Новости финансового рынка


США собираются препятствовать проектам Всемирного банка в Российской Федерации 26.07.2014

США собираются препятствовать проектам Всемирного банка в Российской Федерации

Власти США и Канады собираются оказывать противодействие поддержке проектов, которые Всемирный банк осуществляет в России. О прекращении поддержки проектов заявила представитель американского Минфина Холли Шульман. Джо Оливера Мелисса Лантсман, представитель канадского Минфина, сказала, что ее государство придерживается той же самой точки зрения. Помимо этого, властями государств-членов ЕС также рассматривается возможность голосования против осуществляемых Всемирным банком в России проектов.

В данное время Всемирным банком в России реализуются 10 проектов общим объемом около $668 млн, но из этих денег выделено пока меньше половины. Помимо них, на этапе разработки находятся 9 проектов общим объемом $1,34 млрд, включая проекты в сфере энергоэффективности и дошкольного образования.

По словам Скотта Морриса, работавшего в американском Минфине, противодействия США и Канады может оказаться достаточно для замораживания выделения Российской Федерации кредитов.

Возврат к списку



Полезные статьи

Ипотека одобрена. Что делать дальше? Ипотека одобрена. Что делать дальше?

Наконец-то вам выдали кредит наличными под ипотеку, и все вроде отлично, но вот что делать дальше и за что браться в первую очередь, непонятно. С этим вопросом мы и постараемся разобраться.

Как кредит наличными может повлиять на демократические процессы в стране Как кредит наличными может повлиять на демократические процессы в стране

Большинство представителей государственной власти органов самоуправления, а также представители полиции и военные получают свою заработную плату из налоговых отчислений, которые осуществляет в бюджет все трудоспособное население нашей необъятной Родины.
Быстрый кредит - нужно ли при этом страхование? Быстрый кредит - нужно ли при этом страхование?

Часто так бывает, что перед тем как получить быстрый кредит, потенциальный заёмщик должен выполнить ряд условий, среди которых может быть также и страхование собственной жизни или здоровья. Во многих случаях страхование практически обязательное.
Где взять кредит на пополнение оборотных средств? Где взять кредит на пополнение оборотных средств?

Что такое оборотные средства и как их пополнить? Быстрый кредит для пополнения материально-производственных запасов – один из наиболее популярных среди малого, среднего и крупного предпринимательства в России. Ведь именно оборотные активы приносят организации стабильную прибыль
Хотите кредит? Придётся постараться Хотите кредит? Придётся постараться

Спустя четыре года после кризиса казалось, что банковское кредитование становится популярным среди населения. Особенную популярность набирали кредиты на бытовую технику. Из-за того, что банки не качественно проводили проверку финансовых возможностей клиента, а клиент в свою очередь брал товар, который ему не по карману в сфере кредитования появились проблемы.

все статьи