Новости финансового рынка


Швейцарские банки опубликуют отчетность 24.08.2014

Швейцарские банки опубликуют отчетность

Pictet и Lombard Odier, являющиеся двумя крупными швейцарскими банками, решили "выйти из тени" и впервые за время своего существования опубликовать финансовую отчетность. Руководство этих компаний собирается обнародовать отчеты уже в конце августа.

Обе эти финансовые организации в январе этого года подверглись сильному давлению регуляторов, в результате которого им пришлось открыть свои балансы для органов международного контроля, а также произвести существенную реорганизацию деятельности. Вследствие этой процедуры партнеры банков больше не несут личной ответственности за управляемые ими фирмы. Впрочем, пока не известно, какие именно показатели будут обнародованы.

Банки Швейцарии начинают приспосабливаться к действующим реалиям современного бизнеса. С большой вероятностью предоставленная ими статистика окажется интересным объектом для анализа. Совокупная сумма активов этих двух финансовых институтов, в отделениях которых хранят свои сбережения богатейшие страны мира, составляет более $630 млрд. Lombard Odier, основанный в 1796 году, является самым старым частным банком этой страны.

Возврат к списку


Материалы по теме:



Полезные статьи

Выгодная инвестиция денег: досужие сплетни объективная реальность

Человек трудится всю жизнь для того, чтобы в один прекрасный момент задаться таким простым, и в то же время, чрезвычайно трудным вопросом – во что же вложить деньги, чтобы потом, как сказал великий писатель, не стало вдруг мучительно больно.
Качественно и надежно исполняемые бухгалтерские услуги

В случае, когда бухгалтерские услуги недоступны компании по финансовым или каким-либо другим причинам, прекрасной альтернативой стационарному бухгалтеру может стать специалист со стороны.
Распространённые банковские приемы Распространённые банковские приемы

Не стоит выдумывать и мечтать о том, чего в принципе не может быть. Банк в первую очередь хочет извлечь прибыль. Но финансовые учреждения предпринимают отчаянные попытки для того, чтобы клиент поверил, что они думают о его благополучии, имуществе и уровне благосостояния.
Кредитные карты Виза и Мастеркард. Как узнать номер? Кредитные карты Виза и Мастеркард. Как узнать номер?

Все финансовые инструменты надежно защищаются учреждением, которое их выдает. Это золотое правило, которое в большей степени касается конкретно платежных продуктов, самый распространенный в числе которых – это кредитная карта. Имея ее, получить кредит наличными не составит большого труда.
Финансовые страховки для обменных операций! Обмен Payeer на Webmoney. Финансовые страховки для обменных операций! Обмен Payeer на Webmoney.

Несколько последних лет прошли под знаком появления новейших финансовых механизмов. Одним из главных таких механизмов стали современные платежные системы и новое средство расчетов – интернет валюты.

все статьи