Новости финансового рынка


Сбербанк дарит 2000 рублей на покупку стройматериалов 18.08.2014

Сбербанк дарит 2000 рублей на покупку стройматериалов

В Тюмени стартовала уникальная акция. Местное отделение Сбербанка совместно со своим партнером, торговым центром, занимающимся розничной продажей строительных и отделочных материалов, дарит своим клиентам 2000 рублей на покупки. Известный в округе магазин "А-Мега" каждую неделю проводит конкурс на самую крупную сумму чека при покупке в торговой точке, находящейся по адресу ул. Федюнинского, 49.

Участником этой акции может стать каждый клиент Сбербанка, который оплатит покупку кредитной или дебетовой пластиковой картой на общую сумму более 3 тысяч рублей единоразово. Чтобы подтвердить свое участие в акции, достаточно будет указать свой контактный номер мобильного телефона на чеке этого магазина, после чего положить его в специальную корзину, находящуюся рядом со стойкой администратора.

Победители будут выбираться каждую неделю, а наградой им станет подарочный сертификат на сумму в 2 тысячи рублей, который может быть использован при совершении очередной покупки в центре по продаже отделочных и строительных материалов "А-Мега". Об этом сообщил Максим Синицин, занимающий должность одного из руководителей тюменского филиала. Акция закончится 30 сентября этого года.

Возврат к списку


Материалы по теме:



Полезные статьи

Разнообразие и привлекательность ипотеки Газпромбанка Разнообразие и привлекательность ипотеки Газпромбанка

Сегодня взять кредит наличными под ипотеку очень выгодно у Газпромбанка. Его ипотечные программы удовлетворяют самые различные потребности для любого заемщика, без исключения.
Два типа льготных сроков по кредитной карте: какой лучше? Два типа льготных сроков по кредитной карте: какой лучше?

С вводом в обиход кредитных карточек каждый банк начал бороться за клиента. Одним из видов оружия в этой борьбе стало появление льготного периода – то есть если снимать деньги на небольшое время, то можно получить кредит наличными без уплаты процентов по кредиту.
Кредит наличными. Прогноз на 2017 год

Ставки по потребительским кредитам и прочим типам заимствования будут снижаться. Для этого есть все предпосылки
Как оформить уступку права требования

Решили уступить свое право требования по какому-то обязательству третьему лицу? Мы расскажем вам, как составить и где скачать договор уступки права требования.
Кредит наличными в ситуации замедления активности Кредит наличными в ситуации замедления активности

Конфликт с Украиной снизил темп развития экономики в нашей стране. Затронут так же и сегмент кредитования, российские банки изменили правила выдачи займов, рассмотрим, какие изменения произошли и чем это грозит желающим взять кредит наличными

все статьи