Новости финансового рынка


«Союз» увеличил прибыль за январь-июнь на 35% 25.07.2014

«Союз» увеличил прибыль за январь-июнь на 35%

Банк «Союз» увеличил свою прибыль за первую половину текущего года до 456 миллионов рублей, указано в сообщении организации. Данный показатель возрос на 35%. Главный фактор такого роста чистой прибыли – это освобождение резервов, предусмотренных в случае потери по предоставленным ссудам, заметный рост качества кредитного портфеля и аккуратные растраты на хозяйственные и административные нужды.

В банке указывается, что суммарный кредитный портфель возрос на 7,4%. Теперь он составляет чуть менее 56 миллиардов рублей. Стало выдаваться на 5,4% больше кредитов физическим лицам (на сумму 21,1 миллиарда). Юридические лица получили 34,8 миллиарда, что на 8,7% выше показателя прошлого года.

Вклады физлиц выросли на 2,3% с января текущего года. По состоянию на 1 июня, капитал «Союза» равен 14,7 миллиарда рублей. Его активы увеличены до 112,5 млрд.

По имеющейся информации, на начало апреля «Союз» занимает 69 место в РФ по объему нетто-активов. Банк имеет обязательства перед клиентами - 21,31 миллиарда. Капитал учреждения – 15,12 миллиарда.

Возврат к списку


Материалы по теме:



Полезные статьи

Проблемы с просрочкой по кредитам – это актуально! Проблемы с просрочкой по кредитам – это актуально!

Общая задолженность по просрочкам в 2014 году может достигнуть 510 миллиардов рублей. Значительная часть возникает в связи с ухудшением материального состояния плательщика (потеря работы, финансовые трудности) и элементарной забывчивости.
Кредит наличными, как форма инвестиций Кредит наличными, как форма инвестиций

В настоящее время получить услугу, оказанную быстро, качественно и дешево – просто не реально. Качественные и быстрые услуги исполняются очень дорого, а если хочется дешево – то говорить тут о качестве и быстроте исполнения просто не приходится, то есть стандартная и всем привычная халтура.
Инвестиции в недвижимость Москвы: можно ли получить реальную прибыль и как это сделать?

Приумножая собственные средства, каждый желает найти самый оптимальный вариант, чтобы, прилагая как можно меньше усилий, получить максимальную прибыль, да еще и в кратчайшие сроки. Чрезвычайно популярным методом является вложения в рынок недвижимости, то есть, фактически, в дома и квартиры.
Кредитные карты Виза и Мастеркард. Как узнать номер? Кредитные карты Виза и Мастеркард. Как узнать номер?

Все финансовые инструменты надежно защищаются учреждением, которое их выдает. Это золотое правило, которое в большей степени касается конкретно платежных продуктов, самый распространенный в числе которых – это кредитная карта. Имея ее, получить кредит наличными не составит большого труда.
Оформление ипотеки с плохой историей по кредитам Оформление ипотеки с плохой историей по кредитам

Что такое плохая кредитная история, как узнать ее состояние и можно ли получить одобрение ипотечного кредита, если в истории есть просрочки платежей? Этими вопросами интересуются все, кто когда-либо брал кредит наличными и планирует также взять ипотеку.

все статьи