Новости финансового рынка


Среднерусский банк ежедневно оформляет 60 ипотечных кредитов 18.09.2014

Среднерусский банк ежедневно оформляет 60 ипотечных кредитов

С начала 2014-го Среднерусский банк Сбербанка России ведёт активную работу в области аккредитации недвижимости. За указанное время финансовое учреждение благодаря тысяче компаний-застройщиков аккредитовало свыше 470-ти объектов различного типа недвижимости: загородного, элитного, экономического и бизнес-класса жилья и квартир категории «комфорт».

К началу осени Среднерусским банком на приобретение жилья в новостройках выдано более 13-ти тысяч кредитов суммой в 25 млрд. рублей. Примечательно, что большую часть денег выделяли на покупку квартир в объектах недвижимости, аккредитованных учреждением.

Статистика свидетельствует о росте количества оформленных кредитов. За первые 8 месяцев прошлого года банк оформил порядка 8-и тысяч кредитов суммой в 16 млрд. рублей, что на 68% ниже показателей нынешнего года.

Подразделение Сбербанка России даёт клиентам возможность получения кредита на ипотеку без залога и поручителей. Для приобретения любой недвижимости достаточно провести регистрацию договора о долевом участии.

Возврат к списку


Материалы по теме:



Полезные статьи

Безопасный способ приобретения жилья – ипотека Безопасный способ приобретения жилья – ипотека

Почему покупка жилья в ипотеку является самым безопасным способом совершения сделки купли-продажи в виде финансов взятых в банке, как кредит наличными.
Причины возрастающей популярности фриланса на веб-разработки

Проектирование веб-сайта стало очень важной частью продвижения бизнеса. Интернет-ресурс может стать чрезвычайно ценным для компаний, чтобы четко и эффективно донести информацию до людей.
Возможности столичной ипотеки Возможности столичной ипотеки

В Москве существует много банков, которые могут помочь осуществиться вашей мечте через оформление ипотеки или получения кредита наличными. Данной информацией мы поможем определиться с выбором, чтобы он был выгодным и надежным в получении ипотеки в банках Москвы.
Как узнать дадут кредит или нет? Просто!

Банковский скоринг – это сложный инструмент проверки заемщиков, включающий огромное количество алгоритмов взаимосвязи одних данных с другими. Хотя из него выделяется три основных нюанса, по которым вы очень просто сможете узнать – дадут вам кредит или нет.
Где получить деньги моментально?

На сегодняшний день получить ссуду вполне реально и без бумажной волокиты. Для этого существуют онлайн займы на карту.

все статьи