Новости финансового рынка


Стратегия Росбанка до 2017 года была представлена в Красноярске 05.10.2014

Стратегия Росбанка до 2017 года была представлена в Красноярске

Дмитрий Олюнин, являющийся председателем правления Росбанка, провел пресс-конференцию в Красноярске, на которой руководством банка была представлена стратегия развития бизнеса на период с 2014 по 2017 годы.

Председателем Правления было отмечено, что в новой стратегии основная ставка сделана на улучшение главных преимуществ, которые имеются у Росбанка, такие как международный бренд, который узнают, универсальные предложения и большое количество филиалов. Имеется много возможностей развиваться дальше. По новой стратегии, Росбанк будет развивать бизнес по всем направлениям, совершенствование сервиса и технологии в их числе.

Что касается кредитования под залог, то новое развитие Росбанка ориентируется на взаимодействие, причем тесное, с такими банками как ДельтаКредит и Русфинанс. Будут оказываться транзакционные услуги тем заемщикам, которые входят в группу Societe Generale - это поспособствует привлечению новых клиентов, обеспечив их более удобным управлением.

Возврат к списку


Материалы по теме:



Полезные статьи

Состояние здоровья и ипотека, в чем связь? Состояние здоровья и ипотека, в чем связь?

Сегодня многие жители Москвы покупают квартиры путем ипотечного кредита. Но последнее время говорят, что продавцы недвижимости при участии в ипотечной сделке должны представить справки из психоневрологического диспансера и наркологического центра. Для чего все это?
Как экономить деньги и брать кредит наличными? Как экономить деньги и брать кредит наличными?

Есть несколько простых правил, которые помогут сэкономить деньги, а также увеличить их количество. Рассмотрим на примерах, как же увеличить количество денег в кошельке, путем несложных действий.
Как получить ипотечный кредит в Москве Как получить ипотечный кредит в Москве

В настоящее время все больше граждан сталкиваются с проблемой приобретения отдельного жилья. Сложность заключается в стоимости данной покупки, особенно актуален этот вопрос для жителей Москвы. На помощь потенциальным покупателям приходят кредитные организации (банки), предоставляющие свои услуги по ипотечному кредитованию. Ипотечный кредит – кредит наличными под залог имеющегося, либо приобретаемого имущества.
От зарплаты до зарплаты. Обращаемся к МФО От зарплаты до зарплаты. Обращаемся к МФО

Проблема «как протянуть от зарплаты до зарплаты» знакома многим. Выходов здесь несколько. Можно занять у родственников и друзей. Можно решить проблему с помощью банковской кредитной карты. Но не у всех таковые имеются. Так что же делать? Еще один вариант - МФО.
Хитрость в банке: как приятней взять кредит наличными? Хитрость в банке: как приятней взять кредит наличными?

Система банков сейчас усовершенствована. И для потребителя возникает одна важная проблема: выбор. Ведь практически каждый банк предлагает систему кредитования таким образом, что все предложения кажутся заманчивыми. А в каждом банке, плюс ко всему так же имеется и лояльная программа, позволяющая сделать для себя более выгодное предложение.

все статьи