Новости финансового рынка


Совкомбанк организовал включение Современного Коммерческого Банка в свою структуру 12.10.2014

Совкомбанк организовал включение Современного Коммерческого Банка в свою структуру

По сообщениям представителей Совкомбанка и пресс-службы Банка России, организация начала процедуру реформирования Современного Банка Коммерции, который принадлежит транснациональной корпорации General Electric, с последующим присоединением компании к структуре банка. Ранее Совкомбанк вынес характерный вопрос на повестку дня собранию директоров и акционеров.

Сделка на сумму 6 миллиардов рублей по покупке данной структуры была оформлена в феврале. На данный момент Совкоманку принадлежит около 93% акций Коммерческого банка. Остальная часть находится во владении у компании «Мирия», которая ранее являлась полноправным владельцем структуры.

Стоит напомнить, что Современный Коммерческий банк специализируется на потребительском кредитовании мелких розничных предпринимателей и оформлении кредитных карт системы VISA. Основным резервным фондом являются средства на счетах клиентов банка. Общий капитал организации составляет порядка 3 миллиардов рублей.

Возврат к списку


Материалы по теме:



Полезные статьи

Как меняется доверие людей к онлайн инвестициям в кризис?

Могут ли люди лучше начать доверять инвестициям в интернете, когда наступает кризис? Или застой экономики оказывает противоположное действие? Проанализируем информационный бизнес и попытаемся найти ответ.
Продвижение сайтов в Новосибирске

Что именно ищет посетитель (решение проблемы или конкретный товар, услугу)? Необходимы ему отзывы на определенный продукт, или он просто ищет сайт для информации по конкретному производителю? Отталкиваясь от этих вопросов, необходимо проводить анализ поискового спроса.
Все плюсы и минусы кредитных карт Все плюсы и минусы кредитных карт

На сегодняшний день кредитная карта является почти самым популярным банковским сервисом. Каждый использует ее в своих целях, ведь кому-то может не хватить денег для того, чтобы расплатиться за покупку. А кто-то решил, что лучше всего будет использовать запас экстренных денег в непредвиденной жизненной ситуации по необходимости, и просто держит у себя карту с возможностью быстро и удобно получить кредит наличными.
Автоломбард в Алматы – как выбрать надежный?

Автоломбард в Алматы – как выбрать надежный? Тонкости и критерии выбора автоломбарда.
Кредит на приобретение недвижимости Кредит на приобретение недвижимости

Общеизвестно, хотите квартиру или дом, нужно иметь достаточно много денег. Обращаемся в банк и узнаем, нужно внести обязательно 20% от стоимости желаемого объекта. Тут встает вопрос, можно получить кредит наличными без взноса.

все статьи