Новости финансового рынка


Соглашение между Россельхозбанком и Правительством Калмыкии подписано 27.11.2014

Соглашение между Россельхозбанком и Правительством Калмыкии подписано

В официальном сообщении банка говорится, что в рамках осуществления госпрограммы по развитию сельского хозяйства с Республикой Калмыкией подписано соглашение о взаимодействии. Данное соглашение предполагает выполнение определенных договоренностей каждой из сторон.

Так, Россельхозбанк за истекший год выдал кредитов на сумму 28,2 млрд рублей, из которых 16 млрд рублей выданы на реализацию программы развития. Банк продолжит финансирование аграрной отрасли региона. Более того, планируется предоставление инвестиционных кредитов, что увеличит объем финансовых вложений.

Финансировать мероприятия, предусмотренные программой, обязуется и Правительство Калмыкии. Кроме того, аграрии, которые захотят взять кредит в банке, смогут сделать это под правительственные гарантии.

Прежде всего, эти меры направлены на увеличение объемов производства и сбыта продукции. Кроме того, это позволит улучшить качество сельской жизни и повысит способность региона обеспечивать населения продуктами питания.

Возврат к списку


Материалы по теме:



Полезные статьи

Как кредит наличными может повлиять на демократические процессы в стране Как кредит наличными может повлиять на демократические процессы в стране

Большинство представителей государственной власти органов самоуправления, а также представители полиции и военные получают свою заработную плату из налоговых отчислений, которые осуществляет в бюджет все трудоспособное население нашей необъятной Родины.
Кредит в короткие сроки и по выгодным условиям Кредит в короткие сроки и по выгодным условиям

Если вам необходимо ознакомиться с процентными ставками, но вы не хотите тратить свое время на получения справок и поиск поручителей, вы можете обратиться в нашу компанию.
Плохое обслуживание в банках Плохое обслуживание в банках

Каждая организация пытается сделать так, чтоб у нее было большее количество клиентов, чем у ее конкурентов. К этому числу можно отнести и банки, которые выдают гражданам кредит наличными. Но не всегда качество обслуживания оставляет положительные эмоции
Кредит наличными — не помеха для накопления денег Кредит наличными — не помеха для накопления денег

Многие просто мечтают научиться копить деньги. Большинство из нас откладывает это на неопределенный срок. А кто-то, взял кредит наличными, и все свободные средства отдает банку. С помощью этих нехитрых советов приступить к накоплению денег можно уже сегодня.
Основные особенности ликвидации фирм в форме ООО

Процедура прекращения деятельности ООО посредством снятия с регистрации в ИФНС – это и есть ликвидация общества. Сейчас вы узнаете обо всех этапах этой процедуры.

все статьи