Новости финансового рынка


Среднерусский банк ежедневно оформляет 60 ипотечных кредитов 18.09.2014

Среднерусский банк ежедневно оформляет 60 ипотечных кредитов

С начала 2014-го Среднерусский банк Сбербанка России ведёт активную работу в области аккредитации недвижимости. За указанное время финансовое учреждение благодаря тысяче компаний-застройщиков аккредитовало свыше 470-ти объектов различного типа недвижимости: загородного, элитного, экономического и бизнес-класса жилья и квартир категории «комфорт».

К началу осени Среднерусским банком на приобретение жилья в новостройках выдано более 13-ти тысяч кредитов суммой в 25 млрд. рублей. Примечательно, что большую часть денег выделяли на покупку квартир в объектах недвижимости, аккредитованных учреждением.

Статистика свидетельствует о росте количества оформленных кредитов. За первые 8 месяцев прошлого года банк оформил порядка 8-и тысяч кредитов суммой в 16 млрд. рублей, что на 68% ниже показателей нынешнего года.

Подразделение Сбербанка России даёт клиентам возможность получения кредита на ипотеку без залога и поручителей. Для приобретения любой недвижимости достаточно провести регистрацию договора о долевом участии.

Возврат к списку


Материалы по теме:



Полезные статьи

Послекризисный всплеск долгов Послекризисный всплеск долгов

Оправившись от последствий кризиса россияне начали активно кредитоваться в различных кредитных организациях, это оказалось влияющим фактором на положительный экономический рост государства. По мнению экспертов, население огромного государства недостаточно активно берет кредит наличными. Общий долг россиян считается невысоким по соотношению к валовому продукту, в сравнении с более развитыми странами. Статистика показывает, что в последнее время особенно ускорилась динамика взятия кредитных займов, одновременно выросла общая задолженность населения по кредитным обязательствам.
Влияние доллара на кредит наличными Влияние доллара на кредит наличными

За последнюю неделю все наблюдали за стабильным ростом доллара. Многие оптимистично отнеслись к этому, а тем более к развитию экономики США. В связи с этими изменения евро стал себя не очень комфортно чувствовать, хотя на самом деле как таковых серьезных предпосылок для волнения не было. ЗА следующие четыре дня будет проводиться коррекционная фаза для доллара.
Стоит ли оформить кредит наличными и взять на него норковую шубу? Стоит ли оформить кредит наличными и взять на него норковую шубу?

Многие женщины хотят приобрести норковую шубку, а денег на нее нет, и перед ними стоит вопрос: «Может взять шубу в кредит?» и они не могут ответить сами себе. Ответ на этот вопрос Вам поможет получить эта статья.
Как взять кредит под залог жилого дома? Как взять кредит под залог жилого дома?

Если вам необходимо оформить кредит, для того, чтобы получить финансовые средства, наилучшим вариантом будет залог жилого дома. С одной стороны, это, конечно же, более серьёзный вид кредитования и зачастую его называют ипотечным. Но именно благодаря ему, кредит под залог недвижимости можно будет получить намного быстрее и сумма в таком случае, вас приятно удивит.
Советы при оформлении кредита в банке онлайн Советы при оформлении кредита в банке онлайн

Иногда в жизни возникают ситуации, когда очень нужны заемные деньги. В таких случаях стоит обратиться в банк с надежной репутацией и большим выбором кредитных предложений.

все статьи