Новости финансового рынка


Следственный комитет провел обыск в НРБ 10.09.2014

Следственный комитет провел обыск в НРБ

В центральном офисе НРБ в минувший вторник с обыском побывали представители Следственного комитета из Санкт-Петербурга. Мероприятие было проведено в ходе расследования дела о неуплате банком налогов на очень солидную сумму. Бизнесмен Александр Лебедев, владеющий Национальным резервным банком, считает, что выдвинутые обвинения носят надуманный характер, а все разногласия с налоговиками должны решаться в зале арбитражного суда.

Само уголовное дело возбудил Главный Следственный комитет Северной столицы в мае текущего года после того, как налоговая служба проверила финансовую деятельность НРБ и предъявила руководителям банка претензии.

Эта информация подтверждена официальным представителем комитета Владимиром Маркиным. Он поделился сведениями, которыми на данный момент располагает СКР. Оказывается, что в 2011 году руководители банка недоплатили в бюджет налогов на 380 млн рублей. Сейчас сотрудники Комитета заняты тем, что устанавливают лиц, имевших отношение к укрыванию от налогов. В связи с этим в головном офисе НБР в Москве и отделениях банка ведутся обыски и осуществляется выемка документации о финансовой деятельности кредитной организации за 2011 год.

Возврат к списку



Полезные статьи

Что лучше, кредит в валюте или рублях? Что лучше, кредит в валюте или рублях?

В последнее время на отечественном банковском рынке кредитных услуг прослеживается тенденция к отказу от практики кредитования населения в валюте.
Логистика интернет-магазинов осуществима посредством курьерских служб

Курьерская служба доставки по России и регионам. Логистика для интернет-магазинов – незаменима в своем роде.
Деньги под залог доли квартиры

Деньги под залог доли квартиры – рациональный способ взять небольшую сумму и сейчас это становится более доступной реальностью.
Взять кредит становится все сложнее Взять кредит становится все сложнее

Сейчас клиенты банков оказались в не очень выгодном положении. Кредитные структуры изо всех сил пытаются показать Центробанку, что у них всё в порядке. Нынче банки нуждаются в хорошем клиенте, который имеет кредитную историю без просрочек и штрафов.
Банкоматы банка Кредит Европабанк Банкоматы банка Кредит Европабанк

Банкомат – современное изобретение, которое сделало нашу жизнь проще и легче. Теперь не нужно стоять в долгих очередях, чтобы заплатить за квартиру, теперь не нужно ходить на почту, чтобы оплатить и телефон, и кредит.

все статьи