Новости финансового рынка


Связной Банк будет подвержен процедуре санации 14.11.2014

Связной Банк будет подвержен процедуре санации

Согласно последней информации, принадлежащая бизнесмену Максиму Ноготкову группа компаний «Связной» будет подвержена 100-процентной санации со структурами ОНЭКСИМ, а также НПФ «Благосостояние». Окончание данной сделки запланировано на 14 ноября. Кроме того, утверждается, что по условиям этого договора Связной Банк может быть полностью санирован банком «Ренессанс Кредит».

Процедура санации Связного Банка является необходимой мерой, ведь финансовая структура почти полностью потеряла весь свой капитал, а ее ежемесячный убыток варьируется от 200 до 400 миллионов рублей. Суммарный объем просрочки по кредитам составляет около 30 процентов от общего капитала Связного Банка.

В том случае если руководство АСВ примет решение об отклонении кандидатуры «Ренессанс Кредита» в качестве санатора Связного Банка, тогда будет запущен механизм его банкротства.

Возврат к списку


Материалы по теме:



Полезные статьи

Какая валюта лучше для кредитки Какая валюта лучше для кредитки

В наш прогрессирующий двадцать первый век кредитная карта стала почти обязательным средством для финансовых действий. На территории России оплата наличными пока еще практикуется, а вот на западе без кредитки не куда. Поэтому кредитные карты - это выгодный и распространённый товар.
Хитрость в банке: как приятней взять кредит наличными? Хитрость в банке: как приятней взять кредит наличными?

Система банков сейчас усовершенствована. И для потребителя возникает одна важная проблема: выбор. Ведь практически каждый банк предлагает систему кредитования таким образом, что все предложения кажутся заманчивыми. А в каждом банке, плюс ко всему так же имеется и лояльная программа, позволяющая сделать для себя более выгодное предложение.
Беспроцентные кредитные карты – плюсы и минусы Беспроцентные кредитные карты – плюсы и минусы

Каждый человек, которому пришлось даже однажды обратиться за услугами банка, чтобы получить кредит наличными, подтвердит, что самым удобным инструментом банков сегодня являются кредитные карты.
Кредит наличными: чем вы рискуете? Кредит наличными: чем вы рискуете?

Когда вы оформляете кредит наличными, вы чаще всего уверенны в том, что способны стабильно и своевременно выплачивать ежемесячную сумму. Именно поэтому та часть договора, где указаны условия в случае несвоевременной выплаты или игнорирования обязательного взноса заемщиком, нами часто читается не очень внимательно. 

Нужно ли брать кредит, чтобы стать миллионером Нужно ли брать кредит, чтобы стать миллионером

Практически все хотят стать миллионерами, но не у всех это получается. Тем более к 30 годам это мало кто достигает. Секреты такого результата нам поведал Грант Кардон, в этой статье, который стал миллионером на третьем десятке лет.

все статьи