Новости финансового рынка


Сбербанк России в три раза увеличил выдачу ипотечных кредитов в Санкт-Петербурге 14.05.2014

Сбербанк России в три раза увеличил выдачу ипотечных кредитов в Санкт-Петербурге

В первом квартале Северо-Западный банк Сбербанка практически в три раза, если сравнивать с показателями прошлого года, увеличил количество ипотечных кредитов. В марте, который стал месяцем-рекордсменом, ипотечных кредитов было выдано на общую сумму более чем 3,5 млрд рублей.

В Петербурге около 50% в структуре кредитных сделок по ипотеке Сбербанка составляет доля первичного рынка. По данным на начало апреля, в городе и по области аккредитовано более 460 объектов. Наиболее востребованные в первом квартале программы – «12-12-12» (первичный рынок) и «Молодая семья».

Дмитрий Курдюков, председательствующий в Северо-Западном банке, считает, что такие высокие количественные показатели банка и качественный скачок стали возможны за счет ведения на региональном рынке системной работы. Банк продолжает активно развивать сотрудничество со своими партнерами (компаниями-застройщиками и агентствами недвижимости).

Очень высок процент обращений через систему «Партнер-Онлайн». Новых заемщиков привлекает возможность аккредитации строительных объектов. Для ключевых застройщиков в банковском учреждении были введены индивидуальные программы. Все это позволило кредитной организации упрочить свои позиции в ипотечном сегменте.

Возврат к списку


Материалы по теме:



Полезные статьи

Увеличение нефтегазовых доходов Увеличение нефтегазовых доходов

По словам экспертов, тот факт, что в первом квартале этого года доходная статья превысила расходную, это нельзя считать достижением. Эта разница – за счёт временных составляющих, которыми являются доходы от продажи нефти и снижение курса рубля.
Методы и элементы защиты банковских карт Методы и элементы защиты банковских карт

На сегодняшний день пластиковые карты являются самым распространенным банковским продуктом, которым пользуется почти каждый. Но как работает защита на наших банковских картах? В чем именно заключается процесс обороны клиентских средств, которые мы вводим на наши счета?
Жизнь не стоит на месте даже в выдаче кредита Жизнь не стоит на месте даже в выдаче кредита

Во всех сферах современной жизни темп ее неумолимо ускоряется. Конкурируя между собой, различные компании стараются предоставить на рынок услуги лучше и дешевле, чем у других. Основным показателем эффективности предложенной услуги является быстрота ее выполнения.
Образцы жалоб и заявлений: как узнать, где правильные Образцы жалоб и заявлений: как узнать, где правильные

Необходимость  составлять жалобы и заявления возникает не так-то редко. Однако правильно это умеет делать далеко не каждый гражданин.
Рейтинг лучших кредитных карт Рейтинг лучших кредитных карт

Кэшбэк – это банковский сервис, который позволяет получить обратно часть той суммы денег, которую вы потратили, на свой собственный счет. В большинстве случаев такая возможность доступна лишь некоторым картам. Заработок на кредитах составляет достаточно большие суммы. Но стоит обратить внимание, что кэшбэк – это особая программа лояльности, и путать ее с аналогами не нужно.

все статьи