Новости финансового рынка


Сбербанк готов выполнять американский налоговый закон 04.06.2014

Сбербанк готов выполнять американский налоговый закон

Сбербанк российской федерации прошел регистрацию в IRS вместе со всеми своими дочерними отделениями. Это поможет в течение ближайших шести месяцев решить все вопросы с плательщиками американских налогов.

Регистрация Сбербанка России в Службе внутренних доходов Соединенных Штатов Америки подтверждает его готовность выполнять все финансовые требования FATCA. Среди клиентов Сбербанка есть и граждане США, и те люди, которые имеют гринкарту. Все они должны предоставлять информацию о своих доходах.

Сотрудничество Сбербанка с IRS будет проходить в несколько этапов. Первая задача, требующая решения – это поиск клиентов, которые являются налогоплательщиками США. Второй этап сотрудничества – передача информации о них в IRS, и следующий, завершающий – удержание налогов, он планируется не ранее чем через 1,5 года.

Отказ банков от сотрудничества с IRS и выполнения требований FATCA может повлечь за собой штрафные санкции. Поэтому, те банки России, которые не успели пройти регистрацию, будут передавать данные напрямую.

Возврат к списку



Полезные статьи

Почему готовый бизнес в Германии - самое оптимальное решение?

Вложение в немецкий бизнес не только позволяет обезопасить свои сбережения, но и сулит ощутимую прибыль в будущем.
Вот как бывает с кредитом… Вот как бывает с кредитом…

Это лето радует нас хорошей погодой и довольно интересными процентными ставками на кредит наличными. Именно этим и воспользовался человек, история которого будет опубликована в этой статье.
Как санкции, введенные против России, скажутся на выдаче кредитов наличными? Как санкции, введенные против России, скажутся на выдаче кредитов наличными?

Современный мир все больше живет в кредит, но колебания, происходящие на валютном рынке, заставляют население сомневаться в возможности доступа к банковским кредитам наличными.
Быстрый кредит в день обращения

Услуга получения быстрого кредита в день обращения – возможность оперативно решить возникшие финансовые трудности. Ознакомиться с тем, как ею воспользоваться, чтобы уменьшить размер процентной ставки и снизить расходы, можно в данной статье.
Минфин и Минэнерго пришли к договоренности относительно условий налогового маневра Минфин и Минэнерго пришли к договоренности относительно условий налогового маневра

Правительство занято подготовкой к реализации налоговой реформы. К этому оно приступило уже весной, решив оставить вопросы, которые затрагивают кредит наличными. В данном случае речь идет о серьезном уменьшение пошлин на экспорт нефти, а также большом увеличении сбора на добычу полезных ископаемых.

все статьи