Новости финансового рынка


Сбербанк берет ночной тайм-аут 26.10.2014

Сбербанк берет ночной тайм-аут

По информации пресс-центра Сбербанка России, размещенной на официальном сайте, 27 октября запланировано регламентное обслуживание процессингового центра, которое будет проводиться ночью, с 00.00 до 05.40.

Банк приносит извинения за то, что в период проведения запланированных работ пользователям банковских услуг будут недоступны «Личные кабинеты» терминалов и банкоматов Сбербанка. Также будет невозможно осуществление интернет-покупок в системе 3D-Secure с использованием сбербанковских карт.

Проводимые работы не ограничивают другие операции банкоматов и терминалов банка или использование платежных инструментов Сбербанка в магазинах и сети интернет, а также в банкоматах других банков, при этом допускается возможность незначительных сбоев их использования. Представители Сбербанка заверяют, что общая продолжительность таких сбоев не превысит 5 минут.

По завершении профилактики платежные сервисы банка возобновят работу в полном объеме, а накопившиеся в этих системах платежи осуществятся в порядке поступления в очередь.

Возврат к списку


Материалы по теме:



Полезные статьи

Проблемы микрокредитования Проблемы микрокредитования

Кредиты никогда не исчезнут из сетки банковских продуктов. В настоящее время особо популярным становится возможность получить кредит наличными через так называемые микрокредиты. Банки, которые сейчас лидируют на рынке кредитования, предлагают своим клиентам в два, два с половиной раза больше микрокредитов, чем ранее.
Кредит через интернет Кредит через интернет

Сегодня, наверное, многие слышали, что в мире существуют виртуальные деньги. Многие люди сидят в интернете, и там же работают, получая за это деньги, конечно не наличные, а виртуальные, и при этом не оформляют кредит наличными.
Варианты покупки автомобиля в кредит Варианты покупки автомобиля в кредит

Самый очевидный и простой способ решить проблему (на первый взгляд) – отправиться в банк для оформления целевого займа. Почему это не так просто сделать, как кажется?
С чего начать свой бизнес?

Прежде чем начинать собственный бизнес, нужно будет максимально объективно ответить на вопрос – готов (а) ли я стать предпринимателем. Частный бизнес помимо прибыли и гонораров также связан с риском и напряжением. И готовы ли вы на себя взять ответственность за ошибки, если они все же появятся.
Банки страхуются от риска неплатежей Банки страхуются от риска неплатежей

Рискуют ли банки, выдавая кредиты заемщикам? Конечно, с этим трудно не согласиться. Однако любой заемщик будет неприятно удивлен и раздосадован, если банк при выдаче кредита попросит его оформить страховку. Конечно, это же лишние деньги...

все статьи