Новости финансового рынка


Сокращение бонусов привело к снижению популярности Лондона среди банкиров 29.07.2014

Сокращение бонусов привело к снижению популярности Лондона среди банкиров

Значительное число служащих банков Лондона рассматривают перспективу переезда в другое государство ввиду уменьшения размеров доступных им бонусов.

Как показал опрос, проведенный кадровым агентством Astbury Marsden, около 90% элитных банкиров Лондона хотят сменить место своего пребывания на Сингапур или Нью-Йорк, так как в этих городах не установлены рамки по выплачиваемым вознаграждениям. По результатам аналогичного опроса, проведенного год назад, лишь 77% респондентов хотели переехать.

По словам Адама Джексона, возглавляющего агентство Astbury Marsden, такие конкурирующие центры, как Сингапур, Нью-Йорк, Гонконг, обладают явным преимуществом – они не придерживаются ограничений в выплачиваемых бонусах.

Напомним, что в соответствии с принятыми в Евросоюзе правилами, недопустимо превышение банковскими бонусами фиксированных окладов свыше 2-х раз. Акционеры должны одобрять выплату банками вознаграждений, превышающих базовые зарплаты.

Возврат к списку



Полезные статьи

Быстрый кредит наличными для развития энергетики России Быстрый кредит наличными для развития энергетики России

Как известно, постоянно возрастает всемирный спрос на такие продукты, как нефть и газ. Чтобы увеличить объёмы добычи, промышленным компаниям всех стран приходится использовать новейшее дорогое оборудование, современные сложные технологии.
Подробности регистрации товарного знака в России Подробности регистрации товарного знака в России

Есть ли способ заставить своего конкурента выложить «кругленькую» денежную сумму за то, что он попробует упаковать свой товар в тару, аналогичную вашей упаковке? Такой способ существует! Предприниматель должен зарегистрировать свой логотип, товарный знак. И логотип, и торговая марка являются объектами авторского права.
Быть или не быть поручителем? Быть или не быть поручителем?

Жизнь часто преподносит нам разнообразные сюрпризы и неожиданности. В один из дней ваш родственник или самый лучший друг попросит вашей помощи, а именно – он собрался оформлять кредит наличными, и ему нужны поручители для этих целей.
Кредитные карты Виза и Мастеркард. Как узнать номер? Кредитные карты Виза и Мастеркард. Как узнать номер?

Все финансовые инструменты надежно защищаются учреждением, которое их выдает. Это золотое правило, которое в большей степени касается конкретно платежных продуктов, самый распространенный в числе которых – это кредитная карта. Имея ее, получить кредит наличными не составит большого труда.
Сдача в аренду ипотечной квартиры Сдача в аренду ипотечной квартиры

Для того чтобы взять в ипотеку недвижимость, заемщику следует уточнить все интересующие его вопросы. Многих беспокоит вопрос: «Можно ли ипотечную квартиру сдавать в аренду?»

все статьи