Новости финансового рынка


Совкомбанк организовал включение Современного Коммерческого Банка в свою структуру 12.10.2014

Совкомбанк организовал включение Современного Коммерческого Банка в свою структуру

По сообщениям представителей Совкомбанка и пресс-службы Банка России, организация начала процедуру реформирования Современного Банка Коммерции, который принадлежит транснациональной корпорации General Electric, с последующим присоединением компании к структуре банка. Ранее Совкомбанк вынес характерный вопрос на повестку дня собранию директоров и акционеров.

Сделка на сумму 6 миллиардов рублей по покупке данной структуры была оформлена в феврале. На данный момент Совкоманку принадлежит около 93% акций Коммерческого банка. Остальная часть находится во владении у компании «Мирия», которая ранее являлась полноправным владельцем структуры.

Стоит напомнить, что Современный Коммерческий банк специализируется на потребительском кредитовании мелких розничных предпринимателей и оформлении кредитных карт системы VISA. Основным резервным фондом являются средства на счетах клиентов банка. Общий капитал организации составляет порядка 3 миллиардов рублей.

Возврат к списку


Материалы по теме:



Полезные статьи

Россияне скупают Монако

Продажи жилья в Монако бьют рекорды благодаря падению курса евро. Прошлогодний результат даже превысил максимум докризисного 2007 года. При этом подавляющее большинство покупателей — россияне, которые предпочитают жилье в среднем за €7–10 млн.
Кредит наличными по паспорту на прежних условиях Кредит наличными по паспорту на прежних условиях

Удастся ли экономике России с учетом напряжённости, царящей вокруг страны, продолжить повышающую тенденцию?
Потребительские кредиты Потребительские кредиты

На сегодняшний день все знают, что потребительский кредит - это очень популярная услуга. И воспользоваться такой услугой не так уже и сложно. Но достаточно часто случается так, что некоторые люди после оформления кредита обнаруживают для себя достаточно неприятные сюрпризы.
Переплатили за ипотеку? Почему? Переплатили за ипотеку? Почему?

Оказывается, при получении ипотечного кредитования, так же и кредит наличными, возможна переплата средств заемщиком. В чем причина и так ли это страшно, узнаем от Марии Литинецкой, которая является генеральным директором компании Метриум Групп.
Кредит наличными в Банках Крыма и Севастополя Кредит наличными в Банках Крыма и Севастополя

Банки на Украине должны решить, как организовать работу своих филиалов в Крыму. У них сейчас есть два выбора – уйти с рынка или перерегистрировать свои филиалы как дочерние банки иностранных предприятий. Но второй выбор является нарушением закона Украины о коллаборации.

все статьи