Новости финансового рынка


Страны БРИКС откроют свой банк в 2016 году 02.06.2014

Страны БРИКС откроют свой банк в 2016 году

Собственный банк, первоначальный капитал которого будет составлять 50 миллиардов долларов, планируют открыть страны БРИКС. Событие произойдет в 2016 году. Государства БРИКС рассчитывают на то, что за первые пять лет своей работы банк увеличит свои активы вдвое, до цифры в 100 миллиардов долларов. Доли на владение банком распределятся одинаково между всеми странами БРИКС. Этот проект задуман был давно, но его осуществление упиралось в проблемы с распределением долей.

Новая финансовая организация планирует заниматься кредитованием тех стран, которым не выдают кредиты из других источников. Банк стран БРИКС послужит своеобразной альтернативой таким организациям, как Всемирный банк или Международный валютный фонд. Договор о создании нового банка будет подписан в июле этого года, во время проведения саммита БРИКС. Затем банк может начинать рассматривать возможность выдачи кредитов развивающимся странам, для которых и создается этот проект.

Возврат к списку



Полезные статьи

Финансовый кризис добрался до оперы Италии и ей может помочь кредит Финансовый кризис добрался до оперы Италии и ей может помочь кредит

Около пятисот лет тому назад знатными представителями населения Флоренции был дан старт развитию оперного направления Италии. Сейчас развитие этой сферы искусства находится на грани, потому что итальянские власти планируют использовать меры строгой экономии.
Какие инструменты и методы помогут отелю повысить доходность?

Среди гостиниц и отелей существует очень жесткая конкуренция. Поэтому отельеры используют самые разные методы. с целью привлечения новых клиентов и повышения доходности заведения. Какие методики рекомендуют использовать специалисты рынка?
Где получить деньги моментально?

На сегодняшний день получить ссуду вполне реально и без бумажной волокиты. Для этого существуют онлайн займы на карту.
Быстрый кредит наличными в евро губит Европу Быстрый кредит наличными в евро губит Европу

Постоянная финансовая напряженность в Евросоюзе, не дает успокоиться всему миру. То в Греции большие проблемы, то Испания с Италией погрузились в финансовые скандалы, а сейчас Кипр попал в проблематическую финансовую ситуацию.
Стоит ли погашать кредит другой банковской картой

Перед тем, как воспользоваться вариантом перевода денег с карты другого банка, стоит хорошо подумать, учесть все плюсы и минусы. Скорее всего, это будет невыгодно, так как вам придется выплатить еще и процент за комиссию.

все статьи