Новости финансового рынка


Сбербанк России в три раза увеличил выдачу ипотечных кредитов в Санкт-Петербурге 14.05.2014

Сбербанк России в три раза увеличил выдачу ипотечных кредитов в Санкт-Петербурге

В первом квартале Северо-Западный банк Сбербанка практически в три раза, если сравнивать с показателями прошлого года, увеличил количество ипотечных кредитов. В марте, который стал месяцем-рекордсменом, ипотечных кредитов было выдано на общую сумму более чем 3,5 млрд рублей.

В Петербурге около 50% в структуре кредитных сделок по ипотеке Сбербанка составляет доля первичного рынка. По данным на начало апреля, в городе и по области аккредитовано более 460 объектов. Наиболее востребованные в первом квартале программы – «12-12-12» (первичный рынок) и «Молодая семья».

Дмитрий Курдюков, председательствующий в Северо-Западном банке, считает, что такие высокие количественные показатели банка и качественный скачок стали возможны за счет ведения на региональном рынке системной работы. Банк продолжает активно развивать сотрудничество со своими партнерами (компаниями-застройщиками и агентствами недвижимости).

Очень высок процент обращений через систему «Партнер-Онлайн». Новых заемщиков привлекает возможность аккредитации строительных объектов. Для ключевых застройщиков в банковском учреждении были введены индивидуальные программы. Все это позволило кредитной организации упрочить свои позиции в ипотечном сегменте.

Возврат к списку


Материалы по теме:



Полезные статьи

Стратегия транспортного развития России Стратегия транспортного развития России

Строительство высокоскоростных магистралей Москва – Екатеринбург и Москва – Адлер станет стимулом дальнейшего экономического развития России в целом и территорий, которые свяжутся этими линиями с Москвой. Но у некоторых экспертов этот факт вызывает сомнения.
Контроль государства за виртуальной валютой Контроль государства за виртуальной валютой

Крипто валюта не обладает эмиссионным центром и не регулируется никакими органами. Она уже не считается игрушкой в руках компьютерных игроков. Она стала расчетной монетой. С этим связано негодование многих государственных органов.
Разновидность кредитов наличными Разновидность кредитов наличными

Кредит наличными является общепринятым названием денежного займа для физического лица, при котором денежные средства выдаются клиенту наличными. Далее представлены способы и формы, позволяющие взять кредит наличными.
Банк ВТБ 24 и его кредитные возможности Банк ВТБ 24 и его кредитные возможности

В начале этого года банк ВТБ24 ввел изменения ипотечных проектов. Этот банк считается вторым в России, который выдает кредит наличными и оформляет ипотечный кредит.
Форекс – афера, или шанс? Форекс – афера, или шанс?

Широкое внедрение интернет-технологий повлекло за собой и развитие интернет-торгов, так называемого трейдинга, в котором теперь может участвовать абсолютно любой человек, имеющий выход в интернет и некоторую сумму денег.

все статьи