Новости финансового рынка


Стратегия Сбербанка 13.12.2014

Стратегия Сбербанка

Глава Сбербанка Герман Греф заявил, что банк не собирается менять стратегию, намеченную на ближайшую пятилетку. Тем не менее, было отмечено, что Сбербанк в 2015 году вполне сможет подвергнуть коррекции некоторые пункты в проводимой политике, но это в том случае, если ситуация в российской экономике будет напоминать стрессовую.

Как стало известно, наблюдательный совет обсудил с банкирами процесс реализации имеющейся стратегии, а также меры, необходимые при стрессовом сценарии, но последний вариант, отмечают эксперты, маловероятен.

Греф заметил, что ситуация на рынке развивается очень стремительно и в следующем году, скорее всего, уже возникнет необходимость снова корректировать стратегию, хотя Сбербанк не собирается отказываться от долгосрочной стратегии, которая определена на пять лет.

Также глава банка отметил, что Сбербанк пока откланяется от выполнения двух показателей - чистой прибыли и стоимости риска, но данное положение дел обусловлено ситуацией на рынке. Что касается других параметров, то, как заверяет указанное высокопоставленное лицо, по ним банк полностью выполняет свои обязательства.

Возврат к списку


Материалы по теме:



Полезные статьи

Кредит под залог недвижимости на открытие своего дела Кредит под залог недвижимости на открытие своего дела

Где взять кредит на открытие своего бизнеса? Особенности банковского кредитования от российских банков
Быстрый кредит наличными в евро губит Европу Быстрый кредит наличными в евро губит Европу

Постоянная финансовая напряженность в Евросоюзе, не дает успокоиться всему миру. То в Греции большие проблемы, то Испания с Италией погрузились в финансовые скандалы, а сейчас Кипр попал в проблематическую финансовую ситуацию.
Ипотека одобрена. Что делать дальше? Ипотека одобрена. Что делать дальше?

Наконец-то вам выдали кредит наличными под ипотеку, и все вроде отлично, но вот что делать дальше и за что браться в первую очередь, непонятно. С этим вопросом мы и постараемся разобраться.

Коротко о комплексном продвижении сайтов

Выбирая компанию, которой вы доверите комплексное продвижение сайта, важно обратить внимание на срок существования фирмы. Чем больше возраст компании, тем больше у нее опыта.
Кредит наличными или чего боится Великобритания Кредит наличными или чего боится Великобритания

Ведущий английский банк усложнил процедуру получения ипотечного кредита, с целью перестраховаться и не допустить выдачи слишком большого количества ипотек, в ограниченном списке ситуацию длинных кредитов легче контролировать.

все статьи