Новости финансового рынка


Сбербанк на Урале бьет рекорды по выдаче кредитов 19.09.2014

Сбербанк на Урале бьет рекорды по выдаче кредитов

Уральский Сбербанк с начала этого года предоставил жителям региона кредитов на 100 тысяч рублей. Если этот объем разделить на секторы, то 52% из выданных средств приходится на кредитование ипотечного строительства. В абсолютных цифрах для этих целей клиентам банк выдал 54,6 миллиарда рублей. По этому показателю минувший год превзойден на 4 миллиарда.

В интервью председателя Уральского Сбербанка Владимира Черкашина красной нитью проскальзывает гордость за своих подопечных, сподобившихся в сложных условиях давления западных стран добиться прироста кредитов на кредитование строительства жилья более чем в полтора раза. Помимо ипотеки, банк успешно выдавал кредиты на покупку квартир и других объектов недвижимости. В этом году общая сумма таких кредитов превысила 49,3 миллиарда рублей, что 17,7 миллиарда больше, чем за аналогичный период прошлого года.
Получается, что каждый второй кредит в Уральском регионе в 2014 году выдавался населению на приобретения недвижимости.

Основные преимущества банка состоят из выгодных ставок, регулярных акций для всех заемщиков, налицо постоянное совершенствование качества сервиса, ускорение обработки поступающих заявок на предоставление кредита. По словам Черкашина, банк способен принимать решение о предоставлении ипотеки в течение нескольких часов.

Возврат к списку


Материалы по теме:



Полезные статьи

Кредиты на Киви кошелек: оформление и преимущества

Сегодня есть множество вариантов получения быстрого займа на небольшую сумму денег. Это создаёт возможность любому человеку в случае сложной финансовой ситуации получить экстренную помощь в виде заемных средств.
Прибыль и издержки в функционировании предприятия Прибыль и издержки в функционировании предприятия

После открытия любого бизнеса или предприятия, перед владельцами и сотрудниками компании встает очевидный вопрос – а как увеличить прибыль и существенно уменьшить издержки производства.
Экономическое заочное обучение Экономическое заочное обучение

Экономическое обучение на заочной форме − это неоценимые знания, которые могут сразу же быть использованы на практике за счет того, что, как правило, студенты заочных форм имеют рабочее место.
Реклама на usb накопителях

Флешка также служит отличным подарком и даже рекламным ходом, дизайн которого вы можете разработать сами.
Хотите взять кредит в валюте? Риски валютных кредитов Хотите взять кредит в валюте? Риски валютных кредитов

Многие люди берут кредиты. Из года в год, количество заемщиков только растет, поскольку подчас выгоднее купить дорогостоящую вещь в кредит, но сразу, чем долго копить на ее полную стоимость

все статьи