Новости финансового рынка


Скандал с банкротством банка Snoras не утихает 11.09.2014

Скандал с банкротством банка Snoras не утихает

Замглавы партийной организации «Порядок и справедливость», литовский евродепутат Валентинас Мазуронис, заявил, что прекращение расследования о работе Нейла Купера – администратора банка Snoras, который обанкротился, выглядит странным, ведь его обвиняют в преступном получении многомиллионных вкладов.

«Денежный перевод более 1 миллиона литов противозаконный, но виновных не нашли. Финансовые средства были переведены на банковский счет предприятия, которым владеет сын прошлого председателя Сейма Ирены Дегутене», – говорит евродепутат.

«Кто мог «помочь» администратору Snoras сделать чудовищную денежную ошибку? Зачем Купер обманывал следственную парламентскую комиссию, хотя подписал документ, который предупреждает о негативных последствиях таких показаний. Зачем господин Купер быстро уехал с Литвы? В подобные случайности поверит абсолютно наивный человек», – утверждает Мазуронис.

Нейл Купер был обвинен в противозаконном переводе на личные банковские счета многомиллионных сумм, но потом вернул все переведенные деньги. Прокуратура прекратила расследование, что и вызвало скандальный общественный резонанс в Литве.

Возврат к списку



Полезные статьи

Что такое банковские облигации? Определение, назначение, типы Что такое банковские облигации? Определение, назначение, типы

Денежные вклады имеют много форм, но большинство людей предпочитает оформлять только депозитные счета в банке. Хотя, если рассмотреть альтернативные виды приумножения средств в финансовых институтах, стоит обратить внимание и на банковские облигации.
Почему готовый бизнес в Германии - самое оптимальное решение?

Вложение в немецкий бизнес не только позволяет обезопасить свои сбережения, но и сулит ощутимую прибыль в будущем.
Экспресс кредит наличными в день обращения по паспорту без справок

Вас интересует кредит наличными в день обращения? В таком случае оптимальным решением является оформление экспресс-кредита.
Каким бизнесом можно заняться без вложений Каким бизнесом можно заняться без вложений

Еще с начала девяностых годов появилось много людей, не желающих больше работать на кого-то, а быть хозяином самому себе. Это веяние и по сей день продолжает будоражить умы людей.
Взять кредит наличными в потребительском кооперативе Взять кредит наличными в потребительском кооперативе

Где можно взять кредит наличными кроме банковских учреждений? Наряду с большим количеством коммерческих банков, существуют иные кредитные учреждения, одним из направлений деятельности которых стало кредитование своих клиентов.

все статьи