Новости финансового рынка


Сокращение бонусов привело к снижению популярности Лондона среди банкиров 29.07.2014

Сокращение бонусов привело к снижению популярности Лондона среди банкиров

Значительное число служащих банков Лондона рассматривают перспективу переезда в другое государство ввиду уменьшения размеров доступных им бонусов.

Как показал опрос, проведенный кадровым агентством Astbury Marsden, около 90% элитных банкиров Лондона хотят сменить место своего пребывания на Сингапур или Нью-Йорк, так как в этих городах не установлены рамки по выплачиваемым вознаграждениям. По результатам аналогичного опроса, проведенного год назад, лишь 77% респондентов хотели переехать.

По словам Адама Джексона, возглавляющего агентство Astbury Marsden, такие конкурирующие центры, как Сингапур, Нью-Йорк, Гонконг, обладают явным преимуществом – они не придерживаются ограничений в выплачиваемых бонусах.

Напомним, что в соответствии с принятыми в Евросоюзе правилами, недопустимо превышение банковскими бонусами фиксированных окладов свыше 2-х раз. Акционеры должны одобрять выплату банками вознаграждений, превышающих базовые зарплаты.

Возврат к списку



Полезные статьи

Выбираем ПВХ-окна для остекления балкона или комнаты Выбираем ПВХ-окна для остекления балкона или комнаты

Компания ockonta.ru занимается остеклением балконов и лоджий уже долгие годы, всегда рекомендуя своим заказчикам только качественные и недорогие оконные конструкции, отвечающие все технико-эксплуатационным характеристикам
Сбербанк определил список бенефициаров от сотрудничества с Поднебесной Сбербанк определил список бенефициаров от сотрудничества с Поднебесной

Более плотное экономическое сотрудничество России и Китая положительно скажется на деятельности больших отечественных компаний. Итоги проведенного исследования указывают на то, что плюсы от более тесного сотрудничества двух государств в разных сферах извлекут предприятия.
Как облегчить бремя кредита? Используй рефинансирование Как облегчить бремя кредита? Используй рефинансирование

Темпы получения потребительских кредитов за последние годы значительно возросли. Отвечая на возникший спрос, кредитные организации предлагают клиенту всё больший перечень услуг и кредитных тарифов по доступным условиям.
Реальное средство против неконтролируемого роста тарифов

Сегодня все высокоразвитые государства планеты перешли на автоматизированную систему учета потребленных энергоресуров. В России лучшей аналогичной разработкой считается система "АИСТ".
Как оформить уступку права требования

Решили уступить свое право требования по какому-то обязательству третьему лицу? Мы расскажем вам, как составить и где скачать договор уступки права требования.

все статьи