Новости финансового рынка


Соглашение о сотрудничестве между Сбербанком и Карелией 24.05.2014

Соглашение о сотрудничестве между Сбербанком и Карелией

Александром Худилайненом, главой Республики Карелия, и Германом Грефом, президентом Сбербанка, подписано соглашение о сотрудничестве. Торжественное заключение договора состоялось на стенде Сбербанка в рамках ПМЭФ. Это событие стало продолжением долгосрочного плодотворного взаимодействия между регионом и крупнейшим банком страны.

В документе четко определены направления двухстороннего сотрудничества в финансово-кредитной сфере. Целью его подписания стало развитие социально-экономического потенциала региона. Сбербанк в рамках соглашения намеревается расширить в Карелии инвестиционную деятельность. В планах финансового учреждения: активизация сферы кредитования секторов экономики республики, реализация программ потребительского, образовательного и ипотечного кредитования.

Банк также окажет помощь в осуществлении региональных и федеральных программ в Карелии. Сбербанк поддержит средний и малый бизнес, будет развивать в республике филиальную сеть, предоставит свои кредитные ресурсы для обеспечения социальных программ.

Возврат к списку



Полезные статьи

Как получить кредит в банке «Дельта»? Как получить кредит в банке «Дельта»?

Сегодня на рынке ипотечного кредитования предоставлен огромный выбор программ для получения кредита. Специалисты нашей организации ведут статистический отчет, по которому видно, мы являемся первыми среди подобных организаций по выдаче ипотечного кредита.
Взять кредит малому бизнесу для воплощения бизнес-идеи Взять кредит малому бизнесу для воплощения бизнес-идеи

Как заработать свои первые деньги? Какую бизнес-идею воплотить в жизнь? Что принесет тебе финансовое благополучие и моральное удовлетворение? Попробуем придумать. А для воплощения своих идей в жизнь в качестве первичного капитала можно взять в банке кредит.
Кредит наличными. Прогноз на 2017 год

Ставки по потребительским кредитам и прочим типам заимствования будут снижаться. Для этого есть все предпосылки
Рейтинг лучших кредитных карт Рейтинг лучших кредитных карт

Кэшбэк – это банковский сервис, который позволяет получить обратно часть той суммы денег, которую вы потратили, на свой собственный счет. В большинстве случаев такая возможность доступна лишь некоторым картам. Заработок на кредитах составляет достаточно большие суммы. Но стоит обратить внимание, что кэшбэк – это особая программа лояльности, и путать ее с аналогами не нужно.
Взять кредит наличными с плохой кредитной историей Взять кредит наличными с плохой кредитной историей

Если у вас плохая кредитная история, какие существуют варианты получить в банке кредит с плохой кредитной историей наличными?

все статьи