Новости финансового рынка


Сначала свобода – потом деньги от Глеба Фетисова 25.08.2014

Сначала свобода – потом деньги от Глеба Фетисова

Почти 14 млрд руб. собственных денег готов выплатить по долгам банка бывший владелец Моего банка Глеб Фетисов. Он выразил готовность сделать это в письме, адресованном в Агентство по страхованию вкладов. Однако спустя несколько дней от Фетисова пришло письмо иного содержания, противоположного.

Впервые отмечается серьезное желание экс-владельца банка заплатить такую крупную сумму. Причем серьезность намерений Глеба Фетисова оттеняется и его просьбой предоставить не только точную сумму долга, но и конкретные реквизиты, на которые требуется перечислить средства.
Предложение Глеба Фетисова в полной мере соответствует закону, не нарушает ничьих интересов. Однако более позднее письмо отменяет предыдущее. Поскольку Басманным судом Москвы был продлен до ноября срок пребывания под стражей Фетисова. Находясь не на свободе, изолированным от финансовых и юридических институтов, Глеб Фетисов не может совершать платежи.

Остается добавить, что по-прежнему Глеб Фетисов вины своей не признает. Адвокаты его уверяют в реальности намерений экс-банкира расплатиться по долгам банка.

Возврат к списку



Полезные статьи

Что такое банковские облигации? Определение, назначение, типы Что такое банковские облигации? Определение, назначение, типы

Денежные вклады имеют много форм, но большинство людей предпочитает оформлять только депозитные счета в банке. Хотя, если рассмотреть альтернативные виды приумножения средств в финансовых институтах, стоит обратить внимание и на банковские облигации.
Коммерческие проекты на сайте «КР Пропертиз» Коммерческие проекты на сайте «КР Пропертиз»

На сайте компании ЗАО «КР Пропертиз» представлены все проекты, связанные со строительством и сдачей в эксплуатацию коммерческой недвижимости. Здесь есть подробная информация на тему аренды помещений и продажи апартаментов.
Микрокредит. Все о пользе и вреде Микрокредит. Все о пользе и вреде

Непредвиденные расходы склонны возникать именно тогда, когда предвиденные превышают лимит. Это может быть поломка бытовой техники, болезнь, приезд гостей – все, что угодно. Поиски нужной суммы по друзьям и знакомым зачастую связаны с привкусом горечи и испорченными отношениями. Кредит наличными может занять уйму времени. Если же вы попали в финансовые затруднения, находясь в чужом городе, ситуация начинает казаться почти безвыходной.
Какие инструменты и методы помогут отелю повысить доходность?

Среди гостиниц и отелей существует очень жесткая конкуренция. Поэтому отельеры используют самые разные методы. с целью привлечения новых клиентов и повышения доходности заведения. Какие методики рекомендуют использовать специалисты рынка?
Как индивидуальному предпринимателю получить кредитную карту? Как индивидуальному предпринимателю получить кредитную карту?

На данный момент в России только набирает популярность такой вид займа как банковская карта для индивидуальных предпринимателей. В противовес "нашим" кредитным организациям, зарубежные банки давно осознали, что чем более разнообразные услуги они смогут оказать, тем шире будет их клиентская база.

все статьи