Новости финансового рынка


Сбербанк на Урале бьет рекорды по выдаче кредитов 19.09.2014

Сбербанк на Урале бьет рекорды по выдаче кредитов

Уральский Сбербанк с начала этого года предоставил жителям региона кредитов на 100 тысяч рублей. Если этот объем разделить на секторы, то 52% из выданных средств приходится на кредитование ипотечного строительства. В абсолютных цифрах для этих целей клиентам банк выдал 54,6 миллиарда рублей. По этому показателю минувший год превзойден на 4 миллиарда.

В интервью председателя Уральского Сбербанка Владимира Черкашина красной нитью проскальзывает гордость за своих подопечных, сподобившихся в сложных условиях давления западных стран добиться прироста кредитов на кредитование строительства жилья более чем в полтора раза. Помимо ипотеки, банк успешно выдавал кредиты на покупку квартир и других объектов недвижимости. В этом году общая сумма таких кредитов превысила 49,3 миллиарда рублей, что 17,7 миллиарда больше, чем за аналогичный период прошлого года.
Получается, что каждый второй кредит в Уральском регионе в 2014 году выдавался населению на приобретения недвижимости.

Основные преимущества банка состоят из выгодных ставок, регулярных акций для всех заемщиков, налицо постоянное совершенствование качества сервиса, ускорение обработки поступающих заявок на предоставление кредита. По словам Черкашина, банк способен принимать решение о предоставлении ипотеки в течение нескольких часов.

Возврат к списку


Материалы по теме:



Полезные статьи

Распространённые банковские приемы Распространённые банковские приемы

Не стоит выдумывать и мечтать о том, чего в принципе не может быть. Банк в первую очередь хочет извлечь прибыль. Но финансовые учреждения предпринимают отчаянные попытки для того, чтобы клиент поверил, что они думают о его благополучии, имуществе и уровне благосостояния.
Мониторинг кредитных автоматов обеспечит выгодные условия кредитования Мониторинг кредитных автоматов обеспечит выгодные условия кредитования

В современном мире электронные деньги помогают выполнять множество функций. Держатели электронных кошельков Webmoney или других платежных систем с их помощью оплачивают товары и услуги, получают зарплату за удаленную работу и т.д. Электронные кошельки могут содержать несколько счетов в разной валюте, операции по переводу или обмену осуществляются, не выходя их дома.
Министерство финансов предлагает кредит наличными Министерство финансов предлагает кредит наличными

Новый скандал возникает из-за заявления Министерства финансов о том, что именно оно должно быть «за главного» в ходе макроэкономического расчета планового бюджета, а не Министерство экономического развития, как это было раньше.
Инвестирование с помощью кредита наличными? Инвестирование с помощью кредита наличными?

Поговорим об инвестиционном бизнесе как способе заработать капитал. Часто обыватели путают настоящие инвестиции с их пародиями, которые создаются спекулянтами. Поэтому нужно быть бдительным и правильно выбирать своих бизнес партнеров и учителей.
Как индивидуальному предпринимателю получить ипотеку Как индивидуальному предпринимателю получить ипотеку

Индивидуальному предпринимателю очень трудно получить ипотеку, но шанс всё-таки есть. Узнайте, какие требования банка надо для этого выполнить.

все статьи