Новости финансового рынка


Соглашение о сотрудничестве между Сбербанком и Карелией 24.05.2014

Соглашение о сотрудничестве между Сбербанком и Карелией

Александром Худилайненом, главой Республики Карелия, и Германом Грефом, президентом Сбербанка, подписано соглашение о сотрудничестве. Торжественное заключение договора состоялось на стенде Сбербанка в рамках ПМЭФ. Это событие стало продолжением долгосрочного плодотворного взаимодействия между регионом и крупнейшим банком страны.

В документе четко определены направления двухстороннего сотрудничества в финансово-кредитной сфере. Целью его подписания стало развитие социально-экономического потенциала региона. Сбербанк в рамках соглашения намеревается расширить в Карелии инвестиционную деятельность. В планах финансового учреждения: активизация сферы кредитования секторов экономики республики, реализация программ потребительского, образовательного и ипотечного кредитования.

Банк также окажет помощь в осуществлении региональных и федеральных программ в Карелии. Сбербанк поддержит средний и малый бизнес, будет развивать в республике филиальную сеть, предоставит свои кредитные ресурсы для обеспечения социальных программ.

Возврат к списку



Полезные статьи

Великобритания - всемирный центр исламских финансов Великобритания - всемирный центр исламских финансов

Правительство Великобритании все глубже поддерживает экономику ближневосточных государств. Если первоначальная стоимость выпущенных ценных бумаг оценивалась только в 200 миллионов фунтов, то есть в 340 миллионов долларов, то величина эмиссии инвесторам возросла в десять раз и достигла 2 миллиардов фунтов.
Почему импорт и экспорт важны в международной торговле

Международная торговля является одним из движущих факторов развития мировой экономики. Бизнес-организации и правительство импортируют и экспортируют большое количество товаров в разных странах, чтобы их экономика стала сильнее и надежнее.
Где и как взять в долг на КОНТАКТ

Когда банк в силу разных причин не может выдать потребительскую ссуду, лучшим решением проблемы недостающих финансов будет взять в долг на КОНТАКТ.
Получить деньги в кредит в Медвежьегорске Получить деньги в кредит в Медвежьегорске

Процедура по получению кредита в банке занимает порядочно времени: в учреждение надо съездить, уже там хорошо бы произвести благоприятное впечатление, и только потом менеджер отправляет заявку в центральный офис, откуда можно ждать ответа и день, и два.
Влияние кредита в перераспределении капитала Влияние кредита в перераспределении капитала

В пенсионном фонде Японии GPIF пытаются найти пути для увеличения доходности, чтобы вовремя выполнять свои обязательства перед пенсионерами. Кабинет министров во главе с премьером Синдзо Абэ занялись этом вопросом вплотную. Подвижки уже имеются.

все статьи