Новости финансового рынка


Соглашение о сотрудничестве между Сбербанком и Карелией 24.05.2014

Соглашение о сотрудничестве между Сбербанком и Карелией

Александром Худилайненом, главой Республики Карелия, и Германом Грефом, президентом Сбербанка, подписано соглашение о сотрудничестве. Торжественное заключение договора состоялось на стенде Сбербанка в рамках ПМЭФ. Это событие стало продолжением долгосрочного плодотворного взаимодействия между регионом и крупнейшим банком страны.

В документе четко определены направления двухстороннего сотрудничества в финансово-кредитной сфере. Целью его подписания стало развитие социально-экономического потенциала региона. Сбербанк в рамках соглашения намеревается расширить в Карелии инвестиционную деятельность. В планах финансового учреждения: активизация сферы кредитования секторов экономики республики, реализация программ потребительского, образовательного и ипотечного кредитования.

Банк также окажет помощь в осуществлении региональных и федеральных программ в Карелии. Сбербанк поддержит средний и малый бизнес, будет развивать в республике филиальную сеть, предоставит свои кредитные ресурсы для обеспечения социальных программ.

Возврат к списку



Полезные статьи

Прямой доступ на валютный рынок

Технология прямого доступа на валютный рынок от АО АКБ "ЦентроКредит" в Москве
Какие акции и ипотечные программы подготовил нам 2014 год? Какие акции и ипотечные программы подготовил нам 2014 год?

В памяти многих из нас остались воспоминания о том, как банки изо всех сил старались привлечь в свои сети как можно больше клиентов в конце 2013 года. Получить кредит наличными можно было на условиях сниженных процентных ставок, а также воспользовавшись акциями по ипотеке.
Причины возрастающей популярности фриланса на веб-разработки

Проектирование веб-сайта стало очень важной частью продвижения бизнеса. Интернет-ресурс может стать чрезвычайно ценным для компаний, чтобы четко и эффективно донести информацию до людей.
Число просроченных розничных кредитов достигло 12,7 млн

За I квартал 2015 года число не обслуживаемых в срок розничных кредитов, по данным ОКБ, выросло на 1,5 млн. Год назад, в марте 2014 г., просрочено было 9 млн кредитов, из них 5,5 млн – на срок свыше трех месяцев.
Как перевезти ДСП: экономно, качественно, надежно

Если вас интересует вопрос перевозки строительных материалов – вам нужно обратиться в профессиональную мувинговую фирму.

все статьи