Новости финансового рынка


Сельскому хозяйству Сахалина поможет Россельхозбанк 25.09.2014

Сельскому хозяйству Сахалина поможет Россельхозбанк

Губернатор Сахалинской области и председатель Правления ОАО «Россельхозбанк» подписали соглашение о совместных мероприятиях по продуктивной реализации государственной программы, посвященной оптимальному развитию Сахалинского агропромышленного комплекса. В соглашении отражены вопросы регулирования рынков сельхозсырья и продуктов питания до 2020 года.

Россельхозбанк, как указано в соглашении, в ближайшее время увеличивает долю инвестиций в сферу сельского хозяйства Сахалина. В частности, банк планирует выделить определенное количество кредитов на развитие агропромышленных предприятий. Обеспечение кредитов будет подкреплено гарантиями со стороны административных органов региона.

Такое взаимодействие правительственных структур и банка-инвестора, как предполагается, должно благотворно повлиять на рост конкурентоспособности продукции российского АПК не только на внутреннем, но и на внешнем рынке.

Возврат к списку


Материалы по теме:



Полезные статьи

Рефинансирование кредита Рефинансирование кредита

Тяжело платить высокие проценты по кредиту без справок и поручителей? Воспользуйтесь системой рефинансирования кредита, предлагаемой банками
Два типа льготных сроков по кредитной карте: какой лучше? Два типа льготных сроков по кредитной карте: какой лучше?

С вводом в обиход кредитных карточек каждый банк начал бороться за клиента. Одним из видов оружия в этой борьбе стало появление льготного периода – то есть если снимать деньги на небольшое время, то можно получить кредит наличными без уплаты процентов по кредиту.
Краудфандинг - не кредит наличными Краудфандинг - не кредит наличными

Это слово трудно запомнить и правильно произносить, но суть его давно известна. "С миру по нитке" - дословный перевод этого слова с английского. Помощь всем миром в беде для России не новость, помогали всегда, кто чем мог.
Как рассчитать прибыльность вклада Как рассчитать прибыльность вклада

Перед тем как отдавать свои деньги банку вкладчик всегда желает найти самое выгодное предложение из всех возможных, которое позволит ему получить определенный размер прибыли, полученной в результате открытия депозита.
Как получить в распоряжение коммерческое имущество Как получить в распоряжение коммерческое имущество

Вся недвижимость, которая не входит в жилой фонд, считается коммерческой. К этой категории относятся различные административные сооружения, торговые точки, банки, офисы, предприятия общественного питания и т.п.

все статьи