Новости финансового рынка


США собираются препятствовать проектам Всемирного банка в Российской Федерации 26.07.2014

США собираются препятствовать проектам Всемирного банка в Российской Федерации

Власти США и Канады собираются оказывать противодействие поддержке проектов, которые Всемирный банк осуществляет в России. О прекращении поддержки проектов заявила представитель американского Минфина Холли Шульман. Джо Оливера Мелисса Лантсман, представитель канадского Минфина, сказала, что ее государство придерживается той же самой точки зрения. Помимо этого, властями государств-членов ЕС также рассматривается возможность голосования против осуществляемых Всемирным банком в России проектов.

В данное время Всемирным банком в России реализуются 10 проектов общим объемом около $668 млн, но из этих денег выделено пока меньше половины. Помимо них, на этапе разработки находятся 9 проектов общим объемом $1,34 млрд, включая проекты в сфере энергоэффективности и дошкольного образования.

По словам Скотта Морриса, работавшего в американском Минфине, противодействия США и Канады может оказаться достаточно для замораживания выделения Российской Федерации кредитов.

Возврат к списку



Полезные статьи

Несколько советов как вернуть ранее взятый кредит Несколько советов как вернуть ранее взятый кредит

В настоящее время кредит можно сравнить, пожалуй, с пожизненным заключением. Центральный банк серьезно опасается за сложившуюся ситуацию в области кредитования, в долгу находится практически каждый третий житель нашей страны.
Топ-5 туристических рынков для Европы

Визитеры из стран, не входящих в Евросоюз, провели в странах Евросоюза, по итогам прошлого года, 300 млн туристических ночевок. Лидерами стали рынки США (17,8%), России (14,9%), Китая (5%), Японии (3,7%) и Бразилии (2,5%), говорится в данных Евростата.
Риск банков - кредиты с неподтвержденной зарплатой Риск банков - кредиты с неподтвержденной зарплатой

Всякое может случиться в жизни. И вдруг может потребоваться получение денежной суммы в банке. В этом нет никакой сложности, если человек официально трудоустроен, и его зарплата достаточна для получения того или иного банковского кредита. В основном, как правило, срочно требуется кредит наличными.
Для получения кредитной карты нужно иметь определенный возраст Для получения кредитной карты нужно иметь определенный возраст

У кредитной карты много интересных опций, которые позволяют более успешно распоряжаться собственными финансами. Также по ней можно получить кредит наличными. Но для ее получения в учреждениях банка потребуется пройти ряд процедур, которые будут напоминать оформление обычного кредита.
Один из самых эффективных веб-сайтов России Один из самых эффективных веб-сайтов России

Времена, когда люди толпились в ожидании своей очереди в отделениях банков, уходят в прошлое. Эффективные и удобные интернет-сайты, такие как mkb.ru (Московский Кредитный Банк) позволяют выполнить почти любую финансовую операцию в режиме онлайн.

все статьи