Новости финансового рынка


Сбербанк, возможно, введет для топ-менеджеров и прочих сотрудников опционную программу 06.06.2014

Сбербанк, возможно, введет для топ-менеджеров и прочих сотрудников опционную программу

Сбербанк России, вероятно, запустит для своих работников опционную программу. В новый проект могут быть вовлечены как топ-менеджеры, так и другие сотрудники. Как стало известно со слов зампреда правления ОАО «Сбербанк России» Беллы Златкис, новая программа может охватить тысячи сотрудников, начиная от членов правления и заканчивая начальниками управлений территориальных отделений банка.

Существует и альтернативный вариант, в котором участвовать в опционной программе будут также и рядовые сотрудники. В свою очередь, зампред правления Сбербанка РФ Александр Морозов отметил, что данное финансовое учреждение – это народный банк, у которого более 225 тысяч частных акционеров, и поэтому расширение деятельности за счет рядовых сотрудников выглядит логично.

Дискуссии относительно старта опционной программы начались в 2007 году. Данный проект должен был охватить примерно 300-350 менеджеров верхнего звена, однако из-за несогласия главного акционера, Банка России, запуск проекта так и не состоялся.

Возврат к списку


Материалы по теме:



Полезные статьи

Не именные кредитные карточки Не именные кредитные карточки

Сегодня можно получить в банке кредитку буквально за несколько минут. Или даже заказать оформление через интернет. Такие кредитки называются "не именными", чтобы противопоставить элитным пластиковым картам, на которых выбито имя и фамилия, и иногда фотография владельца.
Что лучше, кредит в валюте или рублях? Что лучше, кредит в валюте или рублях?

В последнее время на отечественном банковском рынке кредитных услуг прослеживается тенденция к отказу от практики кредитования населения в валюте.
Как перевезти ДСП: экономно, качественно, надежно

Если вас интересует вопрос перевозки строительных материалов – вам нужно обратиться в профессиональную мувинговую фирму.
Преимущества и недостатки детских кредитных карт Преимущества и недостатки детских кредитных карт

Если бы мне десять лет тому назад сказали, что в будущем можно будет оформить кредитную карту для ребенка, я бы сказала, что это полная ерунда! Сейчас большинство родителей предпочитают дать своему ребенку кредитную карту, нежели наличные деньги, так и намного безопаснее, да и контролировать затраты легко и эффективно.
Плохое обслуживание в банках Плохое обслуживание в банках

Каждая организация пытается сделать так, чтоб у нее было большее количество клиентов, чем у ее конкурентов. К этому числу можно отнести и банки, которые выдают гражданам кредит наличными. Но не всегда качество обслуживания оставляет положительные эмоции

все статьи