Новости финансового рынка


Связь-Банк обнародовал показатели за текущий год 15.10.2014

Связь-Банк обнародовал показатели за текущий год

По сообщениям пресс-службы Связь-Банка, который входит в структуру Внешэкономбанка, за текущий год банк поднял показатели чистой прибыли на сумму, примерно вдвое превышающую показатели соответствующего периода прошлого года.

По состоянию на начало текущего месяца чистая прибыль банка составила 1,4 миллиарда рублей. При этом доход от процентов достиг показателя в более чем 7,4 миллиардов рублей, а чистый доход по комиссиям - около 1 миллиарда рублей.

Что касается показателя активов банка, то они также выросли до 360 миллиардов рублей. Представители структуры отмечают, что показатель роста уровня активов тесно связан с кредитованием как физических, так и определенных юридических лиц. Отмечается, что политика банка сосредоточена на предоставлении средств заемщикам на наиболее предпочтительных для них условиях.

Главной площадкой, откуда банк привлекает средства, является предоставление услуг ипотеки. Стоит отметить, что Связь-Банк входит в ряд крупнейших структур, предоставляющих услуги ипотечного кредитования России. Общая доля конкретного сегмента банковского рынка, занимаемого банком, составляет более 20%.

Возврат к списку


Материалы по теме:



Полезные статьи

Кредитные карты METRO Cash and Carry Кредитные карты METRO Cash and Carry

Фирменные кредитные карты METRO помогут совершать покупки быстрее и с большей выгодой. Для держателей карт предусмотрены дополнительные специальные возможности, которые сделают сотрудничество с нами еще удобнее.
Обращаясь в компанию «Гравитация», вы получаете рекламу государственного уровня Обращаясь в компанию «Гравитация», вы получаете рекламу государственного уровня

Многие рекламодатели предпочитают заказывать широкоформатную печать в Новороссийске. Это перспективный путь быстрого продвижения любого бизнеса не только на территории Краснодарского края, но и за его пределами.
Что же будет с акцизами на алкоголь за год? Что же будет с акцизами на алкоголь за год?

Все знают, что такое акциз, но также многим интересно, что будет с акцизом в течение года, увеличиться он или сократиться, а может его заморозят? В этой статье рассказывается именно про эту тему, прочитав которую всем станет все понятно и вопросов больше не появится.
Как открыть парикмахерскую? Как открыть парикмахерскую?

Решили открыть парикмахерскую? Данный вид услуг всегда будет востребован, ведь представительницы прекрасного пола неустанно заботятся о красоте собственной прически.
Ипотечный кредит - стоит ли сейчас брать? Ипотечный кредит - стоит ли сейчас брать?

Ипотечные кредиты так подорожали, что их берут все меньше. Между тем покупать недвижимость самое время: несмотря на девальвацию, рублевые цены на нее почти не выросли.

все статьи