Новости финансового рынка


Состоялось открытие в Рязани третьего офиса ВПБ 15.08.2014

Состоялось открытие в Рязани третьего офиса ВПБ

Открытие нового рязанского операционного офиса Военно-Промышленного Банка состоялось по адресу: ул. Ленина, 16/65.

Для корпоративных и частных клиентов этот офис предлагает большой спектр финансовых услуг. Для предприятий от крупного до малого бизнеса доступны такие виды услуг, как дистанционное обслуживание юридических клиентов, депозиты, корпоративные банковские карты, расчетно-кассовые услуги, овердрафты и многие другие услуги, необходимые для ведения бизнеса. Для частных клиентов также доступен большой выбор банковских услуг, в который входит открытие вклада на выгодных условиях, услуги в сфере денежных переводов и оплата счетов ЖКХ.

График работы банка: 9:00 - 18:00 без выходных.

Основание Военно-Промышленного Банка состоялось в 1994 году. Прежде всего, открывшийся банк был нацелен на обслуживание организаций военно-промышленного комплекса. В данное время банк направляет свою деятельность на работу с розничным бизнесом. Владеют Военно-Промышленным Банком в основном частные лица, среди которых присутствует Румянцев Алексей (5,48%), Нерознак Юрий (6,51%), Пичикян Мрктич (6,51%), Колток Григорий (8,18%) и собственник банка «Региональный Банк Сбережений» Сафонов Олег (34,26%).

Возврат к списку


Материалы по теме:



Полезные статьи

Льготный автокредит - мечты сбываются Льготный автокредит - мечты сбываются

На протяжении почти четырех лет, вплоть до 2012 года, на территории России действовала программа льготного кредитования на приобретение автомобилей. За это время Россия уверенно вышла на 2 место в Европе по количеству реализованных автомобилей. На автокредитование банками было выдано 263 тыс. кредитов, это на треть больше, чем планировалось перед началом акции.
Быстрый кредит - нужно ли при этом страхование? Быстрый кредит - нужно ли при этом страхование?

Часто так бывает, что перед тем как получить быстрый кредит, потенциальный заёмщик должен выполнить ряд условий, среди которых может быть также и страхование собственной жизни или здоровья. Во многих случаях страхование практически обязательное.
Два типа льготных сроков по кредитной карте: какой лучше? Два типа льготных сроков по кредитной карте: какой лучше?

С вводом в обиход кредитных карточек каждый банк начал бороться за клиента. Одним из видов оружия в этой борьбе стало появление льготного периода – то есть если снимать деньги на небольшое время, то можно получить кредит наличными без уплаты процентов по кредиту.
Помощь в получении кредита от Евросоюза Помощь в получении кредита от Евросоюза

Отношения между Украиной и Евросоюзом перешли в фазу начала свободной торговли. Для страны будет создана благоприятная добрососедская обстановка и оказана помощь в получении кредита. Россия выказывает беспокойство о возможной торговой агрессии, от которой может пострадать русская промышленность.
Как экономить деньги и брать кредит наличными? Как экономить деньги и брать кредит наличными?

Есть несколько простых правил, которые помогут сэкономить деньги, а также увеличить их количество. Рассмотрим на примерах, как же увеличить количество денег в кошельке, путем несложных действий.

все статьи