Новости финансового рынка


Сбербанк выдал 500 ипотечных кредитов в Тобольске 01.10.2014

Сбербанк выдал 500 ипотечных кредитов в Тобольске

В Тобольском отделении Сбербанка за последние восемь месяцев было выдано почти 500 кредитов на покупку жилья. Общая сумма выданных кредитов более 700 млн рублей. Эти цифры превысили показатели годичной давности минимум на 10%. Теперь ипотечный портфель Сбербанка только за сентябрь составляет 6 млрд рублей.

Спрос на ипотечные кредиты возрос благодаря их доступности. Средняя сумма, за которой обращаются в банк - 1,5 млн рублей. Заявки на ипотечные кредиты в Тобольске оформляют 11 отделений. Кроме этого, в крупных агентствах недвижимости есть два удаленных работника Сбербанка, которые тоже принимают документы на оформление ипотеки.

Сбербанк разработал специальную программу «Партнер Онлайн», которая теперь работает у аккредитованных агентств недвижимости. При помощи той программы партнеры Сбербанка могут сами оформлять первичную документацию на ипотеку, а затем отправлять ее в отделение банка. Сейчас в Тобольске аккредитацию от Сбербанка имеют 22 объекта.

Возврат к списку


Материалы по теме:



Полезные статьи

Где взять деньги на срочные нужды? Автоломбард Карбакс! Где взять деньги на срочные нужды? Автоломбард Карбакс!

Автоломбард на сегодняшний день признан одним из самых выгодных систем быстрого займа, путем залога собственного авто. Частным лицам и организациям такой вариант весьма выгоден и удобен для решения срочных вопросов.
Покупка грузового авто. Плюсы кредита и лизинга

Сегодня приобрести автомобиль достаточно просто. Уже нет необходимости в том, чтобы долгое время откладывать средства и собирать на машину.
Компьютерные курсы, уроки конвертации в AutoCAD Компьютерные курсы, уроки конвертации в AutoCAD

Формат PDF (или PortableDocumentFormat) - это формат файлов, который содержит двухмерные иллюстрации. Они могут быть в форме изображения, текстового наполнения или двухмерной векторной графики.
Рейтинг лучших кредитных карт Рейтинг лучших кредитных карт

Кэшбэк – это банковский сервис, который позволяет получить обратно часть той суммы денег, которую вы потратили, на свой собственный счет. В большинстве случаев такая возможность доступна лишь некоторым картам. Заработок на кредитах составляет достаточно большие суммы. Но стоит обратить внимание, что кэшбэк – это особая программа лояльности, и путать ее с аналогами не нужно.
Заседание ЕЦБ: стоит ли ожидать отрицательной ставки? Заседание ЕЦБ: стоит ли ожидать отрицательной ставки?

Рынок в ожиданиях, связанных с ближайшим заседанием ЕЦБ. Какие решения может принять руководство Главного центрального банка Европы, какое влияние это окажет на рынки - именно данные вопросы и будут освещены на ближайшем совещании.

все статьи