Новости финансового рынка


Сначала свобода – потом деньги от Глеба Фетисова 25.08.2014

Сначала свобода – потом деньги от Глеба Фетисова

Почти 14 млрд руб. собственных денег готов выплатить по долгам банка бывший владелец Моего банка Глеб Фетисов. Он выразил готовность сделать это в письме, адресованном в Агентство по страхованию вкладов. Однако спустя несколько дней от Фетисова пришло письмо иного содержания, противоположного.

Впервые отмечается серьезное желание экс-владельца банка заплатить такую крупную сумму. Причем серьезность намерений Глеба Фетисова оттеняется и его просьбой предоставить не только точную сумму долга, но и конкретные реквизиты, на которые требуется перечислить средства.
Предложение Глеба Фетисова в полной мере соответствует закону, не нарушает ничьих интересов. Однако более позднее письмо отменяет предыдущее. Поскольку Басманным судом Москвы был продлен до ноября срок пребывания под стражей Фетисова. Находясь не на свободе, изолированным от финансовых и юридических институтов, Глеб Фетисов не может совершать платежи.

Остается добавить, что по-прежнему Глеб Фетисов вины своей не признает. Адвокаты его уверяют в реальности намерений экс-банкира расплатиться по долгам банка.

Возврат к списку



Полезные статьи

Как перевезти ДСП: экономно, качественно, надежно

Если вас интересует вопрос перевозки строительных материалов – вам нужно обратиться в профессиональную мувинговую фирму.
Форекс для каждого

Ни для кого не секрет, что рынок Форекс представляет достаточно большие возможности для заработка. При качественном подходе, посвятив данной отрасли не один семинар, можно добиться успеха и быть финансово независимым.
Виртуальный кредит – реальные выгоды Виртуальный кредит – реальные выгоды

Интернет отзеркалил в своем пространстве практически все реалии обычной жизни. Сегодня вы можете устроить шоппинг или сходить в казино, не отрываясь от компьютера. Здесь заключают сделки и договариваются о свадьбах. Ничего удивительного в том, что собственный вариант денег здесь тоже есть – электронный. С их помощью удобно расплачиваться за товары и услуги, приобретенные при помощи интернета.
Стоит ли оформить кредит наличными и взять на него норковую шубу? Стоит ли оформить кредит наличными и взять на него норковую шубу?

Многие женщины хотят приобрести норковую шубку, а денег на нее нет, и перед ними стоит вопрос: «Может взять шубу в кредит?» и они не могут ответить сами себе. Ответ на этот вопрос Вам поможет получить эта статья.
Автоматическая передача кредитных историй Автоматическая передача кредитных историй

Важным этапом на пути дальнейшего совершенствования быстро развивающегося рынка кредитования в России станет внесение изменений в закон «О кредитных историях». О готовящихся переменах сообщил заместитель председателя Центробанка РФ Михаил Сухов на XXII Международном банковском конгрессе, проходившем в Санкт-Петербурге.

все статьи