Новости финансового рынка


Страховые выплаты клиентам «Аскани Траста» и Северинвестбанка начались 21 августа 21.08.2014

Страховые выплаты клиентам «Аскани Траста» и Северинвестбанка начались 21 августа

Возмещение потерянных вкладов клиентов банков, у которых недавно были отозваны лицензии, начались 21 августа нынешнего года. Речь идет о московском банке «Аскания Траст» и Северинвестбанке города Белгорода. Об этом официально заявило Агентство по страхованию вкладов.

По нынешним данным, количество вкладчиков «Аскания Траст» составляет около 400 и сумма страхового возмещения больше 52 млн рублей. От имени Агентства по страхованию в этом случае будет действовать Россельхозбанк, об этом сообщается на официальном сайте АСВ с перечислением всех отделений Россельхозбанка. ИП смогут получить свои страховые выплаты только путем безналичного перечисления денежных средств на счета, которые были открыты первоначально.

Выплачивать страховое возмещение Северинвестбанка будут «Ренессанс Кредит» и «Уралсиб». Причем «Уралсиб» будет проводить выплаты только клиентам Белгорода, а «Ренессанс Кредит» будет отвечать за клиентов города Бирюча Белгородской области. Для облегчения подачи заявления клиентам в Бирюче будет организован пункт приема заявлений на временной основе. Количество вкладчиков, претендующих на страховые выплаты Северинвестбанка, составляет около 1300 клиентов, сумма вкладов 110 млн рублей.

Возврат к списку


Материалы по теме:



Полезные статьи

Кредит наличными от Китая Кредит наличными от Китая

Правительство Китая собирается развивать экономику России за счет вложения денег в ее инфраструктуру. Они также намерены вкладывать деньги в строительство жилья и развивающиеся технологические отрасли. Сотрудничество двух сильных государств является многообещающим. Только вот Китай вкладывает деньги не только в инвестиции Российской Федерации, но и в развитие других государств.
Чем опасен быстрый доход на акциях Чем опасен быстрый доход на акциях

В последнее время наметилась рискованная тенденция в желании получить слишком скорую прибыль от купли-продажи акций, конвертации валюты или иных способов финансового рынка.
Падение курса рубля снизило продажи в европейских аэропортах Падение курса рубля снизило продажи в европейских аэропортах

Глава российского филиала компании Heinemann - под его руководством работает свыше 200 магазинов беспошлинной торговли в 60 странах - сообщил, что со времени начала кризиса на Украине, они ощутили заметно сниженный кредит наличными со стороны российский пассажиров.
Кредит наличными не понадобится, если... Кредит наличными не понадобится, если...

Деньги... Деньги... Их всегда не хватает, их никогда не бывает много, иногда их бывает совсем мало, иногда - не бывает вовсе... Как привлечь деньги в свою жизнь? Много денег! Взять кредит наличными? Как раз и навсегда подружиться со звонкими монетами?
Кредит под залог квартиры и доли квартиры

Любой человек, который хочет расширить бизнес, приобрести дорогостоящее оборудование или другой товар нуждается в получении крупной суммы денег. А займ под залог доли квартиры как раз являться одним из способов получения заветной суммы

все статьи