Новости финансового рынка


Стратегия Росбанка до 2017 года была представлена в Красноярске 05.10.2014

Стратегия Росбанка до 2017 года была представлена в Красноярске

Дмитрий Олюнин, являющийся председателем правления Росбанка, провел пресс-конференцию в Красноярске, на которой руководством банка была представлена стратегия развития бизнеса на период с 2014 по 2017 годы.

Председателем Правления было отмечено, что в новой стратегии основная ставка сделана на улучшение главных преимуществ, которые имеются у Росбанка, такие как международный бренд, который узнают, универсальные предложения и большое количество филиалов. Имеется много возможностей развиваться дальше. По новой стратегии, Росбанк будет развивать бизнес по всем направлениям, совершенствование сервиса и технологии в их числе.

Что касается кредитования под залог, то новое развитие Росбанка ориентируется на взаимодействие, причем тесное, с такими банками как ДельтаКредит и Русфинанс. Будут оказываться транзакционные услуги тем заемщикам, которые входят в группу Societe Generale - это поспособствует привлечению новых клиентов, обеспечив их более удобным управлением.

Возврат к списку


Материалы по теме:



Полезные статьи

Популярности набирает кредитная история Популярности набирает кредитная история

В наше время мало кому удаётся прожить без кредита. Такое ощущение, что брать кредит это модно. На самом же деле без него сейчас просто не обойтись. Иначе ты будешь не полноценным членом общество. Это ведёт к тому, что люди берут кредит наличными, кредит на товар, и у них появляется кредитная история.
Стоит ли оформить кредит наличными и взять на него норковую шубу? Стоит ли оформить кредит наличными и взять на него норковую шубу?

Многие женщины хотят приобрести норковую шубку, а денег на нее нет, и перед ними стоит вопрос: «Может взять шубу в кредит?» и они не могут ответить сами себе. Ответ на этот вопрос Вам поможет получить эта статья.
Увеличение нефтегазовых доходов Увеличение нефтегазовых доходов

По словам экспертов, тот факт, что в первом квартале этого года доходная статья превысила расходную, это нельзя считать достижением. Эта разница – за счёт временных составляющих, которыми являются доходы от продажи нефти и снижение курса рубля.
Как автоломбарды обманывают клиентов — тонкости составления договора

Сегодня существует не так много способов получить большую сумму денег в сжатие сроки. Автоломбард — одна из них. Чтобы не попасться на удочку мошенникам, стоит быть ознакомленным с распространёнными способами обмана клиентов.
Нюансы закона  "о потребительском кредите" Нюансы закона "о потребительском кредите"

13 декабря 2013 года Государственная дума утвердила новый проект федерального закона «О потребительском займе». Основной задачей законопроекта есть четкая регуляция действий между кредиторами и клиентами в процессе оформления банковских услуг.

все статьи