Новости финансового рынка


01.08.2017

Сбербанк с 1 августа снижает ставки по потребительским кредитам

По потребительскому кредиту под поручительство физических лиц в зависимости от срока кредита ставки составляют 12,9% и 14,9% годовых в рублях, по потребительскому кредиту без обеспечения - 13,9% и 15,9% годовых в рублях.

Условия действуют для кредитов на сумму от 300 тысяч рублей для всех кредитующих отделений банка, кроме отделений Москвы, и на сумму от 400 тысяч рублей - для московских отделений.

За первое полугодие 2017 года Сбербанк выдал более 410 миллиардов рублей потребительских кредитов - на на 16% больше, чем за аналогичный период прошлого года, говорится в пресс-релизе.

По данным ЦБ РФ на 10 июля, средневзвешенные процентные ставки российских банков (без учета Сбербанка) по кредитам населению на срок более года в мае по сравнению с апрелем снизились на 0,18 процентного пункта и составили 15,71% годовых. Средневзвешенные ставки по кредитам физлицам на срок менее года, включая кредиты до востребования, снизились на 0,35 процентного пункта - до 20,67% годовых.

Возврат к списку


Материалы по теме:



Полезные статьи

Программа «1С: Предприятие 8.0» Программа «1С: Предприятие 8.0»

Для управления организацией удобно использовать современный софт «1С: Предприятие 8.0», который объединяет в себе основную платформу и дополнительные решения, разрабатывающиеся на ее базе, для автоматизированной работы компаний и частных лиц.
Как можно будет оформить кредит Как можно будет оформить кредит

С каждым годом становится все больше людей, которые должны банку выплатить кредит. Его можно взять пластиковой картой или наличными. Сейчас любой человек знает, чтоб взять кредит, далеко ходить не надо. Сейчас не только банки этим занимаются, но и специальные организации, которое находятся в любых больших магазинах, даже через интернет тоже можно взять кредит наличными.
Страхование при получении ипотеки в Москве Страхование при получении ипотеки в Москве

Сегодня большинство тех, кто хочет взять кредит в виде ипотеки, берет ее сроком на пятнадцать – двадцать лет. А за это долгие годы может всякое произойти, поэтому современные страховые компании советуют оградить себя от непредвидимых рисков, которые могут случиться за столь большой временной отрезок.
Взять кредит наличными в Интернете Взять кредит наличными в Интернете

Теперь взять кредит наличными, можно даже не выходя из дому, а просто подав заявку на специальном сайте.
Форекс – афера, или шанс? Форекс – афера, или шанс?

Широкое внедрение интернет-технологий повлекло за собой и развитие интернет-торгов, так называемого трейдинга, в котором теперь может участвовать абсолютно любой человек, имеющий выход в интернет и некоторую сумму денег.

все статьи