Новости финансового рынка


Северо-Кавказский банк — основной держатель заработных карт региона 13.09.2014

Северо-Кавказский банк — основной держатель заработных карт региона

Северо-Кавказское отделение СБ России в Пятигорске вместе с представителями MasterCard провело презентацию линейки продуктов для директоров всех крупных предприятий субъектов региона.

Агитировали за новые банковские продукты и зарплатные проекты звёзды эстрады мирового уровня. Концерт имел статус специального мероприятия, а зрители считались гостями. Мастер-классы и представление новых продуктов сменяли на сцене артистов.

О всех преимуществах продуктов рассказала гостям мероприятия Мария Михеева, зампредседателя этого же банка. Участников заинтересовали:

- льготная часть условий кредитования;
- условия и правила участия в многочисленных программах лояльности, бонусных акций;
- условия доступа к мобильному интернет-банкингу.

С удовлетворением гости восприняли информацию о закреплении за каждым предприятием личного менеджера Сбербанка.

Менеджер MasterCard представил специальные зарплатные проекты, разработанные именно для российского рынка. Среди них вызвала интерес программа «Бизнес-Бонус» от MasterCard, внедрив которую, компании получают партнёрские скидки и сокращают свои офисные расходы.

Зарплатные карта Сбербанка сегодня имеет 50% занятого трудоспособного населения региона и Калмыкии. Практически это 12 000 компаний.

Возврат к списку


Материалы по теме:



Полезные статьи

Взять кредит на приобретение автомобиля Взять кредит на приобретение автомобиля

Процедура получения кредита наличными на покупку новой машины или с чего следует начать. Какие банки выбрать? Где выгоднее взять кредит наличными?
Самый простой метод перевода денег между картами

Если срочно необходимо кому-нибудь перевести деньги, а времени мало и ближайшее банковское отделение расположено достаточно далеко, тогда можно воспользоваться специальным методом быстрого перевода с помощью интернета.
Современный и рентабельный бизнес

Большинство экспертов сошлось на мнении что рентабельный бизнес всегда можно начать с ноля, и за короткое время окупить свои вложения или перекрыть лизинг на покупку.
Взять кредит наличными при слабом рубле Взять кредит наличными при слабом рубле

Последние несколько недель рубль ослабляет свои позиции. Встаёт вопрос, долго ли будет продолжаться падение рубля и чего ожидать? Можно ли брать кредит наличными. Эксперты считают, что падение рубля приведёт к увеличению инфляции в России, но об этом говорить еще рано.
Особенности лизинга

При работе с финансами все более популярным становится лизинг. Он в значительной степени облегчает покупку наиболее ценных фондов: техники, недвижимости, предприятий. Лизинг называют долгосрочной арендой с постепенным выкупом, но есть и некоторые отличия.

все статьи