Новости финансового рынка


Судостроительный завод в Ярославле финансами будет обеспечен 13.08.2014

Судостроительный завод в Ярославле финансами будет обеспечен

Участник группы Внешэкономбанка, филиал Связь-Банка города Ярославля, начинает активно развивать партнерские отношения с ОАО «Ярославский судостроительный завод». В рамках договоров финансовым учреждением был предложен заводу выгодный кредитный продукт. Теперь 150 млн руб. сроком на 3 года предоставлено предприятию. Цель займа – увеличение оборотных возможностей объекта.

Со стороны банка такой шаг очень разумен. В сегодняшней геополитической ситуации многие отрасли могут понести финансовый ущерб. Однако это не относится к оборонным предприятиям, которым является ОАО «Ярославский судостроительный завод». Его мощности позволяют предлагать клиентам современные и качественные продукты кораблестроения. Постоянные заказчики предприятия: Минобороны России, ФГУП «Росморпорт», пограничные службы.

Ранее банк уже предоставлял кредит судостроительному заводу. Это было в конце прошлого года. На сегодняшний день предприятие получило кредит на сумму 300 млн руб. Руководство банка отмечает, что именно в это предприятие оно верит, и, вкладывая свои инвестиции, работает не только над выгодной сделкой, но и над ростом обороноспособности своей страны.

Возврат к списку


Материалы по теме:



Полезные статьи

Образцы жалоб и заявлений: как узнать, где правильные Образцы жалоб и заявлений: как узнать, где правильные

Необходимость  составлять жалобы и заявления возникает не так-то редко. Однако правильно это умеет делать далеко не каждый гражданин.
Кредит для поддержки отечественного ТЭК Кредит для поддержки отечественного ТЭК

Международное агентство энергетики (МЭА) сделало вывод, что кредит в основном должен будет направлен именно в отрасль газа. Поступление инвестиционных поддержек в российские комплексы энергетических топлив (ТЭК) до две тысяча тридцать пятого года было оценено в два с половиной триллиона долларов.
Ипотека в Турции, Германии, Испании: сравнение условий Ипотека в Турции, Германии, Испании: сравнение условий

<div align="justify">Зарубежная недвижимость давно перестала ассоциироваться исключительно с эксклюзивом и роскошью. Сейчас стать владельцем компактных апартаментов за рубежом может и представитель среднего класса, тем более что на сегодняшний день многие иностранные банки предлагают выгодные условия ипотечного кредитования.</div>
Кредит под залог недвижимости на открытие своего дела Кредит под залог недвижимости на открытие своего дела

Где взять кредит на открытие своего бизнеса? Особенности банковского кредитования от российских банков
Компьютерные курсы, уроки конвертации в AutoCAD Компьютерные курсы, уроки конвертации в AutoCAD

Формат PDF (или PortableDocumentFormat) - это формат файлов, который содержит двухмерные иллюстрации. Они могут быть в форме изображения, текстового наполнения или двухмерной векторной графики.

все статьи