Новости финансового рынка


Ставропольское краевое правительство и Промсвязьбанк решили сотрудничать 23.09.2014

Ставропольское краевое правительство и Промсвязьбанк решили сотрудничать

Между руководством Ставрополья и работающим с 2008 года Промсвязьбанком достигнуто соглашение, предусматривающее двустороннее партнерство в решении насущных задач в социально-экономическом развитии края, эволюции сельского хозяйства и укреплении экономической мощи региона. Такая информация выложена на официальном портале банка.

Соглашение подписал председатель правления банка Артем Костандян с одной стороны и новоизбранный губернатор Ставрополья Владимир Владимиров с другой.

Основное направление сотрудничества будет в кредитовании субъектов предпринимательства. Банк выступит инвестором в ряде социально и экономически ориентированных проектов развития края, а администрация Ставропольского края будет помогать банку в финансировании лизинговых и аграрных прожектов.

Региональной стратегией развития банка, по словам Костандяна, является надежное и долгосрочное партнерство со всеми клиентами, а сотрудничество с руководством края будет благоприятно для внедрения современных банковских услуг в широком кругу потребителей.

Возврат к списку


Материалы по теме:



Полезные статьи

Ипотечный кредит на покупку недвижимости за границей Ипотечный кредит на покупку недвижимости за границей

Недвижимость за рубежом всегда привлекала россиян, а наступление финансового кризиса усилил этот интерес. Если возникшее желание приобрести жилье в другой стране требует взять кредит, то следует узнать множество особенностей, которые сопровождают ипотеку в странах с развитым рынком недвижимости.
Ликвидация ИП: цена вопроса Ликвидация ИП: цена вопроса

За небольшую плату, обычно около трех с половиной тысяч рублей, сотрудники специализированных заведений помогут вам закрыть индивидуального предпринимателя, не ощущая никакого дискомфорта, эта сумма как правило является средней стоимостью ликвидации ИП на рынке.
Как заполучить от клиента лояльность? Как заполучить от клиента лояльность?

Постоянство в клиентах – самое заветное желание для любого банка. Ведь они намного выгоднее обходятся, пусть даже с бонусами и прочими привилегиями. Гораздо дороже выйдет любая компания по рекламе. И заполучив таких клиентов, для банка самое важное - удержать их. А удерживают их по-разному.
Логистика интернет-магазинов осуществима посредством курьерских служб

Курьерская служба доставки по России и регионам. Логистика для интернет-магазинов – незаменима в своем роде.
Деньги в долг в микрофинансовой организации

Микрофинансовые организации в наше время всё больше набирают популярность! Ведь, чтобы взять в долг в МФО, не нужно предоставлять справку о доходах, искать залог и поручителей.

все статьи