Новости финансового рынка


Состоялось открытие в Рязани третьего офиса ВПБ 15.08.2014

Состоялось открытие в Рязани третьего офиса ВПБ

Открытие нового рязанского операционного офиса Военно-Промышленного Банка состоялось по адресу: ул. Ленина, 16/65.

Для корпоративных и частных клиентов этот офис предлагает большой спектр финансовых услуг. Для предприятий от крупного до малого бизнеса доступны такие виды услуг, как дистанционное обслуживание юридических клиентов, депозиты, корпоративные банковские карты, расчетно-кассовые услуги, овердрафты и многие другие услуги, необходимые для ведения бизнеса. Для частных клиентов также доступен большой выбор банковских услуг, в который входит открытие вклада на выгодных условиях, услуги в сфере денежных переводов и оплата счетов ЖКХ.

График работы банка: 9:00 - 18:00 без выходных.

Основание Военно-Промышленного Банка состоялось в 1994 году. Прежде всего, открывшийся банк был нацелен на обслуживание организаций военно-промышленного комплекса. В данное время банк направляет свою деятельность на работу с розничным бизнесом. Владеют Военно-Промышленным Банком в основном частные лица, среди которых присутствует Румянцев Алексей (5,48%), Нерознак Юрий (6,51%), Пичикян Мрктич (6,51%), Колток Григорий (8,18%) и собственник банка «Региональный Банк Сбережений» Сафонов Олег (34,26%).

Возврат к списку


Материалы по теме:



Полезные статьи

Деньги в долг онлайн - взять деньги в долг срочно

Оформление срочного кредита онлайн позволяет получить в долг определенную сумму, а компания готова предоставить максимально привлекательные условия, удобство выплат и срочное перечисление средств.
Продвижение сайтов в Новосибирске

Что именно ищет посетитель (решение проблемы или конкретный товар, услугу)? Необходимы ему отзывы на определенный продукт, или он просто ищет сайт для информации по конкретному производителю? Отталкиваясь от этих вопросов, необходимо проводить анализ поискового спроса.
Красивая жизнь или кредит наличными Красивая жизнь или кредит наличными

Желание не быть хуже других настолько глубоко укоренилось в сознании, что мы продолжаем гонку за "красивой жизнью", чего бы это ни стоило. В подсознании глубоко засело - бедным быть стыдно... Значит нужно купить самый крутой телефон, чтобы гордо помахивать им перед носом знакомых и незнакомых, шикарную норковую шубу, навороченную тачку, новую квартиру... А где взять на это средства?
Рейтинг лучших кредитных карт Рейтинг лучших кредитных карт

Кэшбэк – это банковский сервис, который позволяет получить обратно часть той суммы денег, которую вы потратили, на свой собственный счет. В большинстве случаев такая возможность доступна лишь некоторым картам. Заработок на кредитах составляет достаточно большие суммы. Но стоит обратить внимание, что кэшбэк – это особая программа лояльности, и путать ее с аналогами не нужно.
Наружная реклама: верный способ привлечь посетителей

Если рекламная конструкция расположена внутри здания, ее смогут увидеть только сотрудники и посетители этого офисного здания. Именно поэтому наружная реклама пользуется устойчивым спросом у многих владельцев собственного бизнеса.

все статьи