Новости финансового рынка


Сельскому хозяйству Сахалина поможет Россельхозбанк 25.09.2014

Сельскому хозяйству Сахалина поможет Россельхозбанк

Губернатор Сахалинской области и председатель Правления ОАО «Россельхозбанк» подписали соглашение о совместных мероприятиях по продуктивной реализации государственной программы, посвященной оптимальному развитию Сахалинского агропромышленного комплекса. В соглашении отражены вопросы регулирования рынков сельхозсырья и продуктов питания до 2020 года.

Россельхозбанк, как указано в соглашении, в ближайшее время увеличивает долю инвестиций в сферу сельского хозяйства Сахалина. В частности, банк планирует выделить определенное количество кредитов на развитие агропромышленных предприятий. Обеспечение кредитов будет подкреплено гарантиями со стороны административных органов региона.

Такое взаимодействие правительственных структур и банка-инвестора, как предполагается, должно благотворно повлиять на рост конкурентоспособности продукции российского АПК не только на внутреннем, но и на внешнем рынке.

Возврат к списку


Материалы по теме:



Полезные статьи

Кредит наличными или девальвация рубля Кредит наличными или девальвация рубля

Многие люди интересуются вопросами: «Опасно ли в наше время брать кредит, и произойдет ли обесценивание рубля, если да, то когда?» Ведь сейчас ходят слухи об этих изменениях, а может это вообще не слухи?
Деньги в кредит для малого бизнеса Деньги в кредит для малого бизнеса

Банки постоянно пытаются завлечь к себе новых клиентов, поэтому постоянно придумывают разные новые программы, которые могли бы удовлетворить спрос потребителей. На сегодняшний день примерно половина всех российских финансовых заведений старается сделать что-то интересное именно для малого бизнеса.
Дополнительная карта – удобное новшество в кредитной системе Дополнительная карта – удобное новшество в кредитной системе

Имея кредитную карту, можно воспользоваться услугами банка и взять кредит наличными. Но сумма будет строго фиксированная. Саму карту оформляют на конкретного клиента, и он должен ответственно относиться ко всем взятым обязательствам по ее использованию, согласно договору. Но, оказывается кредитной картой и суммой денег, лежащей на ней, вполне могут воспользоваться и ваши ближайшие родственники. Карта остается у владельца, а на родных оформляется дополнительная.
Российской экономике не понадобился кредит Российской экономике не понадобился кредит

За период первого полугодия 2013 года ВВП был "усилен" за счет статистического эффекта. Пересмотр сведений Росстаткома показал, что экономический рост первой половины 2013 года был ниже, чем во второй половине. Однако в 2014 году темп экономического роста будет труднее держать на уровне из-за высокого уровня базы для сравнения.
В каких банках выгоднее оформить кредит наличными? В каких банках выгоднее оформить кредит наличными?

Сравнительная характеристика программ банков по кредитам наличными. Ставки, условия

все статьи