Новости финансового рынка


Совет директоров Трансстройбанка возглавил Граат Арзуманян 01.09.2014

Совет директоров Трансстройбанка возглавил Граат Арзуманян

С 28 августа Граат Арзуманян назначен главой совета директоров АКБ Трансстройбанка, это решение приняли члены правления на заседании Совета директоров. Ранее Граат был председателем правления этого банка.

После назначения новый председатель прокомментировал решение Совета, сказав, что уже более 20 лет Трансстройбанк действует успешно, и результаты могут быть связаны с консервативным подходом менеджеров к привлечению и размещению кредитных средств. В учреждении не завышали процентные ставки, а кредитную политику вели без серьезных рисков, давая в долг лишь надежным клиентам. Интересы и потребности контрагентов всегда соблюдались. Доверие к банку высоко, подчеркнул Граат Арзуманян, и это рецепт долгой работы.

Граат Мамиконович Арзуманян отучился в МГТУ им. Баумана, завершив с отличием, прошел обучение также в Финансовой Академии при Правительстве России по курсу «Финансы и кредит». С марта 2007-го Граат работал председателем правления Трансстройбанка, а 28 августа нынешнего года избран главой Совета директоров ЗАО Трансстройбанк.

Возврат к списку



Полезные статьи

Потребуется ли Донецку и Луганску кредит Потребуется ли Донецку и Луганску кредит

Новоиспеченные республики - ДНР и ЛНР - внешне вполне стабильны. Поддержкой им является высокий уровень дохода от экспорта и крайне удовлетворительный показатель объема розничного оборота. Однако республики ждут препятствия, закономерно вытекающие из условий текущей боевой обстановки.
Кредит на приобретение недвижимости Кредит на приобретение недвижимости

Общеизвестно, хотите квартиру или дом, нужно иметь достаточно много денег. Обращаемся в банк и узнаем, нужно внести обязательно 20% от стоимости желаемого объекта. Тут встает вопрос, можно получить кредит наличными без взноса.
Получение кредита под залог транспортного средства

Автокредит - самый быстрый и простой способ получить займ под проценты. Условия и особенности предоставления кредита, проведение оценочной экспертизы, выплаты.
Есть ли смысл брать потребительский кредит Есть ли смысл брать потребительский кредит

С каждым прошедшим годом банки, учитывая все большую популярность кредитов, поднимают и поднимают проценты, которые придется выплачивать тем, кто брал подобные кредиты
Нужно ли брать кредит, чтобы стать миллионером Нужно ли брать кредит, чтобы стать миллионером

Практически все хотят стать миллионерами, но не у всех это получается. Тем более к 30 годам это мало кто достигает. Секреты такого результата нам поведал Грант Кардон, в этой статье, который стал миллионером на третьем десятке лет.

все статьи