Новости финансового рынка


Страны БРИКС откроют свой банк в 2016 году 02.06.2014

Страны БРИКС откроют свой банк в 2016 году

Собственный банк, первоначальный капитал которого будет составлять 50 миллиардов долларов, планируют открыть страны БРИКС. Событие произойдет в 2016 году. Государства БРИКС рассчитывают на то, что за первые пять лет своей работы банк увеличит свои активы вдвое, до цифры в 100 миллиардов долларов. Доли на владение банком распределятся одинаково между всеми странами БРИКС. Этот проект задуман был давно, но его осуществление упиралось в проблемы с распределением долей.

Новая финансовая организация планирует заниматься кредитованием тех стран, которым не выдают кредиты из других источников. Банк стран БРИКС послужит своеобразной альтернативой таким организациям, как Всемирный банк или Международный валютный фонд. Договор о создании нового банка будет подписан в июле этого года, во время проведения саммита БРИКС. Затем банк может начинать рассматривать возможность выдачи кредитов развивающимся странам, для которых и создается этот проект.

Возврат к списку



Полезные статьи

Один из самых эффективных веб-сайтов России Один из самых эффективных веб-сайтов России

Времена, когда люди толпились в ожидании своей очереди в отделениях банков, уходят в прошлое. Эффективные и удобные интернет-сайты, такие как mkb.ru (Московский Кредитный Банк) позволяют выполнить почти любую финансовую операцию в режиме онлайн.
Ферратум – кредит наличными в день обращения! Ферратум – кредит наличными в день обращения!

Знаменитая финская компания предлагает кредит наличными в день обращения. Ferratum Group специализируется на выдаче кредитов наличными для частных лиц
Выгодная инвестиция денег: досужие сплетни объективная реальность

Человек трудится всю жизнь для того, чтобы в один прекрасный момент задаться таким простым, и в то же время, чрезвычайно трудным вопросом – во что же вложить деньги, чтобы потом, как сказал великий писатель, не стало вдруг мучительно больно.
Кредит наличными в ситуации замедления активности Кредит наличными в ситуации замедления активности

Конфликт с Украиной снизил темп развития экономики в нашей стране. Затронут так же и сегмент кредитования, российские банки изменили правила выдачи займов, рассмотрим, какие изменения произошли и чем это грозит желающим взять кредит наличными
Мониторинг кредитных автоматов обеспечит выгодные условия кредитования Мониторинг кредитных автоматов обеспечит выгодные условия кредитования

В современном мире электронные деньги помогают выполнять множество функций. Держатели электронных кошельков Webmoney или других платежных систем с их помощью оплачивают товары и услуги, получают зарплату за удаленную работу и т.д. Электронные кошельки могут содержать несколько счетов в разной валюте, операции по переводу или обмену осуществляются, не выходя их дома.

все статьи