Новости финансового рынка


Сбербанк берет ночной тайм-аут 26.10.2014

Сбербанк берет ночной тайм-аут

По информации пресс-центра Сбербанка России, размещенной на официальном сайте, 27 октября запланировано регламентное обслуживание процессингового центра, которое будет проводиться ночью, с 00.00 до 05.40.

Банк приносит извинения за то, что в период проведения запланированных работ пользователям банковских услуг будут недоступны «Личные кабинеты» терминалов и банкоматов Сбербанка. Также будет невозможно осуществление интернет-покупок в системе 3D-Secure с использованием сбербанковских карт.

Проводимые работы не ограничивают другие операции банкоматов и терминалов банка или использование платежных инструментов Сбербанка в магазинах и сети интернет, а также в банкоматах других банков, при этом допускается возможность незначительных сбоев их использования. Представители Сбербанка заверяют, что общая продолжительность таких сбоев не превысит 5 минут.

По завершении профилактики платежные сервисы банка возобновят работу в полном объеме, а накопившиеся в этих системах платежи осуществятся в порядке поступления в очередь.

Возврат к списку


Материалы по теме:



Полезные статьи

Долг по быстрому кредиту наличными: есть ли он? Долг по быстрому кредиту наличными: есть ли он?

Многие, уже выплатившие кредиты наличными, задаются резонным вопросом – как узнать, что долг действительно погашен?
Микрокредит. Все о пользе и вреде Микрокредит. Все о пользе и вреде

Непредвиденные расходы склонны возникать именно тогда, когда предвиденные превышают лимит. Это может быть поломка бытовой техники, болезнь, приезд гостей – все, что угодно. Поиски нужной суммы по друзьям и знакомым зачастую связаны с привкусом горечи и испорченными отношениями. Кредит наличными может занять уйму времени. Если же вы попали в финансовые затруднения, находясь в чужом городе, ситуация начинает казаться почти безвыходной.
Ипотечный кредит, как путь к приобретению элитного жилья Ипотечный кредит, как путь к приобретению элитного жилья

Некоторое время назад мечтой среди различных вариантов недвижимости принято было считать квартиры, расположенные в сталинских домах. В наши дни таковой статус носит жилье, которое находится в элитных жилых комплексах. Следует заметить, что в основу каждого такого дома ложится нестандартная идея, с которой могут выступить разные дизайнеры.
Отказ банка в ипотеке из-за профессии заемщика Отказ банка в ипотеке из-за профессии заемщика

Рассмотрим причины отказа в ипотеке банками. Каждый банк тщательно проверяют информацию о заемщике. Но кредит наличными на московскую недвижимость привлекает наибольшее внимание кредитора. Больше всего банк рискует именно на ипотеке. Это является причиной предсказания будущей стабильности заемщика на долгие годы. В первую очередь это касается профессии и должности человека, желающего взять жилье в ипотеку.
С какого возраста можно взять кредит наличными? С какого возраста можно взять кредит наличными?

Как людям молодого возраста взять кредит наличными? Условия и предложения банков

все статьи