Новости финансового рынка


Совкомбанк не стал актуализировать рейтинг от «Эксперт РА» 19.09.2014

Совкомбанк не стал актуализировать рейтинг от «Эксперт РА»

Руководство одного из крупнейших региональных банков в Костромской области «Совкомбанк» приняло решение отказаться от обновления собственных данных в рейтинге «Эксперт РА».

Данная информация была распространена на официальном сайте рейтинга. Дополнительным аргументом для финансового учреждения, которое, главным образом, занимается кредитованием физических и юридических лиц, а также операциями с ценными бумагами, стал истекший срок пребывания банка на своей рейтинговой позиции.

На протяжении последнего времени банк «Совкомбанк» имел рейтинг «А+», означающий его очень высокие показатели кредитоспособности и финансовой устойчивости. Как отмечают эксперты и аналитики рейтингового финансового агентства «Эксперт РА», финансовое учреждение демонстрировало прекрасную динамику развития, что помогло ему получить позитивные прогнозы на дальнейшую работу.

Возврат к списку


Материалы по теме:



Полезные статьи

Взять кредит становится все сложнее Взять кредит становится все сложнее

Сейчас клиенты банков оказались в не очень выгодном положении. Кредитные структуры изо всех сил пытаются показать Центробанку, что у них всё в порядке. Нынче банки нуждаются в хорошем клиенте, который имеет кредитную историю без просрочек и штрафов.
Увеличение нефтегазовых доходов Увеличение нефтегазовых доходов

По словам экспертов, тот факт, что в первом квартале этого года доходная статья превысила расходную, это нельзя считать достижением. Эта разница – за счёт временных составляющих, которыми являются доходы от продажи нефти и снижение курса рубля.
Самые выгодные предложения в услуге «Кредит наличными» Самые выгодные предложения в услуге «Кредит наличными»

В нынешней жизни складывается все так, что иногда не получается отложить энную сумму на определенные дела. И зачастую это связано с небольшими финансовыми затруднениями. Денег конечно больше не становится, в то время как жизнь дорожает. И тогда многие люди начинают думать о пожалуй самом верном решении - потребительском кредите или кредит наличными.
Взять кредит на покупку жилья под материнский капитал Взять кредит на покупку жилья под материнский капитал

Размер заработной платы оставляет желать лучшего. Единственное спасение для большинства россиян – взять кредит.
Ипотека одобрена. Что делать дальше? Ипотека одобрена. Что делать дальше?

Наконец-то вам выдали кредит наличными под ипотеку, и все вроде отлично, но вот что делать дальше и за что браться в первую очередь, непонятно. С этим вопросом мы и постараемся разобраться.


все статьи