Новости финансового рынка


Скандал с банкротством банка Snoras не утихает 11.09.2014

Скандал с банкротством банка Snoras не утихает

Замглавы партийной организации «Порядок и справедливость», литовский евродепутат Валентинас Мазуронис, заявил, что прекращение расследования о работе Нейла Купера – администратора банка Snoras, который обанкротился, выглядит странным, ведь его обвиняют в преступном получении многомиллионных вкладов.

«Денежный перевод более 1 миллиона литов противозаконный, но виновных не нашли. Финансовые средства были переведены на банковский счет предприятия, которым владеет сын прошлого председателя Сейма Ирены Дегутене», – говорит евродепутат.

«Кто мог «помочь» администратору Snoras сделать чудовищную денежную ошибку? Зачем Купер обманывал следственную парламентскую комиссию, хотя подписал документ, который предупреждает о негативных последствиях таких показаний. Зачем господин Купер быстро уехал с Литвы? В подобные случайности поверит абсолютно наивный человек», – утверждает Мазуронис.

Нейл Купер был обвинен в противозаконном переводе на личные банковские счета многомиллионных сумм, но потом вернул все переведенные деньги. Прокуратура прекратила расследование, что и вызвало скандальный общественный резонанс в Литве.

Возврат к списку



Полезные статьи

Реально ли получить кредит на зарплатную карточку? Реально ли получить кредит на зарплатную карточку?

Мы уже привыкли к тому, что зарплата автоматически перечисляется нам на карту и мы можем даже не снимать с нее средства, а сразу использовать при расчете в супермаркете и в кассе любого другого магазина, это очень удобно и просто! Кредит наличными также можно получить при помощи пластиковой карты и это стало достаточно привычным для многих явлением в повседневной жизни.
Невыгодные кредитки. Как от них избавиться? Невыгодные кредитки. Как от них избавиться?

Пользование кредитными картами может сулить не только преимущества, но и недостатки. К сожалению, мечты клиентов о финансово стабильном будущем вмиг развеиваются сразу же после подписания договора с банком. Оказывается, получить кредит наличными не так-то уж и просто!
Проблемы микрокредитования Проблемы микрокредитования

Кредиты никогда не исчезнут из сетки банковских продуктов. В настоящее время особо популярным становится возможность получить кредит наличными через так называемые микрокредиты. Банки, которые сейчас лидируют на рынке кредитования, предлагают своим клиентам в два, два с половиной раза больше микрокредитов, чем ранее.
Долг по быстрому кредиту наличными: есть ли он? Долг по быстрому кредиту наличными: есть ли он?

Многие, уже выплатившие кредиты наличными, задаются резонным вопросом – как узнать, что долг действительно погашен?
Почему готовый бизнес в Германии - самое оптимальное решение?

Вложение в немецкий бизнес не только позволяет обезопасить свои сбережения, но и сулит ощутимую прибыль в будущем.

все статьи