Новости финансового рынка


Сначала свобода – потом деньги от Глеба Фетисова 25.08.2014

Сначала свобода – потом деньги от Глеба Фетисова

Почти 14 млрд руб. собственных денег готов выплатить по долгам банка бывший владелец Моего банка Глеб Фетисов. Он выразил готовность сделать это в письме, адресованном в Агентство по страхованию вкладов. Однако спустя несколько дней от Фетисова пришло письмо иного содержания, противоположного.

Впервые отмечается серьезное желание экс-владельца банка заплатить такую крупную сумму. Причем серьезность намерений Глеба Фетисова оттеняется и его просьбой предоставить не только точную сумму долга, но и конкретные реквизиты, на которые требуется перечислить средства.
Предложение Глеба Фетисова в полной мере соответствует закону, не нарушает ничьих интересов. Однако более позднее письмо отменяет предыдущее. Поскольку Басманным судом Москвы был продлен до ноября срок пребывания под стражей Фетисова. Находясь не на свободе, изолированным от финансовых и юридических институтов, Глеб Фетисов не может совершать платежи.

Остается добавить, что по-прежнему Глеб Фетисов вины своей не признает. Адвокаты его уверяют в реальности намерений экс-банкира расплатиться по долгам банка.

Возврат к списку



Полезные статьи

Камень с подсветкой как успешная бизнес идея

Сделать успешным бизнес в такой отрасли достаточно трудно из-за тесноты рынка, но возможно, если предложить потребителю совершенно новый уникальный продукт. Новый продукт вы всегда сможете найти заглянув на бизнес молодость сайт.
Что делать с кредитной картой, полученной по почте Что делать с кредитной картой, полученной по почте

В настоящее время нередки случаи, когда кредитная карта приходит потенциальному заемщику по почте. И вроде человек не обращался в банк за потребительским кредитом (или кредитом наличными) и не просил выпустить пластиковую карту, так каким образом банк узнал о нем и заранее одобрил заем денежных средств? Давайте разберемся с этим вопросом.
Фондовый и кредитный рынки в новом году Фондовый и кредитный рынки в новом году

Начался новый год, а на фондовых биржах начался спад торговли. Изменений на фондовом рынке нет, активность снижена. Все ждут результатов совещаний ЕЦБ, а также Банка Англии. На кредитном рынке также возникли ограничения. Потребительский кредит будет иметь более высокую ставку.
Несколько советов как вернуть ранее взятый кредит Несколько советов как вернуть ранее взятый кредит

В настоящее время кредит можно сравнить, пожалуй, с пожизненным заключением. Центральный банк серьезно опасается за сложившуюся ситуацию в области кредитования, в долгу находится практически каждый третий житель нашей страны.
Кредиты, которые невозможно погасить Кредиты, которые невозможно погасить

У некоторых людей при погашении кредита возникали проблемы. Как правило, это было вызвано тем, что заемщик вроде бы по его подсчетам погасил кредит, а спустя некоторое время банк начинал названивать и извещать, что имеется какая-то задолженность. С такой ситуацией сталкивались действительно многие.

все статьи