Новости финансового рынка


Ставропольское краевое правительство и Промсвязьбанк решили сотрудничать 23.09.2014

Ставропольское краевое правительство и Промсвязьбанк решили сотрудничать

Между руководством Ставрополья и работающим с 2008 года Промсвязьбанком достигнуто соглашение, предусматривающее двустороннее партнерство в решении насущных задач в социально-экономическом развитии края, эволюции сельского хозяйства и укреплении экономической мощи региона. Такая информация выложена на официальном портале банка.

Соглашение подписал председатель правления банка Артем Костандян с одной стороны и новоизбранный губернатор Ставрополья Владимир Владимиров с другой.

Основное направление сотрудничества будет в кредитовании субъектов предпринимательства. Банк выступит инвестором в ряде социально и экономически ориентированных проектов развития края, а администрация Ставропольского края будет помогать банку в финансировании лизинговых и аграрных прожектов.

Региональной стратегией развития банка, по словам Костандяна, является надежное и долгосрочное партнерство со всеми клиентами, а сотрудничество с руководством края будет благоприятно для внедрения современных банковских услуг в широком кругу потребителей.

Возврат к списку


Материалы по теме:



Полезные статьи

Получение денежной прибыли

Сейчас вложение в пифы пользуется особенной популярностью, и многие успешные люди, кто только недавно стал получать стабильные доходы, начинали именно с таких проектов.
В России хватает места всем ритейлерам В России хватает места всем ритейлерам

Законы рынка, как и любые другие общественные закономерности, целиком зависят от общества и условий, в котором общество проживает. Кредит наличными, услуга, товар востребованы по-разному, и на разные меры приходится идти, чтобы привлечь клиента.
Кредит наличными на дороги РФ Кредит наличными на дороги РФ

Дороги по всей территории России находятся не в очень хорошем состоянии. Ежегодно на их улучшение выделялись немаленькие деньги, но их все равно не хватало для ремонта всей дорожной сети. Именно поэтому Российское правительство решило вложить больше денег в ремонт дорог. Финансовые растраты также увеличатся не только на строительство дорог, но и на содержание федеральных трасс.
Риски покупателя при оплате своих покупок кредитной картой Риски покупателя при оплате своих покупок кредитной картой

В России покупки через интернет не так распространены, как в других странах. Для многих жителей нашей страны это до сих пор является новшеством. Тем не менее, многие владельцы пластиковых карточек все же активно пользуются данной услугой. А для совершения покупок оффлайн можно взять кредит наличными.
Снижаем платеж по кредиту за счет увеличения срока кредитования Снижаем платеж по кредиту за счет увеличения срока кредитования

Потребительский кредит сейчас доступен большинству населения. Рынок кредитования в России непрерывно развивается, а кредиты – это значительная статья доходов для банков, поэтому следует ожидать продолжения бурного развития данного сектора. К сожалению, порой сложно разобраться в плюсах и минусах каждого кредитного предложения, а порой на это просто нет времени.

все статьи