Новости финансового рынка


Соглашение между Россельхозбанком и Правительством Калмыкии подписано 27.11.2014

Соглашение между Россельхозбанком и Правительством Калмыкии подписано

В официальном сообщении банка говорится, что в рамках осуществления госпрограммы по развитию сельского хозяйства с Республикой Калмыкией подписано соглашение о взаимодействии. Данное соглашение предполагает выполнение определенных договоренностей каждой из сторон.

Так, Россельхозбанк за истекший год выдал кредитов на сумму 28,2 млрд рублей, из которых 16 млрд рублей выданы на реализацию программы развития. Банк продолжит финансирование аграрной отрасли региона. Более того, планируется предоставление инвестиционных кредитов, что увеличит объем финансовых вложений.

Финансировать мероприятия, предусмотренные программой, обязуется и Правительство Калмыкии. Кроме того, аграрии, которые захотят взять кредит в банке, смогут сделать это под правительственные гарантии.

Прежде всего, эти меры направлены на увеличение объемов производства и сбыта продукции. Кроме того, это позволит улучшить качество сельской жизни и повысит способность региона обеспечивать населения продуктами питания.

Возврат к списку


Материалы по теме:



Полезные статьи

Ипотека в Турции, Германии, Испании: сравнение условий Ипотека в Турции, Германии, Испании: сравнение условий

<div align="justify">Зарубежная недвижимость давно перестала ассоциироваться исключительно с эксклюзивом и роскошью. Сейчас стать владельцем компактных апартаментов за рубежом может и представитель среднего класса, тем более что на сегодняшний день многие иностранные банки предлагают выгодные условия ипотечного кредитования.</div>
Один из самых эффективных веб-сайтов России Один из самых эффективных веб-сайтов России

Времена, когда люди толпились в ожидании своей очереди в отделениях банков, уходят в прошлое. Эффективные и удобные интернет-сайты, такие как mkb.ru (Московский Кредитный Банк) позволяют выполнить почти любую финансовую операцию в режиме онлайн.
Технологические средства, применяемые мошенниками для кредиток Технологические средства, применяемые мошенниками для кредиток

Во избежание мошенничества экономистам хочется, чтобы наказание за кражу кредиток и их использование было жестче. Несколько лет назад отмечался рост преступлений, связанных с незаконным изготовлением и использованием кредитных карт на 31 процент. Стоит отметить, что лишь в 14 процентах случаев удавалось наказать виновных.
Кредит с ограничениями от ЕЦБ Кредит с ограничениями от ЕЦБ

Сейчас все рынки интересуются с большим интересом проводимым заседанием ЕЦБ. На данный момент у рынков идет полное неведение и недостача данных для того, чтобы делать какие либо продвижения. К каким последствиям приведет прямое заявление Марио Драги?
Основные термины, связанные с эквайрингом

Эквайринг – это достаточно сложная банковская услуга, которая состоит из множества отдельных процессов. Чтобы понимать, в чем особенность данной услуги, необходимо тщательно разобраться в терминологии.

все статьи