Новости финансового рынка


Сбербанк на Урале бьет рекорды по выдаче кредитов 19.09.2014

Сбербанк на Урале бьет рекорды по выдаче кредитов

Уральский Сбербанк с начала этого года предоставил жителям региона кредитов на 100 тысяч рублей. Если этот объем разделить на секторы, то 52% из выданных средств приходится на кредитование ипотечного строительства. В абсолютных цифрах для этих целей клиентам банк выдал 54,6 миллиарда рублей. По этому показателю минувший год превзойден на 4 миллиарда.

В интервью председателя Уральского Сбербанка Владимира Черкашина красной нитью проскальзывает гордость за своих подопечных, сподобившихся в сложных условиях давления западных стран добиться прироста кредитов на кредитование строительства жилья более чем в полтора раза. Помимо ипотеки, банк успешно выдавал кредиты на покупку квартир и других объектов недвижимости. В этом году общая сумма таких кредитов превысила 49,3 миллиарда рублей, что 17,7 миллиарда больше, чем за аналогичный период прошлого года.
Получается, что каждый второй кредит в Уральском регионе в 2014 году выдавался населению на приобретения недвижимости.

Основные преимущества банка состоят из выгодных ставок, регулярных акций для всех заемщиков, налицо постоянное совершенствование качества сервиса, ускорение обработки поступающих заявок на предоставление кредита. По словам Черкашина, банк способен принимать решение о предоставлении ипотеки в течение нескольких часов.

Возврат к списку


Материалы по теме:



Полезные статьи

Последствия, к которым привело установление ЕЦБ отрицательной ставки по вкладам Последствия, к которым привело установление ЕЦБ отрицательной ставки по вкладам

Минувшая неделя завершилась тем, что однодневную ставку LIBOR установили на уровне ниже нуля. Подобное случилось в первый раз, когда в 2001 году была введена в обращение европейская валюта. По данным четверга, для нее была выбрано значение в 0,00214%. Однако уже в пятницу ее установили на уровне в -0,00143%.
Строительный мусор – что с ним делать?

Для таких отходов есть специальные свалки, куда и осуществляется вывоз мусора.
Кредит на приобретение недвижимости Кредит на приобретение недвижимости

Общеизвестно, хотите квартиру или дом, нужно иметь достаточно много денег. Обращаемся в банк и узнаем, нужно внести обязательно 20% от стоимости желаемого объекта. Тут встает вопрос, можно получить кредит наличными без взноса.
Как правильно погасить кредит Как правильно погасить кредит

Несколько лет назад банки придумывали различного рода ухищрения, чтоб заемщик не мог раньше погасить кредит, сюда можно отнести пени, штрафы, сборы. Это давало банку возможность получить больше прибыли с каждого клиента. Но в 2011 году вышел закон, который дает возможность погасить кредит наличными досрочно. Но он касается, так же, тех договоров, которые были заключены до октября этого же года.
В Кузнецкбизнесбанке осторожно относятся к программам лояльности В Кузнецкбизнесбанке осторожно относятся к программам лояльности

В Кузнецкбизнесбанке осторожно относятся к эффективности различных программ лояльности, таких как частичный возврат средств, потраченных клиентом на покупки при помощи банковской карты

все статьи