Новости финансового рынка


Сначала свобода – потом деньги от Глеба Фетисова 25.08.2014

Сначала свобода – потом деньги от Глеба Фетисова

Почти 14 млрд руб. собственных денег готов выплатить по долгам банка бывший владелец Моего банка Глеб Фетисов. Он выразил готовность сделать это в письме, адресованном в Агентство по страхованию вкладов. Однако спустя несколько дней от Фетисова пришло письмо иного содержания, противоположного.

Впервые отмечается серьезное желание экс-владельца банка заплатить такую крупную сумму. Причем серьезность намерений Глеба Фетисова оттеняется и его просьбой предоставить не только точную сумму долга, но и конкретные реквизиты, на которые требуется перечислить средства.
Предложение Глеба Фетисова в полной мере соответствует закону, не нарушает ничьих интересов. Однако более позднее письмо отменяет предыдущее. Поскольку Басманным судом Москвы был продлен до ноября срок пребывания под стражей Фетисова. Находясь не на свободе, изолированным от финансовых и юридических институтов, Глеб Фетисов не может совершать платежи.

Остается добавить, что по-прежнему Глеб Фетисов вины своей не признает. Адвокаты его уверяют в реальности намерений экс-банкира расплатиться по долгам банка.

Возврат к списку



Полезные статьи

Популярные достопримечательности Крыма Популярные достопримечательности Крыма

Крым переполнен различными достопримечательностями. Тут можно найти дикие места, которые поражают своей природной красотой, а можно посетить великолепные дворцы, возведенные обычными людьми, но удивляющие своим величием.
Чистая прибыль «ВТБ Страхования» за 2014 год составила 8,5 млрд рублей

СК «ВТБ Страхование» опубликовала аудированную бухгалтерскую отчетность по стандартам РСБУ за 2014 год. Общая сумма сборов компании за год составила 38,1 млрд рублей, что на 20% превышает сборы за 2013 год.
С чего начать бизнес в маленьком городе

Чем больше становится прибыль, и чем больше возможностей открывается перед компанией, тем более активно разворачиваются её возможности, и тем больше компания приобретает в процессе работы новых связей.
Кредит наличными в ситуации замедления активности Кредит наличными в ситуации замедления активности

Конфликт с Украиной снизил темп развития экономики в нашей стране. Затронут так же и сегмент кредитования, российские банки изменили правила выдачи займов, рассмотрим, какие изменения произошли и чем это грозит желающим взять кредит наличными
Кредит наличными в день обращения сказывается на платёжеспособности банков Кредит наличными в день обращения сказывается на платёжеспособности банков

Давая населению, кредиты наличными на различные цели банки не всегда полностью получают свой процент. Тем самым они не могут в полной мере справляться с обеспечением кредитования экономики, а это в свою очередь может привести к стагнации.

все статьи