Новости финансового рынка


Сначала свобода – потом деньги от Глеба Фетисова 25.08.2014

Сначала свобода – потом деньги от Глеба Фетисова

Почти 14 млрд руб. собственных денег готов выплатить по долгам банка бывший владелец Моего банка Глеб Фетисов. Он выразил готовность сделать это в письме, адресованном в Агентство по страхованию вкладов. Однако спустя несколько дней от Фетисова пришло письмо иного содержания, противоположного.

Впервые отмечается серьезное желание экс-владельца банка заплатить такую крупную сумму. Причем серьезность намерений Глеба Фетисова оттеняется и его просьбой предоставить не только точную сумму долга, но и конкретные реквизиты, на которые требуется перечислить средства.
Предложение Глеба Фетисова в полной мере соответствует закону, не нарушает ничьих интересов. Однако более позднее письмо отменяет предыдущее. Поскольку Басманным судом Москвы был продлен до ноября срок пребывания под стражей Фетисова. Находясь не на свободе, изолированным от финансовых и юридических институтов, Глеб Фетисов не может совершать платежи.

Остается добавить, что по-прежнему Глеб Фетисов вины своей не признает. Адвокаты его уверяют в реальности намерений экс-банкира расплатиться по долгам банка.

Возврат к списку



Полезные статьи

Ферратум – кредит наличными в день обращения! Ферратум – кредит наличными в день обращения!

Знаменитая финская компания предлагает кредит наличными в день обращения. Ferratum Group специализируется на выдаче кредитов наличными для частных лиц
Перевозить пассажиров «Трансаэро» будут до 15 декабря

Пассажиров «Трансаэро» на внутренних и международных направлениях будут перевозить до 15 декабря 2015 года рейсами «Трансаэро», компаний группы «Аэрофлот», а также других российских авиаперевозчиков.
Самые выгодные предложения в услуге «Кредит наличными» Самые выгодные предложения в услуге «Кредит наличными»

В нынешней жизни складывается все так, что иногда не получается отложить энную сумму на определенные дела. И зачастую это связано с небольшими финансовыми затруднениями. Денег конечно больше не становится, в то время как жизнь дорожает. И тогда многие люди начинают думать о пожалуй самом верном решении - потребительском кредите или кредит наличными.
Взять кредит на покупку жилья под материнский капитал Взять кредит на покупку жилья под материнский капитал

Размер заработной платы оставляет желать лучшего. Единственное спасение для большинства россиян – взять кредит.
Помощь в получении кредита на образование Помощь в получении кредита на образование

За последние 15 лет правительство нашей страны потратило миллиарды и триллионы рублей на образование. Его совершенствуют, реформируют, перестраивают... А воз и ныне там. Когда финансовые вливания достигнут своей цели?

все статьи