Новости финансового рынка


Сеть магазинов «Обувь России» получит 250 млн рублей от «Интезы» 25.09.2014

Сеть магазинов «Обувь России» получит 250 млн рублей от «Интезы»

Возобновляемая кредитная линия в размере 250 млн рублей сроком на полтора года открыта банком «Интеза» для группы компаний «Обувь России».

В соглашении, подтверждающем открытие кредитной линии, зафиксировано, что данный кредит предоставляется без какого-либо залога, под поручительство компаний, составляющих ГК «Обувь России». Деньги, предоставленные банком, пойдут на развитие сети магазинов в текущем и следующем году.

У банка и «Обуви России» уже имеется благоприятный опыт сотрудничества. Ранее «Интеза» открывала кредитную линию для группы компаний, которая была использована для развития сети магазинов, и все задолженности «Обувь России» погасила досрочно. Это и стало основанием для увеличения кредитного лимита.

Розничная сеть ГК «Обувь России» интенсивно расширяется: за последние 9 месяцев открыто 90 новых торговых точек данной сети. По словам директора группы компаний Антона Титова, целью на ближайшие 5 лет стала консолидация среднеценового сегмента российского рынка обуви, а также упрочение позиции «Обуви России» в этом сегменте.

Возврат к списку


Материалы по теме:



Полезные статьи

Форекс – афера, или шанс? Форекс – афера, или шанс?

Широкое внедрение интернет-технологий повлекло за собой и развитие интернет-торгов, так называемого трейдинга, в котором теперь может участвовать абсолютно любой человек, имеющий выход в интернет и некоторую сумму денег.
Сдача в аренду ипотечной квартиры Сдача в аренду ипотечной квартиры

Для того чтобы взять в ипотеку недвижимость, заемщику следует уточнить все интересующие его вопросы. Многих беспокоит вопрос: «Можно ли ипотечную квартиру сдавать в аренду?»
Перевозить пассажиров «Трансаэро» будут до 15 декабря

Пассажиров «Трансаэро» на внутренних и международных направлениях будут перевозить до 15 декабря 2015 года рейсами «Трансаэро», компаний группы «Аэрофлот», а также других российских авиаперевозчиков.
Что такое кредитный портал и зачем он нужен?

Зачем нужны кредитные порталы, ведь если они существуют – значит у них есть какое то свое особое предназначение, которое мы попытаемся разобрать в этой статье.
Как взять выгодный кредит в Минске?

В современном мире очень большое количество людей пытаются правильно и, что немало важно, выгодно, взять займ в финансовой структуре. Но, не имея определенных знаний, это осуществить просто невозможно

все статьи