Новости финансового рынка


Шведской группой Black Earth Farming отмечены трудности с получением кредитов у российских госбанков 17.08.2014

Шведской группой Black Earth Farming отмечены трудности с получением кредитов у российских госбанков

Шведской аграрной группой Black Earth Farming отмечено усложнение привлечения ресурсов на российском кредитном рынке в связи с западными санкциями против России.

В BEF отметили, что хотя события в Восточной Украине не повлияли на бизнес BEF напрямую, компания почувствовала определенные изменения в операционной и финансовой сферах.

Так, компания готовилась заключить кредитное соглашение с крупным российским государственным банком, и из-за санкций этот процесс усложнился. При этом BEF не назвала конкретный банк.

В BEF добавили, что ответные меры Российской Федерации могут сказаться в среднесрочной перспективе на организации поставок и маркетинговой стратегии BEF как позитивно, так и негативно, тогда как изменения в регуляторной сфере способны затруднить деятельность компании в ее нынешней конфигурации.

Аграрную группу Black Earth Farming основал в 2005 году Михаил Орлов, который владел в ней 1,9% и продал эту долю в 2010 году ряду фондов.

Возврат к списку


Материалы по теме:



Полезные статьи

С чем связано появление большого количества виртуальных валют? С чем связано появление большого количества виртуальных валют?

Пока биткойн занимает лидирующее положение среди всех имеющихся на данное время виртуальных валют. Он является первопроходцем, но есть и те, которые могут сдвинуть ее с пьедестала. Сегодня насчитывается более ста видов виртуальных валют.
Профессиональный и надежный возврат долгов

Не секрет, что возврат долгов – услуги не дешевые, но заказать у ИФК Горизонт Капитал можно по очень хорошей цене.
Как взять деньги в долг через Интернет? Как взять деньги в долг через Интернет?

Современные кредитные учреждения предоставляют своим клиентам широкий спектр услуг, в том числе и с использованием сети Интернет. Теперь взять кредит наличными можно не выходя из дома.
Невольный заемщик Невольный заемщик

Не все хотят получать кредиты и иметь кредитные карты. Банки видимо это не интересует. Вот пять историй на эту проблему.
Коротко о комплексном продвижении сайтов

Выбирая компанию, которой вы доверите комплексное продвижение сайта, важно обратить внимание на срок существования фирмы. Чем больше возраст компании, тем больше у нее опыта.

все статьи