Новости финансового рынка


Состоялось открытие в Рязани третьего офиса ВПБ 15.08.2014

Состоялось открытие в Рязани третьего офиса ВПБ

Открытие нового рязанского операционного офиса Военно-Промышленного Банка состоялось по адресу: ул. Ленина, 16/65.

Для корпоративных и частных клиентов этот офис предлагает большой спектр финансовых услуг. Для предприятий от крупного до малого бизнеса доступны такие виды услуг, как дистанционное обслуживание юридических клиентов, депозиты, корпоративные банковские карты, расчетно-кассовые услуги, овердрафты и многие другие услуги, необходимые для ведения бизнеса. Для частных клиентов также доступен большой выбор банковских услуг, в который входит открытие вклада на выгодных условиях, услуги в сфере денежных переводов и оплата счетов ЖКХ.

График работы банка: 9:00 - 18:00 без выходных.

Основание Военно-Промышленного Банка состоялось в 1994 году. Прежде всего, открывшийся банк был нацелен на обслуживание организаций военно-промышленного комплекса. В данное время банк направляет свою деятельность на работу с розничным бизнесом. Владеют Военно-Промышленным Банком в основном частные лица, среди которых присутствует Румянцев Алексей (5,48%), Нерознак Юрий (6,51%), Пичикян Мрктич (6,51%), Колток Григорий (8,18%) и собственник банка «Региональный Банк Сбережений» Сафонов Олег (34,26%).

Возврат к списку


Материалы по теме:



Полезные статьи

Денежные средства и банки. Как не проиграть в этой схватке и получить кредит наличными? Денежные средства и банки. Как не проиграть в этой схватке и получить кредит наличными?

Многие банковские учреждения сегодня предлагают многим владельцам фирм размещать денежные средства компаний на счетах вкладов. Это стандартная процедура: организации доверяют свои деньги банками под начисление маленьких процентов.
Досрочное погашение ипотеки в Сбербанке

Особый интерес граждане проявляют к возможности досрочной выплаты займа. На сегодняшний день наиболее выгодные условия по решению вопроса предлагаются Сбербанком.
Для чего граждане нашей страны вкладывают деньги в недвижимость Латвии? Для чего граждане нашей страны вкладывают деньги в недвижимость Латвии?

Из-за испорченных отношений нашей страны с западными странами, граждане России все чаще стали интересоваться получением вида на жительство в странах Евросоюза. Каким образом инвесторы могут извлечь из этого прибыль, и как оформляется кредит?
Стоит ли оформить кредит наличными и взять на него норковую шубу? Стоит ли оформить кредит наличными и взять на него норковую шубу?

Многие женщины хотят приобрести норковую шубку, а денег на нее нет, и перед ними стоит вопрос: «Может взять шубу в кредит?» и они не могут ответить сами себе. Ответ на этот вопрос Вам поможет получить эта статья.
Где взять кредит наличными иностранцам в Москве? Где взять кредит наличными иностранцам в Москве?

Где лучше взять кредит наличными в день обращения иностранцам в Москве? Требования к заемщикам со стороны банков

все статьи