Новости финансового рынка


Судостроительный завод в Ярославле финансами будет обеспечен 13.08.2014

Судостроительный завод в Ярославле финансами будет обеспечен

Участник группы Внешэкономбанка, филиал Связь-Банка города Ярославля, начинает активно развивать партнерские отношения с ОАО «Ярославский судостроительный завод». В рамках договоров финансовым учреждением был предложен заводу выгодный кредитный продукт. Теперь 150 млн руб. сроком на 3 года предоставлено предприятию. Цель займа – увеличение оборотных возможностей объекта.

Со стороны банка такой шаг очень разумен. В сегодняшней геополитической ситуации многие отрасли могут понести финансовый ущерб. Однако это не относится к оборонным предприятиям, которым является ОАО «Ярославский судостроительный завод». Его мощности позволяют предлагать клиентам современные и качественные продукты кораблестроения. Постоянные заказчики предприятия: Минобороны России, ФГУП «Росморпорт», пограничные службы.

Ранее банк уже предоставлял кредит судостроительному заводу. Это было в конце прошлого года. На сегодняшний день предприятие получило кредит на сумму 300 млн руб. Руководство банка отмечает, что именно в это предприятие оно верит, и, вкладывая свои инвестиции, работает не только над выгодной сделкой, но и над ростом обороноспособности своей страны.

Возврат к списку


Материалы по теме:



Полезные статьи

Реально ли получить кредит на зарплатную карточку? Реально ли получить кредит на зарплатную карточку?

Мы уже привыкли к тому, что зарплата автоматически перечисляется нам на карту и мы можем даже не снимать с нее средства, а сразу использовать при расчете в супермаркете и в кассе любого другого магазина, это очень удобно и просто! Кредит наличными также можно получить при помощи пластиковой карты и это стало достаточно привычным для многих явлением в повседневной жизни.
Беспристрастность – лучший помощник ведения бизнеса

Руководитель предприятия или глава компании поверхностно знаком с ведением бухучёта, поскольку на руководящую должность назначают узкопрофильных специалистов, согласно основной деятельности вышеуказанных единиц бизнес деятельности. Инициативная аудиторская проверка помогла «удержаться на плаву» многим предприятиям.
Льготный автокредит - мечты сбываются Льготный автокредит - мечты сбываются

На протяжении почти четырех лет, вплоть до 2012 года, на территории России действовала программа льготного кредитования на приобретение автомобилей. За это время Россия уверенно вышла на 2 место в Европе по количеству реализованных автомобилей. На автокредитование банками было выдано 263 тыс. кредитов, это на треть больше, чем планировалось перед началом акции.
Кредит через интернет Кредит через интернет

Сегодня, наверное, многие слышали, что в мире существуют виртуальные деньги. Многие люди сидят в интернете, и там же работают, получая за это деньги, конечно не наличные, а виртуальные, и при этом не оформляют кредит наличными.
Кредиты, которые невозможно погасить Кредиты, которые невозможно погасить

У некоторых людей при погашении кредита возникали проблемы. Как правило, это было вызвано тем, что заемщик вроде бы по его подсчетам погасил кредит, а спустя некоторое время банк начинал названивать и извещать, что имеется какая-то задолженность. С такой ситуацией сталкивались действительно многие.

все статьи