Новости финансового рынка


США добавили российский банк в санкционный список по Сирии 09.05.2014

США добавили российский банк в санкционный список по Сирии

8 мая (четверг) Минфин США добавил российский Темпбанк и Михаила Гаглоева (руководитель банка) в санкционный список по Сирии. Данная информация была опубликована на сайте министерства, однако никаких других подробностей или причин подобного решения не было сообщено. Сам банк пока воздерживается от комментариев.

Ранее, в санкционный список попали 6 сирийских чиновников и 2 нефтяные компании Сирии. Американский президент периодически продлевает санкции против Сирии, в которой с весны 2011 продолжается кровопролитный конфликт. США прервали экономические отношения с Сирией и замораживают любые активы некоторых сирийских чиновников. Барак Обама обвиняет Сирию в содействии террористам, использовании химического оружия и нарушении спокойствия в соседнем независимом Ливане.

За 3 года гражданского противостояния в Сирии погибли 150 тыс. человек (данные ООН). США сохраняют нейтральную вооруженную позицию, при этом Америку не поддерживают ни исламисты, ни правительство Сирии.

Возврат к списку



Полезные статьи

Самый простой метод перевода денег между картами

Если срочно необходимо кому-нибудь перевести деньги, а времени мало и ближайшее банковское отделение расположено достаточно далеко, тогда можно воспользоваться специальным методом быстрого перевода с помощью интернета.
Долгосрочное страхование как часть финансового плана Долгосрочное страхование как часть финансового плана

Долгосрочное страхование жизни может играть роль многоцелевого инструмента в вашем личном финансовом планировании.
Советы при оформлении кредита в банке онлайн Советы при оформлении кредита в банке онлайн

Иногда в жизни возникают ситуации, когда очень нужны заемные деньги. В таких случаях стоит обратиться в банк с надежной репутацией и большим выбором кредитных предложений.
Популярности набирает кредитная история Популярности набирает кредитная история

В наше время мало кому удаётся прожить без кредита. Такое ощущение, что брать кредит это модно. На самом же деле без него сейчас просто не обойтись. Иначе ты будешь не полноценным членом общество. Это ведёт к тому, что люди берут кредит наличными, кредит на товар, и у них появляется кредитная история.
Как узнать дадут кредит или нет? Просто!

Банковский скоринг – это сложный инструмент проверки заемщиков, включающий огромное количество алгоритмов взаимосвязи одних данных с другими. Хотя из него выделяется три основных нюанса, по которым вы очень просто сможете узнать – дадут вам кредит или нет.

все статьи