Новости финансового рынка


Сбербанк выбрал банки для выпуска еврооблигаций 12.06.2014

Сбербанк выбрал банки для выпуска еврооблигаций

Сбербанк ответственными за дебютный выпуск еврооблигаций в евро назначил ряд европейских банков. Сегодня на рынке включены в обращение четырнадцать выпусков еврооблигаций, номинированных в турецких лирах, швейцарских франках, долларах и рублях. В ближайшее время Сбербанк планирует наладить выпуск еврооблигаций, номинированных в евро. Начиная с 12 июня, представители финансового учреждения проведут в Европе ряд встреч с инвесторами.

Последний выход на рынок евробондов Сбербанк совершил в феврале нынешнего года. Им были размещены под 5,5% 10-летние субсидированные евробонды, общая сумма которых составила $1 млрд. Тогда в качестве организаторов выпуска выступили: Сбербанк КИБ, Credit Suisse, Deutsche Bank и BofA Merrill Lynch.

В связи с разгоревшимся вокруг Украины конфликтом, «окно» для размещения еврооблигаций на первичном рынке для российских эмитентов в феврале закрылось.

Возврат к списку


Материалы по теме:



Полезные статьи

Кредитная карта с оригинальным дизайном Кредитная карта с оригинальным дизайном

Банковская кредитная карта давно стала предметом привычного обихода, без нее многие и не мыслят совершать денежные операции, как в торговых точках, так и в сети интернет.
Рубль вниз, ставки по кредиту вверх?!! Рубль вниз, ставки по кредиту вверх?!!

Многие эксперты финансового рынка страны выражают мнение, что ослабление позиций рубля неминуемо приведёт к повышению кредитных ставок. Таким образом, на рыке кредитов может сложиться ситуация, когда кредит наличными перестанет быть доступными широким слоям населения.
Банкоматы банка Кредит Европабанк Банкоматы банка Кредит Европабанк

Банкомат – современное изобретение, которое сделало нашу жизнь проще и легче. Теперь не нужно стоять в долгих очередях, чтобы заплатить за квартиру, теперь не нужно ходить на почту, чтобы оплатить и телефон, и кредит.
Как получить в распоряжение коммерческое имущество Как получить в распоряжение коммерческое имущество

Вся недвижимость, которая не входит в жилой фонд, считается коммерческой. К этой категории относятся различные административные сооружения, торговые точки, банки, офисы, предприятия общественного питания и т.п.
В Кузнецкбизнесбанке осторожно относятся к программам лояльности В Кузнецкбизнесбанке осторожно относятся к программам лояльности

В Кузнецкбизнесбанке осторожно относятся к эффективности различных программ лояльности, таких как частичный возврат средств, потраченных клиентом на покупки при помощи банковской карты

все статьи