Новости финансового рынка


Северо-Кавказский банк — основной держатель заработных карт региона 13.09.2014

Северо-Кавказский банк — основной держатель заработных карт региона

Северо-Кавказское отделение СБ России в Пятигорске вместе с представителями MasterCard провело презентацию линейки продуктов для директоров всех крупных предприятий субъектов региона.

Агитировали за новые банковские продукты и зарплатные проекты звёзды эстрады мирового уровня. Концерт имел статус специального мероприятия, а зрители считались гостями. Мастер-классы и представление новых продуктов сменяли на сцене артистов.

О всех преимуществах продуктов рассказала гостям мероприятия Мария Михеева, зампредседателя этого же банка. Участников заинтересовали:

- льготная часть условий кредитования;
- условия и правила участия в многочисленных программах лояльности, бонусных акций;
- условия доступа к мобильному интернет-банкингу.

С удовлетворением гости восприняли информацию о закреплении за каждым предприятием личного менеджера Сбербанка.

Менеджер MasterCard представил специальные зарплатные проекты, разработанные именно для российского рынка. Среди них вызвала интерес программа «Бизнес-Бонус» от MasterCard, внедрив которую, компании получают партнёрские скидки и сокращают свои офисные расходы.

Зарплатные карта Сбербанка сегодня имеет 50% занятого трудоспособного населения региона и Калмыкии. Практически это 12 000 компаний.

Возврат к списку


Материалы по теме:



Полезные статьи

Размещайте свой контент, связанный с банковскими услугами, на нашем сайте

В годы экономического упадка не просто найти клиентов в банковской сфере. Лучший помощник в этом – площадка с рекламой услуг. Это социальный портал, не нагруженный рекламой, где все объявления строго и по существу.
Финансовый успех трейдера при помощи советников форекс

Все больше активных людей ставят перед собой задачу стать успешным трейдером. В стремлении достичь финансовой независимости, приходит понимание, что нужно использовать современные финансовые инструменты – советники форекс.
Помощь в получении кредита от Евросоюза Помощь в получении кредита от Евросоюза

Отношения между Украиной и Евросоюзом перешли в фазу начала свободной торговли. Для страны будет создана благоприятная добрососедская обстановка и оказана помощь в получении кредита. Россия выказывает беспокойство о возможной торговой агрессии, от которой может пострадать русская промышленность.
Невыгодные кредитки. Как от них избавиться? Невыгодные кредитки. Как от них избавиться?

Пользование кредитными картами может сулить не только преимущества, но и недостатки. К сожалению, мечты клиентов о финансово стабильном будущем вмиг развеиваются сразу же после подписания договора с банком. Оказывается, получить кредит наличными не так-то уж и просто!
В ожидании повышения процентных ставок В ожидании повышения процентных ставок

Банки, предлагая населению низкую кредитную ставку, спровоцировали высокий рост кредитования. Россияне кинулись покупать машины и телефоны, оформляя кредит, чтобы исправить эту ситуацию кредитные организации стали завышать процентные ставки по кредитам. Совсем недавно самый государственный банк повысил процент по потребительскому кредиту на несколько пунктов. Такое повышение сразу же отразилось на финансовом положении населения.

все статьи