Новости финансового рынка


Совкомбанк не стал актуализировать рейтинг от «Эксперт РА» 19.09.2014

Совкомбанк не стал актуализировать рейтинг от «Эксперт РА»

Руководство одного из крупнейших региональных банков в Костромской области «Совкомбанк» приняло решение отказаться от обновления собственных данных в рейтинге «Эксперт РА».

Данная информация была распространена на официальном сайте рейтинга. Дополнительным аргументом для финансового учреждения, которое, главным образом, занимается кредитованием физических и юридических лиц, а также операциями с ценными бумагами, стал истекший срок пребывания банка на своей рейтинговой позиции.

На протяжении последнего времени банк «Совкомбанк» имел рейтинг «А+», означающий его очень высокие показатели кредитоспособности и финансовой устойчивости. Как отмечают эксперты и аналитики рейтингового финансового агентства «Эксперт РА», финансовое учреждение демонстрировало прекрасную динамику развития, что помогло ему получить позитивные прогнозы на дальнейшую работу.

Возврат к списку


Материалы по теме:



Полезные статьи

Расследование: какова в действительности цена покупки в кредит Расследование: какова в действительности цена покупки в кредит

Накануне праздников торговые сети, а вместе с ними и банки фиксируют все большие доходы в результате реализации продукции в кредит. Стоит заметить, что ежегодно новогодний ажиотаж охватывает все большее число россиян. Не способны с этим ничего поделать и крайне высокие ставки, которые доходят до уровня в 70-90%, и предостережение Банка России.
Магазинный кредит: за и против Магазинный кредит: за и против

В наше время созданы такие условия, что каждый человек может жить хорошо. Введение кредитов реально помогло людям справляться с финансовыми трудностями. Идя по магазину, видишь столько красивой мебели, современного оборудования, это все манит и хочется взять, а кошелек не позволяет. Но выход их этой ситуации есть, можно взять в магазине в кредит, и при этом нет необходимости брать кредит наличными.
Получит ли кредит Россия Получит ли кредит Россия

Белорусы, Казахи и Россияне решили заключить соглашение, благодаря которому образовался Евро-экономический союз (ЕАЭС). Речь о союзе валют — единой денежной единице, кредита наличными. Реальна ли выгода для банковского сектора от такого союза?
Как получить кредит в банке «Дельта»? Как получить кредит в банке «Дельта»?

Сегодня на рынке ипотечного кредитования предоставлен огромный выбор программ для получения кредита. Специалисты нашей организации ведут статистический отчет, по которому видно, мы являемся первыми среди подобных организаций по выдаче ипотечного кредита.
Тайны банкиров о кредитных картах Тайны банкиров о кредитных картах

Мы все знаем, что в наше время самым главным инструментом в конкурентном противостоянии между банками – выпуск кредитных карт.

все статьи