Новости финансового рынка


Стратегия Росбанка до 2017 года была представлена в Красноярске 05.10.2014

Стратегия Росбанка до 2017 года была представлена в Красноярске

Дмитрий Олюнин, являющийся председателем правления Росбанка, провел пресс-конференцию в Красноярске, на которой руководством банка была представлена стратегия развития бизнеса на период с 2014 по 2017 годы.

Председателем Правления было отмечено, что в новой стратегии основная ставка сделана на улучшение главных преимуществ, которые имеются у Росбанка, такие как международный бренд, который узнают, универсальные предложения и большое количество филиалов. Имеется много возможностей развиваться дальше. По новой стратегии, Росбанк будет развивать бизнес по всем направлениям, совершенствование сервиса и технологии в их числе.

Что касается кредитования под залог, то новое развитие Росбанка ориентируется на взаимодействие, причем тесное, с такими банками как ДельтаКредит и Русфинанс. Будут оказываться транзакционные услуги тем заемщикам, которые входят в группу Societe Generale - это поспособствует привлечению новых клиентов, обеспечив их более удобным управлением.

Возврат к списку


Материалы по теме:



Полезные статьи

Новые риски в банковской сфере Новые риски в банковской сфере

Вот уже несколько лет Европа находится в постоянном состоянии экономического кризиса. Сложности в экономике европейский кризис вполне может повлечь и в банковской системе России. И получить кредит наличными будет не так просто, как было, скажем, несколько лет назад.
Как получить в распоряжение коммерческое имущество Как получить в распоряжение коммерческое имущество

Вся недвижимость, которая не входит в жилой фонд, считается коммерческой. К этой категории относятся различные административные сооружения, торговые точки, банки, офисы, предприятия общественного питания и т.п.
Реальное средство против неконтролируемого роста тарифов

Сегодня все высокоразвитые государства планеты перешли на автоматизированную систему учета потребленных энергоресуров. В России лучшей аналогичной разработкой считается система "АИСТ".
Льготный автокредит - мечты сбываются Льготный автокредит - мечты сбываются

На протяжении почти четырех лет, вплоть до 2012 года, на территории России действовала программа льготного кредитования на приобретение автомобилей. За это время Россия уверенно вышла на 2 место в Европе по количеству реализованных автомобилей. На автокредитование банками было выдано 263 тыс. кредитов, это на треть больше, чем планировалось перед началом акции.
Продвижение сайтов в Новосибирске

Что именно ищет посетитель (решение проблемы или конкретный товар, услугу)? Необходимы ему отзывы на определенный продукт, или он просто ищет сайт для информации по конкретному производителю? Отталкиваясь от этих вопросов, необходимо проводить анализ поискового спроса.

все статьи