Новости финансового рынка


СМП Банку понадобилось 15.7 млрд рублей от АСВ 07.12.2014

СМП Банку понадобилось 15.7 млрд рублей от АСВ

СМП Банк создал обращение в АСВ, в котором просит выделить 15.7 млрд рублей в качестве дополнительного финансирования. Причиной этому послужило восстановление забалансовых средств мособлбанковских вкладчиков, в гораздо большем объеме, нежели предполагали представители АСВ.

Немного раньше сообщалось о том, что АСВ готово рассмотреть возможность предоставления Банку СМП дополнительных средств для санации Мособлбанка с учетом появления новых обстоятельств. Эта информация «получена» журналистами из уст главы АСВ Юрия Исаева. По его словам, СМП Банк, выступающий в роли санатора, обратился с просьбой о компенсации вновь обнаруженной «дыры». Изначально, сумма забалансовых вкладов была достаточно большой, но при дальнейшем «вскрытии» было определено, что она значительно превышает изначально определенные цифры.

СМП Банк имеет относительно широкую сеть подразделений. Основным направлением его деятельности являются обслуживание коммерческих счетов, предоставление кредитов, различные валютные операции.

Возврат к списку


Материалы по теме:



Полезные статьи

Популярные достопримечательности Крыма Популярные достопримечательности Крыма

Крым переполнен различными достопримечательностями. Тут можно найти дикие места, которые поражают своей природной красотой, а можно посетить великолепные дворцы, возведенные обычными людьми, но удивляющие своим величием.
Автоматическая передача кредитных историй Автоматическая передача кредитных историй

Важным этапом на пути дальнейшего совершенствования быстро развивающегося рынка кредитования в России станет внесение изменений в закон «О кредитных историях». О готовящихся переменах сообщил заместитель председателя Центробанка РФ Михаил Сухов на XXII Международном банковском конгрессе, проходившем в Санкт-Петербурге.
Элитарная недвижимость на Сретенке и в Хамовниках Элитарная недвижимость на Сретенке и в Хамовниках

Престижная недвижимость для солидных и респектабельных людей сегодня предлагается в прекрасных московских районах Хамовники и Сретенка.
Выдают кредит наличными и становятся миллионерами Выдают кредит наличными и становятся миллионерами

По последним данным официальных источников в мире, миллионеров становится всё больше, и если ранее Северная Америка была лидером и сохраняет свои позиции, вместе с тем очень интенсивно начинают занимать лидерские позиции Азия и Тихоокеания.
Распространённые банковские приемы Распространённые банковские приемы

Не стоит выдумывать и мечтать о том, чего в принципе не может быть. Банк в первую очередь хочет извлечь прибыль. Но финансовые учреждения предпринимают отчаянные попытки для того, чтобы клиент поверил, что они думают о его благополучии, имуществе и уровне благосостояния.

все статьи