Новости финансового рынка


Сокращение бонусов привело к снижению популярности Лондона среди банкиров 29.07.2014

Сокращение бонусов привело к снижению популярности Лондона среди банкиров

Значительное число служащих банков Лондона рассматривают перспективу переезда в другое государство ввиду уменьшения размеров доступных им бонусов.

Как показал опрос, проведенный кадровым агентством Astbury Marsden, около 90% элитных банкиров Лондона хотят сменить место своего пребывания на Сингапур или Нью-Йорк, так как в этих городах не установлены рамки по выплачиваемым вознаграждениям. По результатам аналогичного опроса, проведенного год назад, лишь 77% респондентов хотели переехать.

По словам Адама Джексона, возглавляющего агентство Astbury Marsden, такие конкурирующие центры, как Сингапур, Нью-Йорк, Гонконг, обладают явным преимуществом – они не придерживаются ограничений в выплачиваемых бонусах.

Напомним, что в соответствии с принятыми в Евросоюзе правилами, недопустимо превышение банковскими бонусами фиксированных окладов свыше 2-х раз. Акционеры должны одобрять выплату банками вознаграждений, превышающих базовые зарплаты.

Возврат к списку



Полезные статьи

Повышение ставки на кредит наличными без справки о доходах Повышение ставки на кредит наличными без справки о доходах

Центральный банк решил снизить выдачу корпоративных кредитов, а потребительское кредитование останется на прежнем уровне. Данное нововведение было принято для того, чтобы уменьшить уровень закредитованности физических лиц. Сокращение объема потребительского кредитования приведет к тому, что возрастут ставки на кредиты.
Все об ипотечных брокерах Все об ипотечных брокерах

Брокер – физическое или юридическое лицо, выполняющее функции посредника между двумя иными лицами. Существуют разные виды брокеры (страховые, фондового рынка, кредитные, ипотечные и пр.).
Привлечение инвестиций

Представить бизнесмена, который на первоначальных этапах своей деятельности не испытывал бы финансовые трудности - невозможно. Эта потребность возникает у всех предпринимателей.
Курс евро и доллара

Для торговли на Форекс важно знать текущие курсы валют. Они оказывают внимание на прохождение торгов, поэтому необходимо постоянно отслеживать этот параметр и правильно принимать соответствующие решения.
Реальное средство против неконтролируемого роста тарифов

Сегодня все высокоразвитые государства планеты перешли на автоматизированную систему учета потребленных энергоресуров. В России лучшей аналогичной разработкой считается система "АИСТ".

все статьи