Новости финансового рынка


Сбербанк и Аэрофлот – сотрудничество не удалось? 19.12.2014

Сбербанк и Аэрофлот – сотрудничество не удалось?

Стало известно, что между Сбербанком и Аэрофлотом на данный момент возникла небольшая конфликтная ситуация. Суть конфликта в том, что компании не могут договорить друг с другом о партнерстве. Аэрофлот не хочет продавать свои билеты за бонусные баллы от Сбербанка. В ответ на это Сбербанк не повышает популярность банковских карт Аэрофлота и отказывается зачислять на них свои баллы. Сбербанк надеется, что конфликт удастся загладить за счёт нового сотрудничества в системе бронирования билетов через интернет.

Недавно стало известно, что Сбербанк ведёт переговоры с несколькими системами онлайн-бронирования билетов. Цель этих переговоров следующая – банк хочет того, чтобы билеты в авиакомпаниях покупались за счёт бонусных карт «Спасибо». Подобные переговоры Сбербанк начал вести только после того, как главный авиапартнер банка Аэрофлот отказался продавать свои билеты за подобные бонусы, объясняя это необходимостью реализации собственной бонусной программы.

В настоящий момент точно неизвестно, с какими компаниями Сбербанк ведёт переговоры. Кроме того, обе стороны не желают комментировать данную ситуацию.

Возврат к списку


Материалы по теме:



Полезные статьи

Несколько советов как вернуть ранее взятый кредит Несколько советов как вернуть ранее взятый кредит

В настоящее время кредит можно сравнить, пожалуй, с пожизненным заключением. Центральный банк серьезно опасается за сложившуюся ситуацию в области кредитования, в долгу находится практически каждый третий житель нашей страны.
В России хватает места всем ритейлерам В России хватает места всем ритейлерам

Законы рынка, как и любые другие общественные закономерности, целиком зависят от общества и условий, в котором общество проживает. Кредит наличными, услуга, товар востребованы по-разному, и на разные меры приходится идти, чтобы привлечь клиента.
Взять кредит становится все сложнее Взять кредит становится все сложнее

Сейчас клиенты банков оказались в не очень выгодном положении. Кредитные структуры изо всех сил пытаются показать Центробанку, что у них всё в порядке. Нынче банки нуждаются в хорошем клиенте, который имеет кредитную историю без просрочек и штрафов.
Зачем нужен допуск СРО на проектирование Зачем нужен допуск СРО на проектирование

Современная сфера проектирования имеет сегодня довольно обширные пределы. Каждый день по всему миру проходят какие-либо проектировочные или строительные работы. Однако мало кто задумывается над тем, полностью ли в рамках закона осуществляется их проведение. Допуск СРО на проектирование является документом, которые разрешает дальнейшие определенные работы.
Где взять кредит на пополнение оборотных средств? Где взять кредит на пополнение оборотных средств?

Что такое оборотные средства и как их пополнить? Быстрый кредит для пополнения материально-производственных запасов – один из наиболее популярных среди малого, среднего и крупного предпринимательства в России. Ведь именно оборотные активы приносят организации стабильную прибыль

все статьи