Новости финансового рынка


Сокращение бонусов привело к снижению популярности Лондона среди банкиров 29.07.2014

Сокращение бонусов привело к снижению популярности Лондона среди банкиров

Значительное число служащих банков Лондона рассматривают перспективу переезда в другое государство ввиду уменьшения размеров доступных им бонусов.

Как показал опрос, проведенный кадровым агентством Astbury Marsden, около 90% элитных банкиров Лондона хотят сменить место своего пребывания на Сингапур или Нью-Йорк, так как в этих городах не установлены рамки по выплачиваемым вознаграждениям. По результатам аналогичного опроса, проведенного год назад, лишь 77% респондентов хотели переехать.

По словам Адама Джексона, возглавляющего агентство Astbury Marsden, такие конкурирующие центры, как Сингапур, Нью-Йорк, Гонконг, обладают явным преимуществом – они не придерживаются ограничений в выплачиваемых бонусах.

Напомним, что в соответствии с принятыми в Евросоюзе правилами, недопустимо превышение банковскими бонусами фиксированных окладов свыше 2-х раз. Акционеры должны одобрять выплату банками вознаграждений, превышающих базовые зарплаты.

Возврат к списку



Полезные статьи

Где познакомиться с научными трудами отечественных мультимиллионеров, для которых кредит наличными не проблема? Где познакомиться с научными трудами отечественных мультимиллионеров, для которых кредит наличными не проблема?

В данной статье рассказывается о том, где можно найти научные труды отечественных миллионеров. В материале перечисляются люди, которые наиболее известны в стране, приводится краткий список их научных успехов, который предшествовал их восхождению на небосклон славы.
Падение курса рубля снизило продажи в европейских аэропортах Падение курса рубля снизило продажи в европейских аэропортах

Глава российского филиала компании Heinemann - под его руководством работает свыше 200 магазинов беспошлинной торговли в 60 странах - сообщил, что со времени начала кризиса на Украине, они ощутили заметно сниженный кредит наличными со стороны российский пассажиров.
Принципы, позволяющие добиться идеальной кредитной истории Принципы, позволяющие добиться идеальной кредитной истории

Не имея положительной кредитной истории, в случае, когда есть желание совершить дорогую покупку через ссуду, это сделать трудно. И если ваша позиция не приемлет оформления кредитов, то это не указывает, что вы относитесь к категории идеальных заемщиков.
Потребительские кредиты с самыми низкими процентными ставками 2016

Не существует единой формулы, по которой можно бы было вычислить идеальный кредит. Мы специально подобрали для вас самые выгодные предложения.
Основы работы с Форекс

Чтобы приступить к работе на этом рынке, можно просто ввести в поисковой системе слово Форекс и пройтись по списку. Там перед вами предстанут дилинговые центры, предлагающие сотрудничество.

все статьи