Новости финансового рынка


Соглашение между Россельхозбанком и Правительством Калмыкии подписано 27.11.2014

Соглашение между Россельхозбанком и Правительством Калмыкии подписано

В официальном сообщении банка говорится, что в рамках осуществления госпрограммы по развитию сельского хозяйства с Республикой Калмыкией подписано соглашение о взаимодействии. Данное соглашение предполагает выполнение определенных договоренностей каждой из сторон.

Так, Россельхозбанк за истекший год выдал кредитов на сумму 28,2 млрд рублей, из которых 16 млрд рублей выданы на реализацию программы развития. Банк продолжит финансирование аграрной отрасли региона. Более того, планируется предоставление инвестиционных кредитов, что увеличит объем финансовых вложений.

Финансировать мероприятия, предусмотренные программой, обязуется и Правительство Калмыкии. Кроме того, аграрии, которые захотят взять кредит в банке, смогут сделать это под правительственные гарантии.

Прежде всего, эти меры направлены на увеличение объемов производства и сбыта продукции. Кроме того, это позволит улучшить качество сельской жизни и повысит способность региона обеспечивать населения продуктами питания.

Возврат к списку


Материалы по теме:



Полезные статьи

Как эффективно использовать кредитную карту Как эффективно использовать кредитную карту

Бывает так, что сторонники кредитов всю жизнь обходятся без их помощи, а ярые противники, наоборот, из долгов не вылезают. Все зависит от стечения обстоятельств. И если уж встал вопрос о необходимости кредита, рассмотрите все возможные варианты.
Кассы и этикет-пистолеты - продажа оборудования для торговли

Произвести и упаковать товар – это еще полдела. Надо также правильно и честно его продать, чтобы заработать для себя, а также грамотно и качественно обслужить покупателя. Если эти простые принципы выполняются, тогда и репутация предпринимателя всегда будет на высшем уровне, а его продукция и торговый объект будут пользоваться популярностью.
Варианты покупки автомобиля в кредит Варианты покупки автомобиля в кредит

Самый очевидный и простой способ решить проблему (на первый взгляд) – отправиться в банк для оформления целевого займа. Почему это не так просто сделать, как кажется?
Обменные пункты вебмани и их работа

В настоящее время многие люди пользуются электронными деньгами и при этом стараются найти самые выгодные обменные курсы валют.
Ставки по банковским кредитам не становятся доступнее, платить не посильно Ставки по банковским кредитам не становятся доступнее, платить не посильно

В российских банках до настоящего времени ставки банковских процентов остаются высокими по всем видам кредитов, включая кредит наличными. Вместе с тем не замедляется рост просрочек населения по банковским кредитам, кредит наличными входит в их число. Наивысшего уровня неплатежи и просрочки достигли к марту этого года.

все статьи