Новости финансового рынка


Сбербанк дарит 2000 рублей на покупку стройматериалов 18.08.2014

Сбербанк дарит 2000 рублей на покупку стройматериалов

В Тюмени стартовала уникальная акция. Местное отделение Сбербанка совместно со своим партнером, торговым центром, занимающимся розничной продажей строительных и отделочных материалов, дарит своим клиентам 2000 рублей на покупки. Известный в округе магазин "А-Мега" каждую неделю проводит конкурс на самую крупную сумму чека при покупке в торговой точке, находящейся по адресу ул. Федюнинского, 49.

Участником этой акции может стать каждый клиент Сбербанка, который оплатит покупку кредитной или дебетовой пластиковой картой на общую сумму более 3 тысяч рублей единоразово. Чтобы подтвердить свое участие в акции, достаточно будет указать свой контактный номер мобильного телефона на чеке этого магазина, после чего положить его в специальную корзину, находящуюся рядом со стойкой администратора.

Победители будут выбираться каждую неделю, а наградой им станет подарочный сертификат на сумму в 2 тысячи рублей, который может быть использован при совершении очередной покупки в центре по продаже отделочных и строительных материалов "А-Мега". Об этом сообщил Максим Синицин, занимающий должность одного из руководителей тюменского филиала. Акция закончится 30 сентября этого года.

Возврат к списку


Материалы по теме:



Полезные статьи

ЦБ РФ прогнозирует снижение числа прибыльных банков в 2015 году

«Конечно, нам хотелось бы, чтобы прибыльных банков было больше. Я считаю, что в этом году у 550—600 банков есть серьезные шансы к тому, чтобы быть прибыльными», — спрогнозировал Сухов.
Перевозить пассажиров «Трансаэро» будут до 15 декабря

Пассажиров «Трансаэро» на внутренних и международных направлениях будут перевозить до 15 декабря 2015 года рейсами «Трансаэро», компаний группы «Аэрофлот», а также других российских авиаперевозчиков.
Риск, с которым может столкнуться любой пользователь кредита Риск, с которым может столкнуться любой пользователь кредита

В ситуации, когда человек проходит процедуру оформления по получению заемных средств, у него не может быть стопроцентной гарантии касательно того, что вам удастся погасить данный займ. В любом случае риски будут присутствовать. При этом часты ситуации, в которых заемщик оказывался в неприятном положении.
Бюджетное правило: табу на быстрый кредит Бюджетное правило: табу на быстрый кредит

В проекте госбюджета на 2015 год использовались расчеты бюджетного правила, за основу принимались цены на нефть. Расчет бюджета был произведен в процентном отношении к минимальному экономическому росту целевых доходов. В расчете размер этой величины принят от 3,5 до 5 процентов.
Нужно ли брать кредит, чтобы стать миллионером Нужно ли брать кредит, чтобы стать миллионером

Практически все хотят стать миллионерами, но не у всех это получается. Тем более к 30 годам это мало кто достигает. Секреты такого результата нам поведал Грант Кардон, в этой статье, который стал миллионером на третьем десятке лет.

все статьи