Новости финансового рынка


Сбербанк и Аэрофлот – сотрудничество не удалось? 19.12.2014

Сбербанк и Аэрофлот – сотрудничество не удалось?

Стало известно, что между Сбербанком и Аэрофлотом на данный момент возникла небольшая конфликтная ситуация. Суть конфликта в том, что компании не могут договорить друг с другом о партнерстве. Аэрофлот не хочет продавать свои билеты за бонусные баллы от Сбербанка. В ответ на это Сбербанк не повышает популярность банковских карт Аэрофлота и отказывается зачислять на них свои баллы. Сбербанк надеется, что конфликт удастся загладить за счёт нового сотрудничества в системе бронирования билетов через интернет.

Недавно стало известно, что Сбербанк ведёт переговоры с несколькими системами онлайн-бронирования билетов. Цель этих переговоров следующая – банк хочет того, чтобы билеты в авиакомпаниях покупались за счёт бонусных карт «Спасибо». Подобные переговоры Сбербанк начал вести только после того, как главный авиапартнер банка Аэрофлот отказался продавать свои билеты за подобные бонусы, объясняя это необходимостью реализации собственной бонусной программы.

В настоящий момент точно неизвестно, с какими компаниями Сбербанк ведёт переговоры. Кроме того, обе стороны не желают комментировать данную ситуацию.

Возврат к списку


Материалы по теме:



Полезные статьи

Рефинансирование кредита Рефинансирование кредита

Тяжело платить высокие проценты по кредиту без справок и поручителей? Воспользуйтесь системой рефинансирования кредита, предлагаемой банками
Образцы жалоб и заявлений: как узнать, где правильные Образцы жалоб и заявлений: как узнать, где правильные

Необходимость  составлять жалобы и заявления возникает не так-то редко. Однако правильно это умеет делать далеко не каждый гражданин.
Контроль государства за виртуальной валютой Контроль государства за виртуальной валютой

Крипто валюта не обладает эмиссионным центром и не регулируется никакими органами. Она уже не считается игрушкой в руках компьютерных игроков. Она стала расчетной монетой. С этим связано негодование многих государственных органов.
Виртуальный кредит – реальные выгоды Виртуальный кредит – реальные выгоды

Интернет отзеркалил в своем пространстве практически все реалии обычной жизни. Сегодня вы можете устроить шоппинг или сходить в казино, не отрываясь от компьютера. Здесь заключают сделки и договариваются о свадьбах. Ничего удивительного в том, что собственный вариант денег здесь тоже есть – электронный. С их помощью удобно расплачиваться за товары и услуги, приобретенные при помощи интернета.
Кредит наличными с помощью кредитных карт может оказаться катастрофой Кредит наличными с помощью кредитных карт может оказаться катастрофой

Каждый банк стремится заполучить как можно больше клиентов. Именно поэтому они прибегают к тому, что выдают кредитные карты. Такую карту может получить каждый желающий, только не каждый сможет вовремя положить на нее деньги. Это все приводит к тому, что банк сам становится жертвой, и это становится настоящей проблемой.

все статьи