Новости финансового рынка


Сбербанк открыл крупный офис во Владимирской области 19.11.2014

Сбербанк открыл крупный офис во Владимирской области

Сбербанк России выпустил релиз, в котором рассказал об открытии обновленного универсального офиса во Владимире. Там смогут обслуживать как юридических, так и физических лиц. Клиенты смогут совершать любые банковские операции – открывать вклады, плачивать счета, переводить деньги, оформлять кредиты и получать консультации по всему спектру банковской деятельности, говорится в релизе.

Как подчеркнули в кредитной организации, владимирское отделение стало крупнейшим во всей области – офис занимает площадь в 2 тысячи м2 на двух этажах. В нем есть место для центра ипотечного кредитования, центра развития бизнеса, конференц-зала на 50 участников, переговорных комнат, зон обслуживания ВИП-клиентов и кассового зала.

Со слов Тимофея Письмерова, управляющего владимирским отделением, стало известно, что помещение отделения оборудовано последними техническими новинками – интерактивными монетницами, интернет-зоной, автоматическими сейфами и прочим.

Офис будет работать в доме №36 по проспекту Ленина в будние дни с 9-00 до 19-00, а в субботу – до 17-00. При этом круглые сутки будет функционировать зона самообслуживания.

Возврат к списку


Материалы по теме:



Полезные статьи

История платежной системы MasterCard

MasterCard Incorporated представляет собой международную платежную систему, которая сегодня объединяет около 22 тысяч различных финансовых учреждений, расположенных в более чем 200 странах мира
Продажа машин при помощи автоломбардов — быстрое решение финансовых проблем

Одним из лучших способов быстро и за хорошие деньги продать машину, является обращение за помощью в автоломбард. Такое учреждение само оформляет все документы, проводит оценку транспортного средства, и его сотрудники организовывают встречи с покупателями.
Как получить гражданство РФ?

Получение гражданства, в частности российского, - вопрос, которым обеспокоено огромное количество людей. Гражданство РФ предоставляет массу привилегий и прав, при этом существует несколько способов его получения, к которым прибавился еще один – упрощенный.
Бесплатный кредит – возможно ли это? Бесплатный кредит – возможно ли это?

Рынок России наконец-то развился до того уровня, когда значительная масса населения может позволить себе потребительский кредит. Еще всего 15-20 лет назад словосочетание, подобное «потребительскому кредиту», отпугивало людей, в связи с чем, они были вынуждены либо отказать себе в покупке, либо брать взаймы у знакомых и родственников.
Поддержка малого бизнеса - банковская гарантия

Поддержка малого бизнеса – это не благотворительность: предприятия, относящиеся к среднему и малому бизнесу, должны исполнять различного рода обязательства перед своими контрагентами или перед органами государственной власти.

все статьи