Новости финансового рынка


Совет директоров Трансстройбанка возглавил Граат Арзуманян 01.09.2014

Совет директоров Трансстройбанка возглавил Граат Арзуманян

С 28 августа Граат Арзуманян назначен главой совета директоров АКБ Трансстройбанка, это решение приняли члены правления на заседании Совета директоров. Ранее Граат был председателем правления этого банка.

После назначения новый председатель прокомментировал решение Совета, сказав, что уже более 20 лет Трансстройбанк действует успешно, и результаты могут быть связаны с консервативным подходом менеджеров к привлечению и размещению кредитных средств. В учреждении не завышали процентные ставки, а кредитную политику вели без серьезных рисков, давая в долг лишь надежным клиентам. Интересы и потребности контрагентов всегда соблюдались. Доверие к банку высоко, подчеркнул Граат Арзуманян, и это рецепт долгой работы.

Граат Мамиконович Арзуманян отучился в МГТУ им. Баумана, завершив с отличием, прошел обучение также в Финансовой Академии при Правительстве России по курсу «Финансы и кредит». С марта 2007-го Граат работал председателем правления Трансстройбанка, а 28 августа нынешнего года избран главой Совета директоров ЗАО Трансстройбанк.

Возврат к списку



Полезные статьи

В чем причина неутихаемых страстей вокруг Bitcoin? В чем причина неутихаемых страстей вокруг Bitcoin?

MtGox объявила, что Bitcoin, будет работать с некоторыми ограничениями. К ним относятся отказ от анонимного ввода и пин-кодов для пополнения счета. Но это не помешает людям, которые хотят выплатить кредит наличными, используя при этом законные операции.
Как получить кредит в банке «Дельта»? Как получить кредит в банке «Дельта»?

Сегодня на рынке ипотечного кредитования предоставлен огромный выбор программ для получения кредита. Специалисты нашей организации ведут статистический отчет, по которому видно, мы являемся первыми среди подобных организаций по выдаче ипотечного кредита.
Срочно нужна большая сумма денег? Оформите кредит под залог недвижимости

Среди множества банковских кредитных продуктов можно выделить заем под залоговое обеспечение в виде недвижимости. Этот формат кредитования пользуется высоким спросом у клиентов, которым срочно нужна крупная сумма денег.
ЦБ РФ прогнозирует снижение числа прибыльных банков в 2015 году

«Конечно, нам хотелось бы, чтобы прибыльных банков было больше. Я считаю, что в этом году у 550—600 банков есть серьезные шансы к тому, чтобы быть прибыльными», — спрогнозировал Сухов.
Стабильный рубль — кредит наличными Стабильный рубль — кредит наличными

На данный момент даже китайцы не могут довериться российской валюте, несмотря на заверения правительства про стабильность рубля. Понадобилось потрудиться Силуанову Антону, убеждая инвестиционеров в устойчивом курсе рубля, чтобы получить кредит.

все статьи