Новости финансового рынка


Связной Банк будет подвержен процедуре санации 14.11.2014

Связной Банк будет подвержен процедуре санации

Согласно последней информации, принадлежащая бизнесмену Максиму Ноготкову группа компаний «Связной» будет подвержена 100-процентной санации со структурами ОНЭКСИМ, а также НПФ «Благосостояние». Окончание данной сделки запланировано на 14 ноября. Кроме того, утверждается, что по условиям этого договора Связной Банк может быть полностью санирован банком «Ренессанс Кредит».

Процедура санации Связного Банка является необходимой мерой, ведь финансовая структура почти полностью потеряла весь свой капитал, а ее ежемесячный убыток варьируется от 200 до 400 миллионов рублей. Суммарный объем просрочки по кредитам составляет около 30 процентов от общего капитала Связного Банка.

В том случае если руководство АСВ примет решение об отклонении кандидатуры «Ренессанс Кредита» в качестве санатора Связного Банка, тогда будет запущен механизм его банкротства.

Возврат к списку


Материалы по теме:



Полезные статьи

Система налогового права в России Система налогового права в России

Налоговое право России представляет собой отрасль финансового права. Не смотря на это, оно имеет развитую внутреннюю систему. В ней выделяются комплексы однотипных правовых норм, осуществляющих регулирование отдельных групп общественных взаимоотношений.
Деньги в долг онлайн - взять деньги в долг срочно

Оформление срочного кредита онлайн позволяет получить в долг определенную сумму, а компания готова предоставить максимально привлекательные условия, удобство выплат и срочное перечисление средств.
Как выбрать брокера начинающему трейдеру?

В начале своей карьеры трейдера каждый стоит перед вопросом «Как выбрать надежного форекс-брокера»? Есть несколько критериев и параметров, которые необходимо проанализировать перед регистрацией в той или иной компании.
Не именные кредитные карточки Не именные кредитные карточки

Сегодня можно получить в банке кредитку буквально за несколько минут. Или даже заказать оформление через интернет. Такие кредитки называются "не именными", чтобы противопоставить элитным пластиковым картам, на которых выбито имя и фамилия, и иногда фотография владельца.
Продажа машин при помощи автоломбардов — быстрое решение финансовых проблем

Одним из лучших способов быстро и за хорошие деньги продать машину, является обращение за помощью в автоломбард. Такое учреждение само оформляет все документы, проводит оценку транспортного средства, и его сотрудники организовывают встречи с покупателями.

все статьи