Новости финансового рынка


Субординированные еврооблигации Промсвязьбанка объемом более $300 млн допущены к торгам на ФБ ММВБ 04.03.2015

Субординированные еврооблигации Промсвязьбанка объемом более $300 млн допущены к торгам на ФБ ММВБ

Субординированные еврооблигации ПАО «Промсвязьбанк» (Loan Participation Notes (LPN), ISIN – XS1086084123) объемом 333 367 000 долларов США 27 февраля 2015 года включены в список ценных бумаг, допущенных к торгам на ФБ ММВБ в разделе «Третий уровень».
Торги начнутся не раньше 05 марта 2015 года. Информация о начале торгов будет опубликована дополнительно.
 
Расчеты по сделкам с еврооблигациями будут проводиться в долларах США, объем стандартного лота составляет 200 тыс. долларов.

Выпуск еврооблигаций объемом более 300 млн долларов со ставкой купона 10,50% годовых был размещен 30 июля 2014 года с прохождением процедуры листинга на Ирландской фондовой бирже. Дата погашения – 30 июля 2021 года.
 
Выплата купона по выпуску предусмотрена два раза в год – 30 января и 30 июля. Эмитентом является компания PSB Finance S.A., Luxembourg. Выпуску еврооблигаций присвоен рейтинг международного рейтингового агентства Moody’s Investors Service на уровне «B3».

Фото: www.plusworld.ru

Возврат к списку


Материалы по теме:



Полезные статьи

Быстрый кредит в день обращения

Услуга получения быстрого кредита в день обращения – возможность оперативно решить возникшие финансовые трудности. Ознакомиться с тем, как ею воспользоваться, чтобы уменьшить размер процентной ставки и снизить расходы, можно в данной статье.
Ипотека одобрена. Что делать дальше? Ипотека одобрена. Что делать дальше?

Наконец-то вам выдали кредит наличными под ипотеку, и все вроде отлично, но вот что делать дальше и за что браться в первую очередь, непонятно. С этим вопросом мы и постараемся разобраться.

Кредит на приобретение недвижимости Кредит на приобретение недвижимости

Общеизвестно, хотите квартиру или дом, нужно иметь достаточно много денег. Обращаемся в банк и узнаем, нужно внести обязательно 20% от стоимости желаемого объекта. Тут встает вопрос, можно получить кредит наличными без взноса.
Что понимается под финансовым компасом? Что понимается под финансовым компасом?

В данной статье рассматривается вопросы, связанные с финансовым компасом. В чем его полезность, так ли он необходим, почему каждый человек должен иметь данный ориентир, почему именно в современный период он приобрёл такую большую актуальность.
Может ли бюджетник взять кредит наличными? Может ли бюджетник взять кредит наличными?

К концу лета президент Российской Федерации приказал подготовить план по сокращению долгов регионов. Традиционной программой по сокращению долговых обязательств является замена коммерческих обязательств на государственные, в результате чего их срок продлевается. В целом специалисты отметили, что в России кредит наличными на одного человека достигает 250 тысяч рублей.

все статьи