Новости финансового рынка


Судостроительный завод в Ярославле финансами будет обеспечен 13.08.2014

Судостроительный завод в Ярославле финансами будет обеспечен

Участник группы Внешэкономбанка, филиал Связь-Банка города Ярославля, начинает активно развивать партнерские отношения с ОАО «Ярославский судостроительный завод». В рамках договоров финансовым учреждением был предложен заводу выгодный кредитный продукт. Теперь 150 млн руб. сроком на 3 года предоставлено предприятию. Цель займа – увеличение оборотных возможностей объекта.

Со стороны банка такой шаг очень разумен. В сегодняшней геополитической ситуации многие отрасли могут понести финансовый ущерб. Однако это не относится к оборонным предприятиям, которым является ОАО «Ярославский судостроительный завод». Его мощности позволяют предлагать клиентам современные и качественные продукты кораблестроения. Постоянные заказчики предприятия: Минобороны России, ФГУП «Росморпорт», пограничные службы.

Ранее банк уже предоставлял кредит судостроительному заводу. Это было в конце прошлого года. На сегодняшний день предприятие получило кредит на сумму 300 млн руб. Руководство банка отмечает, что именно в это предприятие оно верит, и, вкладывая свои инвестиции, работает не только над выгодной сделкой, но и над ростом обороноспособности своей страны.

Возврат к списку


Материалы по теме:



Полезные статьи

Российской экономике не понадобился кредит Российской экономике не понадобился кредит

За период первого полугодия 2013 года ВВП был "усилен" за счет статистического эффекта. Пересмотр сведений Росстаткома показал, что экономический рост первой половины 2013 года был ниже, чем во второй половине. Однако в 2014 году темп экономического роста будет труднее держать на уровне из-за высокого уровня базы для сравнения.
Образцы жалоб и заявлений: как узнать, где правильные Образцы жалоб и заявлений: как узнать, где правильные

Необходимость  составлять жалобы и заявления возникает не так-то редко. Однако правильно это умеет делать далеко не каждый гражданин.
Кредит наличными на дороги РФ Кредит наличными на дороги РФ

Дороги по всей территории России находятся не в очень хорошем состоянии. Ежегодно на их улучшение выделялись немаленькие деньги, но их все равно не хватало для ремонта всей дорожной сети. Именно поэтому Российское правительство решило вложить больше денег в ремонт дорог. Финансовые растраты также увеличатся не только на строительство дорог, но и на содержание федеральных трасс.
Великобритания - всемирный центр исламских финансов Великобритания - всемирный центр исламских финансов

Правительство Великобритании все глубже поддерживает экономику ближневосточных государств. Если первоначальная стоимость выпущенных ценных бумаг оценивалась только в 200 миллионов фунтов, то есть в 340 миллионов долларов, то величина эмиссии инвесторам возросла в десять раз и достигла 2 миллиардов фунтов.
Выгодная инвестиция денег: досужие сплетни объективная реальность

Человек трудится всю жизнь для того, чтобы в один прекрасный момент задаться таким простым, и в то же время, чрезвычайно трудным вопросом – во что же вложить деньги, чтобы потом, как сказал великий писатель, не стало вдруг мучительно больно.

все статьи