Новости финансового рынка


Сеть магазинов «Обувь России» получит 250 млн рублей от «Интезы» 25.09.2014

Сеть магазинов «Обувь России» получит 250 млн рублей от «Интезы»

Возобновляемая кредитная линия в размере 250 млн рублей сроком на полтора года открыта банком «Интеза» для группы компаний «Обувь России».

В соглашении, подтверждающем открытие кредитной линии, зафиксировано, что данный кредит предоставляется без какого-либо залога, под поручительство компаний, составляющих ГК «Обувь России». Деньги, предоставленные банком, пойдут на развитие сети магазинов в текущем и следующем году.

У банка и «Обуви России» уже имеется благоприятный опыт сотрудничества. Ранее «Интеза» открывала кредитную линию для группы компаний, которая была использована для развития сети магазинов, и все задолженности «Обувь России» погасила досрочно. Это и стало основанием для увеличения кредитного лимита.

Розничная сеть ГК «Обувь России» интенсивно расширяется: за последние 9 месяцев открыто 90 новых торговых точек данной сети. По словам директора группы компаний Антона Титова, целью на ближайшие 5 лет стала консолидация среднеценового сегмента российского рынка обуви, а также упрочение позиции «Обуви России» в этом сегменте.

Возврат к списку


Материалы по теме:



Полезные статьи

Возврат денег за товар, приобретённый по кредитной карте

В случае, когда у вас имеется кредитка, вам нужно просто отдать товар и получить вместо него другой, не бракованный и полностью удовлетворяющий вашим потребностям.
Ипотека стала государственной

Почти 90% в совокупном объеме ипотечных кредитов, выданных в первом полугодии 2015 года, пришлось на долю пяти крупнейших госбанков.
Мониторинг сети – двигатель прогресса Мониторинг сети – двигатель прогресса

Программы для мониторинга сети отображают всевозможную информацию о статусе разнообразных сервисов интернета или локальной сети, сетевого оборудования и серверов.
Как получить в распоряжение коммерческое имущество Как получить в распоряжение коммерческое имущество

Вся недвижимость, которая не входит в жилой фонд, считается коммерческой. К этой категории относятся различные административные сооружения, торговые точки, банки, офисы, предприятия общественного питания и т.п.
Министерство финансов предлагает кредит наличными Министерство финансов предлагает кредит наличными

Новый скандал возникает из-за заявления Министерства финансов о том, что именно оно должно быть «за главного» в ходе макроэкономического расчета планового бюджета, а не Министерство экономического развития, как это было раньше.

все статьи