Новости финансового рынка


Северо-Кавказский банк — основной держатель заработных карт региона 13.09.2014

Северо-Кавказский банк — основной держатель заработных карт региона

Северо-Кавказское отделение СБ России в Пятигорске вместе с представителями MasterCard провело презентацию линейки продуктов для директоров всех крупных предприятий субъектов региона.

Агитировали за новые банковские продукты и зарплатные проекты звёзды эстрады мирового уровня. Концерт имел статус специального мероприятия, а зрители считались гостями. Мастер-классы и представление новых продуктов сменяли на сцене артистов.

О всех преимуществах продуктов рассказала гостям мероприятия Мария Михеева, зампредседателя этого же банка. Участников заинтересовали:

- льготная часть условий кредитования;
- условия и правила участия в многочисленных программах лояльности, бонусных акций;
- условия доступа к мобильному интернет-банкингу.

С удовлетворением гости восприняли информацию о закреплении за каждым предприятием личного менеджера Сбербанка.

Менеджер MasterCard представил специальные зарплатные проекты, разработанные именно для российского рынка. Среди них вызвала интерес программа «Бизнес-Бонус» от MasterCard, внедрив которую, компании получают партнёрские скидки и сокращают свои офисные расходы.

Зарплатные карта Сбербанка сегодня имеет 50% занятого трудоспособного населения региона и Калмыкии. Практически это 12 000 компаний.

Возврат к списку


Материалы по теме:



Полезные статьи

Мошенничество с кредитами наличными по паспорту Мошенничество с кредитами наличными по паспорту

Участились случаи, а также способы, позволяющие мошенникам брать кредиты наличными на вас. Сейчас виды махинаций усложнились настолько, что вы можете даже не подозревать о том, что на ваше имя уже взяли кредит наличными по паспорту, а платить придётся вам.
Кредит наличными в день обращения - условия формирования процентных ставок Кредит наличными в день обращения - условия формирования процентных ставок

Примером лидирующей позиции, которую занимает центральный банк в экономике страны, может послужить влияние на общественное мнение высказываний Марка Карни, главы Банка Англии. Он высказал лишь однажды фразу о преждевременном повышении ставок – и привёл в движение весь финансовый рынок страны.
Какая валюта лучше для кредитки Какая валюта лучше для кредитки

В наш прогрессирующий двадцать первый век кредитная карта стала почти обязательным средством для финансовых действий. На территории России оплата наличными пока еще практикуется, а вот на западе без кредитки не куда. Поэтому кредитные карты - это выгодный и распространённый товар.
Кто может выполнить геодезические работы на высоком уровне Кто может выполнить геодезические работы на высоком уровне

Для полной уверенности в надежности построенного дома необходимо выполнить геодезические работы. Специалисты компании «Граунд» оказывают весь спектр топографо-геодезических услуг, среди которых и топографическая съемка. Москва – наше поле деятельности.
Как правильно погасить кредит Как правильно погасить кредит

Несколько лет назад банки придумывали различного рода ухищрения, чтоб заемщик не мог раньше погасить кредит, сюда можно отнести пени, штрафы, сборы. Это давало банку возможность получить больше прибыли с каждого клиента. Но в 2011 году вышел закон, который дает возможность погасить кредит наличными досрочно. Но он касается, так же, тех договоров, которые были заключены до октября этого же года.

все статьи