Новости финансового рынка


Сбербанк готов выполнять американский налоговый закон 04.06.2014

Сбербанк готов выполнять американский налоговый закон

Сбербанк российской федерации прошел регистрацию в IRS вместе со всеми своими дочерними отделениями. Это поможет в течение ближайших шести месяцев решить все вопросы с плательщиками американских налогов.

Регистрация Сбербанка России в Службе внутренних доходов Соединенных Штатов Америки подтверждает его готовность выполнять все финансовые требования FATCA. Среди клиентов Сбербанка есть и граждане США, и те люди, которые имеют гринкарту. Все они должны предоставлять информацию о своих доходах.

Сотрудничество Сбербанка с IRS будет проходить в несколько этапов. Первая задача, требующая решения – это поиск клиентов, которые являются налогоплательщиками США. Второй этап сотрудничества – передача информации о них в IRS, и следующий, завершающий – удержание налогов, он планируется не ранее чем через 1,5 года.

Отказ банков от сотрудничества с IRS и выполнения требований FATCA может повлечь за собой штрафные санкции. Поэтому, те банки России, которые не успели пройти регистрацию, будут передавать данные напрямую.

Возврат к списку



Полезные статьи

Как перевезти ДСП: экономно, качественно, надежно

Если вас интересует вопрос перевозки строительных материалов – вам нужно обратиться в профессиональную мувинговую фирму.
Как взять деньги в долг через Интернет? Как взять деньги в долг через Интернет?

Современные кредитные учреждения предоставляют своим клиентам широкий спектр услуг, в том числе и с использованием сети Интернет. Теперь взять кредит наличными можно не выходя из дома.
Пенсионер-богач в наше время? Модернизирование пенсионной сферы и кредит наличными Пенсионер-богач в наше время? Модернизирование пенсионной сферы и кредит наличными

Что творится в нынешней системе пенсионных накоплений. Простому обывателю трудно в этом разобраться. Многие люди не понимают, что в ней происходит. Поэтому данная статья может стать полезной для тех, кому не безразлична данная тема.
Что делать, если украли кредитную карту?! Что делать, если украли кредитную карту?!

Восстановление кредитной карты – процесс не очень сложный и не очень длительный, но скорость реагирования – ваше основное оружие.
Ипотечный кредит на покупку недвижимости за границей Ипотечный кредит на покупку недвижимости за границей

Недвижимость за рубежом всегда привлекала россиян, а наступление финансового кризиса усилил этот интерес. Если возникшее желание приобрести жилье в другой стране требует взять кредит, то следует узнать множество особенностей, которые сопровождают ипотеку в странах с развитым рынком недвижимости.

все статьи