Новости финансового рынка


Среднерусский банк ежедневно оформляет 60 ипотечных кредитов 18.09.2014

Среднерусский банк ежедневно оформляет 60 ипотечных кредитов

С начала 2014-го Среднерусский банк Сбербанка России ведёт активную работу в области аккредитации недвижимости. За указанное время финансовое учреждение благодаря тысяче компаний-застройщиков аккредитовало свыше 470-ти объектов различного типа недвижимости: загородного, элитного, экономического и бизнес-класса жилья и квартир категории «комфорт».

К началу осени Среднерусским банком на приобретение жилья в новостройках выдано более 13-ти тысяч кредитов суммой в 25 млрд. рублей. Примечательно, что большую часть денег выделяли на покупку квартир в объектах недвижимости, аккредитованных учреждением.

Статистика свидетельствует о росте количества оформленных кредитов. За первые 8 месяцев прошлого года банк оформил порядка 8-и тысяч кредитов суммой в 16 млрд. рублей, что на 68% ниже показателей нынешнего года.

Подразделение Сбербанка России даёт клиентам возможность получения кредита на ипотеку без залога и поручителей. Для приобретения любой недвижимости достаточно провести регистрацию договора о долевом участии.

Возврат к списку


Материалы по теме:



Полезные статьи

Срочно нужна большая сумма денег? Оформите кредит под залог недвижимости

Среди множества банковских кредитных продуктов можно выделить заем под залоговое обеспечение в виде недвижимости. Этот формат кредитования пользуется высоким спросом у клиентов, которым срочно нужна крупная сумма денег.
Банк прогорел: что делать с кредитом? Банк прогорел: что делать с кредитом?

Регулирование банковской сферы, зачастую, приводит к отзыву лицензий у недобросовестных банкиров. У населения такие «чистки» банковских рядов вызывают либо недоумение, либо неуверенность в будущем вообще всего банковского сектора.
Помощь в получении кредита на образование Помощь в получении кредита на образование

За последние 15 лет правительство нашей страны потратило миллиарды и триллионы рублей на образование. Его совершенствуют, реформируют, перестраивают... А воз и ныне там. Когда финансовые вливания достигнут своей цели?
Инструменты современной рекламы: сувениры для бизнеса и подарки Инструменты современной рекламы: сувениры для бизнеса и подарки

Лежащая на поверхности идея быть всегда на глазах стала основой для появления целой индустрии — сегодня реклама и продвижение занимают свою нишу в экономике и не рассматриваются как вспомогательная отрасль.
Переплатили за ипотеку? Почему? Переплатили за ипотеку? Почему?

Оказывается, при получении ипотечного кредитования, так же и кредит наличными, возможна переплата средств заемщиком. В чем причина и так ли это страшно, узнаем от Марии Литинецкой, которая является генеральным директором компании Метриум Групп.

все статьи