Новости финансового рынка


Связной Банк будет подвержен процедуре санации 14.11.2014

Связной Банк будет подвержен процедуре санации

Согласно последней информации, принадлежащая бизнесмену Максиму Ноготкову группа компаний «Связной» будет подвержена 100-процентной санации со структурами ОНЭКСИМ, а также НПФ «Благосостояние». Окончание данной сделки запланировано на 14 ноября. Кроме того, утверждается, что по условиям этого договора Связной Банк может быть полностью санирован банком «Ренессанс Кредит».

Процедура санации Связного Банка является необходимой мерой, ведь финансовая структура почти полностью потеряла весь свой капитал, а ее ежемесячный убыток варьируется от 200 до 400 миллионов рублей. Суммарный объем просрочки по кредитам составляет около 30 процентов от общего капитала Связного Банка.

В том случае если руководство АСВ примет решение об отклонении кандидатуры «Ренессанс Кредита» в качестве санатора Связного Банка, тогда будет запущен механизм его банкротства.

Возврат к списку


Материалы по теме:



Полезные статьи

Как взять кредит с плохой кредитной историей Как взять кредит с плохой кредитной историей

Из года в год требования в жизни меняются. И в замен старых приходят новые. Сюда можно отнести кредитную историю. Многие брали кредит наличными и не один, и порой в жизни были такие моменты, что не получалось вовремя погасить займ, а если хоть раз просрочил, то все кредитная история испорчена, что же делать в этой ситуации?
Кредитные карты METRO Cash and Carry Кредитные карты METRO Cash and Carry

Фирменные кредитные карты METRO помогут совершать покупки быстрее и с большей выгодой. Для держателей карт предусмотрены дополнительные специальные возможности, которые сделают сотрудничество с нами еще удобнее.
Что делать, когда нужно взять кредит наличными, а никто не дает? Что делать, когда нужно взять кредит наличными, а никто не дает?

Кто может помочь взять кредит наличными в день обращения, если банки и знакомые отказывают? Рассмотрим варианты
Как открыть счет для торговли на Форекс

Чтобы получать прибыль на рынке Форекс, не обязательно уметь торговать, разбираться в тонкостях анализа графиков и риск-менеджмента. Организовать источник пассивного дохода достаточно просто – инвестируйте в торговлю профессиональных трейдеров.
Взять кредит наличными с плохой кредитной историей Взять кредит наличными с плохой кредитной историей

Если у вас плохая кредитная история, какие существуют варианты получить в банке кредит с плохой кредитной историей наличными?

все статьи