Новости финансового рынка


Совет директоров Трансстройбанка возглавил Граат Арзуманян 01.09.2014

Совет директоров Трансстройбанка возглавил Граат Арзуманян

С 28 августа Граат Арзуманян назначен главой совета директоров АКБ Трансстройбанка, это решение приняли члены правления на заседании Совета директоров. Ранее Граат был председателем правления этого банка.

После назначения новый председатель прокомментировал решение Совета, сказав, что уже более 20 лет Трансстройбанк действует успешно, и результаты могут быть связаны с консервативным подходом менеджеров к привлечению и размещению кредитных средств. В учреждении не завышали процентные ставки, а кредитную политику вели без серьезных рисков, давая в долг лишь надежным клиентам. Интересы и потребности контрагентов всегда соблюдались. Доверие к банку высоко, подчеркнул Граат Арзуманян, и это рецепт долгой работы.

Граат Мамиконович Арзуманян отучился в МГТУ им. Баумана, завершив с отличием, прошел обучение также в Финансовой Академии при Правительстве России по курсу «Финансы и кредит». С марта 2007-го Граат работал председателем правления Трансстройбанка, а 28 августа нынешнего года избран главой Совета директоров ЗАО Трансстройбанк.

Возврат к списку



Полезные статьи

Дополнительные затраты при ипотеке в Москве Дополнительные затраты при ипотеке в Москве

Для того чтобы взять жилье в ипотеку, в первую очередь нужно узнать о дополнительных затратах при ее оформлении. Первоначальный взнос далеко не единственная затрата при оформлении ипотеки, кроме него существуют еще и другие расходы заемщика.
Нужно ли брать кредит, чтобы стать миллионером Нужно ли брать кредит, чтобы стать миллионером

Практически все хотят стать миллионерами, но не у всех это получается. Тем более к 30 годам это мало кто достигает. Секреты такого результата нам поведал Грант Кардон, в этой статье, который стал миллионером на третьем десятке лет.
Российским чиновникам не нужен кредит наличными Российским чиновникам не нужен кредит наличными

Не так давно на Россию обрушился мировой финансовый кризис, последствия которого в виде замедленного экономического роста аукаются до сих пор. Но чиновников, похоже, это не касается: их зарплаты растут и продолжают расти быстрее любой инфляции. И это официальные зарплаты, по которым собирается статистика!
Чистая прибыль «ВТБ Страхования» за 2014 год составила 8,5 млрд рублей

СК «ВТБ Страхование» опубликовала аудированную бухгалтерскую отчетность по стандартам РСБУ за 2014 год. Общая сумма сборов компании за год составила 38,1 млрд рублей, что на 20% превышает сборы за 2013 год.
«Взять или не взять кредит?» - вот в чём вопрос! «Взять или не взять кредит?» - вот в чём вопрос!

Некоторым людям нравится использовать кредитную карту, которая даёт возможность исключить применение наличных денег. Другим, напротив, по нраву больше наличные деньги. Именно по этой причине кредит наличными без справки о доходах в банках так востребован. Именно по этой причине, мы поговорим сегодня о том, как оформить его.

все статьи