Новости финансового рынка


Сеть магазинов «Обувь России» получит 250 млн рублей от «Интезы» 25.09.2014

Сеть магазинов «Обувь России» получит 250 млн рублей от «Интезы»

Возобновляемая кредитная линия в размере 250 млн рублей сроком на полтора года открыта банком «Интеза» для группы компаний «Обувь России».

В соглашении, подтверждающем открытие кредитной линии, зафиксировано, что данный кредит предоставляется без какого-либо залога, под поручительство компаний, составляющих ГК «Обувь России». Деньги, предоставленные банком, пойдут на развитие сети магазинов в текущем и следующем году.

У банка и «Обуви России» уже имеется благоприятный опыт сотрудничества. Ранее «Интеза» открывала кредитную линию для группы компаний, которая была использована для развития сети магазинов, и все задолженности «Обувь России» погасила досрочно. Это и стало основанием для увеличения кредитного лимита.

Розничная сеть ГК «Обувь России» интенсивно расширяется: за последние 9 месяцев открыто 90 новых торговых точек данной сети. По словам директора группы компаний Антона Титова, целью на ближайшие 5 лет стала консолидация среднеценового сегмента российского рынка обуви, а также упрочение позиции «Обуви России» в этом сегменте.

Возврат к списку


Материалы по теме:



Полезные статьи

Ипотека 2014 – перечень необходимых документов! Ипотека 2014 – перечень необходимых документов!

В данной статье мы постараемся как можно подробнее рассказать вам о тех документах, которые необходимо предоставить, чтобы получить ипотеку в 2014 году. В большинстве случаев, банки предоставляют стандартный набор документов, в котором присутствуют общепринятые нормы и правила
Как найти свой бизнес

Найти правильную и перспективную идею для бизнеса порой оказывается труднее всего. Хорошая мысль не появляется из неоткуда.
Какой кредит лучше? Какой кредит лучше?

В наше время банки предоставляют населению большое количество кредитов, и каждый выдается на своих условиях. В этой статье, можно узнать, какие кредиты лучше, и на каких условиях.
Один кредит вместо пяти - новая программа Сбербанка Один кредит вместо пяти - новая программа Сбербанка

По несколько кредитов, имеет почти каждый третий россиянин. Это достаточно обременительно, потому что выплаты по ним приходятся на разные даты, поэтому необходимо контролировать сроки внесения платежей, чтобы не допустить просрочек погашения процентов.
Деньги на срочные нужды! Деньги на срочные нужды!

Где взять деньги на срочные нужды? Компания Хоум Финанс поможет!

все статьи