Новости финансового рынка


Societe Generale: в планах универсальность 14.05.2014

Societe Generale: в планах универсальность

Societe Generale (Франция), которая является одной из крупнейших в Европе банковских групп, представила рассчитанный на ближайшие годы план развития. Невзирая на то, что ситуация на российском рынке по-прежнему остается неопределенной, банк планирует развивать свой бизнес и в дальнейшем. Цель у Societe Generale достаточно амбициозная. Французская банковская группа желает стать универсальным банком, ведущим европейским финансовым учреждением.

Societe Generale на днях был представлен план развития бизнеса на 2014-16 года. Банк намерен особое внимание обратить на развитие международных операций, сегмента, который уже сейчас приносит банку четверть от общей суммы выручки.

Банк готов к дальнейшему развитию бизнеса в России, несмотря на то, что результаты работы финансового учреждения в первом квартале были, мягко говоря, неудовлетворительными. Ослабление рубля и события в Украине привели к ухудшению экономической ситуации. Чистая прибыль Societe Generale от операций, проведенных в России, сократилась на 86,4%. Однако, руководство банковской группы считает высоким потенциал роста банковского рынка России.

Возврат к списку


Материалы по теме:



Полезные статьи

Получить деньги в кредит в Медвежьегорске Получить деньги в кредит в Медвежьегорске

Процедура по получению кредита в банке занимает порядочно времени: в учреждение надо съездить, уже там хорошо бы произвести благоприятное впечатление, и только потом менеджер отправляет заявку в центральный офис, откуда можно ждать ответа и день, и два.
УБРиР: отзывы клиентов помогли обновить мобильный интернет-банк

Уральский банк реконструкции и развития (УБРиР) обновил свой мобильный и интернет-банк, учитывая мнения своих клиентов
Рынок Форекс в Рунете устремился к минимизации рисков трейдера Рынок Форекс в Рунете устремился к минимизации рисков трейдера

По данным аналитиков, на Форекс регулярно приходят чуть более 8000 игроков с долгосрочными планами. Из них примерно 40% получают стабильную прибыль от сделок, начиная уже с 11 месяца эффективного обучения. Но это – в среднем в мире, а что в России?
Нужен ли Российской Федерации кредит? Нужен ли Российской Федерации кредит?

Последние события в мире, конечно, настораживают, но правительство утверждает, что причин для волнения нет. Российская Федерация по-прежнему находится на экономически стабильном уровне, чем, собственно, очень сильно гордятся.
Кредит наличными. Прогноз на 2017 год

Ставки по потребительским кредитам и прочим типам заимствования будут снижаться. Для этого есть все предпосылки

все статьи