Новости финансового рынка


Сбербанк дарит 2000 рублей на покупку стройматериалов 18.08.2014

Сбербанк дарит 2000 рублей на покупку стройматериалов

В Тюмени стартовала уникальная акция. Местное отделение Сбербанка совместно со своим партнером, торговым центром, занимающимся розничной продажей строительных и отделочных материалов, дарит своим клиентам 2000 рублей на покупки. Известный в округе магазин "А-Мега" каждую неделю проводит конкурс на самую крупную сумму чека при покупке в торговой точке, находящейся по адресу ул. Федюнинского, 49.

Участником этой акции может стать каждый клиент Сбербанка, который оплатит покупку кредитной или дебетовой пластиковой картой на общую сумму более 3 тысяч рублей единоразово. Чтобы подтвердить свое участие в акции, достаточно будет указать свой контактный номер мобильного телефона на чеке этого магазина, после чего положить его в специальную корзину, находящуюся рядом со стойкой администратора.

Победители будут выбираться каждую неделю, а наградой им станет подарочный сертификат на сумму в 2 тысячи рублей, который может быть использован при совершении очередной покупки в центре по продаже отделочных и строительных материалов "А-Мега". Об этом сообщил Максим Синицин, занимающий должность одного из руководителей тюменского филиала. Акция закончится 30 сентября этого года.

Возврат к списку


Материалы по теме:



Полезные статьи

Банки возвращаются к валютной игре

Несмотря на повышение Банком России ставки по валютным годовым кредитам под залог ценных бумаг (репо), спрос со стороны банков на эти средства только вырос.
Кредит наличными с помощью кредитных карт может оказаться катастрофой Кредит наличными с помощью кредитных карт может оказаться катастрофой

Каждый банк стремится заполучить как можно больше клиентов. Именно поэтому они прибегают к тому, что выдают кредитные карты. Такую карту может получить каждый желающий, только не каждый сможет вовремя положить на нее деньги. Это все приводит к тому, что банк сам становится жертвой, и это становится настоящей проблемой.
Взять кредит наличными будет проще из-за стабильности рубля Взять кредит наличными будет проще из-за стабильности рубля

На данный момент существуют различные прогнозы относительно стабильности российской валюты. Однако большинство специалистов приходят к выводу, что в будущем курс рубля будет только расти и стабильность его – крепнуть.
Иногда у клиента не получается выкупить свою машину в автоломбарде Иногда у клиента не получается выкупить свою машину в автоломбарде

Когда у нас возникают материальные трудности, многие из нас обращаются в банк за получением кредита. И тогда мы сталкиваемся с множеством трудностей на получение такого займа. В таком случае именно автоломбард может оказаться лучшим выходом из ситуации.
Кредит через интернет Кредит через интернет

Сегодня, наверное, многие слышали, что в мире существуют виртуальные деньги. Многие люди сидят в интернете, и там же работают, получая за это деньги, конечно не наличные, а виртуальные, и при этом не оформляют кредит наличными.

все статьи