Новости финансового рынка


Сбербанк выбрал банки для выпуска еврооблигаций 12.06.2014

Сбербанк выбрал банки для выпуска еврооблигаций

Сбербанк ответственными за дебютный выпуск еврооблигаций в евро назначил ряд европейских банков. Сегодня на рынке включены в обращение четырнадцать выпусков еврооблигаций, номинированных в турецких лирах, швейцарских франках, долларах и рублях. В ближайшее время Сбербанк планирует наладить выпуск еврооблигаций, номинированных в евро. Начиная с 12 июня, представители финансового учреждения проведут в Европе ряд встреч с инвесторами.

Последний выход на рынок евробондов Сбербанк совершил в феврале нынешнего года. Им были размещены под 5,5% 10-летние субсидированные евробонды, общая сумма которых составила $1 млрд. Тогда в качестве организаторов выпуска выступили: Сбербанк КИБ, Credit Suisse, Deutsche Bank и BofA Merrill Lynch.

В связи с разгоревшимся вокруг Украины конфликтом, «окно» для размещения еврооблигаций на первичном рынке для российских эмитентов в феврале закрылось.

Возврат к списку


Материалы по теме:



Полезные статьи

Как не попасться на уловки «рассрочки» по кредиту Как не попасться на уловки «рассрочки» по кредиту

Баннеры гипермаркетов пестрят предложениями о беспроцентном кредите на покупку понравившихся вам вещей. На них просто нельзя не обратить внимание. Если у вас не хватает денег на покупку нового холодильника для кухни, кредитный специалист будет тут как тут, готовый рассказать вам о замечательной акции только сегодня и только сейчас. Будьте бдительны и не забывайте, что «бесплатный сыр бывает только в мышеловке».
Как открыть счет для торговли на Форекс

Чтобы получать прибыль на рынке Форекс, не обязательно уметь торговать, разбираться в тонкостях анализа графиков и риск-менеджмента. Организовать источник пассивного дохода достаточно просто – инвестируйте в торговлю профессиональных трейдеров.
Ликвидация ИП: цена вопроса Ликвидация ИП: цена вопроса

За небольшую плату, обычно около трех с половиной тысяч рублей, сотрудники специализированных заведений помогут вам закрыть индивидуального предпринимателя, не ощущая никакого дискомфорта, эта сумма как правило является средней стоимостью ликвидации ИП на рынке.
Причины падения стоимости меди Причины падения стоимости меди

За последние полтора месяца наблюдается снижение стоимости на медную руду. Специалисты в области медной сферы и участники рынка, для которых медь является важным показателем доходов, обеспокоены причиной такого явления.
Невыгодные кредитки. Как от них избавиться? Невыгодные кредитки. Как от них избавиться?

Пользование кредитными картами может сулить не только преимущества, но и недостатки. К сожалению, мечты клиентов о финансово стабильном будущем вмиг развеиваются сразу же после подписания договора с банком. Оказывается, получить кредит наличными не так-то уж и просто!

все статьи