Новости финансового рынка


Сбербанк и «Петра-8» подписали кредитное соглашение 25.09.2014

Сбербанк и «Петра-8» подписали кредитное соглашение

Сбербанк России и Mirland Development Corporation скрепили подписью соглашение об открытии долгосрочного кредита. Лимит займа равен 3,310 миллиарда рублей. Срок погашения - 4 года.

Кредит предоставлен для финансирования возведения многоквартирного дома, входящего в жилищный комплекс «Триумф Парк». Такая информация поступила из Северо-Западного банка, входящего в структуру Сбербанка, так же как и «Петра-8», которая будет заниматься всеми финансовыми вопросами в России, как дочерняя компания MDC.

Новое соглашение является продолжением сотрудничества двух крупных финансовых структур по реализации жилищного проекта в Санкт-Петербурге. Ранее подписанные договора на строительство первой и второй очереди объединения жителей многоквартирных домов успешно реализованы или находятся в процессе реализации.

По словам гендиректора MDC Романа Розенталя, их компания рада партнерству с крупнейшим российским банком, ведь, по отзывам клиентов, Сбербанк имеет высокое доверие у покупателей. Розенталь надеется, что сотрудничество между организациями будет продуктивным и продолжительным. Квартиры в новом доме будут качественными, а интерес потребителей к зданиям, обладающим минимальным воздействием на окружающую среду, будет расти.

Возврат к списку


Материалы по теме:



Полезные статьи

Как устранить кассовые разрывы с помощью внедрения бюджетирования

Причины, по которым происходят кассовые разрывы кроются либо в неэффективной процедуре среднесрочного и оперативного планирования, либо в непродуманных действиях по их устранению.
Кредит наличными в день обращения ради футбола Кредит наличными в день обращения ради футбола

На фоне чемпионата мира по футболу проводилось исследование о готовности болельщиков разных стран потратиться или взять кредит наличными в день обращения на участие в мероприятии. Кто же готов потратить больше?
Оформление ипотеки с плохой историей по кредитам Оформление ипотеки с плохой историей по кредитам

Что такое плохая кредитная история, как узнать ее состояние и можно ли получить одобрение ипотечного кредита, если в истории есть просрочки платежей? Этими вопросами интересуются все, кто когда-либо брал кредит наличными и планирует также взять ипотеку.
Советы при оформлении кредита в банке онлайн Советы при оформлении кредита в банке онлайн

Иногда в жизни возникают ситуации, когда очень нужны заемные деньги. В таких случаях стоит обратиться в банк с надежной репутацией и большим выбором кредитных предложений.
Все об ипотечных брокерах Все об ипотечных брокерах

Брокер – физическое или юридическое лицо, выполняющее функции посредника между двумя иными лицами. Существуют разные виды брокеры (страховые, фондового рынка, кредитные, ипотечные и пр.).

все статьи