Новости финансового рынка


СМП Банку понадобилось 15.7 млрд рублей от АСВ 07.12.2014

СМП Банку понадобилось 15.7 млрд рублей от АСВ

СМП Банк создал обращение в АСВ, в котором просит выделить 15.7 млрд рублей в качестве дополнительного финансирования. Причиной этому послужило восстановление забалансовых средств мособлбанковских вкладчиков, в гораздо большем объеме, нежели предполагали представители АСВ.

Немного раньше сообщалось о том, что АСВ готово рассмотреть возможность предоставления Банку СМП дополнительных средств для санации Мособлбанка с учетом появления новых обстоятельств. Эта информация «получена» журналистами из уст главы АСВ Юрия Исаева. По его словам, СМП Банк, выступающий в роли санатора, обратился с просьбой о компенсации вновь обнаруженной «дыры». Изначально, сумма забалансовых вкладов была достаточно большой, но при дальнейшем «вскрытии» было определено, что она значительно превышает изначально определенные цифры.

СМП Банк имеет относительно широкую сеть подразделений. Основным направлением его деятельности являются обслуживание коммерческих счетов, предоставление кредитов, различные валютные операции.

Возврат к списку


Материалы по теме:



Полезные статьи

Как получить кредит наличными при отсутствии рабочего стажа Как получить кредит наличными при отсутствии рабочего стажа

В настоящий момент довольно часто возникает ситуация, когда срочно нужны денежные средства, но получить их не так просто, тем более, когда вы не устроены официально, у вас нет требуемого банками стажа работы.
Взять кредит становится все сложнее Взять кредит становится все сложнее

Сейчас клиенты банков оказались в не очень выгодном положении. Кредитные структуры изо всех сил пытаются показать Центробанку, что у них всё в порядке. Нынче банки нуждаются в хорошем клиенте, который имеет кредитную историю без просрочек и штрафов.
Как заработать, играя в игры? Как заработать, играя в игры?

У каждого активного пользователя сети рано или поздно возникает желание попробовать свои силы в различны способах заработка.
Малообеспеченные люди тратят больше всех денег, или это все кредит наличными? Малообеспеченные люди тратят больше всех денег, или это все кредит наличными?

Какие слои тратят больше денег на повседневные расходы? На этот вопрос можно ответить с уверенностью, конечно же, не малообеспеченные люди это точно, но статистика вещь упрямая и доказывает, что это не так.
Образцы жалоб и заявлений: как узнать, где правильные Образцы жалоб и заявлений: как узнать, где правильные

Необходимость  составлять жалобы и заявления возникает не так-то редко. Однако правильно это умеет делать далеко не каждый гражданин.

все статьи