запущен механизм его банкротства.

Возврат к списку


Материалы по теме:



Полезные статьи

Каковы плюсы вложения в золото? Может ли оно заменить кредит? Каковы плюсы вложения в золото? Может ли оно заменить кредит?

На протяжении многих столетий золото воспринималось как гарант надежности в плане сохранения личных сбережений. В наши дни, когда финансовая система предлагает широкий выбор инструментов для вложения, что порождает сомнения, именно к золоту по-прежнему сохраняется высокий спрос даже несмотря на то, что кредит наличными стало оформить еще проще.
Кредит наличными, как форма инвестиций Кредит наличными, как форма инвестиций

В настоящее время получить услугу, оказанную быстро, качественно и дешево – просто не реально. Качественные и быстрые услуги исполняются очень дорого, а если хочется дешево – то говорить тут о качестве и быстроте исполнения просто не приходится, то есть стандартная и всем привычная халтура.
С какого возраста можно взять кредит наличными? С какого возраста можно взять кредит наличными?

Как людям молодого возраста взять кредит наличными? Условия и предложения банков
Взять кредит становится все сложнее Взять кредит становится все сложнее

Сейчас клиенты банков оказались в не очень выгодном положении. Кредитные структуры изо всех сил пытаются показать Центробанку, что у них всё в порядке. Нынче банки нуждаются в хорошем клиенте, который имеет кредитную историю без просрочек и штрафов.
Регулярные консультации юриста – верный способ решения своих проблем Регулярные консультации юриста – верный способ решения своих проблем

Для того, чтобы найти выход из затруднительной ситуации граждане и владельцы бизнеса записываются на консультации к юристам.

все статьи