Новости финансового рынка


Сбербанк и «Петра-8» подписали кредитное соглашение 25.09.2014

Сбербанк и «Петра-8» подписали кредитное соглашение

Сбербанк России и Mirland Development Corporation скрепили подписью соглашение об открытии долгосрочного кредита. Лимит займа равен 3,310 миллиарда рублей. Срок погашения - 4 года.

Кредит предоставлен для финансирования возведения многоквартирного дома, входящего в жилищный комплекс «Триумф Парк». Такая информация поступила из Северо-Западного банка, входящего в структуру Сбербанка, так же как и «Петра-8», которая будет заниматься всеми финансовыми вопросами в России, как дочерняя компания MDC.

Новое соглашение является продолжением сотрудничества двух крупных финансовых структур по реализации жилищного проекта в Санкт-Петербурге. Ранее подписанные договора на строительство первой и второй очереди объединения жителей многоквартирных домов успешно реализованы или находятся в процессе реализации.

По словам гендиректора MDC Романа Розенталя, их компания рада партнерству с крупнейшим российским банком, ведь, по отзывам клиентов, Сбербанк имеет высокое доверие у покупателей. Розенталь надеется, что сотрудничество между организациями будет продуктивным и продолжительным. Квартиры в новом доме будут качественными, а интерес потребителей к зданиям, обладающим минимальным воздействием на окружающую среду, будет расти.

Возврат к списку


Материалы по теме:



Полезные статьи

Безопасный способ приобретения жилья – ипотека Безопасный способ приобретения жилья – ипотека

Почему покупка жилья в ипотеку является самым безопасным способом совершения сделки купли-продажи в виде финансов взятых в банке, как кредит наличными.
Кредит наличными онлайн: стоит ли рисковать? Кредит наличными онлайн: стоит ли рисковать?

Современные технологии движутся вперед и предлагают все более широкий выбор услуг. Онлайн магазины уже давно стали привычными и чуть ли не каждый хотя бы раз пользовался их услугами. А вот онлайн кредиты наличными – новое явление в современном мире и знают о них лишь единицы. Что же это такое и как им воспользоваться?
Кредит наличными не понадобится, если... Кредит наличными не понадобится, если...

Деньги... Деньги... Их всегда не хватает, их никогда не бывает много, иногда их бывает совсем мало, иногда - не бывает вовсе... Как привлечь деньги в свою жизнь? Много денег! Взять кредит наличными? Как раз и навсегда подружиться со звонкими монетами?
Выбор оптимальной ипотечной программы Выбор оптимальной ипотечной программы

Сегодня потребность в получении ипотечного кредита становится все более востребованной. В связи с этим возрастает потребность получить ипотеку. Найти банковские учреждения, представляющие ипотечное кредитование на территории России не так уж и сложно.
Должникам банков не попасть в Турцию Должникам банков не попасть в Турцию

Суды и службы судебных приставов все чаще решают тяжбы с невозвратными кредитами, как правило, наложением ограничительных санкций.

все статьи