Новости финансового рынка


Страховые выплаты клиентам «Аскани Траста» и Северинвестбанка начались 21 августа 21.08.2014

Страховые выплаты клиентам «Аскани Траста» и Северинвестбанка начались 21 августа

Возмещение потерянных вкладов клиентов банков, у которых недавно были отозваны лицензии, начались 21 августа нынешнего года. Речь идет о московском банке «Аскания Траст» и Северинвестбанке города Белгорода. Об этом официально заявило Агентство по страхованию вкладов.

По нынешним данным, количество вкладчиков «Аскания Траст» составляет около 400 и сумма страхового возмещения больше 52 млн рублей. От имени Агентства по страхованию в этом случае будет действовать Россельхозбанк, об этом сообщается на официальном сайте АСВ с перечислением всех отделений Россельхозбанка. ИП смогут получить свои страховые выплаты только путем безналичного перечисления денежных средств на счета, которые были открыты первоначально.

Выплачивать страховое возмещение Северинвестбанка будут «Ренессанс Кредит» и «Уралсиб». Причем «Уралсиб» будет проводить выплаты только клиентам Белгорода, а «Ренессанс Кредит» будет отвечать за клиентов города Бирюча Белгородской области. Для облегчения подачи заявления клиентам в Бирюче будет организован пункт приема заявлений на временной основе. Количество вкладчиков, претендующих на страховые выплаты Северинвестбанка, составляет около 1300 клиентов, сумма вкладов 110 млн рублей.

Возврат к списку


Материалы по теме:



Полезные статьи

Банкоматы банка Кредит Европабанк Банкоматы банка Кредит Европабанк

Банкомат – современное изобретение, которое сделало нашу жизнь проще и легче. Теперь не нужно стоять в долгих очередях, чтобы заплатить за квартиру, теперь не нужно ходить на почту, чтобы оплатить и телефон, и кредит.
Особенности лизинга

При работе с финансами все более популярным становится лизинг. Он в значительной степени облегчает покупку наиболее ценных фондов: техники, недвижимости, предприятий. Лизинг называют долгосрочной арендой с постепенным выкупом, но есть и некоторые отличия.
Кредит не выходя из дома Кредит не выходя из дома

Кредит наличными без справки о доходах можно смело называть обыденной услугой, ведь он может помочь с рядом возникших финансовых трудностей и представляет собой отличный инструмент для того, чтобы реализовать все Ваши планы. Главным его отличием является отсутствие контроля банком того, на какие нужды клиент будет тратить взятую сумму.
Возможности столичной ипотеки Возможности столичной ипотеки

В Москве существует много банков, которые могут помочь осуществиться вашей мечте через оформление ипотеки или получения кредита наличными. Данной информацией мы поможем определиться с выбором, чтобы он был выгодным и надежным в получении ипотеки в банках Москвы.
Малообеспеченные люди тратят больше всех денег, или это все кредит наличными? Малообеспеченные люди тратят больше всех денег, или это все кредит наличными?

Какие слои тратят больше денег на повседневные расходы? На этот вопрос можно ответить с уверенностью, конечно же, не малообеспеченные люди это точно, но статистика вещь упрямая и доказывает, что это не так.

все статьи