Новости финансового рынка


Среднерусский банк ежедневно оформляет 60 ипотечных кредитов 18.09.2014

Среднерусский банк ежедневно оформляет 60 ипотечных кредитов

С начала 2014-го Среднерусский банк Сбербанка России ведёт активную работу в области аккредитации недвижимости. За указанное время финансовое учреждение благодаря тысяче компаний-застройщиков аккредитовало свыше 470-ти объектов различного типа недвижимости: загородного, элитного, экономического и бизнес-класса жилья и квартир категории «комфорт».

К началу осени Среднерусским банком на приобретение жилья в новостройках выдано более 13-ти тысяч кредитов суммой в 25 млрд. рублей. Примечательно, что большую часть денег выделяли на покупку квартир в объектах недвижимости, аккредитованных учреждением.

Статистика свидетельствует о росте количества оформленных кредитов. За первые 8 месяцев прошлого года банк оформил порядка 8-и тысяч кредитов суммой в 16 млрд. рублей, что на 68% ниже показателей нынешнего года.

Подразделение Сбербанка России даёт клиентам возможность получения кредита на ипотеку без залога и поручителей. Для приобретения любой недвижимости достаточно провести регистрацию договора о долевом участии.

Возврат к списку


Материалы по теме:



Полезные статьи

Взять кредит наличными? Без проблем! Взять кредит наличными? Без проблем!

Кредит наличными в день обращения является удобным и доступным банковским продуктом, получаемым даже без залога и наличия поручителя, но переплата по таким займам довольно высока. Это связано с повышенным риском для банка.
Сдача в аренду ипотечной квартиры Сдача в аренду ипотечной квартиры

Для того чтобы взять в ипотеку недвижимость, заемщику следует уточнить все интересующие его вопросы. Многих беспокоит вопрос: «Можно ли ипотечную квартиру сдавать в аренду?»
Источник бесперебойного питания для котельной. Роскошь или необходимость Источник бесперебойного питания для котельной. Роскошь или необходимость

Как часто вы сталкиваетесь с внеплановыми отключениями сетевого электричества? Два – четыре раза в год, или больше? Если речь идет о квартире с центральным отоплением, то в худшем случае от таких отключений может пострадать электротехника.
Взять кредит на покупку жилья под материнский капитал Взять кредит на покупку жилья под материнский капитал

Размер заработной платы оставляет желать лучшего. Единственное спасение для большинства россиян – взять кредит.
Закон о потребительском кредите введен в действие Закон о потребительском кредите введен в действие

Новый закон обеспечивает большую прозрачность во взаимоотношениях между банками и их заемщиками. Данный законопроект описывает все подробности оформления договоров на кредит наличными.

все статьи