Новости финансового рынка


Судостроительный завод в Ярославле финансами будет обеспечен 13.08.2014

Судостроительный завод в Ярославле финансами будет обеспечен

Участник группы Внешэкономбанка, филиал Связь-Банка города Ярославля, начинает активно развивать партнерские отношения с ОАО «Ярославский судостроительный завод». В рамках договоров финансовым учреждением был предложен заводу выгодный кредитный продукт. Теперь 150 млн руб. сроком на 3 года предоставлено предприятию. Цель займа – увеличение оборотных возможностей объекта.

Со стороны банка такой шаг очень разумен. В сегодняшней геополитической ситуации многие отрасли могут понести финансовый ущерб. Однако это не относится к оборонным предприятиям, которым является ОАО «Ярославский судостроительный завод». Его мощности позволяют предлагать клиентам современные и качественные продукты кораблестроения. Постоянные заказчики предприятия: Минобороны России, ФГУП «Росморпорт», пограничные службы.

Ранее банк уже предоставлял кредит судостроительному заводу. Это было в конце прошлого года. На сегодняшний день предприятие получило кредит на сумму 300 млн руб. Руководство банка отмечает, что именно в это предприятие оно верит, и, вкладывая свои инвестиции, работает не только над выгодной сделкой, но и над ростом обороноспособности своей страны.

Возврат к списку


Материалы по теме:



Полезные статьи

Ипотека от банка ВТБ24 Ипотека от банка ВТБ24

Ознакомьтесь с информацией об ипотечных программах от ВТБ24. Заемщики отдают предпочтение большим известным банкам, которые вызывают у них доверие. ВТБ24 - один из лучших банков России в сфере предоставления ипотеки.
Кредиты, которые невозможно погасить Кредиты, которые невозможно погасить

У некоторых людей при погашении кредита возникали проблемы. Как правило, это было вызвано тем, что заемщик вроде бы по его подсчетам погасил кредит, а спустя некоторое время банк начинал названивать и извещать, что имеется какая-то задолженность. С такой ситуацией сталкивались действительно многие.
Как попросить у банка отсрочку по кредиту?

У банков нет выгоды в просрочках по кредиту. Для банков чрезвычайно не выгодно, чтобы у их клиентов была просроченная задолженность по кредитам.
Повышение ставки на кредит наличными без справки о доходах Повышение ставки на кредит наличными без справки о доходах

Центральный банк решил снизить выдачу корпоративных кредитов, а потребительское кредитование останется на прежнем уровне. Данное нововведение было принято для того, чтобы уменьшить уровень закредитованности физических лиц. Сокращение объема потребительского кредитования приведет к тому, что возрастут ставки на кредиты.
Страны - лидеры по прямым инвестициям Страны - лидеры по прямым инвестициям

В минувшем году в странах Европы удалось разработать наибольшее количество проектов, чему в немалой степени поспособствовали прямые инвестиции из-за рубежа. Подобные заключения получилось сделать по итогам очередного исследования EY "Снова в игре: Инвестиционная привлекательность европейских стран 2014"

все статьи