Новости финансового рынка


Северо-Кавказский банк — основной держатель заработных карт региона 13.09.2014

Северо-Кавказский банк — основной держатель заработных карт региона

Северо-Кавказское отделение СБ России в Пятигорске вместе с представителями MasterCard провело презентацию линейки продуктов для директоров всех крупных предприятий субъектов региона.

Агитировали за новые банковские продукты и зарплатные проекты звёзды эстрады мирового уровня. Концерт имел статус специального мероприятия, а зрители считались гостями. Мастер-классы и представление новых продуктов сменяли на сцене артистов.

О всех преимуществах продуктов рассказала гостям мероприятия Мария Михеева, зампредседателя этого же банка. Участников заинтересовали:

- льготная часть условий кредитования;
- условия и правила участия в многочисленных программах лояльности, бонусных акций;
- условия доступа к мобильному интернет-банкингу.

С удовлетворением гости восприняли информацию о закреплении за каждым предприятием личного менеджера Сбербанка.

Менеджер MasterCard представил специальные зарплатные проекты, разработанные именно для российского рынка. Среди них вызвала интерес программа «Бизнес-Бонус» от MasterCard, внедрив которую, компании получают партнёрские скидки и сокращают свои офисные расходы.

Зарплатные карта Сбербанка сегодня имеет 50% занятого трудоспособного населения региона и Калмыкии. Практически это 12 000 компаний.

Возврат к списку


Материалы по теме:



Полезные статьи

Как индивидуальному предпринимателю получить кредитную карту? Как индивидуальному предпринимателю получить кредитную карту?

На данный момент в России только набирает популярность такой вид займа как банковская карта для индивидуальных предпринимателей. В противовес "нашим" кредитным организациям, зарубежные банки давно осознали, что чем более разнообразные услуги они смогут оказать, тем шире будет их клиентская база.
В Кузнецкбизнесбанке осторожно относятся к программам лояльности В Кузнецкбизнесбанке осторожно относятся к программам лояльности

В Кузнецкбизнесбанке осторожно относятся к эффективности различных программ лояльности, таких как частичный возврат средств, потраченных клиентом на покупки при помощи банковской карты
Великобритания - всемирный центр исламских финансов Великобритания - всемирный центр исламских финансов

Правительство Великобритании все глубже поддерживает экономику ближневосточных государств. Если первоначальная стоимость выпущенных ценных бумаг оценивалась только в 200 миллионов фунтов, то есть в 340 миллионов долларов, то величина эмиссии инвесторам возросла в десять раз и достигла 2 миллиардов фунтов.
Как кредит наличными может повлиять на демократические процессы в стране Как кредит наличными может повлиять на демократические процессы в стране

Большинство представителей государственной власти органов самоуправления, а также представители полиции и военные получают свою заработную плату из налоговых отчислений, которые осуществляет в бюджет все трудоспособное население нашей необъятной Родины.
Ферратум – кредит наличными в день обращения! Ферратум – кредит наличными в день обращения!

Знаменитая финская компания предлагает кредит наличными в день обращения. Ferratum Group специализируется на выдаче кредитов наличными для частных лиц

все статьи