Новости финансового рынка


Сбербанк России в три раза увеличил выдачу ипотечных кредитов в Санкт-Петербурге 14.05.2014

Сбербанк России в три раза увеличил выдачу ипотечных кредитов в Санкт-Петербурге

В первом квартале Северо-Западный банк Сбербанка практически в три раза, если сравнивать с показателями прошлого года, увеличил количество ипотечных кредитов. В марте, который стал месяцем-рекордсменом, ипотечных кредитов было выдано на общую сумму более чем 3,5 млрд рублей.

В Петербурге около 50% в структуре кредитных сделок по ипотеке Сбербанка составляет доля первичного рынка. По данным на начало апреля, в городе и по области аккредитовано более 460 объектов. Наиболее востребованные в первом квартале программы – «12-12-12» (первичный рынок) и «Молодая семья».

Дмитрий Курдюков, председательствующий в Северо-Западном банке, считает, что такие высокие количественные показатели банка и качественный скачок стали возможны за счет ведения на региональном рынке системной работы. Банк продолжает активно развивать сотрудничество со своими партнерами (компаниями-застройщиками и агентствами недвижимости).

Очень высок процент обращений через систему «Партнер-Онлайн». Новых заемщиков привлекает возможность аккредитации строительных объектов. Для ключевых застройщиков в банковском учреждении были введены индивидуальные программы. Все это позволило кредитной организации упрочить свои позиции в ипотечном сегменте.

Возврат к списку


Материалы по теме:



Полезные статьи

Кредит наличными для владельцев кредиток Кредит наличными для владельцев кредиток

Наверное, нет таких людей, кто бы ни мечтал о хорошей квартире, машине, одежде или о чем-то подобном. Конечно же, кредит наличными может помочь вам в решении данной проблемы, но есть более современный и быстрый способ получить требующуюся сумму.
Минфин и Минэнерго пришли к договоренности относительно условий налогового маневра Минфин и Минэнерго пришли к договоренности относительно условий налогового маневра

Правительство занято подготовкой к реализации налоговой реформы. К этому оно приступило уже весной, решив оставить вопросы, которые затрагивают кредит наличными. В данном случае речь идет о серьезном уменьшение пошлин на экспорт нефти, а также большом увеличении сбора на добычу полезных ископаемых.
Роль денег в жизни человека и как взять деньги в долг Роль денег в жизни человека и как взять деньги в долг

Какая роль должна быть отведена деньгам в нашей жизни? Какая роль им принадлежит на данный момент? Нужно ли понимание того, что деньги не являются пределом мира. Некоторым людям они нужны для комфорта, другим для достижения заветной цели.
Ипотечный кредит на покупку недвижимости за границей Ипотечный кредит на покупку недвижимости за границей

Недвижимость за рубежом всегда привлекала россиян, а наступление финансового кризиса усилил этот интерес. Если возникшее желание приобрести жилье в другой стране требует взять кредит, то следует узнать множество особенностей, которые сопровождают ипотеку в странах с развитым рынком недвижимости.
Профессиональные услуги чарджбэк

Для этой цели существует финансовая операция chargeback, проведение которой гарантирует либо добровольный возврат средств, либо выполнение финансовых обязательств в рамках юридического поля.

все статьи