Новости финансового рынка


США собираются препятствовать проектам Всемирного банка в Российской Федерации 26.07.2014

США собираются препятствовать проектам Всемирного банка в Российской Федерации

Власти США и Канады собираются оказывать противодействие поддержке проектов, которые Всемирный банк осуществляет в России. О прекращении поддержки проектов заявила представитель американского Минфина Холли Шульман. Джо Оливера Мелисса Лантсман, представитель канадского Минфина, сказала, что ее государство придерживается той же самой точки зрения. Помимо этого, властями государств-членов ЕС также рассматривается возможность голосования против осуществляемых Всемирным банком в России проектов.

В данное время Всемирным банком в России реализуются 10 проектов общим объемом около $668 млн, но из этих денег выделено пока меньше половины. Помимо них, на этапе разработки находятся 9 проектов общим объемом $1,34 млрд, включая проекты в сфере энергоэффективности и дошкольного образования.

По словам Скотта Морриса, работавшего в американском Минфине, противодействия США и Канады может оказаться достаточно для замораживания выделения Российской Федерации кредитов.

Возврат к списку



Полезные статьи

Кредит для поддержки отечественного ТЭК Кредит для поддержки отечественного ТЭК

Международное агентство энергетики (МЭА) сделало вывод, что кредит в основном должен будет направлен именно в отрасль газа. Поступление инвестиционных поддержек в российские комплексы энергетических топлив (ТЭК) до две тысяча тридцать пятого года было оценено в два с половиной триллиона долларов.
Кредитные карты Виза и Мастеркард. Как узнать номер? Кредитные карты Виза и Мастеркард. Как узнать номер?

Все финансовые инструменты надежно защищаются учреждением, которое их выдает. Это золотое правило, которое в большей степени касается конкретно платежных продуктов, самый распространенный в числе которых – это кредитная карта. Имея ее, получить кредит наличными не составит большого труда.
Элитарная недвижимость на Сретенке и в Хамовниках Элитарная недвижимость на Сретенке и в Хамовниках

Престижная недвижимость для солидных и респектабельных людей сегодня предлагается в прекрасных московских районах Хамовники и Сретенка.
В ожидании повышения процентных ставок В ожидании повышения процентных ставок

Банки, предлагая населению низкую кредитную ставку, спровоцировали высокий рост кредитования. Россияне кинулись покупать машины и телефоны, оформляя кредит, чтобы исправить эту ситуацию кредитные организации стали завышать процентные ставки по кредитам. Совсем недавно самый государственный банк повысил процент по потребительскому кредиту на несколько пунктов. Такое повышение сразу же отразилось на финансовом положении населения.
Кредит наличными в Банках Крыма и Севастополя Кредит наличными в Банках Крыма и Севастополя

Банки на Украине должны решить, как организовать работу своих филиалов в Крыму. У них сейчас есть два выбора – уйти с рынка или перерегистрировать свои филиалы как дочерние банки иностранных предприятий. Но второй выбор является нарушением закона Украины о коллаборации.

все статьи