Новости финансового рынка


01.08.2017

Сбербанк с 1 августа снижает ставки по потребительским кредитам

По потребительскому кредиту под поручительство физических лиц в зависимости от срока кредита ставки составляют 12,9% и 14,9% годовых в рублях, по потребительскому кредиту без обеспечения - 13,9% и 15,9% годовых в рублях.

Условия действуют для кредитов на сумму от 300 тысяч рублей для всех кредитующих отделений банка, кроме отделений Москвы, и на сумму от 400 тысяч рублей - для московских отделений.

За первое полугодие 2017 года Сбербанк выдал более 410 миллиардов рублей потребительских кредитов - на на 16% больше, чем за аналогичный период прошлого года, говорится в пресс-релизе.

По данным ЦБ РФ на 10 июля, средневзвешенные процентные ставки российских банков (без учета Сбербанка) по кредитам населению на срок более года в мае по сравнению с апрелем снизились на 0,18 процентного пункта и составили 15,71% годовых. Средневзвешенные ставки по кредитам физлицам на срок менее года, включая кредиты до востребования, снизились на 0,35 процентного пункта - до 20,67% годовых.

Возврат к списку


Материалы по теме:



Полезные статьи

Денежные средства и банки. Как не проиграть в этой схватке и получить кредит наличными? Денежные средства и банки. Как не проиграть в этой схватке и получить кредит наличными?

Многие банковские учреждения сегодня предлагают многим владельцам фирм размещать денежные средства компаний на счетах вкладов. Это стандартная процедура: организации доверяют свои деньги банками под начисление маленьких процентов.
Где взять миллион? Где взять миллион?

Как все уже знают, в наше время любой работающий человек может позволить кредит. Но люди, которые впервые с этим сталкиваются, задаются вопросом: «А может не стоит брать кредит наличными?». Стоит отметить, что деньги в долг это довольно неплохой вариант поправить свое финансовое положение, но при этом необходимо учесть, что в этом случае придется к сумме, взятой у банка, отдаваться свои деньги.
Как взять кредит без справок и поручителей в банке, имея плохую историю в БКИ? Как взять кредит без справок и поручителей в банке, имея плохую историю в БКИ?

Если вам нужны деньги в кредит срочно, но у вас плохая кредитная история. Что делать? Где взять кредит?
УБРиР: отзывы клиентов помогли обновить мобильный интернет-банк

Уральский банк реконструкции и развития (УБРиР) обновил свой мобильный и интернет-банк, учитывая мнения своих клиентов
Изготовление собственной печати компании

В любой отечественной типографии клиент может воспользоваться такой услугой как заказ собственного клише либо штампа.

все статьи