Новости финансового рынка


США собираются препятствовать проектам Всемирного банка в Российской Федерации 26.07.2014

США собираются препятствовать проектам Всемирного банка в Российской Федерации

Власти США и Канады собираются оказывать противодействие поддержке проектов, которые Всемирный банк осуществляет в России. О прекращении поддержки проектов заявила представитель американского Минфина Холли Шульман. Джо Оливера Мелисса Лантсман, представитель канадского Минфина, сказала, что ее государство придерживается той же самой точки зрения. Помимо этого, властями государств-членов ЕС также рассматривается возможность голосования против осуществляемых Всемирным банком в России проектов.

В данное время Всемирным банком в России реализуются 10 проектов общим объемом около $668 млн, но из этих денег выделено пока меньше половины. Помимо них, на этапе разработки находятся 9 проектов общим объемом $1,34 млрд, включая проекты в сфере энергоэффективности и дошкольного образования.

По словам Скотта Морриса, работавшего в американском Минфине, противодействия США и Канады может оказаться достаточно для замораживания выделения Российской Федерации кредитов.

Возврат к списку



Полезные статьи

Потребительское кредитование в России в 2015 году

В статье приводится краткая характеристика потребительского кредитования России. Автор уделил внимание правовому регулированию, основным тенденциями и структуре рынка.
Сборный груз – лидер грузоперевозок Сборный груз – лидер грузоперевозок

Среди всего многообразия грузоперевозок доставка сборных грузов занимает лидирующие позиции на протяжении многих лет.
Риск банков - кредиты с неподтвержденной зарплатой Риск банков - кредиты с неподтвержденной зарплатой

Всякое может случиться в жизни. И вдруг может потребоваться получение денежной суммы в банке. В этом нет никакой сложности, если человек официально трудоустроен, и его зарплата достаточна для получения того или иного банковского кредита. В основном, как правило, срочно требуется кредит наличными.
Кредит наличными по паспорту на прежних условиях Кредит наличными по паспорту на прежних условиях

Удастся ли экономике России с учетом напряжённости, царящей вокруг страны, продолжить повышающую тенденцию?
Кредитная карта с оригинальным дизайном Кредитная карта с оригинальным дизайном

Банковская кредитная карта давно стала предметом привычного обихода, без нее многие и не мыслят совершать денежные операции, как в торговых точках, так и в сети интернет.

все статьи