Новости финансового рынка


Связь-Банк обнародовал показатели за текущий год 15.10.2014

Связь-Банк обнародовал показатели за текущий год

По сообщениям пресс-службы Связь-Банка, который входит в структуру Внешэкономбанка, за текущий год банк поднял показатели чистой прибыли на сумму, примерно вдвое превышающую показатели соответствующего периода прошлого года.

По состоянию на начало текущего месяца чистая прибыль банка составила 1,4 миллиарда рублей. При этом доход от процентов достиг показателя в более чем 7,4 миллиардов рублей, а чистый доход по комиссиям - около 1 миллиарда рублей.

Что касается показателя активов банка, то они также выросли до 360 миллиардов рублей. Представители структуры отмечают, что показатель роста уровня активов тесно связан с кредитованием как физических, так и определенных юридических лиц. Отмечается, что политика банка сосредоточена на предоставлении средств заемщикам на наиболее предпочтительных для них условиях.

Главной площадкой, откуда банк привлекает средства, является предоставление услуг ипотеки. Стоит отметить, что Связь-Банк входит в ряд крупнейших структур, предоставляющих услуги ипотечного кредитования России. Общая доля конкретного сегмента банковского рынка, занимаемого банком, составляет более 20%.

Возврат к списку


Материалы по теме:



Полезные статьи

Ликвидация ТОО

Прекращение существования компании – легальное право ее владельца. Данный процесс может приравниваться к субъективному праву, поскольку знаменует начало ликвидации, которая в области коммерческого права выделяется в различных аспектах.
Как санкции, введенные против России, скажутся на выдаче кредитов наличными? Как санкции, введенные против России, скажутся на выдаче кредитов наличными?

Современный мир все больше живет в кредит, но колебания, происходящие на валютном рынке, заставляют население сомневаться в возможности доступа к банковским кредитам наличными.
Министерство финансов предлагает кредит наличными Министерство финансов предлагает кредит наличными

Новый скандал возникает из-за заявления Министерства финансов о том, что именно оно должно быть «за главного» в ходе макроэкономического расчета планового бюджета, а не Министерство экономического развития, как это было раньше.
Где взять кредит на Яндекс кошелек

Использование интернета и осуществление платежей во всемирной сети во многом обусловило существование такого вида микрофинансирования, как кредит на Яндекс кошелёк.
Реальное средство против неконтролируемого роста тарифов

Сегодня все высокоразвитые государства планеты перешли на автоматизированную систему учета потребленных энергоресуров. В России лучшей аналогичной разработкой считается система "АИСТ".

все статьи