Новости финансового рынка


Сбербанк стремится к освоению нового рынка 04.12.2014

Сбербанк стремится к освоению нового рынка

Сбербанк, которому в период прошлого кризиса так и не удалось реализовать свои планы по вхождению на рынок факторинга, похоже, сейчас приблизился к этому вплотную. Им организована дочерняя компания, нанимается профильный персонал, и в 2015 году банк планирует начало активной деятельности в этом направлении.

Правда, по экспертным мнениям, на этом падающем рынке догнать лидеров для Сбербанка будет непростой задачей. Сегодня на рынке факторинга в лидерах Альфа-банк, Промсвязьбанк и «ВТБ факторинг».

О создании Сбербанком дочерней факторинговой компании стало известно от участников рынка. Банком начат активный наем персонала одновременно на сайтах двух рекрутинговых агентств.

В Сбербанке информация об учреждении факторинговой дочерней компании была подтверждена, но комментировать, кто ее возглавит, отказались.

Возврат к списку


Материалы по теме:



Полезные статьи

Налоговая декларация 3-НДФЛ при продаже квартиры Налоговая декларация 3-НДФЛ при продаже квартиры

Сегодня уплата налогов является обязательным составляющим любой торговли. Это касается и продажи жилья. При продаже дома или квартиры владелец получает определенную прибыль, с которой изымается стандартный налог
Подробности регистрации товарного знака в России Подробности регистрации товарного знака в России

Есть ли способ заставить своего конкурента выложить «кругленькую» денежную сумму за то, что он попробует упаковать свой товар в тару, аналогичную вашей упаковке? Такой способ существует! Предприниматель должен зарегистрировать свой логотип, товарный знак. И логотип, и торговая марка являются объектами авторского права.
История платежной системы MasterCard

MasterCard Incorporated представляет собой международную платежную систему, которая сегодня объединяет около 22 тысяч различных финансовых учреждений, расположенных в более чем 200 странах мира
Соблазн и закон

Смелые и отважные ребята из управления по борьбе с наркотиками всегда на высоте. Они участвуют в самых опасных операциях и отлавливают самых отъявленных преступников. Они на стороне закона, но случается так, что соблазн слишком велик, чтобы оставаться верными своей работе.
Послекризисный всплеск долгов Послекризисный всплеск долгов

Оправившись от последствий кризиса россияне начали активно кредитоваться в различных кредитных организациях, это оказалось влияющим фактором на положительный экономический рост государства. По мнению экспертов, население огромного государства недостаточно активно берет кредит наличными. Общий долг россиян считается невысоким по соотношению к валовому продукту, в сравнении с более развитыми странами. Статистика показывает, что в последнее время особенно ускорилась динамика взятия кредитных займов, одновременно выросла общая задолженность населения по кредитным обязательствам.

все статьи