Новости финансового рынка


15.02.2017

Сбербанк решил снизить ставки по потребительским кредитам

Сбербанк с 15 февраля временно снижает ставки по потребительским кредитам до 3 процентных пунктов от базовой линейки, сообщает кредитная организация.

"С сегодняшнего дня Сбербанк запускает весеннюю акцию со сниженными процентными ставками по потребительским кредитам. Снижение ставок составляет до 3 процентных пунктов от базовой линейки", - говорится в сообщении.

Минимальная ставка по "Потребительскому кредиту под поручительство физических лиц" составит 12,9% годовых, по "Потребительскому кредиту без обеспечения" - 13,9% годовых. Отмечается, что условия действуют для кредитов на сумму от 300 тысяч рублей.

"31 января закончилась новогодняя акция по потребительским кредитам, которую высоко оценили наши клиенты - например, выдачи в январе составили 55 миллиардов рублей, что на 24% больше аналогичного показателя предыдущего года", - отметила директор департамента розничных нетранзакционных продуктов Сбербанка Наталья Алымова.

Процентные ставки устанавливаются индивидуально и зависят от надежности, платежеспособности и категории клиента. Отмечается, что в Сбербанке отсутствуют комиссии по кредиту, а предложение по страхованию жизни, которое является добровольным, не влияет на размер процентной ставки по кредиту.

Возврат к списку


Материалы по теме:



Полезные статьи

В Кузнецкбизнесбанке осторожно относятся к программам лояльности В Кузнецкбизнесбанке осторожно относятся к программам лояльности

В Кузнецкбизнесбанке осторожно относятся к эффективности различных программ лояльности, таких как частичный возврат средств, потраченных клиентом на покупки при помощи банковской карты
Операции с недвижимостью: как оформить жилье в ипотеку Операции с недвижимостью: как оформить жилье в ипотеку

Жилье нынче стоит дорого, и далеко не у каждого есть достаточно наличных средств, чтобы приобрести даже небольшую отдельную квартиру. По этой причине многие люди, желающие получить в собственность недвижимость, обращаются в банки или к кредитным брокерам.
Как кредит наличными может повлиять на демократические процессы в стране Как кредит наличными может повлиять на демократические процессы в стране

Большинство представителей государственной власти органов самоуправления, а также представители полиции и военные получают свою заработную плату из налоговых отчислений, которые осуществляет в бюджет все трудоспособное население нашей необъятной Родины.
Как оформить уступку права требования

Решили уступить свое право требования по какому-то обязательству третьему лицу? Мы расскажем вам, как составить и где скачать договор уступки права требования.
Привлекательность инвестиций в Западную Европу Привлекательность инвестиций в Западную Европу

Европа привлекательна для иностранных инвестиций. Этот рынок продолжает успешно развиваться на протяжении многих десятилетий. А пик пришелся на 2013 год. Произошло это за счет выхода из рецессии. Причем львиная доля инвестиций принадлежит США и Китаю.

все статьи