Новости финансового рынка


Стратегия Росбанка до 2017 года была представлена в Красноярске 05.10.2014

Стратегия Росбанка до 2017 года была представлена в Красноярске

Дмитрий Олюнин, являющийся председателем правления Росбанка, провел пресс-конференцию в Красноярске, на которой руководством банка была представлена стратегия развития бизнеса на период с 2014 по 2017 годы.

Председателем Правления было отмечено, что в новой стратегии основная ставка сделана на улучшение главных преимуществ, которые имеются у Росбанка, такие как международный бренд, который узнают, универсальные предложения и большое количество филиалов. Имеется много возможностей развиваться дальше. По новой стратегии, Росбанк будет развивать бизнес по всем направлениям, совершенствование сервиса и технологии в их числе.

Что касается кредитования под залог, то новое развитие Росбанка ориентируется на взаимодействие, причем тесное, с такими банками как ДельтаКредит и Русфинанс. Будут оказываться транзакционные услуги тем заемщикам, которые входят в группу Societe Generale - это поспособствует привлечению новых клиентов, обеспечив их более удобным управлением.

Возврат к списку


Материалы по теме:



Полезные статьи

Форекс – афера, или шанс? Форекс – афера, или шанс?

Широкое внедрение интернет-технологий повлекло за собой и развитие интернет-торгов, так называемого трейдинга, в котором теперь может участвовать абсолютно любой человек, имеющий выход в интернет и некоторую сумму денег.
Кредит наличными – лучший способ быстрого получения денег Кредит наличными – лучший способ быстрого получения денег

Любой человек мечтает об отпуске в другой стране, новой мебели, квартире, автомобиле. Мечты у всех разные, но вот возможность их осуществления имеется далеко не у каждого. А кому-то не хватает средств на элементарные вещи – питание или одежду. Выход из сложившейся ситуации есть.
С чего начать бизнес в маленьком городе

Чем больше становится прибыль, и чем больше возможностей открывается перед компанией, тем более активно разворачиваются её возможности, и тем больше компания приобретает в процессе работы новых связей.
Методы и элементы защиты банковских карт Методы и элементы защиты банковских карт

На сегодняшний день пластиковые карты являются самым распространенным банковским продуктом, которым пользуется почти каждый. Но как работает защита на наших банковских картах? В чем именно заключается процесс обороны клиентских средств, которые мы вводим на наши счета?
Взять кредит наличными по паспорту ...и в Крым! Взять кредит наличными по паспорту ...и в Крым!

Крым, со всеми его пляжами на морском побережье, присоединился к России. Это здорово! В связи с этим возникает вопрос, кому же фактически принадлежат эти райские места. Украина исключила Крым из реестра недвижимости, пришлось по крупицам собирать данные.

все статьи