Новости финансового рынка


Сбербанк дарит 2000 рублей на покупку стройматериалов 18.08.2014

Сбербанк дарит 2000 рублей на покупку стройматериалов

В Тюмени стартовала уникальная акция. Местное отделение Сбербанка совместно со своим партнером, торговым центром, занимающимся розничной продажей строительных и отделочных материалов, дарит своим клиентам 2000 рублей на покупки. Известный в округе магазин "А-Мега" каждую неделю проводит конкурс на самую крупную сумму чека при покупке в торговой точке, находящейся по адресу ул. Федюнинского, 49.

Участником этой акции может стать каждый клиент Сбербанка, который оплатит покупку кредитной или дебетовой пластиковой картой на общую сумму более 3 тысяч рублей единоразово. Чтобы подтвердить свое участие в акции, достаточно будет указать свой контактный номер мобильного телефона на чеке этого магазина, после чего положить его в специальную корзину, находящуюся рядом со стойкой администратора.

Победители будут выбираться каждую неделю, а наградой им станет подарочный сертификат на сумму в 2 тысячи рублей, который может быть использован при совершении очередной покупки в центре по продаже отделочных и строительных материалов "А-Мега". Об этом сообщил Максим Синицин, занимающий должность одного из руководителей тюменского филиала. Акция закончится 30 сентября этого года.

Возврат к списку


Материалы по теме:



Полезные статьи

Должникам банков не попасть в Турцию Должникам банков не попасть в Турцию

Суды и службы судебных приставов все чаще решают тяжбы с невозвратными кредитами, как правило, наложением ограничительных санкций.
Как ввезти продукцию, на которую все документы оформлены Как ввезти продукцию, на которую все документы оформлены

Иногда на практике партия товара завозится на таможенную территорию страны для реализации несколькими предприятиями. Давайте разберемся, кто обладает правом распоряжаться при торговле сертификатами, свидетельствами о регистрации или декларациями.
Стоит ли погашать кредит другой банковской картой

Перед тем, как воспользоваться вариантом перевода денег с карты другого банка, стоит хорошо подумать, учесть все плюсы и минусы. Скорее всего, это будет невыгодно, так как вам придется выплатить еще и процент за комиссию.
Хотите взять кредит в валюте? Риски валютных кредитов Хотите взять кредит в валюте? Риски валютных кредитов

Многие люди берут кредиты. Из года в год, количество заемщиков только растет, поскольку подчас выгоднее купить дорогостоящую вещь в кредит, но сразу, чем долго копить на ее полную стоимость
Кто может выполнить геодезические работы на высоком уровне Кто может выполнить геодезические работы на высоком уровне

Для полной уверенности в надежности построенного дома необходимо выполнить геодезические работы. Специалисты компании «Граунд» оказывают весь спектр топографо-геодезических услуг, среди которых и топографическая съемка. Москва – наше поле деятельности.

все статьи