Новости финансового рынка


Совет директоров Трансстройбанка возглавил Граат Арзуманян 01.09.2014

Совет директоров Трансстройбанка возглавил Граат Арзуманян

С 28 августа Граат Арзуманян назначен главой совета директоров АКБ Трансстройбанка, это решение приняли члены правления на заседании Совета директоров. Ранее Граат был председателем правления этого банка.

После назначения новый председатель прокомментировал решение Совета, сказав, что уже более 20 лет Трансстройбанк действует успешно, и результаты могут быть связаны с консервативным подходом менеджеров к привлечению и размещению кредитных средств. В учреждении не завышали процентные ставки, а кредитную политику вели без серьезных рисков, давая в долг лишь надежным клиентам. Интересы и потребности контрагентов всегда соблюдались. Доверие к банку высоко, подчеркнул Граат Арзуманян, и это рецепт долгой работы.

Граат Мамиконович Арзуманян отучился в МГТУ им. Баумана, завершив с отличием, прошел обучение также в Финансовой Академии при Правительстве России по курсу «Финансы и кредит». С марта 2007-го Граат работал председателем правления Трансстройбанка, а 28 августа нынешнего года избран главой Совета директоров ЗАО Трансстройбанк.

Возврат к списку



Полезные статьи

Деньги в долг в микрофинансовой организации

Микрофинансовые организации в наше время всё больше набирают популярность! Ведь, чтобы взять в долг в МФО, не нужно предоставлять справку о доходах, искать залог и поручителей.
Влияние доллара на кредит наличными Влияние доллара на кредит наличными

За последнюю неделю все наблюдали за стабильным ростом доллара. Многие оптимистично отнеслись к этому, а тем более к развитию экономики США. В связи с этими изменения евро стал себя не очень комфортно чувствовать, хотя на самом деле как таковых серьезных предпосылок для волнения не было. ЗА следующие четыре дня будет проводиться коррекционная фаза для доллара.
Какие инструменты и методы помогут отелю повысить доходность?

Среди гостиниц и отелей существует очень жесткая конкуренция. Поэтому отельеры используют самые разные методы. с целью привлечения новых клиентов и повышения доходности заведения. Какие методики рекомендуют использовать специалисты рынка?
Чем опасен быстрый доход на акциях Чем опасен быстрый доход на акциях

В последнее время наметилась рискованная тенденция в желании получить слишком скорую прибыль от купли-продажи акций, конвертации валюты или иных способов финансового рынка.
Все об ипотечных брокерах Все об ипотечных брокерах

Брокер – физическое или юридическое лицо, выполняющее функции посредника между двумя иными лицами. Существуют разные виды брокеры (страховые, фондового рынка, кредитные, ипотечные и пр.).

все статьи