Новости финансового рынка


Сбербанк и «Петра-8» подписали кредитное соглашение 25.09.2014

Сбербанк и «Петра-8» подписали кредитное соглашение

Сбербанк России и Mirland Development Corporation скрепили подписью соглашение об открытии долгосрочного кредита. Лимит займа равен 3,310 миллиарда рублей. Срок погашения - 4 года.

Кредит предоставлен для финансирования возведения многоквартирного дома, входящего в жилищный комплекс «Триумф Парк». Такая информация поступила из Северо-Западного банка, входящего в структуру Сбербанка, так же как и «Петра-8», которая будет заниматься всеми финансовыми вопросами в России, как дочерняя компания MDC.

Новое соглашение является продолжением сотрудничества двух крупных финансовых структур по реализации жилищного проекта в Санкт-Петербурге. Ранее подписанные договора на строительство первой и второй очереди объединения жителей многоквартирных домов успешно реализованы или находятся в процессе реализации.

По словам гендиректора MDC Романа Розенталя, их компания рада партнерству с крупнейшим российским банком, ведь, по отзывам клиентов, Сбербанк имеет высокое доверие у покупателей. Розенталь надеется, что сотрудничество между организациями будет продуктивным и продолжительным. Квартиры в новом доме будут качественными, а интерес потребителей к зданиям, обладающим минимальным воздействием на окружающую среду, будет расти.

Возврат к списку


Материалы по теме:



Полезные статьи

Что вынуждает банки, прекращать работу и кому это выгодно? Что вынуждает банки, прекращать работу и кому это выгодно?

Почему подобное произошло с банками, соответствует ли реальная картина первому впечатлению, стоит ли переживать по данному поводу и отказываться от намерения размещать в них вклады.
Эксплуатационные достоинства и назначение картонных коробок

Картонные коробки на заказ представляют собой упаковочный материал, наиболее выгодный в экономическом отношении. Одновременно с этим изделия из картона обладают соответствием нормативам экологических требований.
Кредит наличными не нужен богатым Кредит наличными не нужен богатым

Мировую экономику периодически лихорадит, целые страны накрывают" волны экономического кризиса, и только богатые в этом мире хаоса и нестабильности продолжают богатеть. Компания Boston Consulting Group в 2013 году выяснила сколько на планете богатых людей, кто из них стал еще богаче.
Роль денег в жизни человека и как взять деньги в долг Роль денег в жизни человека и как взять деньги в долг

Какая роль должна быть отведена деньгам в нашей жизни? Какая роль им принадлежит на данный момент? Нужно ли понимание того, что деньги не являются пределом мира. Некоторым людям они нужны для комфорта, другим для достижения заветной цели.
Разнообразие и привлекательность ипотеки Газпромбанка Разнообразие и привлекательность ипотеки Газпромбанка

Сегодня взять кредит наличными под ипотеку очень выгодно у Газпромбанка. Его ипотечные программы удовлетворяют самые различные потребности для любого заемщика, без исключения.

все статьи