Новости финансового рынка


США добавили российский банк в санкционный список по Сирии 09.05.2014

США добавили российский банк в санкционный список по Сирии

8 мая (четверг) Минфин США добавил российский Темпбанк и Михаила Гаглоева (руководитель банка) в санкционный список по Сирии. Данная информация была опубликована на сайте министерства, однако никаких других подробностей или причин подобного решения не было сообщено. Сам банк пока воздерживается от комментариев.

Ранее, в санкционный список попали 6 сирийских чиновников и 2 нефтяные компании Сирии. Американский президент периодически продлевает санкции против Сирии, в которой с весны 2011 продолжается кровопролитный конфликт. США прервали экономические отношения с Сирией и замораживают любые активы некоторых сирийских чиновников. Барак Обама обвиняет Сирию в содействии террористам, использовании химического оружия и нарушении спокойствия в соседнем независимом Ливане.

За 3 года гражданского противостояния в Сирии погибли 150 тыс. человек (данные ООН). США сохраняют нейтральную вооруженную позицию, при этом Америку не поддерживают ни исламисты, ни правительство Сирии.

Возврат к списку



Полезные статьи

Как взять кредит без справок и поручителей в банке, имея плохую историю в БКИ? Как взять кредит без справок и поручителей в банке, имея плохую историю в БКИ?

Если вам нужны деньги в кредит срочно, но у вас плохая кредитная история. Что делать? Где взять кредит?
Курс евро и доллара

Для торговли на Форекс важно знать текущие курсы валют. Они оказывают внимание на прохождение торгов, поэтому необходимо постоянно отслеживать этот параметр и правильно принимать соответствующие решения.
Кредит наличными — не помеха для накопления денег Кредит наличными — не помеха для накопления денег

Многие просто мечтают научиться копить деньги. Большинство из нас откладывает это на неопределенный срок. А кто-то, взял кредит наличными, и все свободные средства отдает банку. С помощью этих нехитрых советов приступить к накоплению денег можно уже сегодня.
Как облегчить бремя кредита? Используй рефинансирование Как облегчить бремя кредита? Используй рефинансирование

Темпы получения потребительских кредитов за последние годы значительно возросли. Отвечая на возникший спрос, кредитные организации предлагают клиенту всё больший перечень услуг и кредитных тарифов по доступным условиям.
Как стать обладателем кредитной карты Как стать обладателем кредитной карты

Обычно, для оформления займа денежных средств  – потребительского кредита наличными или пластиковой карты для банка необходимо собрать и предоставить большое количество документов (справка 2-НДФЛ, копия трудовой книжки и т.д.). Но в последнее время сильно облегчилась процедура получения кредитной карты. Теперь во многих банках для этого необходим только один документ – паспорт.

все статьи