Новости финансового рынка


Сельскому хозяйству Сахалина поможет Россельхозбанк 25.09.2014

Сельскому хозяйству Сахалина поможет Россельхозбанк

Губернатор Сахалинской области и председатель Правления ОАО «Россельхозбанк» подписали соглашение о совместных мероприятиях по продуктивной реализации государственной программы, посвященной оптимальному развитию Сахалинского агропромышленного комплекса. В соглашении отражены вопросы регулирования рынков сельхозсырья и продуктов питания до 2020 года.

Россельхозбанк, как указано в соглашении, в ближайшее время увеличивает долю инвестиций в сферу сельского хозяйства Сахалина. В частности, банк планирует выделить определенное количество кредитов на развитие агропромышленных предприятий. Обеспечение кредитов будет подкреплено гарантиями со стороны административных органов региона.

Такое взаимодействие правительственных структур и банка-инвестора, как предполагается, должно благотворно повлиять на рост конкурентоспособности продукции российского АПК не только на внутреннем, но и на внешнем рынке.

Возврат к списку


Материалы по теме:



Полезные статьи

Покупка акций Qiwi PLC с помощью кредита наличными Покупка акций Qiwi PLC с помощью кредита наличными

Совсем недавно появились сведения о том, что система платежей «Qiwi PLC» разместила на биржевом рынке остальные депозитарные акции. Эксперты ожидали от компании подобного шага, потому-то данное решение никого не шокировало. Сумма всех акций составляет 280 миллионов $. Сама же компания не получит деньги от продаж, а акционеры смогут в данном случае заработать только на SPO.
Кредит наличными — не помеха для накопления денег Кредит наличными — не помеха для накопления денег

Многие просто мечтают научиться копить деньги. Большинство из нас откладывает это на неопределенный срок. А кто-то, взял кредит наличными, и все свободные средства отдает банку. С помощью этих нехитрых советов приступить к накоплению денег можно уже сегодня.
Налоговый маневр по уменьшению ставок на акцизы и пошлины Налоговый маневр по уменьшению ставок на акцизы и пошлины

Под налоговым маневром понимается значительное уменьшение ставок на акцизы и пошлины, а также увеличение НДПИ.
Как выгодно использовать кредитную карту Как выгодно использовать кредитную карту

Существует несколько способов получения займа у банка (кредита) – потребительский кредит (кредит наличными) или кредитная карта. На данный момент в России выпущено более 120 млн. банковских карт.
Ипотечный кредит - стоит ли сейчас брать? Ипотечный кредит - стоит ли сейчас брать?

Ипотечные кредиты так подорожали, что их берут все меньше. Между тем покупать недвижимость самое время: несмотря на девальвацию, рублевые цены на нее почти не выросли.

все статьи