Новости финансового рынка


Сбербанк на Урале бьет рекорды по выдаче кредитов 19.09.2014

Сбербанк на Урале бьет рекорды по выдаче кредитов

Уральский Сбербанк с начала этого года предоставил жителям региона кредитов на 100 тысяч рублей. Если этот объем разделить на секторы, то 52% из выданных средств приходится на кредитование ипотечного строительства. В абсолютных цифрах для этих целей клиентам банк выдал 54,6 миллиарда рублей. По этому показателю минувший год превзойден на 4 миллиарда.

В интервью председателя Уральского Сбербанка Владимира Черкашина красной нитью проскальзывает гордость за своих подопечных, сподобившихся в сложных условиях давления западных стран добиться прироста кредитов на кредитование строительства жилья более чем в полтора раза. Помимо ипотеки, банк успешно выдавал кредиты на покупку квартир и других объектов недвижимости. В этом году общая сумма таких кредитов превысила 49,3 миллиарда рублей, что 17,7 миллиарда больше, чем за аналогичный период прошлого года.
Получается, что каждый второй кредит в Уральском регионе в 2014 году выдавался населению на приобретения недвижимости.

Основные преимущества банка состоят из выгодных ставок, регулярных акций для всех заемщиков, налицо постоянное совершенствование качества сервиса, ускорение обработки поступающих заявок на предоставление кредита. По словам Черкашина, банк способен принимать решение о предоставлении ипотеки в течение нескольких часов.

Возврат к списку


Материалы по теме:



Полезные статьи

Как перевезти ДСП: экономно, качественно, надежно

Если вас интересует вопрос перевозки строительных материалов – вам нужно обратиться в профессиональную мувинговую фирму.
Каковы современные возможности сильной немецкой экономики? Каковы современные возможности сильной немецкой экономики?

По прошествии долгих месяцев от ЕЦБ поступили сведения, что он начнет противодействовать инфляции, которая продолжает снижаться. От европейского регулятора последовало решение об уменьшении базовой процентной ставки по займам на десять базисных пунктов, что позволило достичь 0,15%. В случае с вкладами ставка составила -0,1%.
Что лучше, кредит в валюте или рублях? Что лучше, кредит в валюте или рублях?

В последнее время на отечественном банковском рынке кредитных услуг прослеживается тенденция к отказу от практики кредитования населения в валюте.
Лизинг недвижимости Лизинг недвижимости

Лизинг недвижимости – эффективный инструмент развития путем привлечения доступных денежных средств.
Ипотека стала государственной

Почти 90% в совокупном объеме ипотечных кредитов, выданных в первом полугодии 2015 года, пришлось на долю пяти крупнейших госбанков.

все статьи