Новости финансового рынка


Связь-Банк обнародовал показатели за текущий год 15.10.2014

Связь-Банк обнародовал показатели за текущий год

По сообщениям пресс-службы Связь-Банка, который входит в структуру Внешэкономбанка, за текущий год банк поднял показатели чистой прибыли на сумму, примерно вдвое превышающую показатели соответствующего периода прошлого года.

По состоянию на начало текущего месяца чистая прибыль банка составила 1,4 миллиарда рублей. При этом доход от процентов достиг показателя в более чем 7,4 миллиардов рублей, а чистый доход по комиссиям - около 1 миллиарда рублей.

Что касается показателя активов банка, то они также выросли до 360 миллиардов рублей. Представители структуры отмечают, что показатель роста уровня активов тесно связан с кредитованием как физических, так и определенных юридических лиц. Отмечается, что политика банка сосредоточена на предоставлении средств заемщикам на наиболее предпочтительных для них условиях.

Главной площадкой, откуда банк привлекает средства, является предоставление услуг ипотеки. Стоит отметить, что Связь-Банк входит в ряд крупнейших структур, предоставляющих услуги ипотечного кредитования России. Общая доля конкретного сегмента банковского рынка, занимаемого банком, составляет более 20%.

Возврат к списку


Материалы по теме:



Полезные статьи

Кредит наличными или онлайн - кредитование? Что лучше? Кредит наличными или онлайн - кредитование? Что лучше?

Сегодня многие обращаются в банк за материальной помощью. Это стало в последнее время не удивлением, а обыденностью. Только обстоятельства не всегда позволяют к выбору банка подойти с полной серьезностью. Что же тогда делать? Ответ Вы получите, прочитав эту статью.
Продажа машин при помощи автоломбардов — быстрое решение финансовых проблем

Одним из лучших способов быстро и за хорошие деньги продать машину, является обращение за помощью в автоломбард. Такое учреждение само оформляет все документы, проводит оценку транспортного средства, и его сотрудники организовывают встречи с покупателями.
Варианты частичного досрочного погашения ипотеки Варианты частичного досрочного погашения ипотеки

Если у заемщика ипотечного кредита появилась свободная сумма средств, он может внести ее в счет погашения долга. Причем, совсем не обязательно при этом полностью закрывать задолженность, можно внести лишь часть денег по займу.
Кредит наличными и его связь с  заработной платой Кредит наличными и его связь с заработной платой

Эксперты отмечают тот факт, что уровень заработной платы россиян постоянно увеличивается, а долг по кредитам продолжает расти. Это связанно с тем, что выплаты в бюджетной сфере растут, а сегмент бизнеса теряет свои капиталовложения.
Экономическое заочное обучение Экономическое заочное обучение

Экономическое обучение на заочной форме − это неоценимые знания, которые могут сразу же быть использованы на практике за счет того, что, как правило, студенты заочных форм имеют рабочее место.

все статьи