Новости финансового рынка


Сбербанк и ВТБ останутся в индексах Wiener Boerse 13.08.2014

Сбербанк и ВТБ останутся в индексах Wiener Boerse

Несмотря на санкции, введенные западными государствами в отношении России, Wiener Boerse на данный момент сохранил в расчете своих индексов Сбербанк и ВТБ. Источником данных сведений стало непосредственно сообщение провайдера.

Также в пресс-релизе отмечено, что банковские акции все-таки исключат из индексов, если будут выпущены новые ценные бумаги. Wiener Boerse неотрывно следит за общей ситуацией, провайдер индексов планирует информировать о своих решениях участников рынка.

Напомним, что на прошлой неделе ВТБ и Сбербанк в рамках консультаций с ведущими инвесторами ответили на запросы MSCI и FTSE, сообщив, что пока не планируется допэмиссия ценных бумаг до окончания 2015 и 2018 годов соответственно. Позднее просочились сведения о том, что провайдер MSCI оставил акции ВТБ и Сбербанка в индексе MSCI Russia.

Напомним, группа ВТБ включает 30 банков, рассредоточенных в различных странах, а Сбербанк является крупнейшим в России и СНГ кредитным учреждением.

Возврат к списку


Материалы по теме:



Полезные статьи

Отпуск в кредит становится обычным делом

Потребительские кредиты прочно вошли в нашу жизнь. Россияне не копят деньги на покупки или путешествия. Они берут кредиты. Правительство разрешило повышение ставок на потребительское кредитование, так как увеличилось число неплательщиков.
Долг по быстрому кредиту наличными: есть ли он? Долг по быстрому кредиту наличными: есть ли он?

Многие, уже выплатившие кредиты наличными, задаются резонным вопросом – как узнать, что долг действительно погашен?
Привлекательные условия по депозитам и кредиту наличными? Привлекательные условия по депозитам и кредиту наличными?

С приходом кризиса идея о скупке паев либо акций может возникнуть разве что у спекулянта. Если говорить об осторожном инвесторе, то его внимание вызовут депозиты. Есть банки, чьи клиенты получают на размещенные активы двенадцать процентов ежегодно. Если говорить о тех, кто решил вложиться в акции, то для них последние месяцы не принесли никакой прибыли.
Безопасный способ приобретения жилья – ипотека Безопасный способ приобретения жилья – ипотека

Почему покупка жилья в ипотеку является самым безопасным способом совершения сделки купли-продажи в виде финансов взятых в банке, как кредит наличными.
Прямой доступ на валютный рынок

Технология прямого доступа на валютный рынок от АО АКБ "ЦентроКредит" в Москве

все статьи