Новости финансового рынка


Страховые выплаты клиентам «Аскани Траста» и Северинвестбанка начались 21 августа 21.08.2014

Страховые выплаты клиентам «Аскани Траста» и Северинвестбанка начались 21 августа

Возмещение потерянных вкладов клиентов банков, у которых недавно были отозваны лицензии, начались 21 августа нынешнего года. Речь идет о московском банке «Аскания Траст» и Северинвестбанке города Белгорода. Об этом официально заявило Агентство по страхованию вкладов.

По нынешним данным, количество вкладчиков «Аскания Траст» составляет около 400 и сумма страхового возмещения больше 52 млн рублей. От имени Агентства по страхованию в этом случае будет действовать Россельхозбанк, об этом сообщается на официальном сайте АСВ с перечислением всех отделений Россельхозбанка. ИП смогут получить свои страховые выплаты только путем безналичного перечисления денежных средств на счета, которые были открыты первоначально.

Выплачивать страховое возмещение Северинвестбанка будут «Ренессанс Кредит» и «Уралсиб». Причем «Уралсиб» будет проводить выплаты только клиентам Белгорода, а «Ренессанс Кредит» будет отвечать за клиентов города Бирюча Белгородской области. Для облегчения подачи заявления клиентам в Бирюче будет организован пункт приема заявлений на временной основе. Количество вкладчиков, претендующих на страховые выплаты Северинвестбанка, составляет около 1300 клиентов, сумма вкладов 110 млн рублей.

Возврат к списку


Материалы по теме:



Полезные статьи

Как экономить деньги и брать кредит наличными? Как экономить деньги и брать кредит наличными?

Есть несколько простых правил, которые помогут сэкономить деньги, а также увеличить их количество. Рассмотрим на примерах, как же увеличить количество денег в кошельке, путем несложных действий.
Грамотное закрытие кредитной карты Грамотное закрытие кредитной карты

Люди оформляют кредитные карты и кредит наличными по достаточно понятным причинам. Ведь при этом банки предлагают получать заемные средства, бонусы, скидки, накапливать баллы. Кроме этого, можно не платить проценты в период льготного кредитования. Тоже можно понять людей, которые решают прекратить действие кредитной карты.
Где взять миллион? Где взять миллион?

Как все уже знают, в наше время любой работающий человек может позволить кредит. Но люди, которые впервые с этим сталкиваются, задаются вопросом: «А может не стоит брать кредит наличными?». Стоит отметить, что деньги в долг это довольно неплохой вариант поправить свое финансовое положение, но при этом необходимо учесть, что в этом случае придется к сумме, взятой у банка, отдаваться свои деньги.
Кредит на кредит Кредит на кредит

Кредит уже давно стал обыденным явлением в нашей жизни. Человек, несущий на плечах бремя двух – трёх кредитов, никого не удивляет
Инструкция о том, как взять кредит наличными Инструкция о том, как взять кредит наличными

Кредит наличными в день обращения является общепринятым названием денежного займа для физического лица, при котором денежные средства выдаются клиенту наличными. Данный вид кредитования является к тому же несвязным, т.е заёмщику можно тратить полученную сумму на любые свои нужды.

все статьи