Новости финансового рынка


Шведской группой Black Earth Farming отмечены трудности с получением кредитов у российских госбанков 17.08.2014

Шведской группой Black Earth Farming отмечены трудности с получением кредитов у российских госбанков

Шведской аграрной группой Black Earth Farming отмечено усложнение привлечения ресурсов на российском кредитном рынке в связи с западными санкциями против России.

В BEF отметили, что хотя события в Восточной Украине не повлияли на бизнес BEF напрямую, компания почувствовала определенные изменения в операционной и финансовой сферах.

Так, компания готовилась заключить кредитное соглашение с крупным российским государственным банком, и из-за санкций этот процесс усложнился. При этом BEF не назвала конкретный банк.

В BEF добавили, что ответные меры Российской Федерации могут сказаться в среднесрочной перспективе на организации поставок и маркетинговой стратегии BEF как позитивно, так и негативно, тогда как изменения в регуляторной сфере способны затруднить деятельность компании в ее нынешней конфигурации.

Аграрную группу Black Earth Farming основал в 2005 году Михаил Орлов, который владел в ней 1,9% и продал эту долю в 2010 году ряду фондов.

Возврат к списку


Материалы по теме:



Полезные статьи

Кредит наличными для постоянных клиентов банка Кредит наличными для постоянных клиентов банка

Любой финансовой компании, занимающейся кредитованием, для своего успешного существования и развития необходимо постоянно расширять рынок новых потенциальных клиентов. Но немаловажную роль для нее играют и те, кто уже обращался за оказанием финансовых услуг и, вполне вероятно, захочет обратиться в следующий раз.
Логистика интернет-магазинов осуществима посредством курьерских служб

Курьерская служба доставки по России и регионам. Логистика для интернет-магазинов – незаменима в своем роде.
Кредит наличными - если не выплатить вовремя? Кредит наличными - если не выплатить вовремя?

Иногда единственное, что мешает нам оформить кредит наличными день в день – это страх перед невозможностью его возвращения. Существует большая вероятность возникновения ситуации, которая просто воспрепятствует дальнейшим выплатам, и что делать тогда?
Помогает ли кредит стать счастливей? Помогает ли кредит стать счастливей?

Нехватка денежных средств волнует каждого из жителей нашей планеты. Но в то же время многих гложет вопрос, правильно ли он распределяет свои «богатства»? Умение жить не ради денег, а ради себя, - это настоящий талант. Часто такому мастерству следует учиться.
Как автоломбарды обманывают клиентов — тонкости составления договора

Сегодня существует не так много способов получить большую сумму денег в сжатие сроки. Автоломбард — одна из них. Чтобы не попасться на удочку мошенникам, стоит быть ознакомленным с распространёнными способами обмана клиентов.

все статьи