Новости финансового рынка


«Союз» увеличил прибыль за январь-июнь на 35% 25.07.2014

«Союз» увеличил прибыль за январь-июнь на 35%

Банк «Союз» увеличил свою прибыль за первую половину текущего года до 456 миллионов рублей, указано в сообщении организации. Данный показатель возрос на 35%. Главный фактор такого роста чистой прибыли – это освобождение резервов, предусмотренных в случае потери по предоставленным ссудам, заметный рост качества кредитного портфеля и аккуратные растраты на хозяйственные и административные нужды.

В банке указывается, что суммарный кредитный портфель возрос на 7,4%. Теперь он составляет чуть менее 56 миллиардов рублей. Стало выдаваться на 5,4% больше кредитов физическим лицам (на сумму 21,1 миллиарда). Юридические лица получили 34,8 миллиарда, что на 8,7% выше показателя прошлого года.

Вклады физлиц выросли на 2,3% с января текущего года. По состоянию на 1 июня, капитал «Союза» равен 14,7 миллиарда рублей. Его активы увеличены до 112,5 млрд.

По имеющейся информации, на начало апреля «Союз» занимает 69 место в РФ по объему нетто-активов. Банк имеет обязательства перед клиентами - 21,31 миллиарда. Капитал учреждения – 15,12 миллиарда.

Возврат к списку


Материалы по теме:



Полезные статьи

Kредит наличными – быстрый способ получить средства на любые цели

Кредит наличными – вид потребительского кредитования, при котором денежные средства выдаются наличными в кассе банка. Преимуществом данного вида кредитования становится получение денежных средств на любые нужды.
Кредитные карты METRO Cash and Carry Кредитные карты METRO Cash and Carry

Фирменные кредитные карты METRO помогут совершать покупки быстрее и с большей выгодой. Для держателей карт предусмотрены дополнительные специальные возможности, которые сделают сотрудничество с нами еще удобнее.
Для чего граждане нашей страны вкладывают деньги в недвижимость Латвии? Для чего граждане нашей страны вкладывают деньги в недвижимость Латвии?

Из-за испорченных отношений нашей страны с западными странами, граждане России все чаще стали интересоваться получением вида на жительство в странах Евросоюза. Каким образом инвесторы могут извлечь из этого прибыль, и как оформляется кредит?
Хотите взять кредит? Лето – активная пора кредитов Хотите взять кредит? Лето – активная пора кредитов

Теплые летние деньки – самое время для приятных хлопот: отпуск, дача, природа, пикники. Офисные работники стремятся в путешествия на моря, рабочие выезжают на шашлыки или рыбалку. Кредит может понадобиться как на турпутевку своей мечты, так и на новую лодку.
Кредит не выходя из дома Кредит не выходя из дома

Кредит наличными без справки о доходах можно смело называть обыденной услугой, ведь он может помочь с рядом возникших финансовых трудностей и представляет собой отличный инструмент для того, чтобы реализовать все Ваши планы. Главным его отличием является отсутствие контроля банком того, на какие нужды клиент будет тратить взятую сумму.

все статьи