Новости финансового рынка


Страховые выплаты клиентам «Аскани Траста» и Северинвестбанка начались 21 августа 21.08.2014

Страховые выплаты клиентам «Аскани Траста» и Северинвестбанка начались 21 августа

Возмещение потерянных вкладов клиентов банков, у которых недавно были отозваны лицензии, начались 21 августа нынешнего года. Речь идет о московском банке «Аскания Траст» и Северинвестбанке города Белгорода. Об этом официально заявило Агентство по страхованию вкладов.

По нынешним данным, количество вкладчиков «Аскания Траст» составляет около 400 и сумма страхового возмещения больше 52 млн рублей. От имени Агентства по страхованию в этом случае будет действовать Россельхозбанк, об этом сообщается на официальном сайте АСВ с перечислением всех отделений Россельхозбанка. ИП смогут получить свои страховые выплаты только путем безналичного перечисления денежных средств на счета, которые были открыты первоначально.

Выплачивать страховое возмещение Северинвестбанка будут «Ренессанс Кредит» и «Уралсиб». Причем «Уралсиб» будет проводить выплаты только клиентам Белгорода, а «Ренессанс Кредит» будет отвечать за клиентов города Бирюча Белгородской области. Для облегчения подачи заявления клиентам в Бирюче будет организован пункт приема заявлений на временной основе. Количество вкладчиков, претендующих на страховые выплаты Северинвестбанка, составляет около 1300 клиентов, сумма вкладов 110 млн рублей.

Возврат к списку


Материалы по теме:



Полезные статьи

Страховка как приложение к кредиту Страховка как приложение к кредиту

Каждый, кто обращался в банк для оформления займа, сталкивался с "ненавязчивым" предложением банковских служащих застраховать свою жизнь. В результате клиент обязан ежемесячно выплачивать банку гораздо большую сумму чем ту, которая предполагалась.
Великобритания - всемирный центр исламских финансов Великобритания - всемирный центр исламских финансов

Правительство Великобритании все глубже поддерживает экономику ближневосточных государств. Если первоначальная стоимость выпущенных ценных бумаг оценивалась только в 200 миллионов фунтов, то есть в 340 миллионов долларов, то величина эмиссии инвесторам возросла в десять раз и достигла 2 миллиардов фунтов.
Удобная оплата на сайте посредством системы Net Pay

Владельцы большинства интернет-магазинов на данный момент времени предпочитают получать от клиентов оплату непосредственно на сайте. Оплата, осуществляемая при доставке через курьера, сейчас больше не пользуется особой популярностью.
АИЖК запускает льготную ипотеку для военных на покупку квартир в новостройках

Агентство по ипотечному жилищному кредитованию (АИЖК) возобновляет выкуп ипотечных кредитов для участников накопительно-ипотечной системы (НИС) жилищного обеспечения военнослужащих, говорится в сообщении АИЖК.
Экономическое заочное обучение Экономическое заочное обучение

Экономическое обучение на заочной форме − это неоценимые знания, которые могут сразу же быть использованы на практике за счет того, что, как правило, студенты заочных форм имеют рабочее место.

все статьи