Новости финансового рынка


Сбербанк начал внутренние проверки 03.10.2014

Сбербанк начал внутренние проверки

Поводом для проверок стал инцидент с клиентом банка, которые уверял, что в одном из столичных отделений ему были выданы деньги фальшивками. Уже проверены видеозаписи из этого отделения, на которых видно, что сотрудник банка предварительно пропускает эти купюры через спецоборудование, и фальшивки не распознаются. Клиент фальшивыми деньгами получил 12 тыс. рублей.

В пресс-службе кредитной организации уверяют, что необходимо время для анализа этой неприятной ситуации. Но уже известно, что проведение внутренней проверки не выявило нарушений. Была создана комиссия, которая тщательно проверила записи с камер видеонаблюдения и пришла к выводу, что сотрудником банка фальшивые деньги не выдавались.

Сбербанк уже пообещал помочь в расследовании этого инцидента, оказать любое содействие правоохранительным органам и предоставить любую документацию. В пресс-службе банка посоветовали обманутому клиенту обратиться с заявлением в полицию для выяснения всех обстоятельств этого дела.

Возврат к списку


Материалы по теме:



Полезные статьи

Самые выгодные предложения в услуге «Кредит наличными» Самые выгодные предложения в услуге «Кредит наличными»

В нынешней жизни складывается все так, что иногда не получается отложить энную сумму на определенные дела. И зачастую это связано с небольшими финансовыми затруднениями. Денег конечно больше не становится, в то время как жизнь дорожает. И тогда многие люди начинают думать о пожалуй самом верном решении - потребительском кредите или кредит наличными.
Вот как бывает с кредитом… Вот как бывает с кредитом…

Это лето радует нас хорошей погодой и довольно интересными процентными ставками на кредит наличными. Именно этим и воспользовался человек, история которого будет опубликована в этой статье.
Увеличение нефтегазовых доходов Увеличение нефтегазовых доходов

По словам экспертов, тот факт, что в первом квартале этого года доходная статья превысила расходную, это нельзя считать достижением. Эта разница – за счёт временных составляющих, которыми являются доходы от продажи нефти и снижение курса рубля.
Кредит на приобретение недвижимости Кредит на приобретение недвижимости

Общеизвестно, хотите квартиру или дом, нужно иметь достаточно много денег. Обращаемся в банк и узнаем, нужно внести обязательно 20% от стоимости желаемого объекта. Тут встает вопрос, можно получить кредит наличными без взноса.
Налоговый маневр по уменьшению ставок на акцизы и пошлины Налоговый маневр по уменьшению ставок на акцизы и пошлины

Под налоговым маневром понимается значительное уменьшение ставок на акцизы и пошлины, а также увеличение НДПИ.

все статьи