Новости финансового рынка


Соглашение о сотрудничестве между Сбербанком и Карелией 24.05.2014

Соглашение о сотрудничестве между Сбербанком и Карелией

Александром Худилайненом, главой Республики Карелия, и Германом Грефом, президентом Сбербанка, подписано соглашение о сотрудничестве. Торжественное заключение договора состоялось на стенде Сбербанка в рамках ПМЭФ. Это событие стало продолжением долгосрочного плодотворного взаимодействия между регионом и крупнейшим банком страны.

В документе четко определены направления двухстороннего сотрудничества в финансово-кредитной сфере. Целью его подписания стало развитие социально-экономического потенциала региона. Сбербанк в рамках соглашения намеревается расширить в Карелии инвестиционную деятельность. В планах финансового учреждения: активизация сферы кредитования секторов экономики республики, реализация программ потребительского, образовательного и ипотечного кредитования.

Банк также окажет помощь в осуществлении региональных и федеральных программ в Карелии. Сбербанк поддержит средний и малый бизнес, будет развивать в республике филиальную сеть, предоставит свои кредитные ресурсы для обеспечения социальных программ.

Возврат к списку



Полезные статьи

Беспристрастность – лучший помощник ведения бизнеса

Руководитель предприятия или глава компании поверхностно знаком с ведением бухучёта, поскольку на руководящую должность назначают узкопрофильных специалистов, согласно основной деятельности вышеуказанных единиц бизнес деятельности. Инициативная аудиторская проверка помогла «удержаться на плаву» многим предприятиям.
Начало бизнеса без вложений

Начать бизнес без каких-либо капиталовложений не миф, а вполне реальная возможность. Мнение о том, что для того, чтобы начать свой бизнес, нужны большие финансовые вложения – ошибочно.
Кредит не выходя из дома Кредит не выходя из дома

Кредит наличными без справки о доходах можно смело называть обыденной услугой, ведь он может помочь с рядом возникших финансовых трудностей и представляет собой отличный инструмент для того, чтобы реализовать все Ваши планы. Главным его отличием является отсутствие контроля банком того, на какие нужды клиент будет тратить взятую сумму.
Что за фрукт «Криптовалюта Пиркойн (Peercoin)»? И причем здесь кредит наличными? Что за фрукт «Криптовалюта Пиркойн (Peercoin)»? И причем здесь кредит наличными?

Интересно, кредит наличными сильно отличается от кредита в криптовалюте? Санни Кинг (Sanny King) – криптовалюта Пиркойн – решил выбрать диаметрально противоположное. В основе его идеи лежит синтез двух систем: proof-of-work и proof-of-stake, в то время как Биткойном используется исключительно proof-of-work.
МТС карта кредитная

Когда срочно нужны деньги, не всегда удается перезанять до лучших времен у друзей или родственников. И здесь волей-неволей задумаешься о кредитной карте.

все статьи