Новости финансового рынка


Ставропольское краевое правительство и Промсвязьбанк решили сотрудничать 23.09.2014

Ставропольское краевое правительство и Промсвязьбанк решили сотрудничать

Между руководством Ставрополья и работающим с 2008 года Промсвязьбанком достигнуто соглашение, предусматривающее двустороннее партнерство в решении насущных задач в социально-экономическом развитии края, эволюции сельского хозяйства и укреплении экономической мощи региона. Такая информация выложена на официальном портале банка.

Соглашение подписал председатель правления банка Артем Костандян с одной стороны и новоизбранный губернатор Ставрополья Владимир Владимиров с другой.

Основное направление сотрудничества будет в кредитовании субъектов предпринимательства. Банк выступит инвестором в ряде социально и экономически ориентированных проектов развития края, а администрация Ставропольского края будет помогать банку в финансировании лизинговых и аграрных прожектов.

Региональной стратегией развития банка, по словам Костандяна, является надежное и долгосрочное партнерство со всеми клиентами, а сотрудничество с руководством края будет благоприятно для внедрения современных банковских услуг в широком кругу потребителей.

Возврат к списку


Материалы по теме:



Полезные статьи

Скоринг кредитоспособности клиентов Скоринг кредитоспособности клиентов

Принимая решение о выдаче кредита, банк рассматривает вопрос о кредитоспособности клиента. Главное, на что обращается внимание – это платежеспособность заемщика. Обязательно анализируются уровень доходов, трудовая деятельность, ее дальнейшие перспективы, наличие задолженностей по другим кредитам и ряд других показателей. Порой, трудно понять, почему кредитоспособный клиент не смог получить кредит наличными и признан банком неплатежеспособным.
Привлекательность инвестиций в Западную Европу Привлекательность инвестиций в Западную Европу

Европа привлекательна для иностранных инвестиций. Этот рынок продолжает успешно развиваться на протяжении многих десятилетий. А пик пришелся на 2013 год. Произошло это за счет выхода из рецессии. Причем львиная доля инвестиций принадлежит США и Китаю.
Заседание ЕЦБ: стоит ли ожидать отрицательной ставки? Заседание ЕЦБ: стоит ли ожидать отрицательной ставки?

Рынок в ожиданиях, связанных с ближайшим заседанием ЕЦБ. Какие решения может принять руководство Главного центрального банка Европы, какое влияние это окажет на рынки - именно данные вопросы и будут освещены на ближайшем совещании.
Как найти работу своей мечты? Как найти работу своей мечты?

Бессмысленный поиск работы может стать малоэффективным занятием, не приносящим нужного результата. Чтобы этого не получилось, стоит начать, прежде всего, с составления грамотного резюме.
Преимущества и недостатки детских кредитных карт Преимущества и недостатки детских кредитных карт

Если бы мне десять лет тому назад сказали, что в будущем можно будет оформить кредитную карту для ребенка, я бы сказала, что это полная ерунда! Сейчас большинство родителей предпочитают дать своему ребенку кредитную карту, нежели наличные деньги, так и намного безопаснее, да и контролировать затраты легко и эффективно.

все статьи