Новости финансового рынка


Сбербанк начал внутренние проверки 03.10.2014

Сбербанк начал внутренние проверки

Поводом для проверок стал инцидент с клиентом банка, которые уверял, что в одном из столичных отделений ему были выданы деньги фальшивками. Уже проверены видеозаписи из этого отделения, на которых видно, что сотрудник банка предварительно пропускает эти купюры через спецоборудование, и фальшивки не распознаются. Клиент фальшивыми деньгами получил 12 тыс. рублей.

В пресс-службе кредитной организации уверяют, что необходимо время для анализа этой неприятной ситуации. Но уже известно, что проведение внутренней проверки не выявило нарушений. Была создана комиссия, которая тщательно проверила записи с камер видеонаблюдения и пришла к выводу, что сотрудником банка фальшивые деньги не выдавались.

Сбербанк уже пообещал помочь в расследовании этого инцидента, оказать любое содействие правоохранительным органам и предоставить любую документацию. В пресс-службе банка посоветовали обманутому клиенту обратиться с заявлением в полицию для выяснения всех обстоятельств этого дела.

Возврат к списку


Материалы по теме:



Полезные статьи

Фондовый и кредитный рынки в новом году Фондовый и кредитный рынки в новом году

Начался новый год, а на фондовых биржах начался спад торговли. Изменений на фондовом рынке нет, активность снижена. Все ждут результатов совещаний ЕЦБ, а также Банка Англии. На кредитном рынке также возникли ограничения. Потребительский кредит будет иметь более высокую ставку.
Как сделать, чтоб заплатить меньше за кредит Как сделать, чтоб заплатить меньше за кредит

Многие люди отрицательно относятся к взятию кредита, но, не смотря на это, все равно берут. Когда получаешь сумму на руки, становится приятно. Как сделать так, чтобы заплатить меньше за взятый кредит
Некоторые факты появления первых банкоматов Некоторые факты появления первых банкоматов

Уже невозможно представить нашу жизнь без электронных и автоматизированных устройств, помогающих финансовым организациям, да и самым обычным людям, обрабатывать наличные деньги.
Долг по быстрому кредиту наличными: есть ли он? Долг по быстрому кредиту наличными: есть ли он?

Многие, уже выплатившие кредиты наличными, задаются резонным вопросом – как узнать, что долг действительно погашен?
Поддержка малого бизнеса - банковская гарантия

Поддержка малого бизнеса – это не благотворительность: предприятия, относящиеся к среднему и малому бизнесу, должны исполнять различного рода обязательства перед своими контрагентами или перед органами государственной власти.

все статьи