Новости финансового рынка


Сбербанк и Аэрофлот – сотрудничество не удалось? 19.12.2014

Сбербанк и Аэрофлот – сотрудничество не удалось?

Стало известно, что между Сбербанком и Аэрофлотом на данный момент возникла небольшая конфликтная ситуация. Суть конфликта в том, что компании не могут договорить друг с другом о партнерстве. Аэрофлот не хочет продавать свои билеты за бонусные баллы от Сбербанка. В ответ на это Сбербанк не повышает популярность банковских карт Аэрофлота и отказывается зачислять на них свои баллы. Сбербанк надеется, что конфликт удастся загладить за счёт нового сотрудничества в системе бронирования билетов через интернет.

Недавно стало известно, что Сбербанк ведёт переговоры с несколькими системами онлайн-бронирования билетов. Цель этих переговоров следующая – банк хочет того, чтобы билеты в авиакомпаниях покупались за счёт бонусных карт «Спасибо». Подобные переговоры Сбербанк начал вести только после того, как главный авиапартнер банка Аэрофлот отказался продавать свои билеты за подобные бонусы, объясняя это необходимостью реализации собственной бонусной программы.

В настоящий момент точно неизвестно, с какими компаниями Сбербанк ведёт переговоры. Кроме того, обе стороны не желают комментировать данную ситуацию.

Возврат к списку


Материалы по теме:



Полезные статьи

Зачем нужен допуск СРО на проектирование Зачем нужен допуск СРО на проектирование

Современная сфера проектирования имеет сегодня довольно обширные пределы. Каждый день по всему миру проходят какие-либо проектировочные или строительные работы. Однако мало кто задумывается над тем, полностью ли в рамках закона осуществляется их проведение. Допуск СРО на проектирование является документом, которые разрешает дальнейшие определенные работы.
Идея Министерство финансов о снижении ставок по кредиту наличными Идея Министерство финансов о снижении ставок по кредиту наличными

Министерство финансов России разработало новый проект для Налогового кодекса по поводу предоставления кредитов для предприятий. Теперь они готовы указать наивысшую процентную ставку для кредита. За счет упрощения налогового учета будут уменьшены растраты на налог на прибыль. Данные изменения будут действовать с 2015 года.
Взять кредит на развитие Крыма Взять кредит на развитие Крыма

После присоединения Крыма к России встал вопрос о его «регенерации». Но на любое обновление необходимы деньги. Минрегиона посчитал и предложил утвердить сумму в 1,15 трлн руб. На какие же затраты рассчитана такая умопомрачительная сумма?
Вот как бывает с кредитом… Вот как бывает с кредитом…

Это лето радует нас хорошей погодой и довольно интересными процентными ставками на кредит наличными. Именно этим и воспользовался человек, история которого будет опубликована в этой статье.
Быстрый кредит наличными для развития энергетики России Быстрый кредит наличными для развития энергетики России

Как известно, постоянно возрастает всемирный спрос на такие продукты, как нефть и газ. Чтобы увеличить объёмы добычи, промышленным компаниям всех стран приходится использовать новейшее дорогое оборудование, современные сложные технологии.

все статьи