Новости финансового рынка


Сельскому хозяйству Сахалина поможет Россельхозбанк 25.09.2014

Сельскому хозяйству Сахалина поможет Россельхозбанк

Губернатор Сахалинской области и председатель Правления ОАО «Россельхозбанк» подписали соглашение о совместных мероприятиях по продуктивной реализации государственной программы, посвященной оптимальному развитию Сахалинского агропромышленного комплекса. В соглашении отражены вопросы регулирования рынков сельхозсырья и продуктов питания до 2020 года.

Россельхозбанк, как указано в соглашении, в ближайшее время увеличивает долю инвестиций в сферу сельского хозяйства Сахалина. В частности, банк планирует выделить определенное количество кредитов на развитие агропромышленных предприятий. Обеспечение кредитов будет подкреплено гарантиями со стороны административных органов региона.

Такое взаимодействие правительственных структур и банка-инвестора, как предполагается, должно благотворно повлиять на рост конкурентоспособности продукции российского АПК не только на внутреннем, но и на внешнем рынке.

Возврат к списку


Материалы по теме:



Полезные статьи

Как взять кредит под залог жилого дома? Как взять кредит под залог жилого дома?

Если вам необходимо оформить кредит, для того, чтобы получить финансовые средства, наилучшим вариантом будет залог жилого дома. С одной стороны, это, конечно же, более серьёзный вид кредитования и зачастую его называют ипотечным. Но именно благодаря ему, кредит под залог недвижимости можно будет получить намного быстрее и сумма в таком случае, вас приятно удивит.
Будет ли расти ставка по депозитам и кредит наличными? Будет ли расти ставка по депозитам и кредит наличными?

Увеличение страховой суммы по банковским депозитам с семисот тысяч до миллиона рублей пока остается на рассмотрении. Однако, представители Агентства по страхованию вкладов утверждают, что увязывать повышение данной суммы и изменение процентных ставок – преждевременно. Это всего лишь кредит наличными и подмена работающей тактики, направленной на развитие, временным решением.
Помощь в получении кредита на образование Помощь в получении кредита на образование

За последние 15 лет правительство нашей страны потратило миллиарды и триллионы рублей на образование. Его совершенствуют, реформируют, перестраивают... А воз и ныне там. Когда финансовые вливания достигнут своей цели?
Взять кредит наличными с плохой кредитной историей Взять кредит наличными с плохой кредитной историей

Если у вас плохая кредитная история, какие существуют варианты получить в банке кредит с плохой кредитной историей наличными?
Как попросить у банка отсрочку по кредиту?

У банков нет выгоды в просрочках по кредиту. Для банков чрезвычайно не выгодно, чтобы у их клиентов была просроченная задолженность по кредитам.

все статьи