Новости финансового рынка


15.02.2017

Сбербанк решил снизить ставки по потребительским кредитам

Сбербанк с 15 февраля временно снижает ставки по потребительским кредитам до 3 процентных пунктов от базовой линейки, сообщает кредитная организация.

"С сегодняшнего дня Сбербанк запускает весеннюю акцию со сниженными процентными ставками по потребительским кредитам. Снижение ставок составляет до 3 процентных пунктов от базовой линейки", - говорится в сообщении.

Минимальная ставка по "Потребительскому кредиту под поручительство физических лиц" составит 12,9% годовых, по "Потребительскому кредиту без обеспечения" - 13,9% годовых. Отмечается, что условия действуют для кредитов на сумму от 300 тысяч рублей.

"31 января закончилась новогодняя акция по потребительским кредитам, которую высоко оценили наши клиенты - например, выдачи в январе составили 55 миллиардов рублей, что на 24% больше аналогичного показателя предыдущего года", - отметила директор департамента розничных нетранзакционных продуктов Сбербанка Наталья Алымова.

Процентные ставки устанавливаются индивидуально и зависят от надежности, платежеспособности и категории клиента. Отмечается, что в Сбербанке отсутствуют комиссии по кредиту, а предложение по страхованию жизни, которое является добровольным, не влияет на размер процентной ставки по кредиту.

Возврат к списку


Материалы по теме:



Полезные статьи

Что делать, если получили отказ в кредите? Что делать, если получили отказ в кредите?

Жизнь такова, что иногда, в силу обстоятельств появляется необходимость получения денежных средств. Простейшим решением становится поход в кредитную организацию. Однако, не всегда банк принимает положительное решение по заявке клиента, порою не удосужившись объяснить причину отказа. Как же простому заёмщику подготовиться к получению в кредит наличными необходимой ему суммы?
Kредит наличными – быстрый способ получить средства на любые цели

Кредит наличными – вид потребительского кредитования, при котором денежные средства выдаются наличными в кассе банка. Преимуществом данного вида кредитования становится получение денежных средств на любые нужды.
Кредит наличными онлайн: стоит ли рисковать? Кредит наличными онлайн: стоит ли рисковать?

Современные технологии движутся вперед и предлагают все более широкий выбор услуг. Онлайн магазины уже давно стали привычными и чуть ли не каждый хотя бы раз пользовался их услугами. А вот онлайн кредиты наличными – новое явление в современном мире и знают о них лишь единицы. Что же это такое и как им воспользоваться?
Особенности лизинга

При работе с финансами все более популярным становится лизинг. Он в значительной степени облегчает покупку наиболее ценных фондов: техники, недвижимости, предприятий. Лизинг называют долгосрочной арендой с постепенным выкупом, но есть и некоторые отличия.
Сервис массовых выплат на карты

Собственникам и менеджерам интернет-проектов удобно проводить массовые выплаты на карты участников, однако не всегда для этого есть подходящий сервис.

все статьи