Новости финансового рынка


Сеть магазинов «Обувь России» получит 250 млн рублей от «Интезы» 25.09.2014

Сеть магазинов «Обувь России» получит 250 млн рублей от «Интезы»

Возобновляемая кредитная линия в размере 250 млн рублей сроком на полтора года открыта банком «Интеза» для группы компаний «Обувь России».

В соглашении, подтверждающем открытие кредитной линии, зафиксировано, что данный кредит предоставляется без какого-либо залога, под поручительство компаний, составляющих ГК «Обувь России». Деньги, предоставленные банком, пойдут на развитие сети магазинов в текущем и следующем году.

У банка и «Обуви России» уже имеется благоприятный опыт сотрудничества. Ранее «Интеза» открывала кредитную линию для группы компаний, которая была использована для развития сети магазинов, и все задолженности «Обувь России» погасила досрочно. Это и стало основанием для увеличения кредитного лимита.

Розничная сеть ГК «Обувь России» интенсивно расширяется: за последние 9 месяцев открыто 90 новых торговых точек данной сети. По словам директора группы компаний Антона Титова, целью на ближайшие 5 лет стала консолидация среднеценового сегмента российского рынка обуви, а также упрочение позиции «Обуви России» в этом сегменте.

Возврат к списку


Материалы по теме:



Полезные статьи

Не именные кредитные карточки Не именные кредитные карточки

Сегодня можно получить в банке кредитку буквально за несколько минут. Или даже заказать оформление через интернет. Такие кредитки называются "не именными", чтобы противопоставить элитным пластиковым картам, на которых выбито имя и фамилия, и иногда фотография владельца.
АИЖК запускает льготную ипотеку для военных на покупку квартир в новостройках

Агентство по ипотечному жилищному кредитованию (АИЖК) возобновляет выкуп ипотечных кредитов для участников накопительно-ипотечной системы (НИС) жилищного обеспечения военнослужащих, говорится в сообщении АИЖК.
Нужно ли брать быстрый кредит? Нужно ли брать быстрый кредит?

Китай инвестирует не только Европу. На сегодняшний день КНР становится прямым источником инвестиций по всему миру, это и послужило глобальному сдвигу. Европе, Китай помогает получать выгоду за счет того, что он, осуществляя покупки, переключает свое внимание с ресурсов на услуги на производственные технологии.
Банки возвращаются к валютной игре

Несмотря на повышение Банком России ставки по валютным годовым кредитам под залог ценных бумаг (репо), спрос со стороны банков на эти средства только вырос.
Долговой рынок лишился поддержки Долговой рынок лишился поддержки

2014 год ознаменовался тем, что пенсионная система понесла потери в накопительной части, насчитывающие более полумиллиарда рублей, а это в два раза превышает то, что указано в официальных источниках.

все статьи