Новости финансового рынка


Северо-Кавказский банк — основной держатель заработных карт региона 13.09.2014

Северо-Кавказский банк — основной держатель заработных карт региона

Северо-Кавказское отделение СБ России в Пятигорске вместе с представителями MasterCard провело презентацию линейки продуктов для директоров всех крупных предприятий субъектов региона.

Агитировали за новые банковские продукты и зарплатные проекты звёзды эстрады мирового уровня. Концерт имел статус специального мероприятия, а зрители считались гостями. Мастер-классы и представление новых продуктов сменяли на сцене артистов.

О всех преимуществах продуктов рассказала гостям мероприятия Мария Михеева, зампредседателя этого же банка. Участников заинтересовали:

- льготная часть условий кредитования;
- условия и правила участия в многочисленных программах лояльности, бонусных акций;
- условия доступа к мобильному интернет-банкингу.

С удовлетворением гости восприняли информацию о закреплении за каждым предприятием личного менеджера Сбербанка.

Менеджер MasterCard представил специальные зарплатные проекты, разработанные именно для российского рынка. Среди них вызвала интерес программа «Бизнес-Бонус» от MasterCard, внедрив которую, компании получают партнёрские скидки и сокращают свои офисные расходы.

Зарплатные карта Сбербанка сегодня имеет 50% занятого трудоспособного населения региона и Калмыкии. Практически это 12 000 компаний.

Возврат к списку


Материалы по теме:



Полезные статьи

Ипотечный кредит

Ипотечным кредитом называют заемные деньги, которые банки предоставляют в залог недвижимого имущества. В таком случае заемщик не может распоряжаться жильем в части сдачи в аренду, перепродажи либо какого-то обмена без согласования этих процедур с банком.
Взять кредит наличными будет проще из-за стабильности рубля Взять кредит наличными будет проще из-за стабильности рубля

На данный момент существуют различные прогнозы относительно стабильности российской валюты. Однако большинство специалистов приходят к выводу, что в будущем курс рубля будет только расти и стабильность его – крепнуть.
Потребительское кредитование в России Потребительское кредитование в России

Развитие кредитования в России с каждым годом становится все интенсивнее. Ежегодно появляются новые финансовые учреждения, в банках открываются новые кредитные линии.
Кредит наличными в России и заграницей Кредит наличными в России и заграницей

Микро кредиты — новый для России вид кредитования. Ему не более пяти лет. Но на банковском рынке существует огромное количество организаций, предлагающих получить у них небольшую сумму «до зарплаты»
Зимние или сезонные шины: что выбрать Зимние или сезонные шины: что выбрать

Самое главное правило любого автомобилиста – это применение шин в соответствующих погодных условиях. Практически все автомобили продаются с наличием летней, реже всесезонной шины.

все статьи