Новости финансового рынка


Состоялось открытие в Рязани третьего офиса ВПБ 15.08.2014

Состоялось открытие в Рязани третьего офиса ВПБ

Открытие нового рязанского операционного офиса Военно-Промышленного Банка состоялось по адресу: ул. Ленина, 16/65.

Для корпоративных и частных клиентов этот офис предлагает большой спектр финансовых услуг. Для предприятий от крупного до малого бизнеса доступны такие виды услуг, как дистанционное обслуживание юридических клиентов, депозиты, корпоративные банковские карты, расчетно-кассовые услуги, овердрафты и многие другие услуги, необходимые для ведения бизнеса. Для частных клиентов также доступен большой выбор банковских услуг, в который входит открытие вклада на выгодных условиях, услуги в сфере денежных переводов и оплата счетов ЖКХ.

График работы банка: 9:00 - 18:00 без выходных.

Основание Военно-Промышленного Банка состоялось в 1994 году. Прежде всего, открывшийся банк был нацелен на обслуживание организаций военно-промышленного комплекса. В данное время банк направляет свою деятельность на работу с розничным бизнесом. Владеют Военно-Промышленным Банком в основном частные лица, среди которых присутствует Румянцев Алексей (5,48%), Нерознак Юрий (6,51%), Пичикян Мрктич (6,51%), Колток Григорий (8,18%) и собственник банка «Региональный Банк Сбережений» Сафонов Олег (34,26%).

Возврат к списку


Материалы по теме:



Полезные статьи

Рубль вниз, ставки по кредиту вверх?!! Рубль вниз, ставки по кредиту вверх?!!

Многие эксперты финансового рынка страны выражают мнение, что ослабление позиций рубля неминуемо приведёт к повышению кредитных ставок. Таким образом, на рыке кредитов может сложиться ситуация, когда кредит наличными перестанет быть доступными широким слоям населения.
Цены на крымскую недвижимость упали на 15%

По итогам первого квартала 2015 года цены на недвижимость в Крыму упали на 15%, а спрос сократился до минимума, пишет «Коммерсантъ» со ссылкой на данные участников рынка недвижимости.
Джонатан Лебед получил 500 тысяч долларов кредит без справок и поручителей на всю оставшуюся жизнь Джонатан Лебед получил 500 тысяч долларов кредит без справок и поручителей на всю оставшуюся жизнь

Джонатан Лебед - американский подросток, заработавший полмиллиона долларов практически не пошевелив пальцем. Деловая прозорливость, знание человеческой психологии и простые знания сети интернет помогли ему накопить за пару лет столько, сколько большинство из людей не собирает за всю жизнь.
Преимущества и недостатки детских кредитных карт Преимущества и недостатки детских кредитных карт

Если бы мне десять лет тому назад сказали, что в будущем можно будет оформить кредитную карту для ребенка, я бы сказала, что это полная ерунда! Сейчас большинство родителей предпочитают дать своему ребенку кредитную карту, нежели наличные деньги, так и намного безопаснее, да и контролировать затраты легко и эффективно.
Как перевезти ДСП: экономно, качественно, надежно

Если вас интересует вопрос перевозки строительных материалов – вам нужно обратиться в профессиональную мувинговую фирму.

все статьи