Новости финансового рынка


Скорее всего, доля России в МИБ будет снижена 21.10.2014

Скорее всего, доля России в МИБ будет снижена

Такое заявление сделала Россия еще в мае этого года во время совета МИБ, которое проходило в Гаване. Скорее всего, снижение будет незначительным, если сейчас доля России составляет 55%, то после снижения доля России будет меньше 50%.

Занимающий должность заместителя министра финансов России Панкин заявил, что еще точно не определена окончательная цифра по доле России в МИБ, но то, что она будет уменьшена, по его словам, произойдет обязательно. Дело в том, что в ближайшее время в эту международную банковскую структуру собирается войти Венгрия. Соответствующий меморандум уже подписан на прошлой неделе. Теперь дело за правительством Венгрии и советом МИБ, который пройдет в ноябре в болгарской Софии. Как полагают эксперты, доля Венгрии будет достаточно значительной и вполне сопоставимой с вкладами в МИБ других европейских стран.

Сегодня в созданный в 1970 году МИБ входят Россия, Куба, Болгария, Словакия, Чехия, Румыния, Вьетнам, Монголия. Репутация МИБ подтверждена рейтингами уважаемых агентств Fitch и Moody’s.

Возврат к списку


Материалы по теме:



Полезные статьи

Реклама на usb накопителях

Флешка также служит отличным подарком и даже рекламным ходом, дизайн которого вы можете разработать сами.
Виртуальный кредит – реальные выгоды Виртуальный кредит – реальные выгоды

Интернет отзеркалил в своем пространстве практически все реалии обычной жизни. Сегодня вы можете устроить шоппинг или сходить в казино, не отрываясь от компьютера. Здесь заключают сделки и договариваются о свадьбах. Ничего удивительного в том, что собственный вариант денег здесь тоже есть – электронный. С их помощью удобно расплачиваться за товары и услуги, приобретенные при помощи интернета.
Увеличение нефтегазовых доходов Увеличение нефтегазовых доходов

По словам экспертов, тот факт, что в первом квартале этого года доходная статья превысила расходную, это нельзя считать достижением. Эта разница – за счёт временных составляющих, которыми являются доходы от продажи нефти и снижение курса рубля.
Долгосрочное страхование как часть финансового плана Долгосрочное страхование как часть финансового плана

Долгосрочное страхование жизни может играть роль многоцелевого инструмента в вашем личном финансовом планировании.
Что делать с кредитной картой, полученной по почте Что делать с кредитной картой, полученной по почте

В настоящее время нередки случаи, когда кредитная карта приходит потенциальному заемщику по почте. И вроде человек не обращался в банк за потребительским кредитом (или кредитом наличными) и не просил выпустить пластиковую карту, так каким образом банк узнал о нем и заранее одобрил заем денежных средств? Давайте разберемся с этим вопросом.

все статьи