Новости финансового рынка


Сбербанк и ВТБ останутся в индексах Wiener Boerse 13.08.2014

Сбербанк и ВТБ останутся в индексах Wiener Boerse

Несмотря на санкции, введенные западными государствами в отношении России, Wiener Boerse на данный момент сохранил в расчете своих индексов Сбербанк и ВТБ. Источником данных сведений стало непосредственно сообщение провайдера.

Также в пресс-релизе отмечено, что банковские акции все-таки исключат из индексов, если будут выпущены новые ценные бумаги. Wiener Boerse неотрывно следит за общей ситуацией, провайдер индексов планирует информировать о своих решениях участников рынка.

Напомним, что на прошлой неделе ВТБ и Сбербанк в рамках консультаций с ведущими инвесторами ответили на запросы MSCI и FTSE, сообщив, что пока не планируется допэмиссия ценных бумаг до окончания 2015 и 2018 годов соответственно. Позднее просочились сведения о том, что провайдер MSCI оставил акции ВТБ и Сбербанка в индексе MSCI Russia.

Напомним, группа ВТБ включает 30 банков, рассредоточенных в различных странах, а Сбербанк является крупнейшим в России и СНГ кредитным учреждением.

Возврат к списку


Материалы по теме:



Полезные статьи

Переплатили за ипотеку? Почему? Переплатили за ипотеку? Почему?

Оказывается, при получении ипотечного кредитования, так же и кредит наличными, возможна переплата средств заемщиком. В чем причина и так ли это страшно, узнаем от Марии Литинецкой, которая является генеральным директором компании Метриум Групп.
Как взять кредит наличными пенсионерам? Как взять кредит наличными пенсионерам?

Можно ли пенсионеру получить кредит наличными в день обращения? Как и где лучше взять кредит наличными пенсионерам?
Кредит наличными с помощью кредитных карт может оказаться катастрофой Кредит наличными с помощью кредитных карт может оказаться катастрофой

Каждый банк стремится заполучить как можно больше клиентов. Именно поэтому они прибегают к тому, что выдают кредитные карты. Такую карту может получить каждый желающий, только не каждый сможет вовремя положить на нее деньги. Это все приводит к тому, что банк сам становится жертвой, и это становится настоящей проблемой.
Минфин и Минэнерго пришли к договоренности относительно условий налогового маневра Минфин и Минэнерго пришли к договоренности относительно условий налогового маневра

Правительство занято подготовкой к реализации налоговой реформы. К этому оно приступило уже весной, решив оставить вопросы, которые затрагивают кредит наличными. В данном случае речь идет о серьезном уменьшение пошлин на экспорт нефти, а также большом увеличении сбора на добычу полезных ископаемых.
Деньги на срочные нужды! Деньги на срочные нужды!

Где взять деньги на срочные нужды? Компания Хоум Финанс поможет!

все статьи