Новости финансового рынка


Состоялось открытие в Рязани третьего офиса ВПБ 15.08.2014

Состоялось открытие в Рязани третьего офиса ВПБ

Открытие нового рязанского операционного офиса Военно-Промышленного Банка состоялось по адресу: ул. Ленина, 16/65.

Для корпоративных и частных клиентов этот офис предлагает большой спектр финансовых услуг. Для предприятий от крупного до малого бизнеса доступны такие виды услуг, как дистанционное обслуживание юридических клиентов, депозиты, корпоративные банковские карты, расчетно-кассовые услуги, овердрафты и многие другие услуги, необходимые для ведения бизнеса. Для частных клиентов также доступен большой выбор банковских услуг, в который входит открытие вклада на выгодных условиях, услуги в сфере денежных переводов и оплата счетов ЖКХ.

График работы банка: 9:00 - 18:00 без выходных.

Основание Военно-Промышленного Банка состоялось в 1994 году. Прежде всего, открывшийся банк был нацелен на обслуживание организаций военно-промышленного комплекса. В данное время банк направляет свою деятельность на работу с розничным бизнесом. Владеют Военно-Промышленным Банком в основном частные лица, среди которых присутствует Румянцев Алексей (5,48%), Нерознак Юрий (6,51%), Пичикян Мрктич (6,51%), Колток Григорий (8,18%) и собственник банка «Региональный Банк Сбережений» Сафонов Олег (34,26%).

Возврат к списку


Материалы по теме:



Полезные статьи

«Однушки» в Москве подорожали на 2 млн рублей

С января по апрель 2015 года средняя цена однокомнатной квартиры на вторичном рынке Москвы выросла с 5,25 млн рублей на 34%, до 7,035 млн рублей.
Нормирование труда – обязательный процесс для производственного предприятия

Работу современных предприятий невозможно представить без анализа трудовой деятельности. Такое мероприятие позволяет устанавливать объем работы, которую необходимо выполнить за определенное количество времени.
Привлекательные условия по депозитам и кредиту наличными? Привлекательные условия по депозитам и кредиту наличными?

С приходом кризиса идея о скупке паев либо акций может возникнуть разве что у спекулянта. Если говорить об осторожном инвесторе, то его внимание вызовут депозиты. Есть банки, чьи клиенты получают на размещенные активы двенадцать процентов ежегодно. Если говорить о тех, кто решил вложиться в акции, то для них последние месяцы не принесли никакой прибыли.
Мошенничество с кредитами наличными по паспорту Мошенничество с кредитами наличными по паспорту

Участились случаи, а также способы, позволяющие мошенникам брать кредиты наличными на вас. Сейчас виды махинаций усложнились настолько, что вы можете даже не подозревать о том, что на ваше имя уже взяли кредит наличными по паспорту, а платить придётся вам.
Как получить ипотечный кредит в Москве Как получить ипотечный кредит в Москве

В настоящее время все больше граждан сталкиваются с проблемой приобретения отдельного жилья. Сложность заключается в стоимости данной покупки, особенно актуален этот вопрос для жителей Москвы. На помощь потенциальным покупателям приходят кредитные организации (банки), предоставляющие свои услуги по ипотечному кредитованию. Ипотечный кредит – кредит наличными под залог имеющегося, либо приобретаемого имущества.

все статьи