Новости финансового рынка


Сеть магазинов «Обувь России» получит 250 млн рублей от «Интезы» 25.09.2014

Сеть магазинов «Обувь России» получит 250 млн рублей от «Интезы»

Возобновляемая кредитная линия в размере 250 млн рублей сроком на полтора года открыта банком «Интеза» для группы компаний «Обувь России».

В соглашении, подтверждающем открытие кредитной линии, зафиксировано, что данный кредит предоставляется без какого-либо залога, под поручительство компаний, составляющих ГК «Обувь России». Деньги, предоставленные банком, пойдут на развитие сети магазинов в текущем и следующем году.

У банка и «Обуви России» уже имеется благоприятный опыт сотрудничества. Ранее «Интеза» открывала кредитную линию для группы компаний, которая была использована для развития сети магазинов, и все задолженности «Обувь России» погасила досрочно. Это и стало основанием для увеличения кредитного лимита.

Розничная сеть ГК «Обувь России» интенсивно расширяется: за последние 9 месяцев открыто 90 новых торговых точек данной сети. По словам директора группы компаний Антона Титова, целью на ближайшие 5 лет стала консолидация среднеценового сегмента российского рынка обуви, а также упрочение позиции «Обуви России» в этом сегменте.

Возврат к списку


Материалы по теме:



Полезные статьи

Взять кредит наличными, используя платёжную систему Взять кредит наличными, используя платёжную систему

Как взять кредит наличными в день обращения, с помощью платежных систем таких, как Visa или же MasterCard? Эксперты, оценившие их работу, советуют
Подмосковные дачники смогут увеличить свои участки за счет госземли

Подмосковные дачники смогут увеличить свои земельные участки, присоединив прилегающую к ним землю за 50% от кадастровой стоимости, сообщает пресс-служба Министерства имущественных отношений Московской области.
Основные термины, связанные с эквайрингом

Эквайринг – это достаточно сложная банковская услуга, которая состоит из множества отдельных процессов. Чтобы понимать, в чем особенность данной услуги, необходимо тщательно разобраться в терминологии.
Особенности лизинга

При работе с финансами все более популярным становится лизинг. Он в значительной степени облегчает покупку наиболее ценных фондов: техники, недвижимости, предприятий. Лизинг называют долгосрочной арендой с постепенным выкупом, но есть и некоторые отличия.
Ведение бухгалтерского учета настоящими профессионалами

Ведение бухгалтерского учета персоналом компании и сторонней организацией. Преимущества сотрудничества с профессионалами. Бухгалтерские услуги, которые можно передать на аутсорсинг.

все статьи