Новости финансового рынка


Скандал с банкротством банка Snoras не утихает 11.09.2014

Скандал с банкротством банка Snoras не утихает

Замглавы партийной организации «Порядок и справедливость», литовский евродепутат Валентинас Мазуронис, заявил, что прекращение расследования о работе Нейла Купера – администратора банка Snoras, который обанкротился, выглядит странным, ведь его обвиняют в преступном получении многомиллионных вкладов.

«Денежный перевод более 1 миллиона литов противозаконный, но виновных не нашли. Финансовые средства были переведены на банковский счет предприятия, которым владеет сын прошлого председателя Сейма Ирены Дегутене», – говорит евродепутат.

«Кто мог «помочь» администратору Snoras сделать чудовищную денежную ошибку? Зачем Купер обманывал следственную парламентскую комиссию, хотя подписал документ, который предупреждает о негативных последствиях таких показаний. Зачем господин Купер быстро уехал с Литвы? В подобные случайности поверит абсолютно наивный человек», – утверждает Мазуронис.

Нейл Купер был обвинен в противозаконном переводе на личные банковские счета многомиллионных сумм, но потом вернул все переведенные деньги. Прокуратура прекратила расследование, что и вызвало скандальный общественный резонанс в Литве.

Возврат к списку



Полезные статьи

Взять кредит становится все сложнее Взять кредит становится все сложнее

Сейчас клиенты банков оказались в не очень выгодном положении. Кредитные структуры изо всех сил пытаются показать Центробанку, что у них всё в порядке. Нынче банки нуждаются в хорошем клиенте, который имеет кредитную историю без просрочек и штрафов.
Размещайте свой контент, связанный с банковскими услугами, на нашем сайте

В годы экономического упадка не просто найти клиентов в банковской сфере. Лучший помощник в этом – площадка с рекламой услуг. Это социальный портал, не нагруженный рекламой, где все объявления строго и по существу.
Коротко о комплексном продвижении сайтов

Выбирая компанию, которой вы доверите комплексное продвижение сайта, важно обратить внимание на срок существования фирмы. Чем больше возраст компании, тем больше у нее опыта.
Современный и рентабельный бизнес

Большинство экспертов сошлось на мнении что рентабельный бизнес всегда можно начать с ноля, и за короткое время окупить свои вложения или перекрыть лизинг на покупку.
Мошенничество с кредитами наличными по паспорту Мошенничество с кредитами наличными по паспорту

Участились случаи, а также способы, позволяющие мошенникам брать кредиты наличными на вас. Сейчас виды махинаций усложнились настолько, что вы можете даже не подозревать о том, что на ваше имя уже взяли кредит наличными по паспорту, а платить придётся вам.

все статьи