Новости финансового рынка


15.02.2017

Сбербанк решил снизить ставки по потребительским кредитам

Сбербанк с 15 февраля временно снижает ставки по потребительским кредитам до 3 процентных пунктов от базовой линейки, сообщает кредитная организация.

"С сегодняшнего дня Сбербанк запускает весеннюю акцию со сниженными процентными ставками по потребительским кредитам. Снижение ставок составляет до 3 процентных пунктов от базовой линейки", - говорится в сообщении.

Минимальная ставка по "Потребительскому кредиту под поручительство физических лиц" составит 12,9% годовых, по "Потребительскому кредиту без обеспечения" - 13,9% годовых. Отмечается, что условия действуют для кредитов на сумму от 300 тысяч рублей.

"31 января закончилась новогодняя акция по потребительским кредитам, которую высоко оценили наши клиенты - например, выдачи в январе составили 55 миллиардов рублей, что на 24% больше аналогичного показателя предыдущего года", - отметила директор департамента розничных нетранзакционных продуктов Сбербанка Наталья Алымова.

Процентные ставки устанавливаются индивидуально и зависят от надежности, платежеспособности и категории клиента. Отмечается, что в Сбербанке отсутствуют комиссии по кредиту, а предложение по страхованию жизни, которое является добровольным, не влияет на размер процентной ставки по кредиту.

Возврат к списку


Материалы по теме:



Полезные статьи

Прибыль и издержки в функционировании предприятия Прибыль и издержки в функционировании предприятия

После открытия любого бизнеса или предприятия, перед владельцами и сотрудниками компании встает очевидный вопрос – а как увеличить прибыль и существенно уменьшить издержки производства.
Россельхозбанк – доступная ипотека для каждого! Россельхозбанк – доступная ипотека для каждого!

Одним из универсальных банков является Россельхозбанк. Это один из лучших банков России и в нём в большом объёме содержаться денежные средства, необходимы для того, чтобы выдать ипотеку. В рейтинге журнала Форбс представлено свыше 100 банков, и Россельхозбанк ипотека так же присутствует там.
Система налогового права в России Система налогового права в России

Налоговое право России представляет собой отрасль финансового права. Не смотря на это, оно имеет развитую внутреннюю систему. В ней выделяются комплексы однотипных правовых норм, осуществляющих регулирование отдельных групп общественных взаимоотношений.
Стоит ли ждать дешевых кредитов в 2014 году? Стоит ли ждать дешевых кредитов в 2014 году?

Те, кто хоть немного интересуется кредитным рынком в России, знают, что процентные ставки у нас намного выше, чем заграницей. Среди причин такого разрыва в стоимости кредитных средств – ненасыщенность рынка потребительского кредитования, высокая стоимость потребительских издержек вследствие неэффективной автоматизации, инфляция.
Великобритания - всемирный центр исламских финансов Великобритания - всемирный центр исламских финансов

Правительство Великобритании все глубже поддерживает экономику ближневосточных государств. Если первоначальная стоимость выпущенных ценных бумаг оценивалась только в 200 миллионов фунтов, то есть в 340 миллионов долларов, то величина эмиссии инвесторам возросла в десять раз и достигла 2 миллиардов фунтов.

все статьи