Новости финансового рынка


Составлен рейтинг 400 наиболее крупных компаний Западной Сибири и Урала 27.10.2014

Составлен рейтинг 400 наиболее крупных компаний Западной Сибири и Урала

Банк Кольцо Урала по итогам рейтинга, составленного центром аналитики «Эксперт–Урал», вошел в число топ 5 наилучших банков, которые находятся на территории Западной Сибири и Урала. Кроме этого, банк Кольцо Урала вошел в число топ 300 крупных предприятий и компаний этой же территории.

Если проводить сравнительную характеристику и анализировать достижения банка за прошедший год и за этот, можно заметить, что банк поднял свои позиции на целых 43 пункта.

Рейтинг, который составило агентство «Эксперт-Урал», основан на новой методике. В основе этой методики стоит ранжирование предприятий по тому объему проделанных работ, оказанных услуг, выпущенной и реализованной продукции, которые были предоставлены клиентам и потребителям. Для банков в этой методике применяли немного другие критерии, а именно данные финансовых отчетов кредитных организаций.

Банк Кольцо Урала показал хороший рост за последний год и имеет отличные перспективы роста и развития в будущем.

Возврат к списку


Материалы по теме:



Полезные статьи

Кредиты, которые невозможно погасить Кредиты, которые невозможно погасить

У некоторых людей при погашении кредита возникали проблемы. Как правило, это было вызвано тем, что заемщик вроде бы по его подсчетам погасил кредит, а спустя некоторое время банк начинал названивать и извещать, что имеется какая-то задолженность. С такой ситуацией сталкивались действительно многие.
Продвижение сайтов в Новосибирске

Что именно ищет посетитель (решение проблемы или конкретный товар, услугу)? Необходимы ему отзывы на определенный продукт, или он просто ищет сайт для информации по конкретному производителю? Отталкиваясь от этих вопросов, необходимо проводить анализ поискового спроса.
Профессиональные услуги чарджбэк

Для этой цели существует финансовая операция chargeback, проведение которой гарантирует либо добровольный возврат средств, либо выполнение финансовых обязательств в рамках юридического поля.
Автоматическая передача кредитных историй Автоматическая передача кредитных историй

Важным этапом на пути дальнейшего совершенствования быстро развивающегося рынка кредитования в России станет внесение изменений в закон «О кредитных историях». О готовящихся переменах сообщил заместитель председателя Центробанка РФ Михаил Сухов на XXII Международном банковском конгрессе, проходившем в Санкт-Петербурге.
Что понимается под финансовым компасом? Что понимается под финансовым компасом?

В данной статье рассматривается вопросы, связанные с финансовым компасом. В чем его полезность, так ли он необходим, почему каждый человек должен иметь данный ориентир, почему именно в современный период он приобрёл такую большую актуальность.

все статьи