Новости финансового рынка


Связь-Банк обнародовал показатели за текущий год 15.10.2014

Связь-Банк обнародовал показатели за текущий год

По сообщениям пресс-службы Связь-Банка, который входит в структуру Внешэкономбанка, за текущий год банк поднял показатели чистой прибыли на сумму, примерно вдвое превышающую показатели соответствующего периода прошлого года.

По состоянию на начало текущего месяца чистая прибыль банка составила 1,4 миллиарда рублей. При этом доход от процентов достиг показателя в более чем 7,4 миллиардов рублей, а чистый доход по комиссиям - около 1 миллиарда рублей.

Что касается показателя активов банка, то они также выросли до 360 миллиардов рублей. Представители структуры отмечают, что показатель роста уровня активов тесно связан с кредитованием как физических, так и определенных юридических лиц. Отмечается, что политика банка сосредоточена на предоставлении средств заемщикам на наиболее предпочтительных для них условиях.

Главной площадкой, откуда банк привлекает средства, является предоставление услуг ипотеки. Стоит отметить, что Связь-Банк входит в ряд крупнейших структур, предоставляющих услуги ипотечного кредитования России. Общая доля конкретного сегмента банковского рынка, занимаемого банком, составляет более 20%.

Возврат к списку


Материалы по теме:



Полезные статьи

Ликвидация ИП: цена вопроса Ликвидация ИП: цена вопроса

За небольшую плату, обычно около трех с половиной тысяч рублей, сотрудники специализированных заведений помогут вам закрыть индивидуального предпринимателя, не ощущая никакого дискомфорта, эта сумма как правило является средней стоимостью ликвидации ИП на рынке.
Кредит наличными и его связь с  заработной платой Кредит наличными и его связь с заработной платой

Эксперты отмечают тот факт, что уровень заработной платы россиян постоянно увеличивается, а долг по кредитам продолжает расти. Это связанно с тем, что выплаты в бюджетной сфере растут, а сегмент бизнеса теряет свои капиталовложения.
Потребуется ли Донецку и Луганску кредит Потребуется ли Донецку и Луганску кредит

Новоиспеченные республики - ДНР и ЛНР - внешне вполне стабильны. Поддержкой им является высокий уровень дохода от экспорта и крайне удовлетворительный показатель объема розничного оборота. Однако республики ждут препятствия, закономерно вытекающие из условий текущей боевой обстановки.
Деньги под залог доли квартиры

Деньги под залог доли квартиры – рациональный способ взять небольшую сумму и сейчас это становится более доступной реальностью.
Как уехать в Польшу на ПМЖ Как уехать в Польшу на ПМЖ

Многие люди, начавшие свой бизнес в Польше, со временем решаются на полноценный переезд в эту страну. Для этого согласно польскому законодательству необходимо получить вид на жительство или постоянное проживание в Польше.

все статьи