Новости финансового рынка


Сбербанк отличается дружелюбием среди других банков России 07.12.2014

Сбербанк отличается дружелюбием среди других банков России

Основываясь на данных, полученных из социальных сетей, компания EasyFinance составила очередной рейтинг самых дружелюбных банков России.

В III квартале, как и в предыдущем, первую строчку занял Сбербанк. Однако в EasyFinance отметили, что общее число подписчиков в соцсетях у Сбербанка выросло только на 5 тысяч пользователей, таким образом, похоже, что все, кто мог проголосовать за Сбербанк, уже за него проголосовали.

На втором месте находится ЮниКредит Банк, но его позиции постоянно ухудшаются. Очень близко ко второй позиции подошел ВТБ, потеснив занимавший ранее третью позицию УБРиР Банк.

Потрясающие показатели роста доверия клиентов продемонстрировал банк Интеза. За последние три месяца банк поднялся на 50 позиций, и теперь он 86 в рейтинге. Существенно улучшили свои позиции банки Волга-Кредит и Банк Российский кредит.

К сожалению, рейтинг покинула группа банков по причине отзыва их банковских лицензий ЦБ. Именно поэтому из рейтинга исчез один из фаворитов - высокотехнологичный Банк24.Ру. Лидером антирейтинга стал Пробизнесбанк, в этом квартале рейтинг дружелюбия этого банка упал на 26 пунктов.

Возврат к списку


Материалы по теме:



Полезные статьи

Программа «1С: Предприятие 8.0» Программа «1С: Предприятие 8.0»

Для управления организацией удобно использовать современный софт «1С: Предприятие 8.0», который объединяет в себе основную платформу и дополнительные решения, разрабатывающиеся на ее базе, для автоматизированной работы компаний и частных лиц.
Долговой рынок лишился поддержки Долговой рынок лишился поддержки

2014 год ознаменовался тем, что пенсионная система понесла потери в накопительной части, насчитывающие более полумиллиарда рублей, а это в два раза превышает то, что указано в официальных источниках.
Почему кредит наличными не помог американской экономике Почему кредит наличными не помог американской экономике

Погодные условия, статистические данные, нестабильное повышение, а также второстепенные факторы оказали влияние на сильнейший провал американского ВВП за квартал в масштабах 5 лет. Может ли это повлиять на Россию?
Досрочное погашение ипотеки в Сбербанке

Особый интерес граждане проявляют к возможности досрочной выплаты займа. На сегодняшний день наиболее выгодные условия по решению вопроса предлагаются Сбербанком.
Строительный мусор – что с ним делать?

Для таких отходов есть специальные свалки, куда и осуществляется вывоз мусора.

все статьи