Новости финансового рынка


Швейцарские банки опубликуют отчетность 24.08.2014

Швейцарские банки опубликуют отчетность

Pictet и Lombard Odier, являющиеся двумя крупными швейцарскими банками, решили "выйти из тени" и впервые за время своего существования опубликовать финансовую отчетность. Руководство этих компаний собирается обнародовать отчеты уже в конце августа.

Обе эти финансовые организации в январе этого года подверглись сильному давлению регуляторов, в результате которого им пришлось открыть свои балансы для органов международного контроля, а также произвести существенную реорганизацию деятельности. Вследствие этой процедуры партнеры банков больше не несут личной ответственности за управляемые ими фирмы. Впрочем, пока не известно, какие именно показатели будут обнародованы.

Банки Швейцарии начинают приспосабливаться к действующим реалиям современного бизнеса. С большой вероятностью предоставленная ими статистика окажется интересным объектом для анализа. Совокупная сумма активов этих двух финансовых институтов, в отделениях которых хранят свои сбережения богатейшие страны мира, составляет более $630 млрд. Lombard Odier, основанный в 1796 году, является самым старым частным банком этой страны.

Возврат к списку


Материалы по теме:



Полезные статьи

Взять кредит наличными с плохой кредитной историей Взять кредит наличными с плохой кредитной историей

Если у вас плохая кредитная история, какие существуют варианты получить в банке кредит с плохой кредитной историей наличными?
Какая валюта лучше для кредитки Какая валюта лучше для кредитки

В наш прогрессирующий двадцать первый век кредитная карта стала почти обязательным средством для финансовых действий. На территории России оплата наличными пока еще практикуется, а вот на западе без кредитки не куда. Поэтому кредитные карты - это выгодный и распространённый товар.
Ипотека для московских студентов Ипотека для московских студентов

На сегодняшний день Москва является густонаселенным городом относительно студентов. Если сравнивать с другими городами страны, то здесь самое большое число учебных заведений. И поэтому самое большое число студентов тоже здесь, которые чаще всего после окончания учебного заведения стараются остаться в этом городе для дальнейшего трудоустройства и жизни в целом.
Минфин и Минэнерго пришли к договоренности относительно условий налогового маневра Минфин и Минэнерго пришли к договоренности относительно условий налогового маневра

Правительство занято подготовкой к реализации налоговой реформы. К этому оно приступило уже весной, решив оставить вопросы, которые затрагивают кредит наличными. В данном случае речь идет о серьезном уменьшение пошлин на экспорт нефти, а также большом увеличении сбора на добычу полезных ископаемых.
Деньги в долг у МФО Деньги в долг у МФО

Регулярный интерес к маленьким суммам со стороны физических лиц и организаций, которым что-то мешает воспользоваться предложениями от банков, где можно получить займы на карту онлайн, привел к образованию особых учреждений, получивших название микрофинансовых организаций (МФО).

все статьи