Новости финансового рынка


Сбербанк отличается дружелюбием среди других банков России 07.12.2014

Сбербанк отличается дружелюбием среди других банков России

Основываясь на данных, полученных из социальных сетей, компания EasyFinance составила очередной рейтинг самых дружелюбных банков России.

В III квартале, как и в предыдущем, первую строчку занял Сбербанк. Однако в EasyFinance отметили, что общее число подписчиков в соцсетях у Сбербанка выросло только на 5 тысяч пользователей, таким образом, похоже, что все, кто мог проголосовать за Сбербанк, уже за него проголосовали.

На втором месте находится ЮниКредит Банк, но его позиции постоянно ухудшаются. Очень близко ко второй позиции подошел ВТБ, потеснив занимавший ранее третью позицию УБРиР Банк.

Потрясающие показатели роста доверия клиентов продемонстрировал банк Интеза. За последние три месяца банк поднялся на 50 позиций, и теперь он 86 в рейтинге. Существенно улучшили свои позиции банки Волга-Кредит и Банк Российский кредит.

К сожалению, рейтинг покинула группа банков по причине отзыва их банковских лицензий ЦБ. Именно поэтому из рейтинга исчез один из фаворитов - высокотехнологичный Банк24.Ру. Лидером антирейтинга стал Пробизнесбанк, в этом квартале рейтинг дружелюбия этого банка упал на 26 пунктов.

Возврат к списку


Материалы по теме:



Полезные статьи

Соблазн и закон

Смелые и отважные ребята из управления по борьбе с наркотиками всегда на высоте. Они участвуют в самых опасных операциях и отлавливают самых отъявленных преступников. Они на стороне закона, но случается так, что соблазн слишком велик, чтобы оставаться верными своей работе.
Камень с подсветкой как успешная бизнес идея

Сделать успешным бизнес в такой отрасли достаточно трудно из-за тесноты рынка, но возможно, если предложить потребителю совершенно новый уникальный продукт. Новый продукт вы всегда сможете найти заглянув на бизнес молодость сайт.
Какой кредит лучше? Какой кредит лучше?

В наше время банки предоставляют населению большое количество кредитов, и каждый выдается на своих условиях. В этой статье, можно узнать, какие кредиты лучше, и на каких условиях.
Кредитные карты METRO Cash and Carry Кредитные карты METRO Cash and Carry

Фирменные кредитные карты METRO помогут совершать покупки быстрее и с большей выгодой. Для держателей карт предусмотрены дополнительные специальные возможности, которые сделают сотрудничество с нами еще удобнее.
Фонд Baring Vostok хочет вернуть свой кредит Фонд Baring Vostok хочет вернуть свой кредит

Фонд Baring Vostok объявил о намерении продать почти все принадлежащие ему акции Yandex N.V. Это не симптомы падения поисковика Яндекс, просто пришло время Baring Vostok вернуть свои инвестиции с прибылью, сделанные им более 10 лет назад.

все статьи