Новости финансового рынка


Сбербанк выбрал банки для выпуска еврооблигаций 12.06.2014

Сбербанк выбрал банки для выпуска еврооблигаций

Сбербанк ответственными за дебютный выпуск еврооблигаций в евро назначил ряд европейских банков. Сегодня на рынке включены в обращение четырнадцать выпусков еврооблигаций, номинированных в турецких лирах, швейцарских франках, долларах и рублях. В ближайшее время Сбербанк планирует наладить выпуск еврооблигаций, номинированных в евро. Начиная с 12 июня, представители финансового учреждения проведут в Европе ряд встреч с инвесторами.

Последний выход на рынок евробондов Сбербанк совершил в феврале нынешнего года. Им были размещены под 5,5% 10-летние субсидированные евробонды, общая сумма которых составила $1 млрд. Тогда в качестве организаторов выпуска выступили: Сбербанк КИБ, Credit Suisse, Deutsche Bank и BofA Merrill Lynch.

В связи с разгоревшимся вокруг Украины конфликтом, «окно» для размещения еврооблигаций на первичном рынке для российских эмитентов в феврале закрылось.

Возврат к списку


Материалы по теме:



Полезные статьи

Как индивидуальному предпринимателю получить кредитную карту? Как индивидуальному предпринимателю получить кредитную карту?

На данный момент в России только набирает популярность такой вид займа как банковская карта для индивидуальных предпринимателей. В противовес "нашим" кредитным организациям, зарубежные банки давно осознали, что чем более разнообразные услуги они смогут оказать, тем шире будет их клиентская база.
Российские посылки будут облагаться налогами Российские посылки будут облагаться налогами

Об увеличении таможенных сборов на покупки в интернете уже начали говорить давно. Но мало кому известно, что придется за посылку из-за рубежа стоимостью более 150 долларов платить налог. Данный сбор потребуется и на посылки между родственниками.
Как можно будет оформить кредит Как можно будет оформить кредит

С каждым годом становится все больше людей, которые должны банку выплатить кредит. Его можно взять пластиковой картой или наличными. Сейчас любой человек знает, чтоб взять кредит, далеко ходить не надо. Сейчас не только банки этим занимаются, но и специальные организации, которое находятся в любых больших магазинах, даже через интернет тоже можно взять кредит наличными.
Помощь в получении кредита на образование Помощь в получении кредита на образование

За последние 15 лет правительство нашей страны потратило миллиарды и триллионы рублей на образование. Его совершенствуют, реформируют, перестраивают... А воз и ныне там. Когда финансовые вливания достигнут своей цели?
Способы наказаний для должников банков Способы наказаний для должников банков

Возросло количество просроченных задолженностей на рынке кредитов. В начале весны она достигла самых высоких показателей за последние 4 года. Растет количество граждан, которые не способны обслужить свои кредиты.

все статьи