Новости финансового рынка


СМП Банку понадобилось 15.7 млрд рублей от АСВ 07.12.2014

СМП Банку понадобилось 15.7 млрд рублей от АСВ

СМП Банк создал обращение в АСВ, в котором просит выделить 15.7 млрд рублей в качестве дополнительного финансирования. Причиной этому послужило восстановление забалансовых средств мособлбанковских вкладчиков, в гораздо большем объеме, нежели предполагали представители АСВ.

Немного раньше сообщалось о том, что АСВ готово рассмотреть возможность предоставления Банку СМП дополнительных средств для санации Мособлбанка с учетом появления новых обстоятельств. Эта информация «получена» журналистами из уст главы АСВ Юрия Исаева. По его словам, СМП Банк, выступающий в роли санатора, обратился с просьбой о компенсации вновь обнаруженной «дыры». Изначально, сумма забалансовых вкладов была достаточно большой, но при дальнейшем «вскрытии» было определено, что она значительно превышает изначально определенные цифры.

СМП Банк имеет относительно широкую сеть подразделений. Основным направлением его деятельности являются обслуживание коммерческих счетов, предоставление кредитов, различные валютные операции.

Возврат к списку


Материалы по теме:



Полезные статьи

Размещайте свой контент, связанный с банковскими услугами, на нашем сайте

В годы экономического упадка не просто найти клиентов в банковской сфере. Лучший помощник в этом – площадка с рекламой услуг. Это социальный портал, не нагруженный рекламой, где все объявления строго и по существу.
Кредитное рефинансирование Кредитное рефинансирование

Кредитование – вопрос сложный и тонкий, но при наличии опыта и финансовой грамотности, получение кредита может быть и выгодным. Если оптимально подобрать банк и условия, чтобы получить кредит наличными, можно одержать в данном случае маленькую победу. Так, рефинансирование кредита поможет сократить расходы.
Взять кредит на открытие малого бизнеса начинающим предпринимателям Взять кредит на открытие малого бизнеса начинающим предпринимателям

Кредитование малого бизнеса всегда было приоритетным для банковских учреждений и для молодого предпринимателя обязательно найдутся новые пути для развития.
Как открыть счет для торговли на Форекс

Чтобы получать прибыль на рынке Форекс, не обязательно уметь торговать, разбираться в тонкостях анализа графиков и риск-менеджмента. Организовать источник пассивного дохода достаточно просто – инвестируйте в торговлю профессиональных трейдеров.
Где взять миллион? Где взять миллион?

Как все уже знают, в наше время любой работающий человек может позволить кредит. Но люди, которые впервые с этим сталкиваются, задаются вопросом: «А может не стоит брать кредит наличными?». Стоит отметить, что деньги в долг это довольно неплохой вариант поправить свое финансовое положение, но при этом необходимо учесть, что в этом случае придется к сумме, взятой у банка, отдаваться свои деньги.

все статьи