Новости финансового рынка


Сбербанк, возможно, введет для топ-менеджеров и прочих сотрудников опционную программу 06.06.2014

Сбербанк, возможно, введет для топ-менеджеров и прочих сотрудников опционную программу

Сбербанк России, вероятно, запустит для своих работников опционную программу. В новый проект могут быть вовлечены как топ-менеджеры, так и другие сотрудники. Как стало известно со слов зампреда правления ОАО «Сбербанк России» Беллы Златкис, новая программа может охватить тысячи сотрудников, начиная от членов правления и заканчивая начальниками управлений территориальных отделений банка.

Существует и альтернативный вариант, в котором участвовать в опционной программе будут также и рядовые сотрудники. В свою очередь, зампред правления Сбербанка РФ Александр Морозов отметил, что данное финансовое учреждение – это народный банк, у которого более 225 тысяч частных акционеров, и поэтому расширение деятельности за счет рядовых сотрудников выглядит логично.

Дискуссии относительно старта опционной программы начались в 2007 году. Данный проект должен был охватить примерно 300-350 менеджеров верхнего звена, однако из-за несогласия главного акционера, Банка России, запуск проекта так и не состоялся.

Возврат к списку


Материалы по теме:



Полезные статьи

Рубль вниз, ставки по кредиту вверх?!! Рубль вниз, ставки по кредиту вверх?!!

Многие эксперты финансового рынка страны выражают мнение, что ослабление позиций рубля неминуемо приведёт к повышению кредитных ставок. Таким образом, на рыке кредитов может сложиться ситуация, когда кредит наличными перестанет быть доступными широким слоям населения.
Профессиональные услуги чарджбэк

Для этой цели существует финансовая операция chargeback, проведение которой гарантирует либо добровольный возврат средств, либо выполнение финансовых обязательств в рамках юридического поля.
Кредит наличными в ситуации замедления активности Кредит наличными в ситуации замедления активности

Конфликт с Украиной снизил темп развития экономики в нашей стране. Затронут так же и сегмент кредитования, российские банки изменили правила выдачи займов, рассмотрим, какие изменения произошли и чем это грозит желающим взять кредит наличными
Кредиты в банке: брать или не брать? Кредиты в банке: брать или не брать?

С проблемой нехватки денег сталкивается каждый из нас. Как поступить в сложившейся ситуации: перехватить денег в долг у знакомых, искать вторую работу или взять кредит?
Технологические средства, применяемые мошенниками для кредиток Технологические средства, применяемые мошенниками для кредиток

Во избежание мошенничества экономистам хочется, чтобы наказание за кражу кредиток и их использование было жестче. Несколько лет назад отмечался рост преступлений, связанных с незаконным изготовлением и использованием кредитных карт на 31 процент. Стоит отметить, что лишь в 14 процентах случаев удавалось наказать виновных.

все статьи