Новости финансового рынка


Сельскому хозяйству Сахалина поможет Россельхозбанк 25.09.2014

Сельскому хозяйству Сахалина поможет Россельхозбанк

Губернатор Сахалинской области и председатель Правления ОАО «Россельхозбанк» подписали соглашение о совместных мероприятиях по продуктивной реализации государственной программы, посвященной оптимальному развитию Сахалинского агропромышленного комплекса. В соглашении отражены вопросы регулирования рынков сельхозсырья и продуктов питания до 2020 года.

Россельхозбанк, как указано в соглашении, в ближайшее время увеличивает долю инвестиций в сферу сельского хозяйства Сахалина. В частности, банк планирует выделить определенное количество кредитов на развитие агропромышленных предприятий. Обеспечение кредитов будет подкреплено гарантиями со стороны административных органов региона.

Такое взаимодействие правительственных структур и банка-инвестора, как предполагается, должно благотворно повлиять на рост конкурентоспособности продукции российского АПК не только на внутреннем, но и на внешнем рынке.

Возврат к списку


Материалы по теме:



Полезные статьи

В России хватает места всем ритейлерам В России хватает места всем ритейлерам

Законы рынка, как и любые другие общественные закономерности, целиком зависят от общества и условий, в котором общество проживает. Кредит наличными, услуга, товар востребованы по-разному, и на разные меры приходится идти, чтобы привлечь клиента.
Рейтинг лучших кредитных карт Рейтинг лучших кредитных карт

Кэшбэк – это банковский сервис, который позволяет получить обратно часть той суммы денег, которую вы потратили, на свой собственный счет. В большинстве случаев такая возможность доступна лишь некоторым картам. Заработок на кредитах составляет достаточно большие суммы. Но стоит обратить внимание, что кэшбэк – это особая программа лояльности, и путать ее с аналогами не нужно.
Привлекательность инвестиций в Западную Европу Привлекательность инвестиций в Западную Европу

Европа привлекательна для иностранных инвестиций. Этот рынок продолжает успешно развиваться на протяжении многих десятилетий. А пик пришелся на 2013 год. Произошло это за счет выхода из рецессии. Причем львиная доля инвестиций принадлежит США и Китаю.
Ипотека одобрена. Что делать дальше? Ипотека одобрена. Что делать дальше?

Наконец-то вам выдали кредит наличными под ипотеку, и все вроде отлично, но вот что делать дальше и за что браться в первую очередь, непонятно. С этим вопросом мы и постараемся разобраться.

Ключевая позиция ЦБ - повышение ставок на кредит Ключевая позиция ЦБ - повышение ставок на кредит

Аналогично действиям Центрального банка России, который поднял ставки на кредит наличными, такие же действия совершило большинство банков, в том числе Сбербанк, на долю которого приходится около трети всего обслуживания по кредитованию. В стране застой экономики.

все статьи