Новости финансового рынка


Совет директоров Трансстройбанка возглавил Граат Арзуманян 01.09.2014

Совет директоров Трансстройбанка возглавил Граат Арзуманян

С 28 августа Граат Арзуманян назначен главой совета директоров АКБ Трансстройбанка, это решение приняли члены правления на заседании Совета директоров. Ранее Граат был председателем правления этого банка.

После назначения новый председатель прокомментировал решение Совета, сказав, что уже более 20 лет Трансстройбанк действует успешно, и результаты могут быть связаны с консервативным подходом менеджеров к привлечению и размещению кредитных средств. В учреждении не завышали процентные ставки, а кредитную политику вели без серьезных рисков, давая в долг лишь надежным клиентам. Интересы и потребности контрагентов всегда соблюдались. Доверие к банку высоко, подчеркнул Граат Арзуманян, и это рецепт долгой работы.

Граат Мамиконович Арзуманян отучился в МГТУ им. Баумана, завершив с отличием, прошел обучение также в Финансовой Академии при Правительстве России по курсу «Финансы и кредит». С марта 2007-го Граат работал председателем правления Трансстройбанка, а 28 августа нынешнего года избран главой Совета директоров ЗАО Трансстройбанк.

Возврат к списку



Полезные статьи

Основные особенности ликвидации фирм в форме ООО

Процедура прекращения деятельности ООО посредством снятия с регистрации в ИФНС – это и есть ликвидация общества. Сейчас вы узнаете обо всех этапах этой процедуры.
Долг по быстрому кредиту наличными: есть ли он? Долг по быстрому кредиту наличными: есть ли он?

Многие, уже выплатившие кредиты наличными, задаются резонным вопросом – как узнать, что долг действительно погашен?
Российские посылки будут облагаться налогами Российские посылки будут облагаться налогами

Об увеличении таможенных сборов на покупки в интернете уже начали говорить давно. Но мало кому известно, что придется за посылку из-за рубежа стоимостью более 150 долларов платить налог. Данный сбор потребуется и на посылки между родственниками.
Ипотечный кредит на покупку недвижимости за границей Ипотечный кредит на покупку недвижимости за границей

Недвижимость за рубежом всегда привлекала россиян, а наступление финансового кризиса усилил этот интерес. Если возникшее желание приобрести жилье в другой стране требует взять кредит, то следует узнать множество особенностей, которые сопровождают ипотеку в странах с развитым рынком недвижимости.
Чистая прибыль «ВТБ Страхования» за 2014 год составила 8,5 млрд рублей

СК «ВТБ Страхование» опубликовала аудированную бухгалтерскую отчетность по стандартам РСБУ за 2014 год. Общая сумма сборов компании за год составила 38,1 млрд рублей, что на 20% превышает сборы за 2013 год.

все статьи