Новости финансового рынка


Сбербанк и «Петра-8» подписали кредитное соглашение 25.09.2014

Сбербанк и «Петра-8» подписали кредитное соглашение

Сбербанк России и Mirland Development Corporation скрепили подписью соглашение об открытии долгосрочного кредита. Лимит займа равен 3,310 миллиарда рублей. Срок погашения - 4 года.

Кредит предоставлен для финансирования возведения многоквартирного дома, входящего в жилищный комплекс «Триумф Парк». Такая информация поступила из Северо-Западного банка, входящего в структуру Сбербанка, так же как и «Петра-8», которая будет заниматься всеми финансовыми вопросами в России, как дочерняя компания MDC.

Новое соглашение является продолжением сотрудничества двух крупных финансовых структур по реализации жилищного проекта в Санкт-Петербурге. Ранее подписанные договора на строительство первой и второй очереди объединения жителей многоквартирных домов успешно реализованы или находятся в процессе реализации.

По словам гендиректора MDC Романа Розенталя, их компания рада партнерству с крупнейшим российским банком, ведь, по отзывам клиентов, Сбербанк имеет высокое доверие у покупателей. Розенталь надеется, что сотрудничество между организациями будет продуктивным и продолжительным. Квартиры в новом доме будут качественными, а интерес потребителей к зданиям, обладающим минимальным воздействием на окружающую среду, будет расти.

Возврат к списку


Материалы по теме:



Полезные статьи

Доставка грузов как бизнес-идея! Доставка грузов как бизнес-идея!

Активное развитие торговли товарами и услугами в интернет-пространстве стало причиной популярности и процветания служб доставок. Мы расскажем о видах курьерских сервисов, процветающих в России, о том, выгодно ли сегодня заниматься бизнесом, построенным на идее доставки товаров.
Как взять кредит наличными пенсионерам? Как взять кредит наличными пенсионерам?

Можно ли пенсионеру получить кредит наличными в день обращения? Как и где лучше взять кредит наличными пенсионерам?
Потребительское кредитование в России Потребительское кредитование в России

Развитие кредитования в России с каждым годом становится все интенсивнее. Ежегодно появляются новые финансовые учреждения, в банках открываются новые кредитные линии.
Ипотека в Турции, Германии, Испании: сравнение условий Ипотека в Турции, Германии, Испании: сравнение условий

<div align="justify">Зарубежная недвижимость давно перестала ассоциироваться исключительно с эксклюзивом и роскошью. Сейчас стать владельцем компактных апартаментов за рубежом может и представитель среднего класса, тем более что на сегодняшний день многие иностранные банки предлагают выгодные условия ипотечного кредитования.</div>
Налоговая декларация 3-НДФЛ при продаже квартиры Налоговая декларация 3-НДФЛ при продаже квартиры

Сегодня уплата налогов является обязательным составляющим любой торговли. Это касается и продажи жилья. При продаже дома или квартиры владелец получает определенную прибыль, с которой изымается стандартный налог

все статьи