Новости финансового рынка


Сбербанк начал внутренние проверки 03.10.2014

Сбербанк начал внутренние проверки

Поводом для проверок стал инцидент с клиентом банка, которые уверял, что в одном из столичных отделений ему были выданы деньги фальшивками. Уже проверены видеозаписи из этого отделения, на которых видно, что сотрудник банка предварительно пропускает эти купюры через спецоборудование, и фальшивки не распознаются. Клиент фальшивыми деньгами получил 12 тыс. рублей.

В пресс-службе кредитной организации уверяют, что необходимо время для анализа этой неприятной ситуации. Но уже известно, что проведение внутренней проверки не выявило нарушений. Была создана комиссия, которая тщательно проверила записи с камер видеонаблюдения и пришла к выводу, что сотрудником банка фальшивые деньги не выдавались.

Сбербанк уже пообещал помочь в расследовании этого инцидента, оказать любое содействие правоохранительным органам и предоставить любую документацию. В пресс-службе банка посоветовали обманутому клиенту обратиться с заявлением в полицию для выяснения всех обстоятельств этого дела.

Возврат к списку


Материалы по теме:



Полезные статьи

ЦБ РФ прогнозирует снижение числа прибыльных банков в 2015 году

«Конечно, нам хотелось бы, чтобы прибыльных банков было больше. Я считаю, что в этом году у 550—600 банков есть серьезные шансы к тому, чтобы быть прибыльными», — спрогнозировал Сухов.
Зачем нужен допуск СРО на проектирование Зачем нужен допуск СРО на проектирование

Современная сфера проектирования имеет сегодня довольно обширные пределы. Каждый день по всему миру проходят какие-либо проектировочные или строительные работы. Однако мало кто задумывается над тем, полностью ли в рамках закона осуществляется их проведение. Допуск СРО на проектирование является документом, которые разрешает дальнейшие определенные работы.
Транспортировка негабаритных грузов

Перевозка негабаритного груза – это серьезное и ответственное дело, обязательно требующее специальной подготовки и профессионализма. Лучше всего, при необходимости, обратиться в транспортную компанию, предоставляющую услуги транспортировки с помощью специальных контейнеров.
Деньги в долг в любое время года Деньги в долг в любое время года

Деньги в долг люди берут всегда, зимой, летом, весной, осенью. Однако прослеживается определенная тенденция, которая позволяет отследить, когда и на что граждане занимают больше всего денег, а следовательно, в какое время года лучше всего брать в долг.
Источник бесперебойного питания для котельной. Роскошь или необходимость Источник бесперебойного питания для котельной. Роскошь или необходимость

Как часто вы сталкиваетесь с внеплановыми отключениями сетевого электричества? Два – четыре раза в год, или больше? Если речь идет о квартире с центральным отоплением, то в худшем случае от таких отключений может пострадать электротехника.

все статьи