Новости финансового рынка


Сбербанк и Аэрофлот – сотрудничество не удалось? 19.12.2014

Сбербанк и Аэрофлот – сотрудничество не удалось?

Стало известно, что между Сбербанком и Аэрофлотом на данный момент возникла небольшая конфликтная ситуация. Суть конфликта в том, что компании не могут договорить друг с другом о партнерстве. Аэрофлот не хочет продавать свои билеты за бонусные баллы от Сбербанка. В ответ на это Сбербанк не повышает популярность банковских карт Аэрофлота и отказывается зачислять на них свои баллы. Сбербанк надеется, что конфликт удастся загладить за счёт нового сотрудничества в системе бронирования билетов через интернет.

Недавно стало известно, что Сбербанк ведёт переговоры с несколькими системами онлайн-бронирования билетов. Цель этих переговоров следующая – банк хочет того, чтобы билеты в авиакомпаниях покупались за счёт бонусных карт «Спасибо». Подобные переговоры Сбербанк начал вести только после того, как главный авиапартнер банка Аэрофлот отказался продавать свои билеты за подобные бонусы, объясняя это необходимостью реализации собственной бонусной программы.

В настоящий момент точно неизвестно, с какими компаниями Сбербанк ведёт переговоры. Кроме того, обе стороны не желают комментировать данную ситуацию.

Возврат к списку


Материалы по теме:



Полезные статьи

Подводные камни, касающиеся комиссий при кредитовании Подводные камни, касающиеся комиссий при кредитовании

Пусть советы, которые будут приведены ниже, и принесут толк и тем, кто планирует взять деньги в долг. Только тут имеются как «хитрые» сборы, которые, в общем, свойственны каждому кредитному учреждению, так рыночная оценка имущества, которое будет играть роль залога.
Причины возрастающей популярности фриланса на веб-разработки

Проектирование веб-сайта стало очень важной частью продвижения бизнеса. Интернет-ресурс может стать чрезвычайно ценным для компаний, чтобы четко и эффективно донести информацию до людей.
История платежной системы MasterCard

MasterCard Incorporated представляет собой международную платежную систему, которая сегодня объединяет около 22 тысяч различных финансовых учреждений, расположенных в более чем 200 странах мира
Просроченные кредиты в банках

Может ли банк проверить своего клиента на наличие непогашенных кредитов в других банках? Наказан ли будет заёмщик за подобного рода обман? Все заёмщики рано или поздно сталкиваются с этими вопросами, потому что часто возникает потребность в ещё одном кредите, хотя предыдущий ещё не погашен.
Взять кредит на развитие Крыма Взять кредит на развитие Крыма

После присоединения Крыма к России встал вопрос о его «регенерации». Но на любое обновление необходимы деньги. Минрегиона посчитал и предложил утвердить сумму в 1,15 трлн руб. На какие же затраты рассчитана такая умопомрачительная сумма?

все статьи