Новости финансового рынка


Сбербанк выдал 500 ипотечных кредитов в Тобольске 01.10.2014

Сбербанк выдал 500 ипотечных кредитов в Тобольске

В Тобольском отделении Сбербанка за последние восемь месяцев было выдано почти 500 кредитов на покупку жилья. Общая сумма выданных кредитов более 700 млн рублей. Эти цифры превысили показатели годичной давности минимум на 10%. Теперь ипотечный портфель Сбербанка только за сентябрь составляет 6 млрд рублей.

Спрос на ипотечные кредиты возрос благодаря их доступности. Средняя сумма, за которой обращаются в банк - 1,5 млн рублей. Заявки на ипотечные кредиты в Тобольске оформляют 11 отделений. Кроме этого, в крупных агентствах недвижимости есть два удаленных работника Сбербанка, которые тоже принимают документы на оформление ипотеки.

Сбербанк разработал специальную программу «Партнер Онлайн», которая теперь работает у аккредитованных агентств недвижимости. При помощи той программы партнеры Сбербанка могут сами оформлять первичную документацию на ипотеку, а затем отправлять ее в отделение банка. Сейчас в Тобольске аккредитацию от Сбербанка имеют 22 объекта.

Возврат к списку


Материалы по теме:



Полезные статьи

Деньги в долг срочно от кредитного союза Деньги в долг срочно от кредитного союза

Что же это такое КС и чем он отличается от других мест, где можно взять денег в долг срочно? По сути, это не коммерческая организация, поэтому её основной задачей является не обогащение, а финансовая поддержка тех людей, которые являются членами данного союза.
Современный и рентабельный бизнес

Большинство экспертов сошлось на мнении что рентабельный бизнес всегда можно начать с ноля, и за короткое время окупить свои вложения или перекрыть лизинг на покупку.
Где и как взять в долг на КОНТАКТ

Когда банк в силу разных причин не может выдать потребительскую ссуду, лучшим решением проблемы недостающих финансов будет взять в долг на КОНТАКТ.
Банкоматы банка Кредит Европабанк Банкоматы банка Кредит Европабанк

Банкомат – современное изобретение, которое сделало нашу жизнь проще и легче. Теперь не нужно стоять в долгих очередях, чтобы заплатить за квартиру, теперь не нужно ходить на почту, чтобы оплатить и телефон, и кредит.
Жизнь не стоит на месте даже в выдаче кредита Жизнь не стоит на месте даже в выдаче кредита

Во всех сферах современной жизни темп ее неумолимо ускоряется. Конкурируя между собой, различные компании стараются предоставить на рынок услуги лучше и дешевле, чем у других. Основным показателем эффективности предложенной услуги является быстрота ее выполнения.

все статьи