Новости финансового рынка


США собираются препятствовать проектам Всемирного банка в Российской Федерации 26.07.2014

США собираются препятствовать проектам Всемирного банка в Российской Федерации

Власти США и Канады собираются оказывать противодействие поддержке проектов, которые Всемирный банк осуществляет в России. О прекращении поддержки проектов заявила представитель американского Минфина Холли Шульман. Джо Оливера Мелисса Лантсман, представитель канадского Минфина, сказала, что ее государство придерживается той же самой точки зрения. Помимо этого, властями государств-членов ЕС также рассматривается возможность голосования против осуществляемых Всемирным банком в России проектов.

В данное время Всемирным банком в России реализуются 10 проектов общим объемом около $668 млн, но из этих денег выделено пока меньше половины. Помимо них, на этапе разработки находятся 9 проектов общим объемом $1,34 млрд, включая проекты в сфере энергоэффективности и дошкольного образования.

По словам Скотта Морриса, работавшего в американском Минфине, противодействия США и Канады может оказаться достаточно для замораживания выделения Российской Федерации кредитов.

Возврат к списку



Полезные статьи

Кредитные карты Райффайзенбанка - удобно и просто Кредитные карты Райффайзенбанка - удобно и просто

Оформление кредитной карты Райффайзенбанка производится бесплатно, годовое обслуживание также не стоит ни копейки. Кредитку можно оформить просто так – «на всякий случай», так как оплата за использование начисляется только в процессе эксплуатации карты.
Виды потребительского кредита и их разновидности Виды потребительского кредита и их разновидности

Что такое потребительский кредит? Этот вид займа, что представляет собой продажу потребительских товаров торговым предприятием с условием возможной отсрочки или предоставлением ссуды на приобретение потребительских товаров.
Кредит наличными для владельцев кредиток Кредит наличными для владельцев кредиток

Наверное, нет таких людей, кто бы ни мечтал о хорошей квартире, машине, одежде или о чем-то подобном. Конечно же, кредит наличными может помочь вам в решении данной проблемы, но есть более современный и быстрый способ получить требующуюся сумму.
Помощь в получении кредита от Евросоюза Помощь в получении кредита от Евросоюза

Отношения между Украиной и Евросоюзом перешли в фазу начала свободной торговли. Для страны будет создана благоприятная добрососедская обстановка и оказана помощь в получении кредита. Россия выказывает беспокойство о возможной торговой агрессии, от которой может пострадать русская промышленность.
Kредит наличными – быстрый способ получить средства на любые цели

Кредит наличными – вид потребительского кредитования, при котором денежные средства выдаются наличными в кассе банка. Преимуществом данного вида кредитования становится получение денежных средств на любые нужды.

все статьи