Новости финансового рынка


Сокращение бонусов привело к снижению популярности Лондона среди банкиров 29.07.2014

Сокращение бонусов привело к снижению популярности Лондона среди банкиров

Значительное число служащих банков Лондона рассматривают перспективу переезда в другое государство ввиду уменьшения размеров доступных им бонусов.

Как показал опрос, проведенный кадровым агентством Astbury Marsden, около 90% элитных банкиров Лондона хотят сменить место своего пребывания на Сингапур или Нью-Йорк, так как в этих городах не установлены рамки по выплачиваемым вознаграждениям. По результатам аналогичного опроса, проведенного год назад, лишь 77% респондентов хотели переехать.

По словам Адама Джексона, возглавляющего агентство Astbury Marsden, такие конкурирующие центры, как Сингапур, Нью-Йорк, Гонконг, обладают явным преимуществом – они не придерживаются ограничений в выплачиваемых бонусах.

Напомним, что в соответствии с принятыми в Евросоюзе правилами, недопустимо превышение банковскими бонусами фиксированных окладов свыше 2-х раз. Акционеры должны одобрять выплату банками вознаграждений, превышающих базовые зарплаты.

Возврат к списку



Полезные статьи

Некоторые факты появления первых банкоматов Некоторые факты появления первых банкоматов

Уже невозможно представить нашу жизнь без электронных и автоматизированных устройств, помогающих финансовым организациям, да и самым обычным людям, обрабатывать наличные деньги.
Как зарегистрировать ООО на УСН Как зарегистрировать ООО на УСН

Упрощенная система изымания налогов при регистрации ООО отличается рядом существенных преимуществ. К таким преимуществам можно отнести уменьшенную процентную ставку и упрощенное ведение отчетности. Именно по этой причине большинство предпринимателей хотят зарегистрировать организацию с ограниченной ответственностью именно на УНС.
Депозит - выгодное вложение вашего капитала

На настоящий момент можно выделить три основные группы банковских депозитов – сберегательные срочные, накопительные и депозиты до востребования.
Источник бесперебойного питания для котельной. Роскошь или необходимость Источник бесперебойного питания для котельной. Роскошь или необходимость

Как часто вы сталкиваетесь с внеплановыми отключениями сетевого электричества? Два – четыре раза в год, или больше? Если речь идет о квартире с центральным отоплением, то в худшем случае от таких отключений может пострадать электротехника.
Каким бизнесом можно заняться без вложений Каким бизнесом можно заняться без вложений

Еще с начала девяностых годов появилось много людей, не желающих больше работать на кого-то, а быть хозяином самому себе. Это веяние и по сей день продолжает будоражить умы людей.

все статьи