Новости финансового рынка


Сбербанк выдал 500 ипотечных кредитов в Тобольске 01.10.2014

Сбербанк выдал 500 ипотечных кредитов в Тобольске

В Тобольском отделении Сбербанка за последние восемь месяцев было выдано почти 500 кредитов на покупку жилья. Общая сумма выданных кредитов более 700 млн рублей. Эти цифры превысили показатели годичной давности минимум на 10%. Теперь ипотечный портфель Сбербанка только за сентябрь составляет 6 млрд рублей.

Спрос на ипотечные кредиты возрос благодаря их доступности. Средняя сумма, за которой обращаются в банк - 1,5 млн рублей. Заявки на ипотечные кредиты в Тобольске оформляют 11 отделений. Кроме этого, в крупных агентствах недвижимости есть два удаленных работника Сбербанка, которые тоже принимают документы на оформление ипотеки.

Сбербанк разработал специальную программу «Партнер Онлайн», которая теперь работает у аккредитованных агентств недвижимости. При помощи той программы партнеры Сбербанка могут сами оформлять первичную документацию на ипотеку, а затем отправлять ее в отделение банка. Сейчас в Тобольске аккредитацию от Сбербанка имеют 22 объекта.

Возврат к списку


Материалы по теме:



Полезные статьи

Виртуальный кредит – реальные выгоды Виртуальный кредит – реальные выгоды

Интернет отзеркалил в своем пространстве практически все реалии обычной жизни. Сегодня вы можете устроить шоппинг или сходить в казино, не отрываясь от компьютера. Здесь заключают сделки и договариваются о свадьбах. Ничего удивительного в том, что собственный вариант денег здесь тоже есть – электронный. С их помощью удобно расплачиваться за товары и услуги, приобретенные при помощи интернета.
Население переводит сбережения в рубли

Россияне стали отказываться от валютных депозитов. Впервые с августа прошлого года их доля в российских банках уменьшилась. По данным Банка России, на 1 марта 27,2% вкладов хранилось в долларах и евро. Месяцем ранее этот показатель достигал 30,1%. Как поясняют эксперты, отвернуться от валютных депозитов россиян заставил взявший реванш рубль.
Ликвидация ИП: цена вопроса Ликвидация ИП: цена вопроса

За небольшую плату, обычно около трех с половиной тысяч рублей, сотрудники специализированных заведений помогут вам закрыть индивидуального предпринимателя, не ощущая никакого дискомфорта, эта сумма как правило является средней стоимостью ликвидации ИП на рынке.
Соблазн и закон

Смелые и отважные ребята из управления по борьбе с наркотиками всегда на высоте. Они участвуют в самых опасных операциях и отлавливают самых отъявленных преступников. Они на стороне закона, но случается так, что соблазн слишком велик, чтобы оставаться верными своей работе.
Красивая жизнь или кредит наличными Красивая жизнь или кредит наличными

Желание не быть хуже других настолько глубоко укоренилось в сознании, что мы продолжаем гонку за "красивой жизнью", чего бы это ни стоило. В подсознании глубоко засело - бедным быть стыдно... Значит нужно купить самый крутой телефон, чтобы гордо помахивать им перед носом знакомых и незнакомых, шикарную норковую шубу, навороченную тачку, новую квартиру... А где взять на это средства?

все статьи