Новости финансового рынка


Среднерусский банк ежедневно оформляет 60 ипотечных кредитов 18.09.2014

Среднерусский банк ежедневно оформляет 60 ипотечных кредитов

С начала 2014-го Среднерусский банк Сбербанка России ведёт активную работу в области аккредитации недвижимости. За указанное время финансовое учреждение благодаря тысяче компаний-застройщиков аккредитовало свыше 470-ти объектов различного типа недвижимости: загородного, элитного, экономического и бизнес-класса жилья и квартир категории «комфорт».

К началу осени Среднерусским банком на приобретение жилья в новостройках выдано более 13-ти тысяч кредитов суммой в 25 млрд. рублей. Примечательно, что большую часть денег выделяли на покупку квартир в объектах недвижимости, аккредитованных учреждением.

Статистика свидетельствует о росте количества оформленных кредитов. За первые 8 месяцев прошлого года банк оформил порядка 8-и тысяч кредитов суммой в 16 млрд. рублей, что на 68% ниже показателей нынешнего года.

Подразделение Сбербанка России даёт клиентам возможность получения кредита на ипотеку без залога и поручителей. Для приобретения любой недвижимости достаточно провести регистрацию договора о долевом участии.

Возврат к списку


Материалы по теме:



Полезные статьи

Помощь заемщику в выборе выгодной ипотеки Помощь заемщику в выборе выгодной ипотеки

Как сообщает «БЕСТ-Новострой», в текущем году около 50% всех сделок по недвижимости на первичном рынке были заключены с использованием ипотеки. На основании анализа выбора потребителей, составлен рейтинг наиболее выгодных ипотечных программ текущего года.
Как облегчить бремя кредита? Используй рефинансирование Как облегчить бремя кредита? Используй рефинансирование

Темпы получения потребительских кредитов за последние годы значительно возросли. Отвечая на возникший спрос, кредитные организации предлагают клиенту всё больший перечень услуг и кредитных тарифов по доступным условиям.
Малообеспеченные люди тратят больше всех денег, или это все кредит наличными? Малообеспеченные люди тратят больше всех денег, или это все кредит наличными?

Какие слои тратят больше денег на повседневные расходы? На этот вопрос можно ответить с уверенностью, конечно же, не малообеспеченные люди это точно, но статистика вещь упрямая и доказывает, что это не так.
Кредит наличными - нюансы Кредит наличными - нюансы

Кредит наличными в день обращения можно смело называть обыденной услугой, ведь он может помочь с рядом возникших финансовых трудностей. Подробнее о его нюансах
Посреднические услуги от брокера Посреднические услуги от брокера

Помощь кредитных агентов пользуется спросом за границей: большинство кредитов там оформляется с помощью высококвалифицированных посредников, а в России это еще не так давно казалось диковинкой.

все статьи