Новости финансового рынка


Сбербанк России в три раза увеличил выдачу ипотечных кредитов в Санкт-Петербурге 14.05.2014

Сбербанк России в три раза увеличил выдачу ипотечных кредитов в Санкт-Петербурге

В первом квартале Северо-Западный банк Сбербанка практически в три раза, если сравнивать с показателями прошлого года, увеличил количество ипотечных кредитов. В марте, который стал месяцем-рекордсменом, ипотечных кредитов было выдано на общую сумму более чем 3,5 млрд рублей.

В Петербурге около 50% в структуре кредитных сделок по ипотеке Сбербанка составляет доля первичного рынка. По данным на начало апреля, в городе и по области аккредитовано более 460 объектов. Наиболее востребованные в первом квартале программы – «12-12-12» (первичный рынок) и «Молодая семья».

Дмитрий Курдюков, председательствующий в Северо-Западном банке, считает, что такие высокие количественные показатели банка и качественный скачок стали возможны за счет ведения на региональном рынке системной работы. Банк продолжает активно развивать сотрудничество со своими партнерами (компаниями-застройщиками и агентствами недвижимости).

Очень высок процент обращений через систему «Партнер-Онлайн». Новых заемщиков привлекает возможность аккредитации строительных объектов. Для ключевых застройщиков в банковском учреждении были введены индивидуальные программы. Все это позволило кредитной организации упрочить свои позиции в ипотечном сегменте.

Возврат к списку


Материалы по теме:



Полезные статьи

Получение денежной прибыли

Сейчас вложение в пифы пользуется особенной популярностью, и многие успешные люди, кто только недавно стал получать стабильные доходы, начинали именно с таких проектов.
От зарплаты до зарплаты. Обращаемся к МФО От зарплаты до зарплаты. Обращаемся к МФО

Проблема «как протянуть от зарплаты до зарплаты» знакома многим. Выходов здесь несколько. Можно занять у родственников и друзей. Можно решить проблему с помощью банковской кредитной карты. Но не у всех таковые имеются. Так что же делать? Еще один вариант - МФО.
Банкоматы банка Кредит Европабанк Банкоматы банка Кредит Европабанк

Банкомат – современное изобретение, которое сделало нашу жизнь проще и легче. Теперь не нужно стоять в долгих очередях, чтобы заплатить за квартиру, теперь не нужно ходить на почту, чтобы оплатить и телефон, и кредит.
Кредитка или дебетовая карта, что лучше? Кредитка или дебетовая карта, что лучше?

Взять кредит наличными проще всего тем, кто имеет неплохой стабильный доход наличными и при этом зарабатывает свои деньги самостоятельно и умеет грамотно их распределять. Крупные финансовые компании в последнее время навязывают своим клиентам, так называемые дебетовые карты овердрафт.
Грамотное закрытие кредитной карты Грамотное закрытие кредитной карты

Люди оформляют кредитные карты и кредит наличными по достаточно понятным причинам. Ведь при этом банки предлагают получать заемные средства, бонусы, скидки, накапливать баллы. Кроме этого, можно не платить проценты в период льготного кредитования. Тоже можно понять людей, которые решают прекратить действие кредитной карты.

все статьи