Новости финансового рынка


Сбербанк и Аэрофлот – сотрудничество не удалось? 19.12.2014

Сбербанк и Аэрофлот – сотрудничество не удалось?

Стало известно, что между Сбербанком и Аэрофлотом на данный момент возникла небольшая конфликтная ситуация. Суть конфликта в том, что компании не могут договорить друг с другом о партнерстве. Аэрофлот не хочет продавать свои билеты за бонусные баллы от Сбербанка. В ответ на это Сбербанк не повышает популярность банковских карт Аэрофлота и отказывается зачислять на них свои баллы. Сбербанк надеется, что конфликт удастся загладить за счёт нового сотрудничества в системе бронирования билетов через интернет.

Недавно стало известно, что Сбербанк ведёт переговоры с несколькими системами онлайн-бронирования билетов. Цель этих переговоров следующая – банк хочет того, чтобы билеты в авиакомпаниях покупались за счёт бонусных карт «Спасибо». Подобные переговоры Сбербанк начал вести только после того, как главный авиапартнер банка Аэрофлот отказался продавать свои билеты за подобные бонусы, объясняя это необходимостью реализации собственной бонусной программы.

В настоящий момент точно неизвестно, с какими компаниями Сбербанк ведёт переговоры. Кроме того, обе стороны не желают комментировать данную ситуацию.

Возврат к списку


Материалы по теме:



Полезные статьи

Как открыть счет в банке и сколько это стоит

Отечественное законодательство гласит, что открыть счет в банке может каждый гражданин и организация. Причем количество их не ограничивается. Все отношения между банком и клиентами регламентируются договором обслуживания.
Как получить отсрочку по кредиту наличными от банка? Как получить отсрочку по кредиту наличными от банка?

У любого гражданина страны появилась возможность взять кредит наличными в день обращения практически в любой сумме. Но что делать, если у вас возникла непредвиденная ситуация, и заплатить ежемесячную сумму взноса сейчас не по карману?
Долг по быстрому кредиту наличными: есть ли он? Долг по быстрому кредиту наличными: есть ли он?

Многие, уже выплатившие кредиты наличными, задаются резонным вопросом – как узнать, что долг действительно погашен?
Получить деньги в кредит в Медвежьегорске Получить деньги в кредит в Медвежьегорске

Процедура по получению кредита в банке занимает порядочно времени: в учреждение надо съездить, уже там хорошо бы произвести благоприятное впечатление, и только потом менеджер отправляет заявку в центральный офис, откуда можно ждать ответа и день, и два.
Экономические зоны будут управляться регионами Экономические зоны будут управляться регионами

Правительство Российской Федерации собирается принять решение про передачу полномочий в управлении особенными эконом - зонами и средствами, предназначенными для инфраструктурной стройки, с уровней федераций в региональные в две тысяча пятнадцатом году с первого января.

все статьи