Новости финансового рынка


Ставропольское краевое правительство и Промсвязьбанк решили сотрудничать 23.09.2014

Ставропольское краевое правительство и Промсвязьбанк решили сотрудничать

Между руководством Ставрополья и работающим с 2008 года Промсвязьбанком достигнуто соглашение, предусматривающее двустороннее партнерство в решении насущных задач в социально-экономическом развитии края, эволюции сельского хозяйства и укреплении экономической мощи региона. Такая информация выложена на официальном портале банка.

Соглашение подписал председатель правления банка Артем Костандян с одной стороны и новоизбранный губернатор Ставрополья Владимир Владимиров с другой.

Основное направление сотрудничества будет в кредитовании субъектов предпринимательства. Банк выступит инвестором в ряде социально и экономически ориентированных проектов развития края, а администрация Ставропольского края будет помогать банку в финансировании лизинговых и аграрных прожектов.

Региональной стратегией развития банка, по словам Костандяна, является надежное и долгосрочное партнерство со всеми клиентами, а сотрудничество с руководством края будет благоприятно для внедрения современных банковских услуг в широком кругу потребителей.

Возврат к списку


Материалы по теме:



Полезные статьи

Деньги в долг в микрофинансовой организации

Микрофинансовые организации в наше время всё больше набирают популярность! Ведь, чтобы взять в долг в МФО, не нужно предоставлять справку о доходах, искать залог и поручителей.
Реальное средство против неконтролируемого роста тарифов

Сегодня все высокоразвитые государства планеты перешли на автоматизированную систему учета потребленных энергоресуров. В России лучшей аналогичной разработкой считается система "АИСТ".
Какими должны быть действия в случае проблем с кредитом Какими должны быть действия в случае проблем с кредитом

После тщательных расчетов, обдумываний и взвешиваний вы пришли к выводу о том, что нужно получить в банке ссуду. И в течение некоторого времени проблем не было. Однако имеются вещи, на которые мы не в силах повлиять. Это может быть связано с хворью, лишением рабочего места, а также иных форс-мажоров.
История платежной системы MasterCard

MasterCard Incorporated представляет собой международную платежную систему, которая сегодня объединяет около 22 тысяч различных финансовых учреждений, расположенных в более чем 200 странах мира
Обращаясь в компанию «Гравитация», вы получаете рекламу государственного уровня Обращаясь в компанию «Гравитация», вы получаете рекламу государственного уровня

Многие рекламодатели предпочитают заказывать широкоформатную печать в Новороссийске. Это перспективный путь быстрого продвижения любого бизнеса не только на территории Краснодарского края, но и за его пределами.

все статьи