Новости финансового рынка


Связь-Банк обнародовал показатели за текущий год 15.10.2014

Связь-Банк обнародовал показатели за текущий год

По сообщениям пресс-службы Связь-Банка, который входит в структуру Внешэкономбанка, за текущий год банк поднял показатели чистой прибыли на сумму, примерно вдвое превышающую показатели соответствующего периода прошлого года.

По состоянию на начало текущего месяца чистая прибыль банка составила 1,4 миллиарда рублей. При этом доход от процентов достиг показателя в более чем 7,4 миллиардов рублей, а чистый доход по комиссиям - около 1 миллиарда рублей.

Что касается показателя активов банка, то они также выросли до 360 миллиардов рублей. Представители структуры отмечают, что показатель роста уровня активов тесно связан с кредитованием как физических, так и определенных юридических лиц. Отмечается, что политика банка сосредоточена на предоставлении средств заемщикам на наиболее предпочтительных для них условиях.

Главной площадкой, откуда банк привлекает средства, является предоставление услуг ипотеки. Стоит отметить, что Связь-Банк входит в ряд крупнейших структур, предоставляющих услуги ипотечного кредитования России. Общая доля конкретного сегмента банковского рынка, занимаемого банком, составляет более 20%.

Возврат к списку


Материалы по теме:



Полезные статьи

Зимние или сезонные шины: что выбрать Зимние или сезонные шины: что выбрать

Самое главное правило любого автомобилиста – это применение шин в соответствующих погодных условиях. Практически все автомобили продаются с наличием летней, реже всесезонной шины.
Хитрость в банке: как приятней взять кредит наличными? Хитрость в банке: как приятней взять кредит наличными?

Система банков сейчас усовершенствована. И для потребителя возникает одна важная проблема: выбор. Ведь практически каждый банк предлагает систему кредитования таким образом, что все предложения кажутся заманчивыми. А в каждом банке, плюс ко всему так же имеется и лояльная программа, позволяющая сделать для себя более выгодное предложение.
Российским чиновникам не нужен кредит наличными Российским чиновникам не нужен кредит наличными

Не так давно на Россию обрушился мировой финансовый кризис, последствия которого в виде замедленного экономического роста аукаются до сих пор. Но чиновников, похоже, это не касается: их зарплаты растут и продолжают расти быстрее любой инфляции. И это официальные зарплаты, по которым собирается статистика!
Увеличение нефтегазовых доходов Увеличение нефтегазовых доходов

По словам экспертов, тот факт, что в первом квартале этого года доходная статья превысила расходную, это нельзя считать достижением. Эта разница – за счёт временных составляющих, которыми являются доходы от продажи нефти и снижение курса рубля.
Как открыть расчетный счет в банке Как открыть расчетный счет в банке

Сегодня все чаще человек сталкивается с необходимостью открытия расчетного счета в банковском учреждении. Открыть его может любой гражданин. Физическому лицу он, как правило, необходим для сбережения личных средств.

все статьи