Новости финансового рынка


Сбербанк дарит 2000 рублей на покупку стройматериалов 18.08.2014

Сбербанк дарит 2000 рублей на покупку стройматериалов

В Тюмени стартовала уникальная акция. Местное отделение Сбербанка совместно со своим партнером, торговым центром, занимающимся розничной продажей строительных и отделочных материалов, дарит своим клиентам 2000 рублей на покупки. Известный в округе магазин "А-Мега" каждую неделю проводит конкурс на самую крупную сумму чека при покупке в торговой точке, находящейся по адресу ул. Федюнинского, 49.

Участником этой акции может стать каждый клиент Сбербанка, который оплатит покупку кредитной или дебетовой пластиковой картой на общую сумму более 3 тысяч рублей единоразово. Чтобы подтвердить свое участие в акции, достаточно будет указать свой контактный номер мобильного телефона на чеке этого магазина, после чего положить его в специальную корзину, находящуюся рядом со стойкой администратора.

Победители будут выбираться каждую неделю, а наградой им станет подарочный сертификат на сумму в 2 тысячи рублей, который может быть использован при совершении очередной покупки в центре по продаже отделочных и строительных материалов "А-Мега". Об этом сообщил Максим Синицин, занимающий должность одного из руководителей тюменского филиала. Акция закончится 30 сентября этого года.

Возврат к списку


Материалы по теме:



Полезные статьи

Как просто освоиться на валютном рынке Форекс? Как просто освоиться на валютном рынке Форекс?

Многие пользователи интернета, наслышанные о валютном рынке Форекс, хотят попробовать свои силы и начать биржевую торговлю, но зачастую - многих останавливает вопрос обучения.
Фондовый и кредитный рынки в новом году Фондовый и кредитный рынки в новом году

Начался новый год, а на фондовых биржах начался спад торговли. Изменений на фондовом рынке нет, активность снижена. Все ждут результатов совещаний ЕЦБ, а также Банка Англии. На кредитном рынке также возникли ограничения. Потребительский кредит будет иметь более высокую ставку.
Соблазн и закон

Смелые и отважные ребята из управления по борьбе с наркотиками всегда на высоте. Они участвуют в самых опасных операциях и отлавливают самых отъявленных преступников. Они на стороне закона, но случается так, что соблазн слишком велик, чтобы оставаться верными своей работе.
Форекс – афера, или шанс? Форекс – афера, или шанс?

Широкое внедрение интернет-технологий повлекло за собой и развитие интернет-торгов, так называемого трейдинга, в котором теперь может участвовать абсолютно любой человек, имеющий выход в интернет и некоторую сумму денег.
Ключевая позиция ЦБ - повышение ставок на кредит Ключевая позиция ЦБ - повышение ставок на кредит

Аналогично действиям Центрального банка России, который поднял ставки на кредит наличными, такие же действия совершило большинство банков, в том числе Сбербанк, на долю которого приходится около трети всего обслуживания по кредитованию. В стране застой экономики.

все статьи