Новости финансового рынка


Сбербанк берет ночной тайм-аут 26.10.2014

Сбербанк берет ночной тайм-аут

По информации пресс-центра Сбербанка России, размещенной на официальном сайте, 27 октября запланировано регламентное обслуживание процессингового центра, которое будет проводиться ночью, с 00.00 до 05.40.

Банк приносит извинения за то, что в период проведения запланированных работ пользователям банковских услуг будут недоступны «Личные кабинеты» терминалов и банкоматов Сбербанка. Также будет невозможно осуществление интернет-покупок в системе 3D-Secure с использованием сбербанковских карт.

Проводимые работы не ограничивают другие операции банкоматов и терминалов банка или использование платежных инструментов Сбербанка в магазинах и сети интернет, а также в банкоматах других банков, при этом допускается возможность незначительных сбоев их использования. Представители Сбербанка заверяют, что общая продолжительность таких сбоев не превысит 5 минут.

По завершении профилактики платежные сервисы банка возобновят работу в полном объеме, а накопившиеся в этих системах платежи осуществятся в порядке поступления в очередь.

Возврат к списку


Материалы по теме:



Полезные статьи

Бесплатный кредит – возможно ли это? Бесплатный кредит – возможно ли это?

Рынок России наконец-то развился до того уровня, когда значительная масса населения может позволить себе потребительский кредит. Еще всего 15-20 лет назад словосочетание, подобное «потребительскому кредиту», отпугивало людей, в связи с чем, они были вынуждены либо отказать себе в покупке, либо брать взаймы у знакомых и родственников.
Доставка грузов как бизнес-идея! Доставка грузов как бизнес-идея!

Активное развитие торговли товарами и услугами в интернет-пространстве стало причиной популярности и процветания служб доставок. Мы расскажем о видах курьерских сервисов, процветающих в России, о том, выгодно ли сегодня заниматься бизнесом, построенным на идее доставки товаров.
Рубль вниз, ставки по кредиту вверх?!! Рубль вниз, ставки по кредиту вверх?!!

Многие эксперты финансового рынка страны выражают мнение, что ослабление позиций рубля неминуемо приведёт к повышению кредитных ставок. Таким образом, на рыке кредитов может сложиться ситуация, когда кредит наличными перестанет быть доступными широким слоям населения.
Россияне скупают Монако

Продажи жилья в Монако бьют рекорды благодаря падению курса евро. Прошлогодний результат даже превысил максимум докризисного 2007 года. При этом подавляющее большинство покупателей — россияне, которые предпочитают жилье в среднем за €7–10 млн.
Заседание ЕЦБ: стоит ли ожидать отрицательной ставки? Заседание ЕЦБ: стоит ли ожидать отрицательной ставки?

Рынок в ожиданиях, связанных с ближайшим заседанием ЕЦБ. Какие решения может принять руководство Главного центрального банка Европы, какое влияние это окажет на рынки - именно данные вопросы и будут освещены на ближайшем совещании.

все статьи