Новости финансового рынка


Сбербанк и ВТБ останутся в индексах Wiener Boerse 13.08.2014

Сбербанк и ВТБ останутся в индексах Wiener Boerse

Несмотря на санкции, введенные западными государствами в отношении России, Wiener Boerse на данный момент сохранил в расчете своих индексов Сбербанк и ВТБ. Источником данных сведений стало непосредственно сообщение провайдера.

Также в пресс-релизе отмечено, что банковские акции все-таки исключат из индексов, если будут выпущены новые ценные бумаги. Wiener Boerse неотрывно следит за общей ситуацией, провайдер индексов планирует информировать о своих решениях участников рынка.

Напомним, что на прошлой неделе ВТБ и Сбербанк в рамках консультаций с ведущими инвесторами ответили на запросы MSCI и FTSE, сообщив, что пока не планируется допэмиссия ценных бумаг до окончания 2015 и 2018 годов соответственно. Позднее просочились сведения о том, что провайдер MSCI оставил акции ВТБ и Сбербанка в индексе MSCI Russia.

Напомним, группа ВТБ включает 30 банков, рассредоточенных в различных странах, а Сбербанк является крупнейшим в России и СНГ кредитным учреждением.

Возврат к списку


Материалы по теме:



Полезные статьи

Депозит - выгодное вложение вашего капитала

На настоящий момент можно выделить три основные группы банковских депозитов – сберегательные срочные, накопительные и депозиты до востребования.
Образцы жалоб и заявлений: как узнать, где правильные Образцы жалоб и заявлений: как узнать, где правильные

Необходимость  составлять жалобы и заявления возникает не так-то редко. Однако правильно это умеет делать далеко не каждый гражданин.
Продвижение сайтов в Новосибирске

Что именно ищет посетитель (решение проблемы или конкретный товар, услугу)? Необходимы ему отзывы на определенный продукт, или он просто ищет сайт для информации по конкретному производителю? Отталкиваясь от этих вопросов, необходимо проводить анализ поискового спроса.
Кредит наличными - если не выплатить вовремя? Кредит наличными - если не выплатить вовремя?

Иногда единственное, что мешает нам оформить кредит наличными день в день – это страх перед невозможностью его возвращения. Существует большая вероятность возникновения ситуации, которая просто воспрепятствует дальнейшим выплатам, и что делать тогда?
Падение курса рубля снизило продажи в европейских аэропортах Падение курса рубля снизило продажи в европейских аэропортах

Глава российского филиала компании Heinemann - под его руководством работает свыше 200 магазинов беспошлинной торговли в 60 странах - сообщил, что со времени начала кризиса на Украине, они ощутили заметно сниженный кредит наличными со стороны российский пассажиров.

все статьи