Новости финансового рынка


Совкомбанк организовал включение Современного Коммерческого Банка в свою структуру 12.10.2014

Совкомбанк организовал включение Современного Коммерческого Банка в свою структуру

По сообщениям представителей Совкомбанка и пресс-службы Банка России, организация начала процедуру реформирования Современного Банка Коммерции, который принадлежит транснациональной корпорации General Electric, с последующим присоединением компании к структуре банка. Ранее Совкомбанк вынес характерный вопрос на повестку дня собранию директоров и акционеров.

Сделка на сумму 6 миллиардов рублей по покупке данной структуры была оформлена в феврале. На данный момент Совкоманку принадлежит около 93% акций Коммерческого банка. Остальная часть находится во владении у компании «Мирия», которая ранее являлась полноправным владельцем структуры.

Стоит напомнить, что Современный Коммерческий банк специализируется на потребительском кредитовании мелких розничных предпринимателей и оформлении кредитных карт системы VISA. Основным резервным фондом являются средства на счетах клиентов банка. Общий капитал организации составляет порядка 3 миллиардов рублей.

Возврат к списку


Материалы по теме:



Полезные статьи

Рейтинг лучших кредитных карт Рейтинг лучших кредитных карт

Кэшбэк – это банковский сервис, который позволяет получить обратно часть той суммы денег, которую вы потратили, на свой собственный счет. В большинстве случаев такая возможность доступна лишь некоторым картам. Заработок на кредитах составляет достаточно большие суммы. Но стоит обратить внимание, что кэшбэк – это особая программа лояльности, и путать ее с аналогами не нужно.
Как оформить уступку права требования

Решили уступить свое право требования по какому-то обязательству третьему лицу? Мы расскажем вам, как составить и где скачать договор уступки права требования.
Микрокредит. Все о пользе и вреде Микрокредит. Все о пользе и вреде

Непредвиденные расходы склонны возникать именно тогда, когда предвиденные превышают лимит. Это может быть поломка бытовой техники, болезнь, приезд гостей – все, что угодно. Поиски нужной суммы по друзьям и знакомым зачастую связаны с привкусом горечи и испорченными отношениями. Кредит наличными может занять уйму времени. Если же вы попали в финансовые затруднения, находясь в чужом городе, ситуация начинает казаться почти безвыходной.
Стоит ли ждать дешевых кредитов в 2014 году? Стоит ли ждать дешевых кредитов в 2014 году?

Те, кто хоть немного интересуется кредитным рынком в России, знают, что процентные ставки у нас намного выше, чем заграницей. Среди причин такого разрыва в стоимости кредитных средств – ненасыщенность рынка потребительского кредитования, высокая стоимость потребительских издержек вследствие неэффективной автоматизации, инфляция.
Кредит для поддержки отечественного ТЭК Кредит для поддержки отечественного ТЭК

Международное агентство энергетики (МЭА) сделало вывод, что кредит в основном должен будет направлен именно в отрасль газа. Поступление инвестиционных поддержек в российские комплексы энергетических топлив (ТЭК) до две тысяча тридцать пятого года было оценено в два с половиной триллиона долларов.

все статьи