Новости финансового рынка


01.08.2017

Сбербанк с 1 августа снижает ставки по потребительским кредитам

По потребительскому кредиту под поручительство физических лиц в зависимости от срока кредита ставки составляют 12,9% и 14,9% годовых в рублях, по потребительскому кредиту без обеспечения - 13,9% и 15,9% годовых в рублях.

Условия действуют для кредитов на сумму от 300 тысяч рублей для всех кредитующих отделений банка, кроме отделений Москвы, и на сумму от 400 тысяч рублей - для московских отделений.

За первое полугодие 2017 года Сбербанк выдал более 410 миллиардов рублей потребительских кредитов - на на 16% больше, чем за аналогичный период прошлого года, говорится в пресс-релизе.

По данным ЦБ РФ на 10 июля, средневзвешенные процентные ставки российских банков (без учета Сбербанка) по кредитам населению на срок более года в мае по сравнению с апрелем снизились на 0,18 процентного пункта и составили 15,71% годовых. Средневзвешенные ставки по кредитам физлицам на срок менее года, включая кредиты до востребования, снизились на 0,35 процентного пункта - до 20,67% годовых.

Возврат к списку


Материалы по теме:



Полезные статьи

Мошенничество с кредитами наличными по паспорту Мошенничество с кредитами наличными по паспорту

Участились случаи, а также способы, позволяющие мошенникам брать кредиты наличными на вас. Сейчас виды махинаций усложнились настолько, что вы можете даже не подозревать о том, что на ваше имя уже взяли кредит наличными по паспорту, а платить придётся вам.
Изменение налогового режима в ТЭК Изменение налогового режима в ТЭК

Одобрен так называемый «маневр налоговой», который будет больше нагружать российское население с согласия комиссии Президента по ТЭК. Таким образом не обратили внимания на огромную вредность такого решения, которое приняли власть имущие.
Тонкости кредитования под залог недвижимости Тонкости кредитования под залог недвижимости

История заемщика, который рассказывает как оформлял кредит под залог недвижимости и рекомендации тем, кто хочет воспользоваться этим видом займа.
Как ввезти продукцию, на которую все документы оформлены Как ввезти продукцию, на которую все документы оформлены

Иногда на практике партия товара завозится на таможенную территорию страны для реализации несколькими предприятиями. Давайте разберемся, кто обладает правом распоряжаться при торговле сертификатами, свидетельствами о регистрации или декларациями.
Письменный технический перевод проектной документации

Бюро переводов «Linguisticus» на протяжении длительного времени предоставляет свои услуги в данном направлении и делает это на безупречно высоком уровне.

все статьи