Новости финансового рынка


Стратегия Росбанка до 2017 года была представлена в Красноярске 05.10.2014

Стратегия Росбанка до 2017 года была представлена в Красноярске

Дмитрий Олюнин, являющийся председателем правления Росбанка, провел пресс-конференцию в Красноярске, на которой руководством банка была представлена стратегия развития бизнеса на период с 2014 по 2017 годы.

Председателем Правления было отмечено, что в новой стратегии основная ставка сделана на улучшение главных преимуществ, которые имеются у Росбанка, такие как международный бренд, который узнают, универсальные предложения и большое количество филиалов. Имеется много возможностей развиваться дальше. По новой стратегии, Росбанк будет развивать бизнес по всем направлениям, совершенствование сервиса и технологии в их числе.

Что касается кредитования под залог, то новое развитие Росбанка ориентируется на взаимодействие, причем тесное, с такими банками как ДельтаКредит и Русфинанс. Будут оказываться транзакционные услуги тем заемщикам, которые входят в группу Societe Generale - это поспособствует привлечению новых клиентов, обеспечив их более удобным управлением.

Возврат к списку


Материалы по теме:



Полезные статьи

Операции с недвижимостью: как оформить жилье в ипотеку Операции с недвижимостью: как оформить жилье в ипотеку

Жилье нынче стоит дорого, и далеко не у каждого есть достаточно наличных средств, чтобы приобрести даже небольшую отдельную квартиру. По этой причине многие люди, желающие получить в собственность недвижимость, обращаются в банки или к кредитным брокерам.
Высокий спрос на кредиты приводит к их удорожанию Высокий спрос на кредиты приводит к их удорожанию

Спрос на потребительские кредиты в России увеличивается год от года. Рынок растет очень быстро, но до насыщения еще далеко. За последние два года рынок потребительского кредитования вырос на 38%. К примеру, в Соединенном Королевстве наоборот за последнее время проявлялась тенденция к спаду на рынке. Если квартальный рост и наблюдался – то в пределе 1%.
Последствия, к которым привело установление ЕЦБ отрицательной ставки по вкладам Последствия, к которым привело установление ЕЦБ отрицательной ставки по вкладам

Минувшая неделя завершилась тем, что однодневную ставку LIBOR установили на уровне ниже нуля. Подобное случилось в первый раз, когда в 2001 году была введена в обращение европейская валюта. По данным четверга, для нее была выбрано значение в 0,00214%. Однако уже в пятницу ее установили на уровне в -0,00143%.
«Однушки» в Москве подорожали на 2 млн рублей

С января по апрель 2015 года средняя цена однокомнатной квартиры на вторичном рынке Москвы выросла с 5,25 млн рублей на 34%, до 7,035 млн рублей.
Кредит наличными не понадобится, если... Кредит наличными не понадобится, если...

Деньги... Деньги... Их всегда не хватает, их никогда не бывает много, иногда их бывает совсем мало, иногда - не бывает вовсе... Как привлечь деньги в свою жизнь? Много денег! Взять кредит наличными? Как раз и навсегда подружиться со звонкими монетами?

все статьи