Новости финансового рынка


Составлен рейтинг 400 наиболее крупных компаний Западной Сибири и Урала 27.10.2014

Составлен рейтинг 400 наиболее крупных компаний Западной Сибири и Урала

Банк Кольцо Урала по итогам рейтинга, составленного центром аналитики «Эксперт–Урал», вошел в число топ 5 наилучших банков, которые находятся на территории Западной Сибири и Урала. Кроме этого, банк Кольцо Урала вошел в число топ 300 крупных предприятий и компаний этой же территории.

Если проводить сравнительную характеристику и анализировать достижения банка за прошедший год и за этот, можно заметить, что банк поднял свои позиции на целых 43 пункта.

Рейтинг, который составило агентство «Эксперт-Урал», основан на новой методике. В основе этой методики стоит ранжирование предприятий по тому объему проделанных работ, оказанных услуг, выпущенной и реализованной продукции, которые были предоставлены клиентам и потребителям. Для банков в этой методике применяли немного другие критерии, а именно данные финансовых отчетов кредитных организаций.

Банк Кольцо Урала показал хороший рост за последний год и имеет отличные перспективы роста и развития в будущем.

Возврат к списку


Материалы по теме:



Полезные статьи

Авто в кредит — доступные предложения

За последние десять лет количество автомобилей на дорогах России значительно увеличилось. Даже люди со средним уровнем доходов смогли позволить себе приобретение бюджетных машин. Это стало возможным благодаря распространению доступных кредитов и специальных программ по автокредитованию.
Малообеспеченные люди тратят больше всех денег, или это все кредит наличными? Малообеспеченные люди тратят больше всех денег, или это все кредит наличными?

Какие слои тратят больше денег на повседневные расходы? На этот вопрос можно ответить с уверенностью, конечно же, не малообеспеченные люди это точно, но статистика вещь упрямая и доказывает, что это не так.
Страховка по кредиту больше самого кредита? Страховка по кредиту больше самого кредита?

Рынок потребительских кредитов в России неизменно развивается от года в год. Все большее количество людей начинают задумываться о кредите. Население постепенно привыкает к мысли, что есть такой финансовый инструмент как потребительский кредит, что они могут его использовать, иногда, даже не за очень большие деньги «сверху».
Проблемы микрокредитования Проблемы микрокредитования

Кредиты никогда не исчезнут из сетки банковских продуктов. В настоящее время особо популярным становится возможность получить кредит наличными через так называемые микрокредиты. Банки, которые сейчас лидируют на рынке кредитования, предлагают своим клиентам в два, два с половиной раза больше микрокредитов, чем ранее.
Как взять кредит наличными? Как взять кредит наличными?

Распространённым видом кредитования в краткие сроки является кредит наличными или потребительский кредит. Потребительским называют кредит наличными в день обращения, который включает небольшую сумму, а сроки его не превышают пяти лет.

все статьи