Новости финансового рынка


Сбербанк на Урале бьет рекорды по выдаче кредитов 19.09.2014

Сбербанк на Урале бьет рекорды по выдаче кредитов

Уральский Сбербанк с начала этого года предоставил жителям региона кредитов на 100 тысяч рублей. Если этот объем разделить на секторы, то 52% из выданных средств приходится на кредитование ипотечного строительства. В абсолютных цифрах для этих целей клиентам банк выдал 54,6 миллиарда рублей. По этому показателю минувший год превзойден на 4 миллиарда.

В интервью председателя Уральского Сбербанка Владимира Черкашина красной нитью проскальзывает гордость за своих подопечных, сподобившихся в сложных условиях давления западных стран добиться прироста кредитов на кредитование строительства жилья более чем в полтора раза. Помимо ипотеки, банк успешно выдавал кредиты на покупку квартир и других объектов недвижимости. В этом году общая сумма таких кредитов превысила 49,3 миллиарда рублей, что 17,7 миллиарда больше, чем за аналогичный период прошлого года.
Получается, что каждый второй кредит в Уральском регионе в 2014 году выдавался населению на приобретения недвижимости.

Основные преимущества банка состоят из выгодных ставок, регулярных акций для всех заемщиков, налицо постоянное совершенствование качества сервиса, ускорение обработки поступающих заявок на предоставление кредита. По словам Черкашина, банк способен принимать решение о предоставлении ипотеки в течение нескольких часов.

Возврат к списку


Материалы по теме:



Полезные статьи

Заседание ЕЦБ: стоит ли ожидать отрицательной ставки? Заседание ЕЦБ: стоит ли ожидать отрицательной ставки?

Рынок в ожиданиях, связанных с ближайшим заседанием ЕЦБ. Какие решения может принять руководство Главного центрального банка Европы, какое влияние это окажет на рынки - именно данные вопросы и будут освещены на ближайшем совещании.
Ипотечный кредит на покупку недвижимости за границей Ипотечный кредит на покупку недвижимости за границей

Недвижимость за рубежом всегда привлекала россиян, а наступление финансового кризиса усилил этот интерес. Если возникшее желание приобрести жилье в другой стране требует взять кредит, то следует узнать множество особенностей, которые сопровождают ипотеку в странах с развитым рынком недвижимости.
Как устранить кассовые разрывы с помощью внедрения бюджетирования

Причины, по которым происходят кассовые разрывы кроются либо в неэффективной процедуре среднесрочного и оперативного планирования, либо в непродуманных действиях по их устранению.
Особенности кредитования онлайн Особенности кредитования онлайн

Информационные технологии развиваются достаточно быстрыми темпами. Сегодня глобальная сеть позволяет выполнять большое количество действий. Онлайн кредитование для многих уже стало привычным делом.
Автоломбард в Алматы – как выбрать надежный?

Автоломбард в Алматы – как выбрать надежный? Тонкости и критерии выбора автоломбарда.

все статьи