Новости финансового рынка


Societe Generale: в планах универсальность 14.05.2014

Societe Generale: в планах универсальность

Societe Generale (Франция), которая является одной из крупнейших в Европе банковских групп, представила рассчитанный на ближайшие годы план развития. Невзирая на то, что ситуация на российском рынке по-прежнему остается неопределенной, банк планирует развивать свой бизнес и в дальнейшем. Цель у Societe Generale достаточно амбициозная. Французская банковская группа желает стать универсальным банком, ведущим европейским финансовым учреждением.

Societe Generale на днях был представлен план развития бизнеса на 2014-16 года. Банк намерен особое внимание обратить на развитие международных операций, сегмента, который уже сейчас приносит банку четверть от общей суммы выручки.

Банк готов к дальнейшему развитию бизнеса в России, несмотря на то, что результаты работы финансового учреждения в первом квартале были, мягко говоря, неудовлетворительными. Ослабление рубля и события в Украине привели к ухудшению экономической ситуации. Чистая прибыль Societe Generale от операций, проведенных в России, сократилась на 86,4%. Однако, руководство банковской группы считает высоким потенциал роста банковского рынка России.

Возврат к списку


Материалы по теме:



Полезные статьи

Роль денег в жизни человека и как взять деньги в долг Роль денег в жизни человека и как взять деньги в долг

Какая роль должна быть отведена деньгам в нашей жизни? Какая роль им принадлежит на данный момент? Нужно ли понимание того, что деньги не являются пределом мира. Некоторым людям они нужны для комфорта, другим для достижения заветной цели.
Налоговая декларация 3-НДФЛ при продаже квартиры Налоговая декларация 3-НДФЛ при продаже квартиры

Сегодня уплата налогов является обязательным составляющим любой торговли. Это касается и продажи жилья. При продаже дома или квартиры владелец получает определенную прибыль, с которой изымается стандартный налог
Система налогового права в России Система налогового права в России

Налоговое право России представляет собой отрасль финансового права. Не смотря на это, оно имеет развитую внутреннюю систему. В ней выделяются комплексы однотипных правовых норм, осуществляющих регулирование отдельных групп общественных взаимоотношений.
Быстрый кредит наличными для добычи полезных ископаемых Быстрый кредит наличными для добычи полезных ископаемых

На извлечение трудноизвлекаемых остатков нефти и газа направлены не только технологические силы, но и политические. Руководитель министерства природы С. Донской заявляет, что извлечение, находящихся глубоко под землей ископаемых является вынужденной мерой. По опыту других стран для этого необходимо вкладывать на оборудование в самом начале.
Налоговые трудности представляют опасность для развития бизнеса Налоговые трудности представляют опасность для развития бизнеса

Центр рыночных изысканий Университета статистических наблюдений подготовил материал, который описывает ключевые моменты, которые не позволяют в полную силу работать фирмам в основных сферах экономики.

все статьи