Новости финансового рынка


Ставропольское краевое правительство и Промсвязьбанк решили сотрудничать 23.09.2014

Ставропольское краевое правительство и Промсвязьбанк решили сотрудничать

Между руководством Ставрополья и работающим с 2008 года Промсвязьбанком достигнуто соглашение, предусматривающее двустороннее партнерство в решении насущных задач в социально-экономическом развитии края, эволюции сельского хозяйства и укреплении экономической мощи региона. Такая информация выложена на официальном портале банка.

Соглашение подписал председатель правления банка Артем Костандян с одной стороны и новоизбранный губернатор Ставрополья Владимир Владимиров с другой.

Основное направление сотрудничества будет в кредитовании субъектов предпринимательства. Банк выступит инвестором в ряде социально и экономически ориентированных проектов развития края, а администрация Ставропольского края будет помогать банку в финансировании лизинговых и аграрных прожектов.

Региональной стратегией развития банка, по словам Костандяна, является надежное и долгосрочное партнерство со всеми клиентами, а сотрудничество с руководством края будет благоприятно для внедрения современных банковских услуг в широком кругу потребителей.

Возврат к списку


Материалы по теме:



Полезные статьи

Быстрый кредит - нужно ли при этом страхование? Быстрый кредит - нужно ли при этом страхование?

Часто так бывает, что перед тем как получить быстрый кредит, потенциальный заёмщик должен выполнить ряд условий, среди которых может быть также и страхование собственной жизни или здоровья. Во многих случаях страхование практически обязательное.
Как открыть счет для торговли на Форекс

Чтобы получать прибыль на рынке Форекс, не обязательно уметь торговать, разбираться в тонкостях анализа графиков и риск-менеджмента. Организовать источник пассивного дохода достаточно просто – инвестируйте в торговлю профессиональных трейдеров.
Влияние доллара на кредит наличными Влияние доллара на кредит наличными

За последнюю неделю все наблюдали за стабильным ростом доллара. Многие оптимистично отнеслись к этому, а тем более к развитию экономики США. В связи с этими изменения евро стал себя не очень комфортно чувствовать, хотя на самом деле как таковых серьезных предпосылок для волнения не было. ЗА следующие четыре дня будет проводиться коррекционная фаза для доллара.
Беспроцентные кредитные карты – плюсы и минусы Беспроцентные кредитные карты – плюсы и минусы

Каждый человек, которому пришлось даже однажды обратиться за услугами банка, чтобы получить кредит наличными, подтвердит, что самым удобным инструментом банков сегодня являются кредитные карты.
Обменные пункты вебмани и их работа

В настоящее время многие люди пользуются электронными деньгами и при этом стараются найти самые выгодные обменные курсы валют.

все статьи